Вторник, 19.05.2026, 08:39Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Julija Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:26 | Сообщение # 151
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Цитата (Аленка)
Девочки, многие из нас христианки, сейчас одна из самых важных недель, и вот вопрос, а можно ли в праздники заниматься духовными практиками?

у всех свое мнение ,я не занимаюсь в пятницу перед пасхой ,а также Пасху и Рождество , и стараюсь не консультировать в страстную неделю .
духовные ты что имеешь ввиду ?медитации ?ил ичто то еще ?ритуалы ,обычно на здоровье делают .

Тамила Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:51 | Сообщение # 152
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Аленка)
Девочки, многие из нас христианки, сейчас одна из самых важных недель, и вот вопрос, а можно ли в праздники заниматься духовными практиками?

Духовные практики нацелена на саморазвитие и какая разница православная ты или буддистка, пост у тебя или разговение... Ты же не приворот кому-то делаешь, а себе помогаешь. Если для тебя духовная практика сродни любому гаданию - то и не стоит пока заниматься, если же для тебя это - как воздух, как потребность помочь себе, то и занимайся. Или ты боишься, что Высшие силы тебя "накажут"? happy
Ничего не бойся и ни в чем не сомневайся, делай так, как велит сердце. Спроси свое ВЯ, если уж в сомнениях оказалась.
Мне кажется, что не стоит настолько себя запутывать...

Женя Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:56 | Сообщение # 153
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (Тамила)
помнишь, я тебе показывала, что у меня прикреплен к одежде небольшой обережек?
помню...воть задумалась куды и что себе положить чтоб было....
А то-точно скажу-каналы не могут....не и длинное время у меня не больше1.30....потом уже все....а я вот сегодня по 15часов по магазинам...с сыном)))сново та же история...(((
Цитата (Тамила)
Я вчера наконец-то розы высадила те, что от вас привезла. Вроде все нормально сохранились, все же два месяца в субстрате пробыли запакованные.
----а мы и не знаем сколько еще до этого там пролежали))))
Желаю чтоб все выжили!!!!
Я две таких посадила-рулят-точно!!!Довольна.
Вот одна(старая,что с аминого садика) что-то не нравится((((сначало хорошо и густой была...тепель одно за другого отростки "бросает"((((Надеюсь выживет...а то красссная и очень пахнет!!!у еня с прошлого года лепестки-еще пахнут а просто так-лежат...ни в пакетике ни ничего..
А помнишь,когда встречали я себе камелию купила???Красную-ты говорила-они у нас не такие.
Отцвела,затем недавно-вынесла на балкон---стала распускать листья-теперь вижу---почка новая цветная!!!Урря!!!Как зацветет-покажу!

Женя Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:04 | Сообщение # 154
мастер
Я на картах и так не гадаю уже....очень редко...
А вот-над собой работаю.Не думаю,что это неправильно.
Вобще-да-Рождество,Воскресение Христово-самые большие праздники-уважаю.
И эту пятницу(что разпяли)-у нас в прошло году приняли как нерабочего дня.
Но я чистку продолжу...по Воскресения.Тады не буду-буду праздновать и наслаждатся.
Тамила, Помнишь,мы с Перперикона карту купили-а там отмечены сколько еще таких мест,и те грибы и каменная свадьба есть и--окаменевший лес!!!!И еще даже....
Вот эти 3 мы решили в этот раз найти)))-сделаем и прогулку на воздухе,пищу какую положено приготовим заранее и---куда понравится-пикник устроим.

Женя Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:05 | Сообщение # 155
мастер
tanja, Непременно попробую,а то пока никак не получается....защитится...(((

Женя Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:09 | Сообщение # 156
мастер
Ай,девочки,я и сегодня фотки сделала-в поездке-покажу завтра наверное(а то уже и завтра))))как проснусь поставлю и аиста для вас специально сняла.Они уже яйца...как это...на них лежат....но этот-был отзывчивее-позировал мне))) biggrin

Тамила Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:14 | Сообщение # 157
Астролог -нумеролог
Цитата (Женя)
Тамила, Помнишь,мы с Перперикона карту купили-а там отмечены сколько еще таких мест,и те грибы и каменная свадьба есть и--окаменевший лес!!!!И еще даже....

Здорово! Потом нас свозите показать?

nskry Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:50 | Сообщение # 158
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Девочки -хотела поделится.год назад вдруг в доме появилась крыса.начала бороться.поймала.появилась следующая.ночью через окно зашла и так 3 месяца штук 15 отловила.как только муж ушел все закончилось.перестали появляться.я еще подумала-видно знак был.5 лет живем в этом доме ничего подобного не было.
и вот прошло 7 месяцев опять крыса.
а сегодня ночью летучая мышь залетела-но это все говорят к удаче!!!!
так что живу в зоопарке.
на стенах ящерки(это нормально) под домом мангусты а вокруг дома бывают лесные кабаны и косули.не догодаетсь-живу в центре большого города biggrin

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Тамила Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:39 | Сообщение # 159
Астролог -нумеролог
Цитата (nskry)
так что живу в зоопарке.
на стенах ящерки(это нормально) под домом мангусты а вокруг дома бывают лесные кабаны и косули

Киплинг отдыхает...

nskry Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:53 | Сообщение # 160
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Тамила, я же почти в Африке живу,да про змей забыла,вот вчера двоих покусали

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Женя Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:37 | Сообщение # 161
мастер
Цитата (Тамила)
Здорово! Потом нас свозите показать?
И СПРАШИВАЕШЬ!!!???КОНЕЧНО!!!! smile smile smile
УЖЕ И ЗНАТЬ БУДЕМ,А ТО В ПРОШЛыЙ РАЗ ТАК И НЕ НАШЛИ.

Женя Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:40 | Сообщение # 162
мастер
Цитата (nskry)
да про змей забыла,вот вчера двоих покусали
--ЭТО УЖЕ УЖОСС!!!ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНыХ-ТОЛЬКО ИХ НЕ ЛЮБЛЮ(ЧТОБ НЕ СКАЗАТЬ...НЕНАВИЖУ.
И у нас есть,конечно...я всегда на природе осторожна,видела не разу,даже приходилось убивать(доча чуть на одну не наступила)
НЭ ЛЮБЛЮ!!!!

eloy Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:21 | Сообщение # 163
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Девочки, Тамила, Женя, кто работал с прошлыми жизнями, помогите разобраться в ситуации. Я в каналах Асинофы все описала для Оли, но ее сейчас нет. Работала над проблемными отношениями с мч, открыла каналы, увидела несчастную девушку, брошенную с двумя детьми, искалеченную. Поняла, что это я, искренне простила его, плакала, разрубила все привязки. Стало легко на душе и к нему отношение другое теперь, но тянуть стало к нему еще сильнее, думала будет наоборот. Открывала каналы еще два раза, чтобы убедиться, что все сделала правильно, может я ошиблась и показали его и мне надо было не прощать, а самой просить прощения, но информация больше не идет. Чувствую себя хорошо, но тянет к нему так, хоть волком вой, раньше такого не было. Почему так получилось?

Женя Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:50 | Сообщение # 164
мастер
Цитата (eloy)
но тянет к нему так, хоть волком вой, раньше такого не было. Почему так получилось?
---а это и есть привязки--ты думала -так легко убрать????Нет....не спеши....это не волшебной палочки....
Прощением тебе надо работать-по правилам-40 дней-прощай ему...трудно и больно...сначало...вобще слов трудно произносить...кто работал-знает.И просить самой прощения-прочитай в темке о прощения.
И-этих привязок так быстро не убрать....не думай....тем более,если из прошлого....
Надо кстати-Очень конкретно работать.На этих именно,а не вобще....чем конкретнее-тем лучше....
Работы много....не бойся...Мы все работаем до сих пор.
Раз такое чувствуешь-значит-точно не доработала....и как подумаешь что да-уже готово-сново и сново получается именно этот откат....и это показатель,что все еще работа есть....не совершилось.
Не переживай,Оля заглянет при первой возможности.
Она посоветует что да как.
Только не пугайся,вооружись терпением...если хочешь закончить все как надо-до конца,не день ,ни месяц пройдет....по себя знаю.

Женя Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:20 | Сообщение # 165
мастер
eloy, Вернулась дописать...а ведь...привязки они самые разные по сути своей.
Может-тех из прошлого и отрубила,но если так сильно тянет...в настоящем довольно сильные...а они по не могут быть и кармические,из прошлых жизней,и ...эмоциональные(по мне очень трудно с ними)и ...чисто на ментальном уровне даже...
Это просто мои рассуждения-так-курю-думаю...говорю себе-нет-схожу еще допишу)))
Что моя головушка донесла))) biggrin
Еще раз,только не сдавайся-нелегко,но раз решила-не бросай....вернется все....заново...
Знаю я...по себя-работала-работала....полегчало-думаю ага.А затем-новый удар!Видно не все.И давай сново работать....
Не хочу пугать-я откровенна-больше года над своими разборками работаю....
Но результаты налицо.И если что-то сново всплывает...уже на мноого легче справится и ...как сказать-само это уже не так сильно...все слабее и слабее.А может то же самое,но я уже по другому на все смотрю и реагирею.
Это какбы-экзамен)))Пробуют меня на стойкость...не вернулась ли я,удержу ли на этот раз....
Принимай все более спокойно.
Справишься!
Просто время нужно.Время и-постоянство.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->