| Среда, 25.03.2026, 14:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кощуны, правду глаголящие - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Кощуны, правду глаголящие
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:01 | Сообщение # 196 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
ненима, твой ноябрь
Основной фон месяца - ПТИЦА СИРИН пп - переживание по поводу какой-то разлуки Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - БРАТЬЯ УРОЖАЯ - подведение итогов, объединение Какие ситуации перейдут на следующие месяцы - ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ пп - ограничиваешь сама себя, из-за каких-то страхов Здоровье - ПАСТУШОК - здоровье хорошее, но какие-то народные средства все же держи под рукой и просто находи возможность выбраться на природу, чтобы восполнить энергетику Отношения - ФИНИСТ пп - есть в отношениях какие-то сложности, но в течение месяца они удачно разрешатся Финансы - ХОРОВОД пп - может появится неожиданный шан повысить доходы, кстати, можно попробовать сыграть в лотерею, если ты азартна Что реально запланировано на месяц - В ПУЧИНЕ ВОД - хочется любви Как это реализуется - СКОРОПЕЯ - реализуется успешно, карта говорит о любовных чарах Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ДОМОВОЙ - хочется заниматься личной жизнью, а в реале придется заниматься материальными или бытовыми вопросами, вот в них удовлетворение будет |
| |
| |
| ненима |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:29 | Сообщение # 197 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Тамила, Спасибо Тамилочка, как всегда профессионально!!!!
отчет в конце месяца...
P.S. Кстати насчет тех двух стоматологов, знаете что случилось- моя коллега совершенно случайно вне моего ведома стала лечиться у того Мужчины, на кого Ваши карты указывали как грубого, жестокого опасного для здоровья врача...и позже у этой девочки начался абсцес ей сделали маленький надрез , хорошо, что все обошлось...., так что вот так.... спасибо картам и Вам получилось как Вольф Мессинг предупредил смерть Василия Сталина, а спасти весь самолет не смог...если бы я знала, что она пойдет к нему....никогда бы не пустила
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 30.10.2013, 02:42 | Сообщение # 198 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Комментирую как я думаю)))) Цитата Тамила (  ) Основной фон месяца - ПЕРЕПЛУТ пп - распутывание какой-то ситуации. успешный выход из нее -Дай Бог....если насчет это....посмотрим однако) Цитата Тамила (  ) Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ пп - ты в чем-то себя ограничиваешь. не можешь перешагнуть через какие-то страхи -Да, ограничаюсь....но это не страхи...другие чувства это..... Цитата Тамила (  ) Какие ситуации перейдут на следующие месяцы - ПРЯХИ - забота о будущем. появление четких планов, какой-то контракт -Интересно...но пока не светит мне о чем идет речь) Цитата Тамила (  ) Здоровье - КИТОВРАС пп - лень, медлительность, апатия -Просто устала....работа физическая(сама нагружаюсь) и напряжение на работе....правда нужен отдых.....иначе сново без сил останусь,а это приводит к другое((( Цитата Тамила (  ) Отношения - КОЛОБОК пп - непредсказуемость -значит ...возможно и не та ситуация.....или из-за нее....посмотрим. Цитата Тамила (  ) Финансы - ГАМАЮН - доходы от чего-то, связанного с красотой или траты на удовольствия, украшения -возможно и одно,и другое-второе точно)))) начала еще с сентября,а еще...муж поговаривает о машине....????Для меня.... Цитата Тамила (  ) Что реально запланировано на месяц - ЛЕЛЯ - стремление к карьере, своей собственной - не запланировала ничерта-просто знаю,что время не пришло(((( Цитата Тамила (  ) Как это реализуется - ГРИФОН пп - к сожалению, неудача, провал планов -вот поэтому и не намерена ничего предпринимать.... Цитата Тамила (  ) Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ - отпуск, есть желание изменить ситуацию, но сейчас лучше переключиться на отдых -Ох....пока не светит,но если написала-пусть так и будет!!!!! Я ЗА!!!!! |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:27 | Сообщение # 199 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, спасибо! По Ленорман у меня выходит сложный ноябрь. Посмотрела транзиты - тоже не айс и многое будет основано на внутренней дисгармонии.
Цитата Тамила (  ) Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - СНЕГУРОЧКА пп - имеет место какая-то психологическая зависимость Будем выявлять. В последнее время я даже благодарна проработкам такого плана.
Цитата Тамила (  ) Финансы - БАННИК - несогласие в чем и от этого проблемы с финансами Что реально запланировано на месяц - ЖАР-ПТИЦА - погоня за несбыточным Дорогая покупка запланирована. Возможно, окажется неподъемной.
Цитата Тамила (  ) Как это реализуется - СУДЬБА пп - сама сможешь изменить ход событий Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - МАГУРА - твоя личная сила поможет реализовать все задуманное, но, похоже, тебе придется все тащить на себе в этом месяце Будем посмотреть. Месяц, судя по всему, получится событийный, ОС покажет.
 |
| |
| |
| Madina |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:59 | Сообщение # 200 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Тамила, спасибо большое, ОС по факту.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:27 | Сообщение # 201 |
Астролог -нумеролог
У меня возникла ситуация - мы выбрали квартиру, но все как-то никак не срастается. то банк документы не принял, то в другом банке потребовали поручителя и выяснилось, уже когда документы были приняты, что нужен еще военный билет (а у сына его нет, т.к. он долго не был нигде прописан). И вот стала я думать, что же происходит, будет ли удача в этом деле, что означают такие препятствия. Выложила карты на данную ситуацию: 1 - нужность, актуальность задуманного дела (кощун великого круга) - ПЕРУН пп - я так поняла, что ситуация должна решаться на духовном плане 2 - минусы данного проекта (что нужно предусмотреть, что не заметили, о чем не задумывались, что может помешать реализации кощун малого круга) - ОБИДА пп - изменение мировоззрения ввиду сильных потрясений 3 - плюсы данного проекта (в чем выгода, полезность для вас, что поможет реализации, кощун малого круга) - БАННИК - несоответствие 4 - наиболее вероятный итог (кощун великого круга) - СЕТИ пп - удастся избежать неприятностей
Я так поняла, что данная ситуация не срастается потому. что выплаты окажется для меня существенными, сложными или произойдет какой-то серьезный конфликт с мужем, в общем, что-то резко переменится в омей жизни и я могу оказаться один на один с проблемой. Будет сложно, но все же удастся все разрешить. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:47 | Сообщение # 202 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила ,спасибо большое за прогноз!! |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:10 | Сообщение # 203 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Тамила, большое спасибо за прогноз! ОС в конце ноября. |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:30 | Сообщение # 204 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Цитата Сливочка (  ) Цитата (Тамила) Сливочка, твоя карта БРАТЬЯ УРОЖАЯ - нужно работать в партнерстве, искать поддержку в единомышленниках, работать в команде. Ты права, ситуация выбора ушла, теперь тебе дают направление - не одной, а в союзе, опираясь на надежное плечо и подставляя свое, такое же надежное Тамила, добралась наконец до форума, закрутила я все-таки свой бизнес! начала! Нашла партнера себе, подружка моя понимающая суть дела! Ну и нового партнера в Китае! Свою часть работы сделали, ждем китайца теперь, его очередь!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:33 | Сообщение # 205 |
всезнающий
Цитата Тамила (  ) Сливочка,
1 - нужность, актуальность задуманного дела (кощун великого круга) ВОЛХОВ - возможно, у твоего малыша проблема с самовыражением в новом коллективе, а через болезнь это сигнализирует тебе. у вас обоих хорошая интуиция, ты сумеешь поговорить с ребенком или просто понять, что именно его не удовлетворяет в саду, но смотри не своими. а его глазами, тогда сумеешь помочь и проблема уйдет и здоровье восстановится 2 - минусы данного проекта (что нужно предусмотреть, что не заметили, о чем не задумывались, что может помешать реализации кощун малого круга) УЛЬЯНА - ты склонна слишком опекать домочадцев 3 - плюсы данного проекта (в чем выгода, полезность для вас, что поможет реализации, кощун малого круга) ДОРОГА САДКО - в садик ходить нужно. это карта дороги, перемещений, движения вперед 4 - наиболее вероятный итог (кощун великого круга) СЕТИ - если ты оставишь ребенка дома, сама себя поймаешь в сети, свяжешь, а ведь ты собиралась заниматься бизнесом
Ребенка пока не водим в садик, все-таки не хочу я этого, долго думала, сходила к наставникам своим, говорят не надо нам это. Д и сын бодрее стал! Взяли все-таки тайм-аут, хоть здоровыми побыть! Погулять, в гости походить, в кружки и т.д.! Может конечно временно, но пока так решили!
Спасибо за ответ! И прошу прощения за долгую ОС! Закрутилась!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:48 | Сообщение # 206 |
всезнающий
Тамила, я уже опоздала на ноябрь)))))) Уработалась) Но, если вдруг можно, то я буду очень рада! У меня сейчас такие важности в жизни идут. Для меня совсем все новое и главное очень волнительно-важное!
Улыбнись! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:09 | Сообщение # 207 |
Астролог -нумеролог
Сливочка, твой ноябрь.
Основной фон месяца - КАЩЕЙ пп - период застоя, нужно многое переосмыслить и не спешить с активными действиями Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ПТИЦА РАУХ пп - неожиданность. Слушай, это еще и карта обмана, от китайский товарищ не обманет вас? Будь начеку! Какие ситуации перейдут на следующие месяцы - МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ пп - будут продолжены партнерские отношения Здоровье - ПАСТУШОК - тебе нужно стараться больше бывать на природе, хотя бы просто гулять по улицам. Месяц принесет упадок сил и через природные ритмы пойдет восстановление Отношения - РАДУГА - достижение цели, успешная конкуренция, успех в бизнес-партнерстве Финансы - ВОДЯНОЙ пп - есть опасность неоправданных затрат Что реально запланировано на месяц - МАГУРА - выйти на передовые позиции Как это реализуется - В ПУЧИНЕ ВОД - пока только поиск своего места, своего клиента Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ПЕЧОРА пп - карта сложная. говорит о том, что домашние заботы будут мешать развитию бизнеса. А еще карта говорит о вмешательства в дела некое женщины, так что опять же - будь начеку! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:30 | Сообщение # 208 |
всезнающий
Тамила, Цитата Тамила (  ) Сливочка, твой ноябрь.
Основной фон месяца - КАЩЕЙ пп - период застоя, нужно многое переосмыслить и не спешить с активными действиями Какие ситуации перешли с предыдущих периодов - ПТИЦА РАУХ пп - неожиданность. Слушай, это еще и карта обмана, от китайский товарищ не обманет вас? Будь начеку! Какие ситуации перейдут на следующие месяцы - МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ пп - будут продолжены партнерские отношения Здоровье - ПАСТУШОК - тебе нужно стараться больше бывать на природе, хотя бы просто гулять по улицам. Месяц принесет упадок сил и через природные ритмы пойдет восстановление Отношения - РАДУГА - достижение цели, успешная конкуренция, успех в бизнес-партнерстве Финансы - ВОДЯНОЙ пп - есть опасность неоправданных затрат Что реально запланировано на месяц - МАГУРА - выйти на передовые позиции Как это реализуется - В ПУЧИНЕ ВОД - пока только поиск своего места, своего клиента Подведение итогов: удовлетворение или разочарование - ПЕЧОРА пп - карта сложная. говорит о том, что домашние заботы будут мешать развитию бизнеса. А еще карта говорит о вмешательства в дела некое женщины, так что опять же - будь начеку!
Вот это прогноз). Оххх, что-то я заволновалась. Партнер в Китае вроде нормальный! Во всяком случае на него никто не жалуется, все в достаточной мере прозрачно, во всяком случае, нас все устраивает по затратам, даже, если где-то и обманывает! Вообще планируем открытие на начало декабря! Пока груз придет, пока заберем, пока все оформим, как раз на ноябрь эти планы были! Поэтому тут действительно только поиск места, подготовка. Меня насторожил обман... Что-то сердце мне подсказывает, что не от Китайца, хотя... От партнерши точно нет, ей смысла нет, да и не сможет обмануть, всё через меня идет от и до! Есть подозрение, что обман, если и будет, то не в бизнесе, что-то мне эти карты немного другое навеяли (((.
Улыбнись! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:52 | Сообщение # 209 |
Астролог -нумеролог
Цитата Сливочка (  ) Есть подозрение, что обман, если и будет, то не в бизнесе, что-то мне эти карты немного другое навеяли Вполне возможно, поскольку для меня эта колода не просто новая. Сама знаешь, я ее переделывала и, как говорила Тамара, сами значения могут измениться. Поэтому буду очень рада подробным ОС от каждой, чтобы составлять свой словарь интерпретаций этой колоды. |
| |
| |
| ver4onok |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:37 | Сообщение # 210 |
| новичок
Манускрипты: 10
Сказали Спасибки: 0
Тамила, огромное спасибо за расклад!!! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |