ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ - вы вместе живете? или между вами проведен какой-то ритуал (помолвка, например)? карта может также говорить о том. что чувства облачены в какие-то рамки, условности
ЦитатаТамила ()
сексуальные отношения
МАГУРА - Вы являетесь в отношения лидером и, похоже, мужчина Вас побаивается, думаю, поэтому секс не особенно радует
ЦитатаТамила ()
что вас ожидает в плане брака и семьи
ЛАДА пп - а мужчина свободен? карта говорит о какой-то замужней женщине (хотя, может есть некая женщина, которая будет играть роль в создании или разрушении ваших отношений)
Sophie11,
ЦитатаТамила ()
как будут складываться чувства между вами
ЖАР-ПТИЦА - погоня за несбыточным, похищение (ты его не увела от соперницы?)
ЦитатаТамила ()
сексуальные отношения
ФИНИСТ пп - секс вполне удовлетворяет, если он есть
ЦитатаТамила ()
что вас ожидает в плане брака и семьи
ВОДЯНОЙ пп - брака не будет. мужчина пока не созрел
Цитата Тамила () как будут складываться чувства между вами
ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ - вы вместе живете? или между вами проведен какой-то ритуал (помолвка, например)? карта может также говорить о том. что чувства облачены в какие-то рамки, условности
у нас гражданский брак, знакомы давно, а живем вместе с начала этого года, весной была попытка пожениться, но он запил и надолго (есть у него такой недостаток) и свадьба сорвалась.
ЦитатаТамила ()
Цитата Тамила () сексуальные отношения
МАГУРА - Вы являетесь в отношения лидером и, похоже, мужчина Вас побаивается, думаю, поэтому секс не особенно радует
раньше было все супер, в настоящий момент появился холодок.
ЦитатаТамила ()
Цитата Тамила () что вас ожидает в плане брака и семьи
ЛАДА пп - а мужчина свободен? карта говорит о какой-то замужней женщине (хотя, может есть некая женщина, которая будет играть роль в создании или разрушении ваших отношений)
да у меня есть подозрения что он опять начал встречаться со своей давнишней любовницей (вот он замужем), как-то он изменился в последнее время, незнаю, может я просто накручиваю себя. просто в последнее время все плохо и непонятно.
Тамила, спасибо за расклад. Отчитаюсь в конце месяца
ЦитатаТамила ()
Что реально запланировано на месяц - БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп - обустройство, решение вопросов совместного проживания (к тебе не собираются в гости какие-нибудь родственники из Средней Азии?
Тамила, а почему из Средней Азии? У меня там родственников нет и вообще гостей не жду. Есть у меня одна догадка насчет этой карты, но писать пока не буду, посмотрим что получится.
ЦитатаТамила ()
Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - БАННИК пп - вокруг тебя пока сохраняются какие-то страх
страхи у меня из-за того, что старший сын переезжает жить в другой город в ноябре.
Основной фон месяца - ПЕТУШОК - месяц сражения, соревнований, перехлеста эмоций Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА - появление в жизни нового человека (не обязательно в личном), ощущение чуда, какие-то предчувствия через вещие сны, возможно необходимость провести какие-то переговоры Какие ситуации перейдут на следующие месяцы - РОД - состояние покоя, делание заняться стариной, родословной, подготовка к началу какого-то большого дела Здоровье - СНЕГУРОЧКА пп - проблемы с нервной системой, чувство зависимости, которое угнетает и вызывает депрессию Отношения - ПЕРУН пп - тебе многое доступно, но строй взаимоотношения не через давление на других, а через духовность, прислушиваясь к интуиции Финансы - УЕДИНИВШАЯСЯ В КРАСОТЕ - отказ от чего-то во имя идеи (я так понимаю, что ты пожертвуешь какими-то финансовыми возможностями, чтобы достичь большего или просто доказать что-то) Что реально запланировано на месяц - ЯРИЛО - хочется совершить что-то невозможное (в твоем представлении). устроить себе праздник Как это реализуется - ПЕРЕПЛУТ - не реализуется так, как бы хотелось, возникнет какая-то путаница и все повернется с ног на голову Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - СУДЬБА пп - но в результате ты поймешь, что сама можешь изменить ход событий
Тамила, дорогая, можно мне тоже? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…