| Воскресенье, 17.05.2026, 17:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры по душам - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Разговоры по душам
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие друзья! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:10 | Сообщение # 136 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Счастливая) Подумай нужен ли этот канал тебе или нет. Вчера спросила ВЯ, не причинит ли мне этот канал вреда, моим близким, могу ли я принять его, что мне это даст. И потом решила принять. Когда дала понять, что согласна принять канал, по телу пошел фиолетовый поток и меня, как одеялом накрыло фиолетовым светом, в голове пошли "мурашки" прямо внутри, в черепной коробке, и словно обруч наделся. Видела впервые свое ВЯ - это молодая женщина, стильная, в деловом костюме, длинные волосы зачесаны набок и собраны в свободную косу. За ее спиной, я так поняла, те самые силы Вселенной, которые я все время призываю перед сеансом, это старцы в длинных белых одеждах. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:38 | Сообщение # 137 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (Тамила) За ее спиной, я так поняла, те самые силы Вселенной, которые я все время призываю перед сеансом, это старцы в длинных белых одеждах. ---Я тоже их вижу,когда благодарю ВС-когда благодарю Учителям,Мастерам,Наставникам и Проводникам-вот--именно таких старцах в белых длинных одежд. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:43 | Сообщение # 138 |
мастер
Оль,я это вечером повторила-при этом--ничего открывала-напротив(какбудто закрылась чтоб понять что своей энергии это и делаю) И стала ее направлять руки полагала на чакрах и направляла именно чистой и светлой энергии,чтоб удаляла то,что не нужно-чистила типа.Знаешь?работает! На сердце труднее,но зато сново пошла и в спину.А в нижних-без проблем! Только мне сказали-верхних не трогай!Несколько раз.Именно 6 ой и 7 ой.Горловую можно. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 24.04.2013, 13:57 | Сообщение # 139 |
мастер
Дорогие мои девочки! прошу прощения за то, что не отвечаю сразу Сейчас много работы и подчищаю все свои хвосты по работе, поэтому времени в обрез. На майские праздники уезжаю, так что меня недельку не будет. По приезду соберемся на встерчу и обязательно обсудим ваши успехи и вопросы
А пока работайте и ничего не бойтесь! принимайте все как есть и такая позиция обернется огромной пользой для вас Всех вас очень люблю!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:05 | Сообщение # 140 |
мастер
Цитата (Женя) Но затем ощутила дискомфорт в животе..просто двигались внутренности....??? Я уже там все закрыла,но решила поставить там руки-сново тепло???Как при работой....затем и на первой чакре поставила и там то же??? Так,возможно ли это ...сново Рейки...или....это моя энергия???Или куда-то включилась???? Я не поняла...никого не просила,ни открывала -напротив-как положено все закрыла.....Что это???? Женя, хоть ты и закрыла канал, но процесс очищения не может взять и так резко остановиться, поэтому энергия запустила процесс и после закрытия канала процесс медленн завершается. А дискомфорт в животе, это выход негативчика. Ты же знаеь, что когда грязь выходит, то сразу дают о себе знать проблемные места. Женя и ты совершенно права, после наработки канала, достаточно подумать о нем и энергия уже идет. Из рук могда и твоя энергия идти, почему бы и нет. Ничего не может ни включиться ни выключится без твоего ведома! Так, что не вгоняй себя в размышления что и откуда, просто знай, что все идет только во благо тебя!
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:10 | Сообщение # 141 |
мастер
Цитата (Тамила) Когда дала понять, что согласна принять канал, по телу пошел фиолетовый поток и меня, как одеялом накрыло фиолетовым светом, в голове пошли "мурашки" прямо внутри, в черепной коробке, и словно обруч наделся. Тамила, красота какая у вас идет! Это очень глубокая трасформация у вас пошла. Поэтому наверняка первое время вас немнго поколбасит пока все старое будет сходить, а новое привыкать к вашему физическому телу. Тамила, еще обязательнос спросите как называется ваш канал, как с ним работать и открывать его как
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:24 | Сообщение # 142 |
мастер
Цитата (Женя) Только мне сказали-верхних не трогай!Несколько раз.Именно 6 ой и 7 ой.Горловую можно. Женя, слушай только себя, сказали значит тебе во благо
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:28 | Сообщение # 143 |
мастер
Ягодка, Да...знаешь...я думаю-они у еня более открыты...я легко связываюсь и с людьми и медитирую-легко удается-тоесть-туда не ое дело ковырять. Вот ниже есть что еще делать-особенно в первой... да и в других,но я такая-более лекгая-летающая,легко на подьем иду-тоесть какбы с астрале легче,а вот-надо с Земли связь налаживать-чтоб не "летать" только... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:07 | Сообщение # 144 |
мастер
Девочки,у меня проблема!!!! Поняла-я страдаю от сглаза-сильно.Тоесть-меня легко и постоянно сглазивают!!! Ужасс!!!Я сразу чувствую,если не приму меры-хуже становится. Меня женщина научила как отговариватся,затем....стала и я отговаривать других..не важно. Вот-отговорится не проблема. Проблема в том,что я ...запуталась-хожу всегда открытой ко всем и всему-защиты не ставлю-зачем же...постоянно-нос из дома не показать без защиты???Кажется не то....((( А иначе....постоянно сглаз...до того,что прям шея каменеет-не могу повернутся!!!Вот и понимаю-слазили хорошо... Да-зависть есть(зачем мне завидовать не знаю) возможно и то,что похудела и...одни завидуют-другие---осматривают.....не знаю.И не интересует.Я никогда ничем не парадирую,ни денег ни украшениями,только одно изменила-стала покупать себе одежду.....да не какая-то дорогая она.... Машина моя старенкий опель....вобще.... ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА-ВСЕ ЖЕ-ХОДИТЬ СО ЩИТОМ??? КАЖЕТСЯ НЕ ТО.....НЕТ.... КАК ОТ ТАКОГО ИЗБАВИТСЯ ТО??? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 01.05.2013, 02:08 | Сообщение # 145 |
мастер
Ягодка, Можешь сочесть меня чехнутой,но мне когда просила ВС --тоесть-как обьяснить....хотела работать над собой энергии,но не Асинофы,и начала я-конечно с моим вс.Я и Арх. Михаила и наставников рядом-я посмотрела вверх и увидела тот ...луч,но не от трубы он как Асинофа...просто свише.....я спросила кто этот канал,как его называют-ответ-----????Евгения????Сказали-это мой канал и потому,что не виделся такой...прозрачный-не особо ...как сказать полным...сразу сказали(вот вопрос я не задала а ответ уже идет)))-так сказали,что надо нарабатывать....какбы на лечение чтоль...не поняла особо...может-целительский... На те.... И он довольно сильно работает,только ...на нижних чакрах...сердце и ниже...о выше не трогаю.... Но пока мне надо хорошо себя очистить...затем буду работать сново с ним...и писать буду... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 01.05.2013, 08:11 | Сообщение # 146 |
Астролог -нумеролог
Цитата (Женя) ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА-ВСЕ ЖЕ-ХОДИТЬ СО ЩИТОМ??? Я через свой канал раньше каждое утро ставила себе защиту, сейчас только перед важными встречами или когда иду в большое скопление людей. Мы все живем среди людей, много общаемся, поэтому лишним не будет. Установку даю - прошу оберегать все структуры моего тела от любого воздействия, как внешнего, так и внутреннего, как физического, так и энергоинформационного. Цитата (Женя) я спросила кто этот канал,как его называют-ответ-----????Евгения????Сказали-это мой канал и потому,что не виделся такой...прозрачный-не особо ...как сказать полным...сразу сказали(вот вопрос я не задала а ответ уже идет)))-так сказали,что надо нарабатывать....какбы на лечение чтоль...не поняла особо...может-целительский... Совсем ты не чекнутая, я сначала так же Ольге писала - может я с ума схожу? А сейчас уже принимаю все, что идет и так, как идет. Свой канал - это здорово! Я вчера ночью общалась с ВЯ и просила разъяснений как раз по тому каналу общения с мертвыми, что мне недавно дали. Тоже название спрашивала, как его открывать, когда, по каким случаям. Пора уже привыкнуть, что мы немного "не такие" |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 01.05.2013, 15:54 | Сообщение # 147 |
мастер
Тамила, Спасибо тебе милая!!! Вот,и я так додумалась-для защиты..потому,что заметила,что обычно это когда в ресторан....тоесть-людей довольно...но...бывает и по улице хожу---тоже самое((( Ничего,способа найду... Насчет,того,что чехнулась))) Я просто...иногда побаиваюсь-а не моя фантазия ли это?Поэтому и написала... Видно будет.Разберемся))) Спасибо,Тамилочка!!! |
| |
| |
| tanja |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:51 | Сообщение # 148 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Цитата (Женя) Поняла-я страдаю от сглаза-сильно.Тоесть-меня легко и постоянно сглазивают!!! Цитата (Женя) стала и я отговаривать других..не важно. Женя!Чтобы себе не навредить и другим помогать нужна хорошая защита. Поэтому нужно обратиться с просьбой о защите к Господу нашему Иисусу Христу. "Господи, Иисусе Христе, сыне Божий! Молитв ради Пречистыя Твоея Матери, преподобных и Богоносных отец наших и всех святых помилуй мя!" А когда выходишь из дома, возьми себе за правило читать молитву:"Отрицаюсь тебе сатана, гордыне твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе Христе Боже наш во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь." Потом перекрестись три раза,тебе не только злой человек, но и сам диавол не в состоянии будет навредить тебе. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:05 | Сообщение # 149 |
Астролог -нумеролог
Женя, кстати, помнишь, я тебе показывала, что у меня прикреплен к одежде небольшой обережек? Никто его не видит, кроме меня, а функицю он выполняет хорошую именно как защитник. И еще - не по теме. Я вчера наконец-то розы высадила те, что от вас привезла. Вроде все нормально сохранились, все же два месяца в субстрате пробыли запакованные. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:10 | Сообщение # 150 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Девочки, многие из нас христианки, сейчас одна из самых важных недель, и вот вопрос, а можно ли в праздники заниматься духовными практиками?
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|