| Четверг, 21.05.2026, 04:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры по душам - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Разговоры по душам
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие друзья! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:24 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (Ягодка) ваши откровения быть может помогут другим понять и осознать более глубокие вещи! --ДА-ВОТЬ-ВИДИШЬ-КАК ОДНО,ЧТО Я НАПИСАЛА,ОТКЛЮЧИЛО У ТАМИЛы ТО,ЧТО У НЕЕ СИДЕЛО!!!!! СТРАННО,НО РАБОТАЕТ!!!! Цитата (Ягодка) Наш форум, не просто форум о картах таро, это наш, в основном, женский мир единомышнеников и друзей, ведь не просто так Маша назвала его Зазеркалье судьбы Цитата (Ягодка) именно здесь мы чувствуем себя ДОМА --ДА!!!!!Я ВСЕГДА ЭТО ТВЕРДИЛА-ЗДЕСЬ Я ДОМА!!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:26 | Сообщение # 227 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
СНОВО И СНОВО НАПИШУ!ПРОСТО ПРЕТ-ДЕВОЧКИ,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! КСТАТИ ИМЕННО СО СВОИМ ПРИХОДОМ Я СМОГЛА ...НАУЧИЛАСЬ-ОТКЛЮЧИЛА...НАКОНЕЦ-ТО НАЧАТЬ ВыРАЖАТЬ СВОИ ЧУВСТВА И ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!! |
| |
| |
| nskry |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:28 | Сообщение # 228 |
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Цитата (Женя) НАКОНЕЦ-ТО НАЧАТЬ ВыРАЖАТЬ СВОИ ЧУВСТВА И ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!! И Я!...ВСЕ ТОЖЕ!!!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. |
| |
| |
| nskry |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:33 | Сообщение # 229 |
всезнающий
ОЙ вчера как с утра плох было-места не находла.слезы душили... и куда я-в форум...к Оле в личку!! и ответ тут же... и совет и слова которые нужны...которые вернули ... Женя, 100% coгласна
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:47 | Сообщение # 230 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
nskry, Наташенька, попей, пожалуйста, чай или кофе, выложи фотки в тему по дню рождения. Кроме раскладов интересно будет посмотреть и это. Только. если чашка с ручкой, сфоткай, чтобы сориентироваться, где ручка. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:49 | Сообщение # 231 |
мастер
Девочки мои дорогие, я вас всех очень люблю и переживаю за каждую из вас На этом форуме я давн. Практически на глазах Марии я проходила и прохожу разные опыты, посещаю разные сайты и конференции, но всегда всю полезную иныу я несу сюда, на этот островок моего мира Зазеркалья, где чувствую себя ДОМА, где мне уютно и приятно быть!!! Цитата (nskry) ОЙ вчера как с утра плох было-места не находла.слезы душили... и куда я-в форум...к Оле в личку!! Наташа, я ведь очень редко не выходных днем подхожу к компу, т.к. на неделе устаю от него, но вот вчера включила его, знаю что днем в выходные редко кто бывает не форуме, но занималась своими делами и тут бац твое письмо. Я честно говорю, у меня нет готовых шаблонов на критические ситуации, все знания и рекомендации приходят изнутри в тот момент когда я читаю сообщение.Я очень вчера переживала за тебя Наташа, потому что понимала какого тебе в свой ДР чувствовать себя плохо. Цитата (nskry) и ответ тут же... и совет и слова которые нужны...которые вернули ... Женя, 100% coгласна nskry, я очень рада, что ты пережила все это достойно и смогла вечером ощутить радость чудесного Дня твоего Рождения!!! Девочки, я давно заметила, что самые критически не решенные моменты часто высвечиваются в самые важные для нас дни, как например день рождения, потому что в этот день мы в любом случае слышимы ВС и нашими Ангелами, именно в такие дни у нас есть шанс пережить и принять критические моменты нашей боли чтобы потом возродиться как феникс из пепла прошлой боли!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:53 | Сообщение # 232 |
мастер
Цитата (Женя) КСТАТИ ИМЕННО СО СВОИМ ПРИХОДОМ Я СМОГЛА ...НАУЧИЛАСЬ-ОТКЛЮЧИЛА...НАКОНЕЦ-ТО НАЧАТЬ ВыРАЖАТЬ СВОИ ЧУВСТВА И ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!! Женя, на самом деле это такой важный шаг для тебя!!! Ведь держать в себе безумно тяжело и разрушительно для организма, поэтому я всегда рекомендую не сдерживать эмоции в себе, а излить их наружу, чтобы осовбодить себя от гнета разражения и боли, чтобы потом наполнить себя энергией Любви, а когда боль внутри, эергии Любви просто некуда входить, а нет места для Любви, нет возможноси исцеления.
| |
| |
| nskry |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:03 | Сообщение # 233 |
всезнающий
слушайте ,я столько не плакала.Читаю и слезы-не от боли или обиды.от того какое отношение у вас ...Цитата (Ягодка) Наташа, я ведь очень редко не выходных днем подхожу к компу, значит неспроста меня ВС направили к тебе...знали к кому Я сейчас на работе-началась рабочая неделя(у нас c воскрес) Тамила, я сделаю чашку.
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:10 | Сообщение # 234 |
мастер
Цитата (nskry) Читаю и слезы-не от боли или обиды.от того какое отношение у вас ... Наташа, не "у вас", а "у нас" Ведь вначале, ты тоже закрыта была и держалась в тени, а сейчас уже можешь более отрыто писать о себе на форуме и не боишься высветить какие-то моменты, так сказать обножить душу, а ведь это очень важно и без этого не пойдет исцеление, поэтому я очень ценю откровенность людей, ведь это первый шаг к осознанию
Цитата (nskry) значит неспроста меня ВС направили к тебе...знали к кому nskry, вот за такие направления я и люблю жизнь. Многим людям стоит понять, что не нужно напрягаться и грести против течения, нужно просто принять те знаки и пойти тем направлением, которое тебе идет в руки. Наташа, я очень и очень рада, что оказалась в тот момент у компа, значит и тебе и мне нужны такие направления
| |
| |
| елка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:10 | Сообщение # 235 |
Постигающий знания
Манускрипты: 214
Сказали Спасибки: 3
Я тоже хочу написать слова благодарности Счастливой и Ягодке. В трудные минуты отчаяния можно всегда у них спросить совета, и он всегда придет вовремя и нужный. Я очень благодарна ВС что привели меня на наш сайд и сразу обратили на меня внимание, мне тогда было это очень нужно. А откровения насамом деле полезно почитать и сделать выводы. Девочки, вы все просто супер! |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:13 | Сообщение # 236 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (Ягодка) вот за такие направления я и люблю жизнь. Мноим людям стоит понять, что не нужно напрягаться и грести против течения, нужно просто принять те знаки и пойти тем направлением, которое тебе идет в руки. Согласна на 100%. Знаки идут постоянно. Очень важно научиться их видеть и слышать. Они везде, всегда вокруг нас!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:27 | Сообщение # 237 |
мастер
елка, спасибо вам за добрые слова! Я тоже очень благоДАРна нашей хозяюше Марии Счастливой за то, что она создала такое уютное и душевное пространство в огромных сетях интернета! Наш форум не просто форум где форальное общение и форманые отчеты, а это более глубокий мир настоящих нас, где ненужно притворяться и одеватьмаски, хотя вначале каждый человек, кто приходит сюда, одевает маску правильно и умного, со временем эта маска все равно спадает и вот тут вариант или человек выходит из раковины и начинает плыть с нами на одной волне или просто не готов раскрыться и просто уходит искать себя в другие сети. На мой взгляд именно в этом и есть отсев, который не мы осуществляем, а сам форум Поэтому новички вроде вначале пишут ва-у-у, а потом исчезают, т.к. не готовы к такому общению, а порой просто не верят, что здесь все по-настоящему, такое общение и отношение в открытую очень многим людям дико, т.к. есть четкие установки, наложенные обществом, что все нужно держать при себе и жить легче в мске и подстраиваясь под обстоятельства. Так что мы все умнички и молодцы, потому что поддерживаем тот свет и то живое пространство души, которое для нас создала Мария!
| |
| |
| nskry |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:47 | Сообщение # 238 |
всезнающий
Цитата (Ягодка) благоДАРна нашей хозяюше Марии Счастливой
конечно за энергетку и теплоту дома
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:27 | Сообщение # 239 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, подруги мои дорогие! Присоединюсь и я к вашим теплым эмоциям. Я пришла на форум в 2010. Просто ходила по разным форумам, иногда даже регистрировалась и почти сразу же забывала. что я там зарегена. Меня больше интересовала инфа по разным картам, по нумерологии, астрологии. А на нашем что-то зацепило, что-то неуловимое. И сразу осталась, и сразу включилась в какие-то проработки. Долго не решалась участвовать в темах-заданиях, пока не поняла, что это совсем не страшно, если ты не можешь увидеть верный ответ. Форум подтолкнул какие-то тайники души на создание своей колоды. А - потом была тема Ольги про каналы Асинофы. Сначала перечитала в интернете все, что могла найти, потом письма Ольге, начало работы с каналами под ее мудрым руководством. Возможно, я ее замучила в те первые недели работы с каналом, потому что постоянно писала - спрашивала. А дальше пошло осознание, а потом- радость от того, что работа пошла, дает хорошие результаты. Думаю, у нас не столько форум, сколько клуб по интересам. Нет, как на некоторых форумах, наставничества и взирания на авторитеты, нет пренебрежительного отношения к новичкам. Даже на отказы посмотреть ситуацию и-то не обижаешься, настолько каждая умеет корректно ответить. Хотя я, честно, не получила ни одного отказа, сама иногда вынуждена отказывать (есть у меня правило - не гадать тем, кому нет 18). Очень люблю наш тесный теплый круг, рада, что познакомилась уже с некоторыми из девочек. Просто всем огромная благодарность за то. что мы есть. А Марии - за то, что она создала такой уютный дом!
Сообщение отредактировал Тамила - Воскресенье, 26.05.2013, 17:27 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:00 | Сообщение # 240 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (Тамила) А дальше пошло осознание, а потом- радость от того, что работа пошла, дает хорошие результаты. Думаю, у нас не столько форум, сколько клуб по интересам. Нет, как на некоторых форумах, наставничества и взирания на авторитеты, нет пренебрежительного отношения к новичкам. Тамила, как Вы правильно подметили. У меня уже шесть лет такое чувство, что меня взяли за руку и ведут. Приводят именно в те места и к тем людям, которые нужны. А если пытаюсь свернуть, то как ребенка аккуратно возвращают на нужную дорогу.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|