| Четверг, 21.05.2026, 18:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры по душам - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Разговоры по душам
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие друзья! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:38 | Сообщение # 241 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Цитата (Тамила) Просто всем огромная благодарность за то. что мы есть. А Марии - за то, что она создала такой уютный дом! Тамила, девочки, спасибо за ваши благодарности. У меня получился такой форум именно благодаря вам. Каждый из вас пришел в нужное время и в нужный момент. Остались вы тут потому что созрели для такого рода общения. На форуме зарегистрировано много народа, но остаются только те, кому нужно остаться.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:07 | Сообщение # 242 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (Аленушка) Согласна на 100%. Знаки идут постоянно. Очень важно научиться их видеть и слышать. Они везде, всегда вокруг нас! --Точно!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:12 | Сообщение # 243 |
мастер
Цитата (Счастливая) Каждый из вас пришел в нужное время и в нужный момент. ---О да!!!Я пришла потерянной..совсем...другими зоморочками...а затем еще и еще))) Цитата (Счастливая) Остались вы тут потому что созрели для такого рода общения. --Я лично созревала не быстро)))как все сначало в кустах)))а затем-шаг да шагом....надеюсь...подоспела уже)))) |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 29.05.2013, 21:40 | Сообщение # 244 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Девочки, пишу скорее для себя, но может кому то это поможет. У меня сейчас очень интересная история на работе, пришел новый директор (кстати, в каком то раскладе на год, мне падала кармическая встреча, не думала, что это проиграется в проф. жизни, грешила на ЛЖ) человек весьма и весьма своеобразный, проще говоря аферист, открывала каналы на просмотр корня всех проблем, увидела себя, я маленькая девочка стою на дороге, укутана в какое то пальтишко и платок, на улице зима и очень холодно, мне года 4-5, а он проехал мимо на телеге, здоровый, румяный мужчина, лет 30-35, дальше видимо не готова была увидеть, да и эмоциональное состояние не позволяло. Вообще могу ситуации просматривать, только в те моменты когда на проблемы смотрю без эмоций. Понимаю и принимаю его поведение, благодаря нашему форуму научилась воспринимать себя целостносто, т.е. я принимаю себя такой какая я есть и главное я себя люблю (для меня это очень большое достижение), например раньше я бы очень сильно расстроилась, если бы прочитала в офиц почте, что я невменяемая и неадекватная, теперь я отчетливо понимаю, что это лишь его мысли, его неудовлетворенность моим поведением, это оценка моих поступков его взглядом, а я то какая была, такая и осталась, т.е. пропала зависимость от мнения других людей, на самом деле это очень здорово!!! Хотя ситуация еще продолжается, но искренне надеюсь на ее положительный исход. Еще хотела бы поделиться, когда я начала практиковать медитации, самая первая медитация это фиолетовый храм, после этого ангелы в моей жизни пристуствуют постоянно, меня заинтересовала эта тема, я много читала, и самая простая и эффективная практика, это в момент когда страшно, призвать Архангела Михаила, просто 3 раза про себя проговорить "Архангел Михаил, защити!" и сразу же после этого внутри опять становится спокойно и светло. А еще я научилась получать ответы на волнующие вопросы во сне, иногда вижу что то и четко понимаю происходящее, а с нынешней ситуацией, получилось так, что я утром проснулась и первая мысль была "все закончится через 2 недели", 2 недели еще не прошли, но положительная динамика наблюдается, поэтому четкого ответа дать не могу. Спасибо всем кто дочитал ))) просто хотелось высказаться.
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 29.05.2013, 22:18 | Сообщение # 245 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Аленка, высказывайся,мы здесь и собрались,что бы делиться как спасаться от таких злых людей.Вот видишь, программа тобой поставлена, твоя ситуация разрядиться через 2 недели.И я уверена,что так и будет.Я тоже ставлю защиту,когда иду на работу.У меня чисто змеиное кодло.С понедельника стала включать и имя моего шефа(как чувствовала) Именно в понедельник он вызвал к себе на ковер и...растерялся,думаю защита сработала.,Все прошло без криков и что интересно,что ходили мы к нему вдвоем или втроем,а он только на меня смотрит и со мной спокойно так разговаривает. Аленка, высказывайся, а мы всегда тебя поддержим.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 29.05.2013, 22:28 | Сообщение # 246 |
мастер
Цитата (Аленка) открывала каналы на просмотр корня всех проблем, увидела себя, я маленькая девочка стою на дороге, укутана в какое то пальтишко и платок, на улице зима и очень холодно, мне года 4-5, а он проехал мимо на телеге, здоровый, румяный мужчина, лет 30-35, дальше видимо не готова была увидеть, да и эмоциональное состояние не позволяло. Алена, коли залезла в карму с ним, то доведи до конца, пойми что к чему. Как только доведешь начатое, сразу эмоции на него у тебя вс еотпадут. Ведь он не просто так стал тебя донимать, если исходить из того, что всё и все люди нам даются свыше для прохождения нашего личного нового опыта, то ВС послали этого директора к тебе для того, чтобы ты приобрела новый опыт общения с теми кто тебя донимает, без эмоций и раздражений, а еще ВС при помощи действий этого мужчины, пытаются обратить твое внимание на твои слабые места, ведь где тонко, там и рветься.
Цитата (Аленка) Вообще могу ситуации просматривать, только в те моменты когда на проблемы смотрю без эмоций. Аленка, респект!!! 100% так и есть!!! Эмоции в лучшем случае искажают принятую инфу, в худшем случае вообще закрывают поток информации.
Цитата (Аленка) Понимаю и принимаю его поведение, благодаря нашему форуму научилась воспринимать себя целостносто, т.е. я принимаю себя такой какая я есть и главное я себя люблю (для меня это очень большое достижение) Аленка, вот тут ты просто УМНИЧКА! Алена, я представляю насколько тяжело тебе дались эти шаги к осознанию и такому мудрому выводу. Ведь все наши проблемы идут от нелюбви, а значит от неуверенности в себе. От этого люди ведутся на внешние источники инфы, которая диктует всем какими они должны быть тем самым скрыто управляя нами. А когда человек начинает осознавать, что все внешнее это шелуха, что мнение другого человека продиктовано исключительно его индивидуальным и, порой, довольно узким видением, что ему просто вешают лапшу, что все установки общеста, это не его личные установки, вот тогда приходит понимание и целостность!
Цитата (Аленка) например раньше я бы очень сильно расстроилась, если бы прочитала в офиц почте, что я невменяемая и неадекватная, теперь я отчетливо понимаю, что это лишь его мысли, его неудовлетворенность моим поведением, это оценка моих поступков его взглядом, а я то какая была, такая и осталась, т.е. пропала зависимость от мнения других людей, на самом деле это очень здорово!!! Аленка, это МЕГА сдорово!!! Когда ты самодостаточна и знаешь кто ты есть на саомм деле, тебе просто ровно на колкие мнения тех, чей мир еще завешан пеленой претензий и эмоций!
Цитата (Аленка) Еще хотела бы поделиться, когда я начала практиковать медитации, самая первая медитация это фиолетовый храм, после этого ангелы в моей жизни пристуствуют постоянно, На начальном этапе Медитации в Храмы помогают понять человеку, что он не один и его ведут ВС!
Цитата (Аленка) самая простая и эффективная практика, это в момент когда страшно, призвать Архангела Михаила, просто 3 раза про себя проговорить "Архангел Михаил, защити!" и сразу же после этого внутри опять становится спокойно и светло. Архангел Михаил мой самый любимый Ангел, я тоже до сих пор прошу его защитить мои сеансы
Цитата (Аленка) А еще я научилась получать ответы на волнующие вопросы во сне, иногда вижу что то и четко понимаю происходящее, Аленка, супер! Значит именно во сне ты настолько расслаблена, что можешь принять ответ и запомнить его!
Цитата (Аленка) Спасибо всем кто дочитал ))) просто хотелось высказаться. Аленка, я с огромной радостью в душе дочитала твое письмо! Спасибо тебе, что выложила свой опыт!!! Наверняка он поможет тем девочкам, кто еще находится на перепутье дорог и разочарован жизнью! Я помню какая ты была, колючая как ежик, сидевшая в своей раковине и боящаяся обножить свою душу! А сейчас ты уверенная в себе девушка, которая может легко поговорить на самые животрепещащие темы! Аленка, теперь советую тебе уделить внимание своей женской сути и начать наполнять себя женской энергией, она даст тебе мягкость и нежность! Спасибо тебе за опыт!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 29.05.2013, 22:54 | Сообщение # 247 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Цитата (Ягодка) Архангел Михаил мой самый любимый Ангел, я тоже до сих пор прошу его защитить мои сеансы А я прошу помощи у Святого НИКОЛАЯ.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 29.05.2013, 22:57 | Сообщение # 248 |
мастер
Цитата (Элли) У меня чисто змеиное кодло Элли, ой как я не люблю такие организации, особенно когда еще любят работников садит много человек в один большой кабинет. Вот уж там начинаются интриги)))
Цитата (Элли) С понедельника стала включать и имя моего шефа(как чувствовала) Именно в понедельник он вызвал к себе на ковер и...растерялся,думаю защита сработала. Элли, конечно защита помогла, но непадай в зависимость от защиты, ведь защита, это отличнейший зонтик, но ненадежная крыша в том плане, что от всего не укроешься, а коли к тебе кто-то испытывает негатив, то просто сядь и разбери, что именно в его словах или поступках тебя раздражает. очень часто люди, несущие нам негатив, на самом деле покадзывают нам то, с чем нам стоит поработать - наши слабости. Тут еще много разных нюансов, вот как раз и поговорим на нашей встрече об этом
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 29.05.2013, 22:59 | Сообщение # 249 |
мастер
Цитата (Элли) А я прошу помощи у Святого НИКОЛАЯ. Элли, классно!!! Ведь каждый человек интуитивно чувствует связь с определенным Святым, значит настроен на его волну!!!
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:05 | Сообщение # 250 |
мастер
Цитата (Аленка) это в момент когда страшно, призвать Архангела Михаила, Цитата (Ягодка) Архангел Михаил мой самый любимый Ангел, я тоже до сих пор прошу его защитить мои сеансы Девочки,я тоже! Он...как-то сам меня позвал-как пошла работать-рядом была черковь арх.Михаила Люди как-то связывают с умерших.....я тоже так как-то сначало,а потом как пошла...так хорошо там мне.....вот ...даже прежде чем вобще начать практиками и т.д.... я уже к ним пришла,и приняла его как своим защитником и покровителем!!! И-когда страшно,плохо,атака....а отправляю СОС сигнал на защиту к ВС и арх. Михаила!Сразу чувствую энергию!Не прошла и минута и мне уже лучше-если это атака,чую ощищение,освобождание,если плохо-лучше.... Всегда ему благодарю!Ну и не только) |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:47 | Сообщение # 251 |
мастер
Я опять за советом ))) обнаружила странную связь, мой новый директор ( с которым конфликты) жутко похож на моего отца, как внешне, так и некоторые моменты поведения, у них даже болячки схожие (отец долго астмой болел и новый дир тоже) Я вот что подумала, отношения с отцом у меня не хорошие и не плохие, никакие, он меня не поддерживает, как то пустил на самотек, его и дома то почти не бывает, может через нового директора, я должна проработать отношения с отцом? И если да, то как? Может у кого то будут мысли по этому поводу или я не в ту сторону думаю?
|
| |
| |
| Иринка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:54 | Сообщение # 252 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Аленка, я думаю, что не только в отце дело. Проанализируй, что именно тебя напрягает в отношениях - имею в виду какие моменты и твое отношение к этим моментам. Не зря же тебе дают те же "проблемы", только в другой обертке. Это мое мнение. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:05 | Сообщение # 253 |
мастер
Цитата (Иринка) Проанализируй, что именно тебя напрягает в отношениях - имею в виду какие моменты и твое отношение к этим моментам.
|
| |
| |
| Иринка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:11 | Сообщение # 254 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Аленка, ну вот... Возможно тут прослеживается момент непринятия разрушения. Конечно это весьма трудно проработать - когда твое детище рушат, но видимо таков жизненный урок - спокойно воспринимать действия "тиранов". Я, например, до сих пор ситуацию с матрью проработать не могу..и мне такая, кстати говоря, подруга дана |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 255 |
мастер
Цитата (Аленка) может через нового директора, я должна проработать отношения с отцом? И если да, то как? Аленка, вот ты ищещь пути полегче. На самом деле, тебе нужно работаться в отношениях с отцом. Вот когда разберешься с отцом, уйдет пролема с директором. В твоей жизни отец первопричина. Тебе не уйти от этой проблемы через проработку отношений с директором. Цитата (Аленка) Я вот что подумала, отношения с отцом у меня не хорошие и не плохие, никакие, он меня не поддерживает, как то пустил на самотек, его и дома то почти не бывает Аленка, задумайся, а что вообще должен тебе отце? и должен ли вообще? Это в нашем обществе принято людей в долги вгонять то в финансовые, то в моральные. У отца своя правда жизни, он проживает свой опыт, то что он тебе не додал чего-то, это твой опыт проживания этой жизни без любви и заботы отца, например. Алена, посмотри шире на ситйацию, убери эмоции и все прояснится
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|