Четверг, 21.05.2026, 00:00Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Аленушка Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:41 | Сообщение # 211
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (Ягодка)
А более молодые души не понимают некоторой инфы еще ввиду того, что их уровеньсознание просто не готов пока принять и осознать это, но семена в них уже сеятся)))

Ягодка, конечно же Вы абсолютно правы, только нам почему всё время хочется, что бы это приходило раньше, чтобы была возможность в этой жизни всё исправить, но видимо всему своё время и каждому своё.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Ягодка Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:21 | Сообщение # 212
мастер
Цитата (Аленушка)
Ягодка, конечно же Вы абсолютно правы, только нам почему всё время хочется, что бы это приходило раньше, чтобы была возможность в этой жизни всё исправить,

Аленушка, вот я и раньше все старалась объяснить всем и показать как порой бывает ошибочно их суждение, а они в упор не понимали почему же так. Чуть позже пришло осознание, что некоторым просто рано еще, настанет время и они поймут. Ой, как же реально хочется все свои косяки за прошлые жизни взять и изменить в этом воплощении, как же хочется все стереть и начать жить более правильно и осознанно, но как только начинаешь снимать прошлые пласты, так и видишь, что под ними еще и еще все более старые пласты сидят, это как торт Наполеон, вот думаю когда же доберусь до сердцевины smile

Женя Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:10 | Сообщение # 213
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (Ягодка)
начинаешь снимать прошлые пласты, так и видишь, что под ними еще и еще все более старые пласты сидят,
--ох как верно.....

Аленушка Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:08 | Сообщение # 214
мастер
Цитата (Ягодка)
это как торт Наполеон, вот думаю когда же доберусь до сердцевины

Идеальное сравнение, Ягодка. happy happy

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Тамила Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:32 | Сообщение # 215
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, а у меня опять видения какие-то идут, как тогда, писала про телепередачу по поиску пропавших людей.
Муж в интернете смотрел передачу о туринской плащанице. А я вдруг четко поняла, что врут все. Увидела много мужских рук, которые кладут какого-то мужчину в пещере на что-то белое, а то, во что он был завернут, выбрасывают за выход из пещеры и это полотно уносят дикие звери. Вот это и была та плащаница! Нет ее, вот что мне показали! А то, что все исследуют, мистификация средних веков, как и говорилось в передаче (я потом снова включилась и слушала, о чем все же речь). Они только уперлись в исследование, действительно ли это подделка, а мне просто показали процесс, как все происходило.
Причем, сама я не думала даже ни о какой плащанице, дачу "планировала". Что это было?

Кенгуру Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:35 | Сообщение # 216
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила
Наверное, что-то вроде яснознания.

Тамила Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:42 | Сообщение # 217
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Кенгуру)
Наверное, что-то вроде яснознания

Я думаю также, но почему мне идет эта информация? В тот раз тоже шла передача по телевидению и вдруг я увидела всех, о ком речь, они мне давай рассказывать, что с ними на самом деле случилось.
Может быть мне что-то идет, что я пока не могу осознать, поэтому не знаю, как этим воспользоваться...

Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 23.05.2013, 22:45

Ягодка Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:37 | Сообщение # 218
мастер
Цитата (Тамила)
Причем, сама я не думала даже ни о какой плащанице, дачу "планировала". Что это было?

Тамила, это было супер!!!!!!!!!!! Вам просто был дан ответ, вы не оценивайте его, мол зачем вам это, вы его просто примите как факт и данность. Если вам это показали, значит так надо. И огромное спасибо, что нам рассказали!!! Мне тоже подобные факты очень интересны и я тоже мало верю в то, что порой показывают и выдают за реликвию.
Тамила, это реально ясновидение, вы ясно увидели как все было на самом деле

Ягодка Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:39 | Сообщение # 219
мастер
Цитата (Тамила)
Я думаю также, но почему мне идет эта информация?

Тамила, вот это работа ума. Идет вам инфа и хорошо, со временем вы сами поймете как ей можно пользоваться, а пока просто принимайте, у вас чистый и открытый канал, вот что вам показывают, а это класс!!!

Женя Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:56 | Сообщение # 220
мастер
Тамила, Это кстати-давно доказано-это что показывают подделка-сделана намного позже!!!Не помню каких веков указали!!!!
Так что-вопрос тот вобще и не стоит-для меня- все это уже болтовня и ...пустая трата денег-я до сих пор(исходя не только с этого случая) диво дивюсь-сколько денег тратятся на таких передач.....но видно возвращаемость есть....
Я смотрела-на днях передачу,что разные люди-разными приемами пытаются сделать то же самое-используя то,что тогда было доступно-как краски,химикаты,даже свет солнца.Чтоб достичь результат ближайший.
Так,что-я думаю-никто уже и не спорит....
Насчет твоих вопросов-согласна с Оли!
У меня тоже так бывает или в реале или во сне....даже часто в реале-услышала вопрос-я тоже не смотрю телевидения и--картинки...или вот-сестра спрашивает-то же самое-я ничего и не делаю,что получить эту инфу....
Кто же говорил???Ты))))
Мы не как все))))) biggrin
Я совсем нормально это принимаю)
Даже рада...благодарна....если так-то значит-заслужила...так даром-ничего не дается....

Ягодка Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:11 | Сообщение # 221
мастер
Цитата (Женя)
У меня тоже так бывает или в реале или во сне....даже часто в реале-услышала вопрос-я тоже не смотрю телевидения и--картинки...или вот-сестра спрашивает-то же самое-я ничего и не делаю,что получить эту инфу.... Кто же говорил???Ты)))) Мы не как все))))) Я совсем нормально это принимаю) Даже рада...благодарна....если так-то значит-заслужила...так даром-ничего не дается....

Женя, и правильно делаешь, если канал твой открыт для инфы, то и нужно ее принимать, это же супер! А то, что не как все, так по структуре мы все одинаковы, просто чем старее душа, чем больше вополощалась она на Земле, тем она мудрее, а чем мудрее, тем больше возможностей открывается и это классно happy

Женя Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:38 | Сообщение # 222
мастер
Цитата (Ягодка)
А то, что не как все, так по структуре мы все одинаковы, просто чем старее душа, чем больше вополощалась она на Земле, тем она мудрее, а чем мудрее, тем больше возможностей открывается
--Конечно)Споров здесь нет!
Это я писала потому,что и я,и Тамила пишем свои "случаи"здесь и -так и начинаем-может и чехнулась))))а затем друг-другу говорим-нет-это мы совсем ок)))просто не как всех)))-не имеея ввиду структуру же)
biggrin
Кстати---заметила--только мы и пишем .....
Ну, это я начала давно и думаю что так надо.Буду писать и дальше...
Каждый решает за себя....мне нечего скрывать....напротив-просто иногда прет-буквально,иногда...нужно поделится,иногда рассказываю,чтоб посоветоватся....и думаю это нормально....

Аленушка Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:11 | Сообщение # 223
мастер
Цитата (Женя)
Кстати---заметила--только мы и пишем ..... Ну, это я начала давно и думаю что так надо.Буду писать и дальше... Каждый решает за себя....мне нечего скрывать....напротив-просто иногда прет-буквально,иногда...нужно поделится,иногда рассказываю,чтоб посоветоватся....и думаю это нормально....

Нет, Женечка. Вы молодцы, что пишите. Поверьте, это нужно многим, кто читает. Просто не каждый решается написать о том, что чувствует. Я сначала не понимала, что за надпись под аватаркой, "где-то там" и "дома", а когда под моей аватаркой появилось "дома" я действительно почувствовала себя, как будто я наконец-то вернулась домой! Туда, где меня понимают, где меня выслушают и не покрутят у виска, говоря, что я чокнутая.

Ягодка Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:09 | Сообщение # 224
мастер
Цитата (Женя)
Кстати---заметила--только мы и пишем .....

Женя, не каждый человек готов написать то, что у него на сердце, а значит не каждый может раскрыться. Большинство людей сидят в своих раковинах и бояться выплеснуть то сокровенно, что давно терзает их душу, а коли человек не может написать этого, значит не готов он осовбодиться от своей ноши, значит не готов пока и это нормально.
Женя, некотороые девочки тоже пишут про себя откровенно просто не так подробно и объемно, но согласна с Аленушка, на 100%, ваши откровения быть может помогут другим понять и осознать более глубокие вещи! wink
Наш форум, не просто форум о картах таро, это наш, в основном, женский мир единомышнеников и друзей, ведь не просто так Маша назвала его Зазеркалье судьбы wink
именно в этом зазеркалье мы можем найти ответы на многие наши вопросы, именно здесь нас поймут и помогут разобраться что к чему, именно здесь мы чувствуем себя ДОМА

Аленушка Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:50 | Сообщение # 225
мастер
Цитата (Ягодка)
именно в этом зазеркалье мы можем найти ответы на многие наши вопросы, именно здесь нас поймут и помогут разобраться что к чему, именно здесь мы чувствуем себя ДОМА

Браво, Ягодка! Спасибо.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->