Вторник, 19.05.2026, 15:55Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 27 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Женя Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:36 | Сообщение # 391
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Иринка, Прочитала....я честно над этом не думала....
Если порча или проклятие с прошлых жизней или по роду.....тогда наверное душа знает.
Но насчет других....не уверена....потому,что всегда есть выбор -наш и тех,кто Возможно сделает такое....много вероятностей....кто что выберет....в этой жизни.....не знаю....кстати,не всегда,я дуаю нужен Мастер.Я сама снимала-самым простым способом-яйцом,ну ,конечно советовалась с более знающими-потому,что прийемов много,и порч как виды и тяжекть тоже.
Но....все же верю,что если ты....достойный человек....хороший-то способа найдется и выдешь из ситуацию.Кстати-знаю людей,довольно энергетически сильны чтоб скажем...обычные порчи на них не действовали.
Одни из них-в этом не верят и не принимают-кстати-это тоже ...смыслено-ведь,если не открыл дверь и нет пробоин.....порча так легко войти не сможет.....
Кто боится и ...живет такии страхаи...дуаю более подвержен -сам какбы пускает.
И все же,дуаю,что есть и такие,от которых не убежишь....вопрос в то что дальше сделаешь....
Ну-это так-на прима виста написала....
Конечно все это опыт души....

Женя Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:42 | Сообщение # 392
мастер
Кстати,продолжаю своего своеобразного дневника-день начался проблемами-не моими,но надо было помогать-стресс,но справилась на отлично)))Так думаю.
Вечер зато удался-ехали сново в другой город(мужу уже тесновато-на этот раз на 60 км))))Ресторан оказался супер и как ястия и как обслуживание.Жаль танцующих небыло(а одной танцевать...не то))))танцевала сидя)))) -это я могу)))) --все же- приятно провела время и вела обратно в 12 ночи-тоже на отлично)))
Довольна собой-настроение хорошее.
Еще муж сказал чтоб купила еще одно золотое кольцо????)))))Я не против)))) biggrin
хотя предупредила что модель этот тяжелый и будет дороже.

Элли Дата: Среда, 31.07.2013, 02:39 | Сообщение # 393
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Женя, твой дневник,мне чем-то напоминает Сару Джесику Паркер и фильм "Секс и город" в русском переводе.Очень захватывающе все это читать.Я тоже люблю украшения из золота.Не пойму почему у вас упало золото?Везде по моему наоборот оно повышается.Приятно,что ты в таком приподнятом настроении.Очень,очень рада за тебя.Так держать....

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Женя Дата: Среда, 31.07.2013, 17:18 | Сообщение # 394
мастер
Элли, Вот я этого фильма не смотрела)))) не понравился как-то с самого начала)))) biggrin Что там с еня есть????))))
Я всегда любила украшения,но...не покупала.И не носила(только до замужества)
Потом...всегда ставила себя на последнем месте.Не для этого денег тратить и т.д.... а смотрела на них Таакими глазами!!!!!!
Насчет цен-не знаю(((?????Но это в мою пользу))))Сегодня планирую поход с дочками))))(ну,это доча и ее подруга-они выросли вместе у меня)и теперь рядо-играют в палочках и картах))))Вот и им что-то серебрянное купить-сами придумали-такие серзечки-как лучшие подруги и для себя кое-что поискать.
Напоследок удается денег собирать)))))-Это раньше никогда не получалось))))
Насчет дневника-соберу))))все свои писания)))) у меня и так склонность к писательством,когда астролог говорила,что и стихи буду писать-не поверила,а вот,у меня две текие уже есть))))) biggrin В стихах)))
Будет" без секса в маленьком городе"))))) happy happy happy

Ягодка Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:18 | Сообщение # 395
мастер
Иринка, пишу с телефона поэтому копировать твой текст не получается)) Ирина, твои мысли верны. Каждая душа осознно идет в то или иное воплощение, где прописаны основные мрменты и повороты ее сценария жизни. Порчи и тем более прокятия даются человеку не просто так и это действительно своего рода отработка кармы. Особенно четко это прослеживается в любовных треугольниках когда в прошлом воплощении ты напимер увела мужа из семьи у его жены, а в этом воплощении у тебя та же жена из прошлого пытается в этом воплощении увести твоего нынешнего мужа. Она и сама незнает до конца зачем ей это, но все равно продолжает пакостить и наводить всякие привороты и тому подобное. И вроде сценарий прошлого разыгран и все итоги подведены, но хвосты остались и их нужно отработать. Поэтому чем спокойней и уверенней ты в этой жизни принимаешь энергетические удары типа порчи и проклятий, тем быстрей они сходят.

Что же касается сеятия порчи, то тут дается каждому свой способ. Часто даются мастера для помощи человеку, чтобы помочь ему выйти из заколдованного круга, но если человек при этом полностью не осознал что ему нужно например вести себя иеаче или быть лояльней к людям, то порча снова ласт знать о себе, т.к. любая негативная программка встраивается имеено в слабое место человека, пока есть это слабое место (корень) программка будет периодически возвращаться. Вот поэтому я всегла и пишу, что какой бы сильный целитель не был, он не сможет снять все, но зато он может помочь человеку начать мыслить и смотреть на мир иначе. Если человеку действительно может помочь только мастер, то ВС обязательно приведут человека к нему. Человек или случайно услышит о целителе, или ему кто-нить в разговоре расскает как сам обращался к целителю и т.д.

Полностью согласна с Женей, если у человека аура сильна это значит человек целостен и его мало какие негатив. программки могут пробить, а даже если и пробьют, то почвы плодородной и места слабого ненайдя эти программки быстро зачахнут и перепаботаются. Потому сила энергетики человека в его целостности. И совершенно точно то, чт мы и только мы открываем двери низкосортным программкам и только мы даем им почву для роста и развития. Ничего небывает просто так. Если мы получили пинок от жизни значит мы этого заслужили или такова наша задача в этом воплощении - пройти подобный опыт.

Что же касаемо родовых проклятий, здесь не стоит забывать о том, что тем человеком, который принес в твой род например проклятие могла быть и ты сама в прошлых воплощениях и теперь тебе самой же нужно разгрести эти кучи мусора. Так как чищать род может ныне жывущий на Земле.

Ирина, в целом мысль твоя идет в верном направлении, просто ты прими эти факты и тебе откроется еще больше знаний. Принимая, мы перевариваем инфу до конца. А отвергая инфу человек, сам того не подозревая, закрывает дверь для нового потока информации, так как нам дается инфы столько, сколько мы готовы переварить wink

nskry Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:57 | Сообщение # 396
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Анализ того.что со мной происходит навел на мысли о солянном столбе..
какв истории об этом. ВС показали-дали пинок идти дальше.рзвиватся обретать новые знания и ценности и не оборачиватся .прошлое оставить за спиной.полученный опыт взять и двигатся вперед.но то прошлое тянет и испытывает меня(хотя временные рамки увеличиваются) и только от меня зависит превращусь ли я в солянной столб...не легко surprised

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Иринка Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:29 | Сообщение # 397
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Ягодка, спасибо тебе большое, все очень понятно объяснила. Действитльно многое зависит от нашей осознанности, готовности работать и развиваться.

Женя Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:23 | Сообщение # 398
мастер
Цитата (Ягодка)
Особенно четко это прослеживается в любовных треугольниках когда в прошлом воплощении ты напимер увела мужа из семьи у его жены, а в этом воплощении у тебя та же жена из прошлого пытается в этом воплощении увести твоего нынешнего мужа. Она и сама незнает до конца зачем ей это, но все равно продолжает пакостить и наводить всякие привороты и тому подобное. И вроде сценарий прошлого разыгран и все итоги подведены, но хвосты остались и их нужно отработать
--Да-как у меня.
Цитата (Ягодка)
Часто даются мастера для помощи человеку, чтобы помочь ему выйти из заколдованного круга, но если человек при этом полностью не осознал что ему нужно например вести себя иеаче или быть лояльней к людям, то порча снова ласт знать о себе, т.к. любая негативная программка встраивается имеено в слабое место человека, пока есть это слабое место (корень) программка будет периодически возвращаться
--тоже)
Цитата (Ягодка)
И совершенно точно то, чт мы и только мы открываем двери низкосортным программкам и только мы даем им почву для роста и развития. Ничего небывает просто так. Если мы получили пинок от жизни значит мы этого заслужили или такова наша задача в этом воплощении - пройти подобный опыт.
--тоже)))
Кстати-начала писать здесь иенно из-за работой-чтоб проследить что она дает и как это проигрывается в повседневной жизни.
Вот вчерашний день тоже такой-полный приятностьями!!!Пошла с девочками моими(доча и ее подружка ) в центре-хотели купить себе такое сердечко из серебра на которое написано бест френдс) и одну половину одной-вторуй-другой.Вела их-рассматривали-присмотрели.Я им купила и подарила.Очень рады!!!!И я тоже!))))
Так в этом магазине было и серебро и золото,я там часто заглядываю-вотделает впечатление-люди отзывчивы везде,там сразу здрасе ,привет и т.д...вот,мои девочки пошли поесть,я осталась что-то рассмотреть для себя)
И там мужчина(двух видела-обе знают-визуально))) вот он шутил чтоб глазами витрин не разбила)))) я ответила,сново шутя,что могу но не сделаю)))),они сказали что верят в таких вещей-серьезно -он уверял)))-пошла в другом конце но мысли о нем и вижу,что есть что-то в позвоночнике с нем,и дает отражение по сторонам спины.Напрямую сказала- и у него и у других-глаза-тарелки-потому,что он потвердил,что есть скорее вего типа херния 4 ого прешлена.Сказал,что редко дает о себе знать.Но все же.
Вот-говорю-сново так-легко,как шутя-если дасть о себе знать,я и так часто заглядываю-помогу,если хочешь))))Он сразу согласился)))А они-все еще удивлением смотрят....
Вышла-девочек нашла и пошли дарьше по магазинам-в итоге купила дочке две майки-кокие искала и себе платье белое и сумку подходящую!))))
День удался))))

Женя Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:26 | Сообщение # 399
мастер
Продолжаю читать молитву прощения и с этой женщине на много легче общаюсь.
А самое интересное-муж----теперь он уступчивее и-----!!!!!!
Стал говорить о Любви.
Не признаватся в любви))) но много раз говорит-что бы не делала-делай Любовью.???????Ага-шучу-теперь с удовольствием прибью тебя!-С Любовью!!!)))
Он НИКОГДА так не говорил. surprised
Вчера тоже так сказал....не помню о чем шла речь.... wink
напоследок часто эта фраза звучит...

Ягодка Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:05 | Сообщение # 400
мастер
Женя, вот видишь как все меняется есои меняешься ты!!!! Наконец-то муж получил крупицу твоей энергии любви! Поздравляю дорогая! smile

Кенгуру Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:20 | Сообщение # 401
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Ягодка, Оля, тебя очень не хватает!

Олюшка, вот такой вопрос у меня странный...

После всех моих семейных перипетий чакры вторая и четвертая у меня захлопнулись. Я немало времени и сил потратила на то, чтобы их открыть.

Так вот... Недавно я взяла котенка-найденыша, он ВСЕ время лезет мне на сердце. Причем буквально, если я его снимаю, малыш карабкается по моей ноге, потом по халату и к груди. Там прижимается, успокаивается и засыпает. В один момент я почувствовала, во время медитации(малышок на груди мурчал), что чакра РАСКРЫЛАСЬ. Именно так, большими буквами. Потому что выходя на улицу я видела, насколько люди принимали участие во мне, то есть моя открытость была взаимной. Это так тепло!

Горло когда болит - укладывается лечить... А вот если к второй чакре кладу - уходит, вижу, что дискомфортно ему, не заставляю. Оля, а почему малышок так открыл сердечную? Любовь? И почему так избегает вторую чакру?

Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 02.08.2013, 00:27

Ягодка Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:52 | Сообщение # 402
мастер
Кенгуру, Леночка, мне тоже очень вас не хватает! Зато море компенсирует мне все силы)))

Что касается твоего вопроса, вот смотри насильно раскрывать чакры довольно проблематично и ты это прочувствовала на себе. Чакры раскрываются просто после убирания корней передряг. В твоей сердечной чакре теплилась любовь, просто ты ее незнала куда вылить, вот тебе и послали котенка! Любовь к живому существу позволила выпустить поток любви из твоего сердца. Котенок чуял где нужна его помощь поэтому туда и стремился. А на 2-ю чакру он не хочет ложиться видимо потому, что ты сама еще не готова все осознать и зародить тот поток энергии который готов бы был выплеснуться наружу. Коты четко знают где нужна их помощь, а где нет, специально тут их не заставишь. Тем более что наверняка в твоей чакральной чакре скопиоась агрессия, а животные ее чуют сразу и не идут в те места. Вот когда твоя агрессия сменится более полным и обширным пониманием того,что же все таки случилось в твоей семье и с тобой как с личностью, тогда агрессия уйдет и лед тронется, чакра постепенно начнет раскрываться)))
Так что Лена, у тебя теперь есть суперский помощник и подсказчик, который не обманет wink

Ягодка Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:11 | Сообщение # 403
мастер
nskry, Наташа, какие красочные у тебя сравнения)) ты все верно чувствуешь и пишешь! Действительно, единственное, что можно брать из прошлого - это опыт! Понятно, что когда ты внутри ситуации, то довольно сложно взять и отпустить, забыв все и вся, вот тут и помогает полный контроль над своими мыслями, взвращая в состояние "Здесь и Сейчас", а так же помогает осознание того, что все это лишь разыгранная сцена из спектакля жизни на этой планете. Мы всего лишь играем роли, как в кино, только в кино от хорошо прожитой роли платят гонорар, а цена роли жизни - это повышение нашего уровня и наработка более мощных энергий, ну и куда же без очищения кармы))) Чем осознаней мы проходим уроки жизни, тем мощней становится наша энергетика! Наташа, просто в самы сложные моменты твоей жизни ты прежде всего осознавай это и понимай, что именно в тебе задевает твое прошлое и готова ли ты от этого освободиться. Каждую секунду мы делаем выбор! Вся наша жизнь - это лабиринт, делая выбор мы и только мы решаем какую дорогу нам выбрать и какой сценарий булущего активизировать!

Женя Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:37 | Сообщение # 404
мастер
Цитата (Ягодка)
Женя, вот видишь как все меняется есои меняешься ты!!!! Наконец-то муж получил крупицу твоей энергии любви! Поздравляю дорогая!
---Спасибо,Оль!!!!!Сама я намного спокойнее-просыпаюсь и говорю,что сегодня будет прекрассныый день))))-настрой получается)-хотя вчера)))))) позже напишу))))) happy
Цитата (Кенгуру)
Так вот... Недавно я взяла котенка-найденыша, он ВСЕ время лезет мне на сердце. Причем буквально, если я его снимаю, малыш карабкается по моей ноге, потом по халату и к груди. Там прижимается, успокаивается и засыпает. В один момент я почувствовала, во время медитации(малышок на груди мурчал), что чакра РАСКРЫЛАСЬ. Именно так, большими буквами. Потому что выходя на улицу я видела, насколько люди принимали участие во мне, то есть моя открытость была взаимной. Это так тепло!
Горло когда болит - укладывается лечить..
-Леночка!!!Поздравляю!!!!Моя коша всегда знала мое больное место и туда)))) странно и нижних не избегала,хотя я тогда ничего о них и не знала)
Наверное есть ответ....ну..не жди чтобы он открыл-давай сама-видно с сердцем ты была готова-вот и получилось -отлично!!!Поздравляю еще раз!!!! smile
Обожаю кошек!!!!Ну как и все живое))) но они -моя слабость) Они точно радар!!!

Женя Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:46 | Сообщение # 405
мастер
А вчера бойлер умер))) Вызывала поддержку-знакомый)))-чаще из-за стиральную машину приходил-шутит -ааа-теперь болера сломала))))
Вот постарались -сделали даже больше и дешево обошлось.Благодарила -отправила.
И-началось интересное))))
Мокро везде так подскользнулась))))песла при этом мешок пластиковый с ...для мусора.))))
Каак полетела -сама не поняла хорошо бухнулась в дверь ванной)))все еще открываю"поражения"))))) смешно мне))) давно так не падала))) но ,спасибо ВС-и благодарила искренно-оберегли,а то ....огло быть страшшно.Кстати-поражения в правой стороны-мужской?И шея ,и плечо,позвоночник и нога???ну и правая понесла свое но легче.Доча умерла со смеха,а и я позже))))
Ну,иначе день тоже спокйный и уж вернулся раньше-отдыхать.спокойно...
Но полет тот камеру просил)))) happy

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->