Пятница, 20.02.2026, 03:21Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 28 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Женя Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:49 | Сообщение # 406
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ягодка, Мы все за тебя рады-уверена-отдыхай по полной!!!!И ,конечно без тебя не то. Целую!!!!

Ягодка Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:53 | Сообщение # 407
мастер
Женя, спасибки! Отдыхаем мы по полной smile Я вот снова с вами, так что пишите wink

Аленушка Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:59 | Сообщение # 408
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Ягодка, недавно видела передачу про хрустальные черепа народов майя, а сейчас читаю книгу про хрустальные шары. Говорят. что кристаллы хрусталя очень хорошо помогают в настройках и практиках различного характера. Хотелось бы услышать ваше мнение. А может кто-то пользуется? wink

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 03.08.2013, 02:00

Женя Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:10 | Сообщение # 409
мастер
День сново веселый,пели караоке с девочками моими))))Смех)))) но зато со мнй в три раза больше очков набирают))))) biggrin Было весело-одна вещь испортила настроение-поехали к соседей в деревню-я стала рассказывать подружкой той дочкино(она была с нами) о то как навязчиво джи пи ес система обявляет куда возможно присутствие полицейских.
Муж так остро реагировал-сразу "а в Турции как будешь водить"(черт в голову у него та Турция засела-все этот пример дает))))
Ну,вобще стал нервничать и обижать,я тоже не сделжалася.Оскалила зубы.
Отчегож я не могу говорить???Если так любит эту систему ,пусть других не обижает.
Вот и испортилось настроение всем.
Конечно он потом вел себя как ничего,но мне было обидно.
Затем когда за стол на дворе он обиделся,вот-говорю-теперь хорошо?Подумай каково другим когда обижаешь.Он-потому,что незаслужено!
Ха!!!??? А когда он обижает(при этом,не только меня)- заслужено! angry
Черт,надо не допускать чтоб затевал.Или закрывать рот ему как он со всеми делает.
И-может неправильно но у него второй мегод приложим.Сказать напрямой.Иначе не заметит.Простите,он ведет себя как самым правым,мера для всех,позволяет себе говорить другим как надо сделать.
Это наверное не писала но так.Пошел в гости,говорит тебе надо сделать так и так.И то не как совет,ни тактичнее-просто это его мнение и он напрямой велит человеку как сделать или-как одется или как говорить например.
Это меня цепляет.
Да он имеет право говорить что угодно но все же....
Да и когда другой говорит-сразу закрывает рот.Неправильно.(Здесь сново мое чувство справедливости)
Ничего.День и вечер неплохой,хорошо провели время с соседями.Муж тут непричем) biggrin
Все больше удается быстрее отходить от таких зацепок.

Ягодка Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:44 | Сообщение # 410
мастер
Аленушка, по поводу хрустальных черепов на мой взгляд это своего рода костыли в работе с энерниями. Очень часто бывает от камней завиимость в том плане, что если камень заьыл дома то все, человек не чувствует своей целостности. Мол как какую-то часть себя забыл. Раньше кристаллы очень хорошо работали и помогали, знаю многие люди до сих пор ими пользуются, но на мой взгляд важно восстанавливать свою целостность,усиливать свою энергетику и тогда любая настройка будет даваться легко и чем чище энергетика, тем мощней и сильней идет поток энергии из Космоса. Сейчас время другое и все меньше и меньше нужны вспомогательные средства так как энергопотоки, идущие на Землю, меняют свю частоту. Ну а так какждый использует то, что хочет и во что верит ))) Тут важно слушать себя, если не чувствуешь своей целостности, то подсознательно хочется иметь что-то внешнее, что булет усиливать энергетику и это нормально smile

Ягодка Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение # 411
мастер
Женя, тебя раздражает в муже то, что глубоко сокрыто в самой тебе. Тебя возмущает то, что муж может так поступать, а ты нет. Вот ты посвятила целый комментарий чтобы в красках описать как муж нехорошо поступает, но взгляни внутрь себя, почему тебя имеено это раздражает? Смотри гоубже!

Аленушка Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:21 | Сообщение # 412
мастер
Цитата (Ягодка)
Мол как какую-то часть себя забыл.

Ага, это как сейчас, если куда-то пошел, а сотовый дома забыл. И все! Как без рук! happy

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Женя Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:49 | Сообщение # 413
мастер
Цитата (Ягодка)
Женя, тебя раздражает в муже то, что глубоко сокрыто в самой тебе. Тебя возмущает то, что муж может так поступать, а ты нет.
-не могу определить..дразнит то,что он себе позволяет такое...ну,ты говорила что кажды мооет сказать и сделать,тады что-поведу и я себя так???Думаешь,не смогу????
И что тогда????
Просто не могу это принять-(все еще.)
Слижком навазчиво и дразнит очень.
Два варианта,работы гору чтоб принять или-просто надоест и задам-было не разу,но это не решение. (или отправлю куда-то-без возврата)Тоже о таком не думаю.
Теперь я либо отдыхаю,либо занята собой.Не грызут думы о прошлом,но и о будущее не тревожусь.

Женя Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:25 | Сообщение # 414
мастер
Цитата (Ягодка)
Вот ты посвятила целый комментарий чтобы в красках описать как муж нехорошо поступает,
-Да-чтоб описать именно как поступает.потому,что я так пишу.Если не пишу,как поймут другие?как им обьяснить зачем я себе тута голову ломаю???
Могу и ничего не писать.Буду молча идти дальше.
Пусть пишут в личке.Так считают нужным.Я не такая.
И считаю это своим достоинством.Не ставлю себя выше-нет.
-Просто говорю и пишу то,что думаю и чувствую.
Если ты работаешь с нами и нет никаких комментов-как помйешь что ,откуда и где находисмя в этот момент?
Еслиб не написала тот коммент?Могу и только хорошее писать.И столько.но не думаю,что это правильно.
Я сама уже в который раз ей помогаю,чтоб камни собирала.Она даже и не различает,в основном я для нее делаю.Потому,что во первых Очень приятно,когда такое нашел сам(гулять по реки-фотки покажу)дышать горного воздуха ....не думаешь нио чем-просто внимание другим занято.Могу делать это часами,и не замечаю как проходит время. И во вторых-просто хочется.
Не сделаю чтоб ей понравилась-точно-нет такой цели у меня-точно наоборот.
Я принимаю все спокойно,ни разу не ожалило что-то.
Все же иду вперед,пусть и не самыми прямыми путями.
С мужем-вобщем что-то типа-притирок-он скажет,я отвечу,но не позволю чтоб обидел или просто так-ставлю на место также "шутя" как и он.
А то он всегда как поймет что перебощил-"я шучу".Хорошо-и я шучу.
И не принимаю внутри.Получается просто как отражение.Теперь и тот момент-не варю как раньше.

Женя Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:44 | Сообщение # 415
мастер
Цитата (Аленушка)
Хотелось бы услышать ваше мнение. А может кто-то пользуется
У меня такое...скажем увлечение)))болею камнями))))
Но никаких практиках с ними не делаю) Просто приласкаю и порадуюсь-это тоже энергообмен-просто так-любовью.
Один раз поставила аметиста под подушку-голова вся потеплела и поднялось все наверх и-ушло все напряжение и боль.
Потом уже ничего не ощущала.Некоторые пользуют -ставят их по чакрам Но как Оля писала,я такой необходимости не чувствую,можно работать и другими способами.
Но все же всегда себя слушаю-обожаю и горсной хрусталь и все остальные...
Они сами к себе зовут.Как рассматриваешь-точно ощутишь кто твой-кто нужен.
А я уже во второй раз на реке-просто знаю где они-как осмотрю что вокруг-просто направляют-там есть.
Вот так.
Сегодня как собирала говорят-следующий оставь себе.Так и сделала-затем еще один раз-тоже так-оставь себе.-аметист.Слушаюсь.И этой женщине тоже нашла довольно,но как говорят оставь себе выполняю)
Была бы рядом....в этих гор довольно много ..... biggrin

Тамилочка,приедешь-прогуляумся-соберем-точно! smile

Ягодка Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:26 | Сообщение # 416
мастер
Цитата (Женя)
Теперь я либо отдыхаю,либо занята собой.Не грызут думы о прошлом,но и о будущее не тревожусь.

Женя, вот и замечательно, что у тебя такое отношение стало к прошлому и будущему Ведь на самом деле важен момент только Здесь и Сейчас, т.к. каждую секунду мы творим свое будущее.
Цитата (Женя)
Могу и ничего не писать.Буду молча идти дальше.

Женя, вот обиды здесь вообще ни к чему. Я ведь написала тебе это не для того чтобы обидеть, ты немного не верно поняла все. Я написал тебе только для того, чтобы ты обратила свое внимание на то, сколько внимания и времени ты уделяешь осознанию того как не хорошо поступает твой муж. Я просто хотела перевести твое внимание на твои внутренние ощущения в тот момент когда он начинает тебя раздражать. Ведь наверняка есть другие люди которых такое поведение мужа не раздражет. Женя, ты просто внутри себя поймай и убери это раздражение, т.к. мужа тебе уже не переделать, а вот твое отношение к нему и его поступкам изменить можно и нужно, тогда тебе самой станет легче и не будешь заморачиваться по поводу его поведения. Вот своим комментарием я только это хотела тебе сказать.
Так что писать или не писать это дело лично каждого человека. Каждый сам делает свой выбор. Женя, но в твоем случае бросаться из крайности в крайность это не выход.

Цитата (Женя)
Могу делать это часами,и не замечаю как проходит время. И во вторых-просто хочется. Не сделаю чтоб ей понравилась-точно-нет такой цели у меня-точно наоборот. Я принимаю все спокойно,ни разу не ожалило что-то.

Женя, я знаю, что ты любишь камни и как прекрасно, что они доставляют тебе столько удовольствия.

Женя Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:48 | Сообщение # 417
мастер
Цитата (Ягодка)
Я просто хотела перевести твое внимание на твои внутренние ощущения в тот момент когда он начинает тебя раздражать. Ведь наверняка есть другие люди которых такое поведение мужа не раздражет.
---Я понимаю-просто всегда реагирую первосигнально)Оль----Насчет раздражения---Всех кто знаю-раздражает-точно,даже,честно,уже партнеры давно рычат(стали и напрямой говорить)-при людей.....Куда это приведет -не хочу гадать...но...терпение всех не бесконечно....знаю,что и за спиной обсуждают.Но не мое дело это.Я ему говорила-не слышит.
Цитата (Ягодка)
Женя, ты просто внутри себя поймай и убери это раздражение, т.к. мужа тебе уже не переделать, а вот твое отношение к нему и его поступкам изменить можно и нужно, тогда тебе самой станет легче и не будешь заморачиваться по поводу его поведения.
-Вот это мое дело!И сама вижу,что легче уже отхожу.Дай Бог,чтоб все больше и больше получалось!Пока достигну заветную цель) smile
Цитата (Ягодка)

Женя, я знаю, что ты любишь камни и как прекрасно, что они доставляют тебе столько удовольствия.
-Да!!!!
Я даже не могу вспомнить когда это и началось....наверное сначало просто любовалась украшениям....а затем пришло другое....Правда Удовольствие с большой буквой!!!!
Чуть позже фотки покажу в темке по фото!!!

Аленушка Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:28 | Сообщение # 418
мастер
Ягодка, сегодня видела тебя во сне. Я тебе вопросы задавала, а ты так подробно на них отвечала. Спасибо тебе, дорогая!!! biggrin biggrin biggrin

Женя Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:32 | Сообщение # 419
мастер
А я сижу по ночам да и днем и думаю,и много вопросов...думала куды поставить,наверное все же здесь....и вопросы и рассуждения свои....но не сегодня.Время не хватает-доча тоже хочет за комп...да и теперь ...запутались мысли-соберу и напишу)

nskry Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:41 | Сообщение # 420
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Ягодка это дескременаци smile я-сниться только Аленушке,остальные что рыжие, smile smile

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->