Дорогие форумчане! По традиции вы можете заказать 2 сферы ,которые хотите рассмотреть в прогнозе на 2018 год ,3 -будет совет -на что обратить внимание ,что развивать . у вас должно быть 50 сообщений .
личные отношения -рыцарь мечей ,2 мечей мужчина есть ,но он не мужчина для отношений -выглядит коллегой ,партнером ,яркий ,активный -но конфликтный . эмоционально нестабильный год .с таким рыцарем очень сложно строить отношения
Юлечка, спасибо. А Фемида тут какую роль несёт, я думала, что мы с партнёром придём к согласию и соглашению как итог. Или это не учитывается?
чтобы вы составили сами мнение о конфликте в карте Персефона .
Julija, спасибо за прогноз. Про лж с точки зрения Персефоны очень вероятное описание. Те, кого встречаю, вызывают лишь желание личного уединения и нежелание развивать общение. Такое общение с мужчиной вызывает у меня депрессивное состояние, поэтому как только чувствую, что человек не вызывает вдохновения или положит.эмоций, общение отодвигаю. И в целом предпочитаю не связываться, потому что знаю что легко могу впасть в подавленное состояние через привязку не к тому человеку.
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 06.12.2019, 09:15
любая карта в прогнозе учитывается ,конечно .для меня в данном случае -это характеристика партнера . вместе с картой рыцаря мечей -это человек ,легко нарушающий договоренности .
личная жизнь -луна ,3 кубков волнения и сомнения будут в вашем сердце .здесь можно говорить о большем сближении с женщинами подругами ,чем с мужчинами .мужчины будут на определенном расстоянии .
работа -10 кубков ,5 мечей в работе вы будете сильно сближаться с людьми .и это будет несколько неверным поведением. люди будут нарушать ваши границы.придется поставить их на место .в классике -5 мечей- обман
совет -7 посохов в вашем сердце будет в этом году много бури .не опускайте руки -начинайте работать над внутренним состоянием ,тогда год запомнится позитивом !
здоровье ,- 4 посохов .5 монет этот год будет наполнен ограничениями в здоровье -диета .либо соблюдение каких то условий для здоровья и даже аскеза по 5 монетам.состояние .когда мы понимаем.что соблюдаем все договоренности для дальнейшей комфортности.возможны консультации у нескольких специалистов и обращения к нетрадиционной медицине .
работа-Жрица мое впечатление .что часть времени года вы работать не будете .потом ваша деятельность будет наполнена большой внутренней работой .например вы будете практиковать услуги таро .какое то другое знание может вам помогать оказывать на людей влияние. работа по такой карте -это внутренний пересмотр прошлой своей жизни .
работа - 6 посохов ,мир ,8 мечей в работе настроение будет очень разным -когда то будет желание все бросить и уйти ,потом вы будете отказываться от своих прошлых идей ,много сил будет тратиться на несущественное в работе ,например на общение с людьми .
финансы -2 монет ,4 монет финансы будут зависеть от вашего поведения ,придется быть гибкой ,иногда молчать ,не сопротивляться происходящему ,будете учиться копить деньги на долгосрочные проекты .
совет -кф следить за своей эмоциональной вилкой ,она ключ ко многим факторам ,будете стабилизировать эмоции -настроение будет улучшаться,здоровье будет в норме .не будете -иммунитет будет снижаться ,ресурсы организма будут утекать.
работа -сила для категории работа эта карта сложная ,много препятствий придется преодолеть . использовать посредников в данном аспекте -на карте змея ,лев -возможно это сферы,где можно работать .в далеке на карте -есть ожидающая повозка .элемент ожидания будет в году . если самой не активизировать эту сферу ,мало движения может быть .
учеба -мир .8 мечей по миру должен закончится очередной цикл учебный ,а вот вдохновения для продолжения может не быть .Персефона -карта меланхолика .который не хочет общаться.
дела сына -дьявол ,10 мечей сложный год для сына .он будет чувствовать себя страдающим .мир будет казаться ему враждебным ,зависимости от окружающих у него будут вызывать у него гнев .настроение будет скакать .он может быть злым на язык . поточнее предлагаю посмотреть сделать бр .
совет -9 монет 1 .уделить время здоровью . 2 реализовывать свой ум ,потенциал -у этой Богини он очень большой ,не стоять на месте .
по работе что то изменилось ? Новые люди предлагают наследнику забрать организацию вместе со мной. (Идти к ним или нет?) Пока работаю, как раньше, но подыскиваю работу... на всякий случай. Нормальных вариантов пока нет. cогласились ли родственники мужчины выплачивать кредит ? наследник пока молчит, кажется, рассчитывал, что новые люди и кредит помогут платить, но они кредит платить не хотят. Всё не ясно.