| Пятница, 20.02.2026, 03:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры по душам - Страница 29 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Разговоры по душам
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие друзья! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:53 | Сообщение # 421 |
мастер
Цитата (Аленушка) Ягодка, сегодня видела тебя во сне. Я тебе вопросы задавала, а ты так подробно на них отвечала. Спасибо тебе, дорогая!!! Аленушка, на здоровье у нас с тобой связь хорошая и ооочень схожая энергетика
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:54 | Сообщение # 422 |
мастер
Цитата (Женя) А я сижу по ночам да и днем и думаю,и много вопросов...думала куды поставить,наверное все же здесь.... Женя, эта тема для наших мыслей и вопросов и создана, так что пиши дорогая
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:55 | Сообщение # 423 |
мастер
Цитата (nskry) Ягодка это дескременаци я-сниться только Аленушке,остальные что рыжие, nskry, на все воля Свыше
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:57 | Сообщение # 424 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата (nskry) Ягодка это дескременаци smile я-сниться только Аленушке,остальные что рыжие, -Как задумалась,мне из форума давно никто не снился..... Однажды со Счастливой и несколько других пересеклись-были у нее в гости)))) |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:27 | Сообщение # 425 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (nskry) Ягодка это дескременаци я-сниться только Аленушке,остальные что рыжие, А ты ей задай перед сном пару вопросов, она и тебе приснится!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:51 | Сообщение # 426 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Девочки, как хорошо дышать сердечной чакрой! Для меня это стало как умывание и чистка зубов, потребностью. Не перестаю удивляться и радоваться своим эмоциональным реакциям. Вижу на почте злую тетю с очччень недовольным выражением лица... Раньше бы сама напряглась в ответ на ее лицо, а сегодня первая мысль - зафиксировала свою первую негативную реакцию, остановила ее. За не сразу последовала вторая: - С таким лицом счастливый человек сидеть не будет. У нее что-то происходит в жизни или болит...
"Злая тетя" в ущерб своему обеденному перерыву приняла у меня посылку и помогла все оформить. Ну это ли не чудо?
 |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:02 | Сообщение # 427 |
мастер
Цитата (Кенгуру) - С таким лицом счастливый человек сидеть не будет. У нее что-то происходит в жизни или болит... Кенгуру, именно!!!!!
Цитата (Кенгуру) "Злая тетя" в ущерб своему обеденному перерыву приняла у меня посылку и помогла все оформить. Ну это ли не чудо? Кенгуру, многим людям очень не хватает любви и они готовы на все, чтобы хоть кроху этой энергии получить от другого человека))) Леночка, умка!!!!!!
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:59 | Сообщение # 428 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Девочки, сегодня ездила по делам в другой город, 160 км. от нас, туда и обратно. Вчера от ангелов выпал знак, Будьте осторожны на дороге. Сегодня позвала своих ангелов с собой. Ехала обратно, чувствую глаза закрываются, думаю надо остановиться, но все равно еду. И тут голос:ЛЕНА! и за правое плечо меня кто-то тряхнул. Я резко открываю глаза, а я на обочине и впереди обрыв. Я руль вывернула проехала еще немного и остановилась. Ощущение чьей-то руки на плече было до самого вечера. Вот такая история. Голос у моего спасителя был высокий и очень красивый.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение # 429 |
мастер
Аленушка, СУПЕР!!!!! Меня так мноого лет назад остановили(думаю это мой ангел хранитель)Хотя я тогда ....далеко была от таких вещей. Приготовилась пройти через переулочку-буквально начинаю делать шаг и----меня просто остановили!Не знаю как-тело не двигалось???Остановили и все! И что я вижу-с той самой переулочки на заднем ходу выходит машина -буквально рядом,а я ее совсем и не услышала! Голоса небыло.Но просто какбудто на миг окаменела. И-сразу поняла почему!) |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:29 | Сообщение # 430 |
мастер
Аленушка, Женя, нет слов! Ангелы всегда хранят нас, важно как можно чаще призывать их ощущать рядом с собой, чтобы они всегда были на страже реализации твоих жизненных планов
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:51 | Сообщение # 431 |
мастер
Ягодка, Да,это проверено!!!! Вот и сестра как установила контакт с ними и стала разговаривать и просить-все наладилось на отлично. Буквально как приняла решение уйти из этой работы,за неделю нашла работу именно там,где хотела,при этом,они с подругой просто пошли туда чтоб свекра подруги навестить! Разговорилась со главной сестрой,она позвала врача и-все!Она уже три недели работает!!!!!Зарплата на много выше и все новенькое(клиника частная)Квартиру нашла совсем рядом-идет пешком 5 минут. Я квартиру увидела-все понравилось!Просто очередной пример,как попросив можешь получить так нужную тебе помощь!!!Все разрешилось и то,Очень быстро!!! |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:36 | Сообщение # 432 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
и у меня недавно в жизни было чудо от ангелов. Новый собственник просто деспот, человек с кучей комплексов, хоть и понимаю, откуда ноги растут, но от этого не легче, видимо что с прошлым директором не доработала, перенесли на новую работу так вот забодал он меня за неделю сильно сильно, и думаю просто не выдержу его, иду по территории и прошу ангелов, чтобы сегодня не встречаться с ним, а мысленно себе представляю как передаю свою "проблему" ангелам, в красивой упаковке, с просьбой решить ее. И тут случилось чудо директор звонит собственнику, спрашивает нужны ли еще мы сегодня и тот говорит нет, можете ехать домой )))
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:00 | Сообщение # 433 |
мастер
Я хочу неножко написать....так-на ходу....я тоже напоследок прошу у Ангелов помощ,справится с моими разборками....прощаю этой женщины...странно,свише говорят-все там разрешено(в астрале),но если я чувствую,когда хочу,чтоб читала молитву!!!! Могу сказать одно-в третюю,то ли четвертую неделю едем вместе по выходных за городом,в горах(один раз было ...раздражение и,так сказать прислушалась что сделает-ничего не произошло).....вернулась два часа назад-на этих выходных ничего.И ваще все больше ничего! Я с ней общаюсь спокойно-ничего не задевает,помогаю ей искать и собирать камни-показываю что кристал,а то река загладила совсем-как слоамешь-сразу видно строение у кристала и у мрамора например.... Вобще...думаю дела иду в лучшую сторону у меня. Сегодня увидела падающую звезду) загадала желание)))) С мужем,меелкие притирки и то-так-словесные.Ничего внутрь не коплю. Надо позволить Ангелам нам помогать!!!!!А как помогут если не просил???? Это не значит сидеть и ждать,но все больше вижу как это работает реально-вот и по вас читаю.... Замечательно!!! |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:56 | Сообщение # 434 |
мастер
Цитата (Аленка) И тут случилось чудо директор звонит собственнику, спрашивает нужны ли еще мы сегодня и тот говорит нет, можете ехать домой ))) Аленка, поздравляю с новым местом! Вот видишь, просьбы слышимы
Цитата (Аленка) Новый собственник просто деспот, человек с кучей комплексов, хоть и понимаю, откуда ноги растут, но от этого не легче, видимо что с прошлым директором не доработала, перенесли на новую работу Аленка, не без этого.
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:12 | Сообщение # 435 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Ну вот, выписали нашу Сашеньку сегодня из роддома. Девочки, какой у ребенка осмысленный взгляд! У такого маленького ребенка. У медсестры ее принял дедушка, она спала, потом я взяла, она открыла глаза и стала смотреть на меня. Не просто так, а именно изучающем внимательно смотреть. Потом взяла моя мама, тоже удивлялась осмысленному взгляду. Я подошла сбоку, она тут же перевела взгляд на меня. Т.е. явно было видно, что увидела и снова стала смотреть на меня. Вот такие детки нынче рождаются!
Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 13.08.2013, 20:13 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|