Понедельник, 16.03.2026, 02:04Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Кощуны, правду глаголящие - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Тамила  
Кощуны, правду глаголящие
Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:02 | Сообщение # 151
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Начну со своего прогноза, т.к. сначала я должна была убедиться в том, что придуманный расклад даст говорящую картину.

Основной фон месяца - ЛЮБОВЬ - месяц пройдет с чувством гармонии с окружающим миром, близкими.
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ПЕЧОРА - забота о детях, внуках и начало какого-то проекта (сложно согласится, все так и есть)
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы - БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп - обустройство, решение бытовых вопросов, вопросов совместного проживания
Здоровье - ПЕРУН - сильная личная энергетика, которая поможет справится с недомоганиями на физическом плане
Отношения - ЕСЕНЬ пп - тепло межличностных отношений, получение подарков
Финансы - ДОБРОДЕЯ - забота о доме, я так понимаю, что будут финансовые вложения на решение вопросов обустройства быта
Что реально запланировано на месяц - МАКОШЬ - обретение имущества
Как это реализуется - ВСАДНИК СОЛНЦА - проводящий время в праздности (карта непонятна, думаю, реализуется она все же иначе, у нас будут турниры, возможно, что карта показывает как раз работу на зрелищных мероприятиях)
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ДАНА пп - карта говорит больше об эмоциональном плане и пп говорит об отсутствии гармонии, могу лишь предположить, что задуманное не реализуется или реализуется совсем не так, как ожидается сейчас

Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 22.10.2013, 16:04

Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:27 | Сообщение # 152
Астролог -нумеролог
nskry, твой ноябрь

Основной фон месяца – ДОРОГА САДКО - путешествие, командировка, дорога, может быть какие-то ситуации с автомобилем, еще подумала - может это движение и по нашей дороге эзотерики, через работу над собой
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ВСАДНИК СОЛНЦА пп - вот пока не понимаю карту, она может говорить, что у тебя нет определенных планов или ты их не строила
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – ПЕЧОРА пп - заботы о детях и некая женщина, которая создает проблемы
Здоровье - ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА пп - обманчивое состояние, сложно определить характер недомогания
Отношения - ПЕРЕПЛУТ пп - удачное разрешение непростой ситуации. примирение, успокоение
Финансы – ЖЕРТВА пп - какие-то траты для освобождения от чего-то
Что реально запланировано на месяц - ГАМАЮН пп - возможно, планируется какая-то переписка или работа с документами, возможно также, что планируешь сходить на какую-то консультацию
Как это реализуется - ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА - реализуется так, как и планируется, карта говорит об официальном характере, если документы, то все получится
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ВЕДУНЬЯ - завершение дела, разгадка некой тайны, эзотерические занятия, твоя личности, которая начнет притягивать к себе людей

Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:49 | Сообщение # 153
Астролог -нумеролог
eloy, твой ноябрь

Основной фон месяца – КАЩЕЙ - паника из-за того, что не видишь выхода из какой-то ситуации, стремление отделить себя от окружающих
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - БАННИК пп - вокруг тебя пока сохраняются какие-то страхи
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – РАДУГА - преуспевание в любви или профессии, не исключено, что ты займешься цветами, фото, дизайном, или купишь себе турпутевку. Или организуешь турагенстство или цветочный бизнес, или откроешь парикмахерскую - интересно, как эта карта может проиграться
Здоровье - ДОРОГА САДКО пп - думаю, депрессия из какой-то ностальгии по прошлому, но еще может быть и травма, так что будь осторожна, особенно в дороге
Отношения - РОД пп - все на том уровне, к какому ты сейчас пришла, и пока без измнений
Финансы – ПЕРУН - карта больше духовная, но думаю и с финансами все должно быть в порядке, я бы сказала - решение финансовых проблемой через духовные практики
Что реально запланировано на месяц - БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп - обустройство, решение вопросов совместного проживания (к тебе не собираются в гости какие-нибудь родственники из Средней Азии? surprised )
Как это реализуется - КРИНЫ пп - ты получишь удовлетворение, устройство личной жизни, приятные перемены в ней
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО пп - счастье через получение духовного опыта, думаю, ты будешь больше удовлетворена своими духовными достижениями, чем материальными

Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:09 | Сообщение # 154
Астролог -нумеролог
Радость, твой ноябрь

Основной фон месяца – ДАНА пп - неопытность в чем-то и, как результат, отсутствие гармонии чувств
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - КАЩЕЙ пп - что-то долго не движется и от этого отчаяние
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – ПРЯХИ пп - неудовлетворенность существующим положением в чем-то может привести к дальнейшему разрыву отношений (не обязательно в личном)
Здоровье - ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ - здоровье не должно вызывать опасений
Отношения - ЛАДА пп - взросление, желание перейти в новое качество, стать замужней женщиной
Финансы – БАННИК - думаю, что ты хочешь получать более высокие доходы, но пока это не произойдет
Что реально запланировано на месяц - ЯРИЛО пп - возможны какие-то непредвиденные ситуации. но результат будет на удивление положительным
Как это реализуется - ВОДЯНОЙ пп - не всегда будете удаваться контролировать свои эмоции
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - КВАСУРА - результаты месяца тебя вполне удовлетворят

Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:34 | Сообщение # 155
Астролог -нумеролог
Ягодка, твой ноябрь

Основной фон месяца – ДАЖДЬБОГ - правильное руководство, решительно действие, дисциплина
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ - гармония, уравновешенность силы, приятное общение
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – ЖАР-ПТИЦА пп - возможно, нужно будет решить какие-то медицинские вопросы, связанные со зрением
Здоровье - ЛЮБОВЬ пп - я бы сказала, что могут возникнуть какие-то проблемы по-женски из-за разлуки или какого-то отдаления
Отношения - БЕРЕНДЕЙ пп - усталость, какие-то отношения тяготят, но нельзя от них отказаться
Финансы – МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ пп - оплата за что-то, что завершилось, или оплата от коллег по работе
Что реально запланировано на месяц - ПЕРУН - начало чего-то, ощущение себя чуть ли Мессией
Как это реализуется - КИТОВРАС - реализуется очень активно
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ пп - есть страх, который мешает продвижению и ограничивает, нужно не бояться действовать спонтанно и естественно

Ягодка Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:47 | Сообщение # 156
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Тамила, красотаааа smile Спасибо тебе огромное!

Цитата Тамила ()
ОБЕРЕГОВ пп - есть страх, который мешает продвижению и ограничивает, нужно не бояться действовать спонтанно и естественно

Тамила, страх был реально, страх незнания технических моментов и от обширной инфы просто голова шла кругом, а когда все отпустила и позволила информации самой ко мне приходить, а не бегать за ней, то само все нашлось и пришел нужный человек)))) я обожаю эту жизнь!!!! smile
Теперь осталось дождаться конца ноября wink

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:57 | Сообщение # 157
Астролог -нумеролог
Иринка, твой ноябрь

Основной фон месяца – ЖНИЦА СНЕГОВ пп - удачное решение проблемы и тебе почти не придется тратить силы
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - КИТОВРАС - продолжается поиск вдохновения, силы
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – ГАМАЮН - стремление показать себя, стремление исполнить свою месту
Здоровье - РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп - физическое здоровье может зависеть от здоровья сексуального
Отношения - РАДУГА - успех в любви, победа над соперниками (не знаю, в личном или деловом плане)
Финансы – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ пп - финансовое положение стабильно
Что реально запланировано на месяц - ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО - рост - капитала, имущества, стремление к гармонии
Как это реализуется - БАННИК пп -замешательство из-за каких-то страхов
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ПЕЧОРА пп - многому не удастся сбыться из-за вмешательства некой женщины или из-за необходимости заниматься ребенком

Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:16 | Сообщение # 158
Астролог -нумеролог
Аленушка, твой ноябрь

Основной фон месяца – УЛЬЯНА - забота о доме, семье, домочадцах
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ПЕЧОРА пп - приходится все время уделять внимание заботе о ребенке, не исключено, что в жизни появилась женщина, которая мешает или просто нервирует
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – СУДЬБА пп - удастся изменить ход событий по-своему
Здоровье - МАКОШЬ - здоровье хорошее, но нужно бывать на природе, если вдруг недомогания - лечиться народными средствами
Отношения - ПРЯХИ пп - неудовлетворенность существующими отношениями (деловыми или личными) и разрыв или подготовка разрыва
Финансы – ВОДЯНОЙ пп - неоправданные траты
Что реально запланировано на месяц - ВСАДНИК СОЛНЦА пп - хочется просто отдохнуть
Как это реализуется - ГАМАЮН - карта говорит о поездке в жаркие страны
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ВОЛОСЫНЯ - удовлетворенность и чувство гармонии и красоты

Иринка Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:53 | Сообщение # 159
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Тамила, ну вы и метеор! happy Так быстро разложили. Спасибо большое. Прогноз порадовал - ОС в конце месяца обязательно!
Цитата Тамила ()
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ПЕЧОРА пп - многому не удастся сбыться из-за вмешательства некой женщины или из-за необходимости заниматься ребенком

Как раз приедет мама!

Аленушка Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:17 | Сообщение # 160
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата Тамила ()
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ВОЛОСЫНЯ - удовлетворенность и чувство гармонии и красот

Спасибо за прогноз.Довольно позитивный. Я рада!ОС обязательно в конце месяца

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Радость Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:20 | Сообщение # 161
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Тамила, Спасибо огромное!
Цитата
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - КАЩЕЙ пп - что-то долго не движется и от этого отчаяние
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – ПРЯХИ пп - неудовлетворенность существующим положением в чем-то может привести к дальнейшему разрыву отношений (не обязательно в личном)

Это действительно присутствует. Какой разрыв, даже не знаю. В личном нечему рваться, в остальном - посмотрим.
Очень порадовалась, что останусь довольна результатами месяца)))

Сообщение отредактировал Радость - Вторник, 22.10.2013, 22:20

Тамила Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:18 | Сообщение # 162
Астролог -нумеролог
Олеся, твой ноябрь

Основной фон месяца – ПАСТУШОК - месяц может быть отмечен поездкой на природу, в делах отсрочка, есть какая-то кропотливая работа, и совет - выверять каждый свой шаг
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - АЛКОНОСТ пп - либо есть необходимость куда-то ехать, либо необходимо объясниться с кем-то, простить
Какие ситуации перейдут на следующие месяцы – СЕСТРА СОЛНЦА - произойдет что-то быстрое и придется импровизировать
Здоровье - ЖИВИТЕ - здоровье хорошее
Отношения - В ПУЧИНЕ ВОД пп - неопределенность
Финансы – РАДУГА пп - препятствия
Что реально запланировано на месяц - МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ пп - окончание какого-то проекта
Как это реализуется - ПТИЦА СИРИН - будешь пытаться убежать от проблем
Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ПЕРУН - помогать будет интуиция, озарения. поэтому и результаты месяца будут зависеть от умения слышать подсказки внутреннего голоса

nskry Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:28 | Сообщение # 163
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Цитата Тамила ()
ВЕДУНЬЯ - завершение дела, разгадка некой тайны, эзотерические занятия, твоя личности, которая начнет притягивать к себе людей

Спасибо!карты красивые и такое ощущение.что очень позитивные!!!

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Aliena Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:49 | Сообщение # 164
новичок
Манускрипты: 8
Сказали Спасибки: 0
Тамила, здравствуйте!
А можно мне расклад на совместимость? Или уже поздно? flower

Sophie11 Дата: Среда, 23.10.2013, 00:38 | Сообщение # 165
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Тамила, и я тоже очень жду на совместимость, Вы не забыли про меня?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->