Четверг, 21.05.2026, 00:00Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

eloy Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:03 | Сообщение # 166
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Цитата (Женя)
Просто время нужно.Время и-постоянство.

Женя, спасибо! Я тоже подумала, может я рано жду результата и надо просто подождать, чтобы время прошло и все устаканилось. Дело в том, что каналы открываю, информация по нему не идет больше, по часу жду, ничего нет. Поэтому не могу пока узнать, все ли до конца отработала. Думала раз ничего не идет, значит все сделала как надо. Может меня уже по привычки к нему тянет, а что сильнее стало, так карму закрыла, препятствий нет по идее, вот и потянуло. Я еще технику дыхания по Свияшу делаю на него, чтобы эмоциональные блоки убрать. Но стало легче, конечно, обида ушла. Человек далеко и не общаемся, поэтому трудно сказать, по поведению не увидишь. Хочется, чтобы или мы уже были вместе или отпустить его, а то вот такое положение подвешенное все мои силы забирает.
Просто я первый раз с прошлой жизнью, с привязками работаю и не знаю как там все бывает. Попробую прощение дальше делать, авось отпустит.

Кенгуру Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:13 | Сообщение # 167
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Цитата (eloy)
может я ошиблась и показали его и мне надо было не прощать, а самой просить прощения,

Так это практически одно и тоже. Прощать и просить прощения. Только так идет процесс отпускания.

Цитата (eloy)
но тянуть стало к нему еще сильнее, думала будет наоборот.

Напишу , как сама вижу. Представь, что ты резиновым жгутом привязала себя к дереву. Ты отдаляешься - жгут натягивается, тебе больно. Возвращаешься назад - боль отпускает, но привязанной к дереву от этого ты быть не перестаешь.
Жгут можно либо болезненно рвать, либо отвязывать. Работа в прощением - это как раз отвязывание шнура. Только он уже закрепился, узелки плотно затянулись, сразу и не получается все развязать.

Есть еще одна ошибка, которую делала я. Я прощала ДЛЯ результата, чтобы мне стало легче, а не для самого Прощения. Понимаешь? Это как делать вид, что ты отвязываешь жгут с ожиданием свободы и расстраиваться, что результат не такой, как ожидалось.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 04.05.2013, 09:15

eloy Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:38 | Сообщение # 168
мастер
Цитата (Кенгуру)
Только он уже закрепился, узелки плотно затянулись, сразу и не получается все развязать.

да, я уже поняла, что это не волшебная палочка, взмахнул и все хорошо. Теперь поняла, что нужно время, чтобы все затянулось.
Цитата (Кенгуру)
Есть еще одна ошибка, которую делала я. Я прощала ДЛЯ результата, чтобы мне стало легче, а не для самого Прощения. Понимаешь? Это как делать вид, что ты отвязываешь жгут с ожиданием свободы и расстраиваться, что результат не такой, как ожидалось.

я сделала ту же самую ошибку. Только я это делала не ради свободы, а чтобы воссоединить отношения, чтобы не было препятствий нам быть вместе. Ну и если уж не судьба, то чтобы отпустить его легко. И сразу же ждала результат, вернется или я его отпущу, но получилось ни то, ни другое. Не надо привязываться к результату, конечно, но так трудно оставаться нейтральной.

Кенгуру Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:48 | Сообщение # 169
мастер
eloy,
Цитата (eloy)
но так трудно оставаться нейтральной.

Нейтральной оставаться не получится. Прощение - это работа души, всегда с болью идет. Как "ключик" к решению проблем его использовать не получится.
Знаешь, я не знаю, правильно ли это, Оля придет, прокомментирует. Но мне помог еще голод. Осознанный голод раз в неделю, только кипяченая вода, тогда начинает трудиться душа, а позывы плоти затихают. Позывы плоти - это и эгоизм, и излишняя заинтересованность в чем-то. Но в любом случае нужно время и старание.
Цитата (eloy)
а чтобы воссоединить отношения, чтобы не было препятствий нам быть вместе.

Я тоже так делала, чтобы восстановить. Свобода - я имела ввиду свобода от боли.
Почитай мой пост в теме о Прощении, я там подробно описала, что происходило и как, даже потом анализ провела. Возможно, что-то покажется тебе полезным.

eloy Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:55 | Сообщение # 170
мастер
Кенгуру, спасибо за помощь. С голоданием не получится, у меня итак небольшой вес, ем плохо, упаду совсем без сил, если день не поем ))
Цитата (Кенгуру)
Нейтральной оставаться не получится. Прощение - это работа души, всегда с болью идет.

да и выходило со слезами и сейчас еще тяжело очень, хоть и чувствуется легкость в душе, а все равно тяжело, иногда так накатывает.....

Сообщение отредактировал eloy - Суббота, 04.05.2013, 10:01

Кенгуру Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:09 | Сообщение # 171
мастер
eloy,
Цитата (eloy)
иногда так накатывает...

Рвется - конечно больно. Каждый раз, когда станет больно, вспоминай о том, что это такая реакция на разрывание связи и скоро боль отпустит.

eloy Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:17 | Сообщение # 172
мастер
Кенгуру, да, я уже поняла, что это как остаточное явление, как память души, поэтому и тянуть к мч стало еще сильнее. Привязки эти я разрубила, а память прошлого еще как бы осталась, пока рассосется все. Наберусь терпения... когда знаешь что и почему происходит уже легче переносить.

Женя Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:47 | Сообщение # 173
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
eloy,
Цитата (eloy)
Может меня уже по привычки к нему тянет,
---А привычка это --тоже привязка.Точно.Наработана.
Цитата (eloy)
Хочется, чтобы или мы уже были вместе или отпустить его,
---воть...а надо просто освободится от груза и от привязок...не ждать то или другое...
Цитата (eloy)
Попробую прощение дальше делать, авось отпустит.
--определенно отпустит!
Цитата (eloy)
Только я это делала не ради свободы, а чтобы воссоединить отношения, чтобы не было препятствий нам быть вместе.
--именно-здесь ошибка...надо просто себя освободить от вего этого,а что дальше произойдет...не преследовать...твоя цель при работой другая.
Цитата (eloy)
Не надо привязываться к результату, конечно, но так трудно оставаться нейтральной.
---конечно,ведь мы все же эмоциональнее,да и не роботы бесчувственные-поэтому и так больно.
Не сдавайся-если хочешь-то получится,но не зацикливаясь на определенного результата-просто работай.
Все будет.Все получится.Врея нужно.Даже если в астрале ты успела это отрубить,то не значит,что сразу и в жизни здесь сразу отпустит...иногда нужно время...в астрале время не как здесь.А мы-как обычные люди хотим получить все и сразу.)

eloy Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:49 | Сообщение # 174
мастер
Женя, девочки, спасибо. Я была так наивна полагая, что вот сегодня я все обрубила, а завтра уже сижу в интернете и жду, что он мне напишет. Даже самой смешно над собой. То, что сейчас со мной происходит, это хорошо, значит процесс идет и я на верном пути. Думаю у него тоже происходят сейчас внутренние перемены, привязки уходят, нужно дать время для осмысления, а во что это выльется, кто его знает, увидим. Надо доверять Вселенной, ведь все будет так как надо, как должно быть.

Женя Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:04 | Сообщение # 175
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (eloy)
Я была так наивна полагая, что вот сегодня я все обрубила, а завтра уже сижу в интернете и жду, что он мне напишет. Даже самой смешно над собой.
--вот.во первых привязка видна-раз сидела и ждала что напишет...
А другое-это уже хорошо-приходит осознание.
Давай,работай,не жди напишет ли или уйдет.Ты же над собой работаешь,дабы очистится не для того,чтоб он вернулся!
Дальше-да-ВС расставят все по своим местам.

Ягодка Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:10 | Сообщение # 176
мастер
Цитата (eloy)
Женя, девочки, спасибо. Я была так наивна полагая, что вот сегодня я все обрубила, а завтра уже сижу в интернете и жду, что он мне напишет. Даже самой смешно над собой.

eloy, все мы проходим через подобные ошибки. Я не раз предупреждала, чтобы небыло никакой корысти и привязки к конкретным результатам. Но, одно дело я говорю, а другое, вы сами проходите через это чувство, вот тут важно чтобы вы вовремя поймали себя не этом и устранили эту ошибку. Когда признаем ошибку, значит мы ее видим и осознаем, а это уже избавление от нее))) Лена, ты на верном пути! По поводу всего остального я нписала в теме по каналам wink

Ягодка Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:11 | Сообщение # 177
мастер
Цитата (eloy)
Надо доверять Вселенной, ведь все будет так как надо, как должно быть.

Золотые слова! А вот доверие приходит тогда, когда уходят страхи и сомнения в себе!

Ягодка Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:15 | Сообщение # 178
мастер
Цитата (Кенгуру)
Нейтральной оставаться не получится. Прощение - это работа души, всегда с болью идет. Как "ключик" к решению проблем его использовать не получится.

Кенгуру, умничка! Мудрые слова! Если прощение использовать как "ключик" то это корысть, результата хорошего не будет, а будет откат назад.

Цитата (Кенгуру)
Я тоже так делала, чтобы восстановить. Свобода - я имела ввиду свобода от боли. Почитай мой пост в теме о Прощении, я там подробно описала, что происходило и как, даже потом анализ провела. Возможно, что-то покажется тебе полезным.

Кенгуру, до сих пор я благодарна тебе за тот пост, в котором ты подробно изложила свой путь прощения от корысти и иллюзии к истинному понятию прощения! Всем это стои почитать! вот это сильная работа на собой и трансформация сознания!

ариадна Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:33 | Сообщение # 179
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Цитата (Ягодка)
А вот доверие приходит тогда, когда уходят страхи и сомнения в себе!

Ольга, а как страхи побороть. есть страх изменений, новых начинаний. иногда вообще непонятная тревога накатывает то за работу. то за здоровье. на пустом месте. а бывает за лж страх, что не наладится

Цитата (Ягодка)
Всем это стои почитать! вот это сильная работа на собой и трансформация сознани

а где это можно почитать?
привязка года два. сильная к мч.. то отпустит. то опять нахлынет. это какой то ужас

Сообщение отредактировал ариадна - Вторник, 07.05.2013, 14:34

nskry Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:13 | Сообщение # 180
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Ягодка, вопрос-есть каналы на улучшение памяти .в смысле знаний.?

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->