| Пятница, 20.02.2026, 00:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры по душам - Страница 30 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Разговоры по душам
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие друзья! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:56 | Сообщение # 436 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (Тамила) Вот такие детки нынче рождаются! Тамила, СУПЕР! Пусть ангелы хранят вас всех. Я когда первый раз увидела своего сына, тоже была поражена его осмысленному взгляду! Хотя ему было всего несколько дней, я поняла, что он за мной наблюдает. Сразу вспомнились все дурацкие статьи по поводу того, что новорожденные ничего не слышат и не видят.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:28 | Сообщение # 437 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (Тамила) она открыла глаза и стала смотреть на меня. Не просто так, а именно изучающем внимательно смотреть. Потом взяла моя мама, тоже удивлялась осмысленному взгляду. Я подошла сбоку, она тут же перевела взгляд на меня. Т.е. явно было видно, что увидела и снова стала смотреть на меня. Вот такие детки нынче рождаются! ----Тот же случай с дочкой моей!!!! У нас дают молоденца сразу и спит он с матерью.Сын-как обычно положено....а вот доча....сразу тот же взгляд!!!!Смотрит-рассматривает-прослеживает.Я сестре говорю-она да,да....не верит.Затем,ведь она медсестра,пустили в отделение(ну,в те годы никого не пускали))))) и она зевнула прям!!!!!Верно,говорит-правда!!!-смотрит,смотрит на меня!!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:29 | Сообщение # 438 |
мастер
Цитата (Аленушка) Сразу вспомнились все дурацкие статьи по поводу того, что новорожденные ничего не слышат и не видят. -Чушь все )))) и мы это знаем)))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:31 | Сообщение # 439 |
мастер
Ой,есть фото у меня не с дочкой,а с сыном,он так на сестру мою на выписывание смотрит))))отищу отсканирую)))) Жаль с дочки нету((((( |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 14.08.2013, 02:14 | Сообщение # 440 |
мастер
Еще хочу написать о сестры своей.Она никакими практиками не занималась,но как писала напоследок наладила свой контакт с Ангелами. Она сама говорит,чую,направляют,все произходит как надо. Сегодня ,говорит,в церковь сходила,присела (у нас делают такие....как стулики у стенах...не могу описать,а может и просто стул или скамеечка была,не знаю),вот молилась и---говорит в церкви увидела!!!! Говорит-увидела светлые,белые фигуры-как сидела они просто пришли со двух сторон,то ли 3,то ли 4-говорит-очень высокие-2-3 метра...большие не совсем ясные фигуры.... Я сразу говорю-вот-это и есть Ангелы!!!!100%Урра!!!Так за нее обрадовалась!!!! Еще,говорит...чую,мой мужчина идет....я ей верю. Говорит просто чую....много раз...он где-то близо... Так рада за нее!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 14.08.2013, 02:21 | Сообщение # 441 |
мастер
Цитата (Тамила) Ну вот, выписали нашу Сашеньку сегодня из роддома. А мы все еще надеемся на фотки!!!!Не терпится!!!!
Цитата (Тамила) Девочки, какой у ребенка осмысленный взгляд! Цитата (Тамила) потом я взяла, она открыла глаза и стала смотреть на меня. Не просто так, а именно изучающем внимательно смотреть. -а ты уже знаешь почему))))вы же связанны-ей тебе прислали. Как я говорила всегда о своей дочке. Сын то первый,жданный,радость и т.д.... а вот она-я ей всегда это говорю-Ты мой подарок с небес.(Уверена,что прислали.Как....помощника,как...возмездение того,что пережила)неправилное слово наверное....у нас сильная связь.... А вот-с сыном уже нет.Отпустила,не знаю как-ему уже 18 видно привязок нету....да и я еще раньше их обрезала,а любовь есть)))) Для сына всегда спокойна.Принимаю спокойно его отсутствие,знаю,что справляется. Доча.....там другое.....не знаю как описать.... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:56 | Сообщение # 442 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Женя) а ты уже знаешь почему))))вы же связанны-ей тебе прислали. Я смотрела по Пифагору, по славянской астрологии - везде говорится, что ребенок дан Высшими силами, будет нести миссию по помощи людям, будет владеть Знаниями, будет строить свою жизнь по принципам Домостроя. Вот только я думаю, а к какому роду она будет относится? Ведь фамилия-то у нее наша по второму мужу. А предсказатели были у нас в роду, по линии моей мамы. Цитата (Женя) А мы все еще надеемся на фотки!!!!Не терпится!!!! В роддоме сфотились, ребенка конечно в лицо не фотили, не покажу пока никому, но на руках она есть. Просто модем не потянет фотки, может, когда в город приедем, отправлю. покажу себя с внучкой. Тебе-то точно покажу, увидимся! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:58 | Сообщение # 443 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Женя) Еще хочу написать о сестры своей.Она никакими практиками не занималась,но как писала напоследок наладила свой контакт с Ангелами. Очень рада за Диану. Наверное у нее наладился этот контакт сейчас, когда она приняла самостоятельное решение, стала не ждать от родителей постоянной поддержки, а решила идти по жизни сама. |
| |
| |
| Иринка |
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:50 | Сообщение # 444 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Цитата (Тамила) я взяла, она открыла глаза и стала смотреть на меня. Не просто так, а именно изучающем внимательно смотреть. Потом взяла моя мама, тоже удивлялась осмысленному взгляду. Я подошла сбоку, она тут же перевела взгляд на меня. Т.е. явно было видно, что увидела и снова стала смотреть на меня. А я считаю, что дети видят гораздо больше в таком периоде жизни..видят и чувствуют. Пусть все будет благополучно с малышкой! И я думаю, что она вам не просто дана. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:59 | Сообщение # 445 |
мастер
Тамила, дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дорогая наша бабушка, еще раз поздравляю тебя с чудесной внучкой! Пусть Сашенька будет здорова и счатслива любима Небом и Землей
Цитата (Тамила) Девочки, какой у ребенка осмысленный взгляд! У такого маленького ребенка Тамила, сейчас время детей индиго. Я уже давно не удивляюсь т.к. смотрю на деток в дет саду и четко вижу, что многие из них совсем другие, не такие как мы и это замечательно особенно девочки, вот им сейчас по 5-7 лет, но девочки настолько умны и осмысленны в своих выборах и ответах на вопосы взрослых, что порой просто диву даешься какие сейчас мужрые детки приходят на Змлю!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:00 | Сообщение # 446 |
мастер
Цитата (Тамила) Ведь фамилия-то у нее наша по второму мужу. А предсказатели были у нас в роду, по линии моей мамы. -А что????Ты же ее бабушка??)))Линия та же! Цитата (Тамила) Тебе-то точно покажу, увидимся! --- Цитата (Тамила) Очень рада за Диану. Наверное у нее наладился этот контакт сейчас, когда она приняла самостоятельное решение, стала не ждать от родителей постоянной поддержки, а решила идти по жизни сама. -Спасибо!!!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:15 | Сообщение # 447 |
мастер
Хех,девочки,после затишия и погруженности в себя(странно ,и вокруг меня все было тихо) но зато дни ...гадкие сильно сказано,но неприятно...все же люди встречанные мной на улице и по городу вежливые и готовы помочь,ведрые такие...поднимали настроения. Вчера был очень насыщенный и прикольный день))) Только чтоб время осталось,чтоб написать,а то пишу с работы и...уношу ножки--в производства)))) Боже...что еще) моя работа,часть работы золовки и после обеда-производство)))) Правда,работы много,наняли еще 4 человек,а заказы навалом,сын тоже включен в производство,теперь и я)))) А муж)))) там и прикол))))
Ой....фоток у меня куча,когда дотяну чтоб показать вам и рассказать... |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 448 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Ягодка Олюшка, скажи, пожалуйста, есть ли практики проработки эго? Понимаю, что нужно это делать ежедневно, постоянно. Но если можно что-то добавить, хотелось бы.
 |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:55 | Сообщение # 449 |
мастер
Цитата (Кенгуру) Понимаю, что нужно это делать ежедневно, постоянно. Но если можно что-то добавить, хотелось бы. Лена, конечно есть, но к работе с эго нужно идти последовательно. Мы как раз с девочками в Клубе заканчиваем работу с эго и Тенью. Теперь жди тренинига в сентябре
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:01 | Сообщение # 450 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Девочки, чтобы как то структурировать, то что со мной происходит. опять пишу вам. Сплошные экзамены. Казалось бы вроде все устаканилось, и опять шатко, при чем по всем фронтам, я понимаю, что все не с проста, прошу ВС дать возможность отдышаться, но видимо, я взяла какой то свой темп, наверное мне надо через это пройти именно в таком темпе. И еще хотелось бы поделиться, таким своим замечанием, мы часто просим у ВС чего нибудь, я например просила передышку, отдых, чтобы сходить на тренировку, мне дали возможность...правда, дня через 2 мне удалось уйти с работы в 3 часа!!! ну мы же существа ленивые, пришла покушала и увалилась передремать, ну думаю... эту тренировку и тут мне снится сон, мой ангел говорит, коль просила-бери, значит все наши желания слышат и выполняют, просто мы не всегда можем их распознать. Это как благодарность им, если просим шубу, надо покупать именно шубу, а не отдавать долги за квартиру например.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|