| Пятница, 20.02.2026, 03:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры по душам - Страница 28 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Разговоры по душам
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие друзья! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:49 | Сообщение # 406 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ягодка, Мы все за тебя рады-уверена-отдыхай по полной!!!!И ,конечно без тебя не то. Целую!!!! |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:53 | Сообщение # 407 |
мастер
Женя, спасибки! Отдыхаем мы по полной Я вот снова с вами, так что пишите
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:59 | Сообщение # 408 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Ягодка, недавно видела передачу про хрустальные черепа народов майя, а сейчас читаю книгу про хрустальные шары. Говорят. что кристаллы хрусталя очень хорошо помогают в настройках и практиках различного характера. Хотелось бы услышать ваше мнение. А может кто-то пользуется?
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 03.08.2013, 02:00 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:10 | Сообщение # 409 |
мастер
День сново веселый,пели караоке с девочками моими))))Смех)))) но зато со мнй в три раза больше очков набирают))))) Было весело-одна вещь испортила настроение-поехали к соседей в деревню-я стала рассказывать подружкой той дочкино(она была с нами) о то как навязчиво джи пи ес система обявляет куда возможно присутствие полицейских. Муж так остро реагировал-сразу "а в Турции как будешь водить"(черт в голову у него та Турция засела-все этот пример дает)))) Ну,вобще стал нервничать и обижать,я тоже не сделжалася.Оскалила зубы. Отчегож я не могу говорить???Если так любит эту систему ,пусть других не обижает. Вот и испортилось настроение всем. Конечно он потом вел себя как ничего,но мне было обидно. Затем когда за стол на дворе он обиделся,вот-говорю-теперь хорошо?Подумай каково другим когда обижаешь.Он-потому,что незаслужено! Ха!!!??? А когда он обижает(при этом,не только меня)- заслужено! Черт,надо не допускать чтоб затевал.Или закрывать рот ему как он со всеми делает. И-может неправильно но у него второй мегод приложим.Сказать напрямой.Иначе не заметит.Простите,он ведет себя как самым правым,мера для всех,позволяет себе говорить другим как надо сделать. Это наверное не писала но так.Пошел в гости,говорит тебе надо сделать так и так.И то не как совет,ни тактичнее-просто это его мнение и он напрямой велит человеку как сделать или-как одется или как говорить например. Это меня цепляет. Да он имеет право говорить что угодно но все же.... Да и когда другой говорит-сразу закрывает рот.Неправильно.(Здесь сново мое чувство справедливости) Ничего.День и вечер неплохой,хорошо провели время с соседями.Муж тут непричем) Все больше удается быстрее отходить от таких зацепок. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:44 | Сообщение # 410 |
мастер
Аленушка, по поводу хрустальных черепов на мой взгляд это своего рода костыли в работе с энерниями. Очень часто бывает от камней завиимость в том плане, что если камень заьыл дома то все, человек не чувствует своей целостности. Мол как какую-то часть себя забыл. Раньше кристаллы очень хорошо работали и помогали, знаю многие люди до сих пор ими пользуются, но на мой взгляд важно восстанавливать свою целостность,усиливать свою энергетику и тогда любая настройка будет даваться легко и чем чище энергетика, тем мощней и сильней идет поток энергии из Космоса. Сейчас время другое и все меньше и меньше нужны вспомогательные средства так как энергопотоки, идущие на Землю, меняют свю частоту. Ну а так какждый использует то, что хочет и во что верит ))) Тут важно слушать себя, если не чувствуешь своей целостности, то подсознательно хочется иметь что-то внешнее, что булет усиливать энергетику и это нормально
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение # 411 |
мастер
Женя, тебя раздражает в муже то, что глубоко сокрыто в самой тебе. Тебя возмущает то, что муж может так поступать, а ты нет. Вот ты посвятила целый комментарий чтобы в красках описать как муж нехорошо поступает, но взгляни внутрь себя, почему тебя имеено это раздражает? Смотри гоубже!
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:21 | Сообщение # 412 |
мастер
Цитата (Ягодка) Мол как какую-то часть себя забыл. Ага, это как сейчас, если куда-то пошел, а сотовый дома забыл. И все! Как без рук!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:49 | Сообщение # 413 |
мастер
Цитата (Ягодка) Женя, тебя раздражает в муже то, что глубоко сокрыто в самой тебе. Тебя возмущает то, что муж может так поступать, а ты нет. -не могу определить..дразнит то,что он себе позволяет такое...ну,ты говорила что кажды мооет сказать и сделать,тады что-поведу и я себя так???Думаешь,не смогу???? И что тогда???? Просто не могу это принять-(все еще.) Слижком навазчиво и дразнит очень. Два варианта,работы гору чтоб принять или-просто надоест и задам-было не разу,но это не решение. (или отправлю куда-то-без возврата)Тоже о таком не думаю. Теперь я либо отдыхаю,либо занята собой.Не грызут думы о прошлом,но и о будущее не тревожусь. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:25 | Сообщение # 414 |
мастер
Цитата (Ягодка) Вот ты посвятила целый комментарий чтобы в красках описать как муж нехорошо поступает, -Да-чтоб описать именно как поступает.потому,что я так пишу.Если не пишу,как поймут другие?как им обьяснить зачем я себе тута голову ломаю??? Могу и ничего не писать.Буду молча идти дальше. Пусть пишут в личке.Так считают нужным.Я не такая. И считаю это своим достоинством.Не ставлю себя выше-нет. -Просто говорю и пишу то,что думаю и чувствую. Если ты работаешь с нами и нет никаких комментов-как помйешь что ,откуда и где находисмя в этот момент? Еслиб не написала тот коммент?Могу и только хорошее писать.И столько.но не думаю,что это правильно. ________________________________ Кстати,новерное достигну это все же-заветное"наплевательское "отношение. Потому,что я вижу,и это и другим кто со мной ,делает уже впечатление,что люди,и незнакомые так вежливо и приятно со мной общаются,ко мне обращаются.Мне это Очень нравится. Вот была рядом женщина(имя не напишу,хотя подразумевается кто)ей продавщица зубы оскалила. Мне нет. Я сама уже в который раз ей помогаю,чтоб камни собирала.Она даже и не различает,в основном я для нее делаю.Потому,что во первых Очень приятно,когда такое нашел сам(гулять по реки-фотки покажу)дышать горного воздуха ....не думаешь нио чем-просто внимание другим занято.Могу делать это часами,и не замечаю как проходит время. И во вторых-просто хочется. Не сделаю чтоб ей понравилась-точно-нет такой цели у меня-точно наоборот. Я принимаю все спокойно,ни разу не ожалило что-то. Все же иду вперед,пусть и не самыми прямыми путями. С мужем-вобщем что-то типа-притирок-он скажет,я отвечу,но не позволю чтоб обидел или просто так-ставлю на место также "шутя" как и он. А то он всегда как поймет что перебощил-"я шучу".Хорошо-и я шучу. И не принимаю внутри.Получается просто как отражение.Теперь и тот момент-не варю как раньше. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:44 | Сообщение # 415 |
мастер
Цитата (Аленушка) Хотелось бы услышать ваше мнение. А может кто-то пользуется У меня такое...скажем увлечение)))болею камнями)))) Но никаких практиках с ними не делаю) Просто приласкаю и порадуюсь-это тоже энергообмен-просто так-любовью. Один раз поставила аметиста под подушку-голова вся потеплела и поднялось все наверх и-ушло все напряжение и боль. Потом уже ничего не ощущала.Некоторые пользуют -ставят их по чакрам Но как Оля писала,я такой необходимости не чувствую,можно работать и другими способами. Но все же всегда себя слушаю-обожаю и горсной хрусталь и все остальные... Они сами к себе зовут.Как рассматриваешь-точно ощутишь кто твой-кто нужен. А я уже во второй раз на реке-просто знаю где они-как осмотрю что вокруг-просто направляют-там есть. Вот так. Сегодня как собирала говорят-следующий оставь себе.Так и сделала-затем еще один раз-тоже так-оставь себе.-аметист.Слушаюсь.И этой женщине тоже нашла довольно,но как говорят оставь себе выполняю) Была бы рядом....в этих гор довольно много .....
Тамилочка,приедешь-прогуляумся-соберем-точно! |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:26 | Сообщение # 416 |
мастер
Цитата (Женя) Теперь я либо отдыхаю,либо занята собой.Не грызут думы о прошлом,но и о будущее не тревожусь. Женя, вот и замечательно, что у тебя такое отношение стало к прошлому и будущему Ведь на самом деле важен момент только Здесь и Сейчас, т.к. каждую секунду мы творим свое будущее. Цитата (Женя) Могу и ничего не писать.Буду молча идти дальше. Женя, вот обиды здесь вообще ни к чему. Я ведь написала тебе это не для того чтобы обидеть, ты немного не верно поняла все. Я написал тебе только для того, чтобы ты обратила свое внимание на то, сколько внимания и времени ты уделяешь осознанию того как не хорошо поступает твой муж. Я просто хотела перевести твое внимание на твои внутренние ощущения в тот момент когда он начинает тебя раздражать. Ведь наверняка есть другие люди которых такое поведение мужа не раздражет. Женя, ты просто внутри себя поймай и убери это раздражение, т.к. мужа тебе уже не переделать, а вот твое отношение к нему и его поступкам изменить можно и нужно, тогда тебе самой станет легче и не будешь заморачиваться по поводу его поведения. Вот своим комментарием я только это хотела тебе сказать. Так что писать или не писать это дело лично каждого человека. Каждый сам делает свой выбор. Женя, но в твоем случае бросаться из крайности в крайность это не выход.
Цитата (Женя) Могу делать это часами,и не замечаю как проходит время. И во вторых-просто хочется. Не сделаю чтоб ей понравилась-точно-нет такой цели у меня-точно наоборот. Я принимаю все спокойно,ни разу не ожалило что-то. Женя, я знаю, что ты любишь камни и как прекрасно, что они доставляют тебе столько удовольствия.
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:48 | Сообщение # 417 |
мастер
Цитата (Ягодка) Я просто хотела перевести твое внимание на твои внутренние ощущения в тот момент когда он начинает тебя раздражать. Ведь наверняка есть другие люди которых такое поведение мужа не раздражет. ---Я понимаю-просто всегда реагирую первосигнально)Оль----Насчет раздражения---Всех кто знаю-раздражает-точно,даже,честно,уже партнеры давно рычат(стали и напрямой говорить)-при людей.....Куда это приведет -не хочу гадать...но...терпение всех не бесконечно....знаю,что и за спиной обсуждают.Но не мое дело это.Я ему говорила-не слышит. Цитата (Ягодка) Женя, ты просто внутри себя поймай и убери это раздражение, т.к. мужа тебе уже не переделать, а вот твое отношение к нему и его поступкам изменить можно и нужно, тогда тебе самой станет легче и не будешь заморачиваться по поводу его поведения. -Вот это мое дело!И сама вижу,что легче уже отхожу.Дай Бог,чтоб все больше и больше получалось!Пока достигну заветную цель) Цитата (Ягодка) Женя, я знаю, что ты любишь камни и как прекрасно, что они доставляют тебе столько удовольствия. -Да!!!! Я даже не могу вспомнить когда это и началось....наверное сначало просто любовалась украшениям....а затем пришло другое....Правда Удовольствие с большой буквой!!!! Чуть позже фотки покажу в темке по фото!!! |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:28 | Сообщение # 418 |
мастер
Ягодка, сегодня видела тебя во сне. Я тебе вопросы задавала, а ты так подробно на них отвечала. Спасибо тебе, дорогая!!!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:32 | Сообщение # 419 |
мастер
А я сижу по ночам да и днем и думаю,и много вопросов...думала куды поставить,наверное все же здесь....и вопросы и рассуждения свои....но не сегодня.Время не хватает-доча тоже хочет за комп...да и теперь ...запутались мысли-соберу и напишу) |
| |
| |
| nskry |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:41 | Сообщение # 420 |
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Ягодка это дескременаци я-сниться только Аленушке,остальные что рыжие,
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. |
| |
| |