- Общий фон месяца – ЛЕЛЯ – карьера, которая радует, признание, хорошие взаимоотношения, энергия сильна и позволяет многое реализовать - События, перешедшие из предыдущих периодов – ЛУННЫЕ ДЕВЫ – возможно, возникла какая-то дружба, или объединение кс кем-то, заключение важного договора - События, которые перейдут дальше – ИРИЙСКИЕ ПТЦЫ ПП – появится что-то временное, на что не стоит уделять много внимания, так, поверхностно просмотри ситуацию, но глубоко не входи в нее - Здоровье – КВАСУРА ПП – возможны начатки какого-то заболевания, удели себе внимание - Отношения – СУДЬБА – происходит то, что нельзя изменить, т.к. именно это предначертано - Финансы – КРИНЫ ПП – в этом положении карта говорит о достижении желаемого, поэтому предположу, что будет либо рост доходов либо поступление какой-то разовой суммы - Запланированные события и ситуации – СКОРОПЕЯ – хочется преодолеть материальные преграды, стать лидером в сфере личных взаимоотношений - Их реализация – РОД – отдых, покой, возможно, обдумывание какого-то грандиозного дела, связанного каким-то образом с историей, истоками, родом - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – БЕРЕНДЕЙ ПП – думаю, итоги месяца вполне удовлетворят
Общий фон месяца – ПТИЦА СИРИН – желание убежать от проблем, одиночество
Очень много всего и сразу. Весь месяц с детьми проходила по врачам. Умоталась в доску.
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ВСАДНИК ЛУНЫ – события, начатые или заложенные в предыдущие периоды. Сейчас начнут развиваться с большой скоростью
Именно так и есть. Все связано с медкомиссией. Причем я выяснила что в моем городке дети таких медкомиссий перед школой не проходят.
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – ЛЕЛЯ ПП – хлопоты связаны с детьми или влюбленностью
С детьми. Все хлопоты связаны с ними. Ни о какой влюбленности сейчас речи не идет.
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – МАГУРА – тебе надо заняться собой, может быть, походить в спортзал Некогда собой заниматься вообще, только с детьми везде и хожу и по спортзалам и по больничкам.
ЦитатаТамила ()
- Отношения – ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА – появление в жизни нового человека
Конкретно-нет никого. Была встреча мимолетная с одноклассником. Он был здесь в командировке. Очень неплохо провели вечер. Посидели в кафешке вспомнили молодость.
ЦитатаТамила ()
- Финансы – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП – карта говорит о большой вероятности поступления денег
Особых поступлений не было все как всегда.
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – УЛЬЯНА ПП – все планы придется корректировать, т.к. события могут происходить быстрее, чем будет планироваться
Приходилось вертеться, чтобы успеть ко всем врачам, потому что все по записи через Коллцентр.
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – ОБИДА - разочарование, т.к. запланированное не удастся осуществить
Вроде бы все успела, куда собиралась, просто было перенаправление, поэтому похождения еще не закончены.
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ ПП – карта говорит о том, что месяц может помочь воплощению всех мечтаний, при условии, что опираться будешь на партнерство
Месяц стал переломным в моем мировоззрении, потому что я поняла, что именно меня привело в Питер и чем я должна заниматься. Родилась новая мысль и новые желания, а вот как они будут развиваться - покажет только время. Спасибо за расклад, извини, что ОС с опозданием, Просто в 1 класс пошли и я, как белка в колесе сейчас. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 08.09.2014, 01:25
Общий фон месяца – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП – встреча с кем-то, чье-то прибытие, приезд
муж приезжал
ЦитатаТамила ()
События, перешедшие из предыдущих периодов – ЕСЕНЬ – был период подведения итогов, «сбор урожая», стремление обрести гармонию души и материи
да, было такое
ЦитатаТамила ()
События, которые перейдут дальше – КИТОВРАС – в твоей жизни может появится атлетически сложенный, светловолосый, деятельный мужчина
не знаю пока такого
ЦитатаТамила ()
Здоровье – ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА – карта показывает не столько на физические болезни, сколько на озарения, вещие сны, не исключено, что это немного «разладит» нервную систему
Карта показала мое сильное головокружение. Почти до потери сознания. Это заставило меня обратиться к врачу, сдать анализы. Очень плохие анализы крови, что и привело к головокружению.
ЦитатаТамила ()
Отношения – ГРИФОН ПП – кризис, неудача, разочарование
Очень напрягают меня отношения с родственниками,
ЦитатаТамила ()
Финансы – ДАЖДЬБОГ ПП – пп этой карты говорит об отсутствии гармонии, поэтому предположу, что с финансами будет не очень хорошо
Были очень большие траты на лекарства
ЦитатаТамила ()
Запланированные события и ситуации – КОЛОБОК – хочется начать что-то новое – в делах или в отношениях
Хочется вернуться домой а там уже и начать новое и в делах и в отношениях
ЦитатаТамила ()
Их реализация – КАЩЕЙ ПП – но пока тебя ждет период застоя
Но пока нет возможности сделать то, что хочется. Отсюда полный застой во всем.
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ – карта говорит о каком-то ритуале, узаконивании чего-то, видимо от этого и будет зависеть, будет ли удовлетворение итогами месяца
Сына надо подлечить. Ложимся с ним в больничку на обследование и установление точного диагноза.
Спасибо за расклад. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 29.09.2014, 13:19
- Общий фон месяца – ЖАР-ПТИЦА ПП – возможны проблемы со зрением в прямом смысле и не захочется что-то видеть в переносном
Со зрением, слава Богу все в порядке) Приняла настройку, которая способствует раскрытию третьего глаза, как побочный эффект.
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО ПП – появление шанса, гармония духовного и материального
Да, такая гармония есть.
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – ПТИЦА РАУХ ПП – неожиданность, обман, будь осторожна
Подвели меня, обещали, но не выполнили. Справилась)
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – ПРЯХИ ПП – есть какие-то проблемы со здоровьем и они заставят нарушить привычный распорядок жизни
Ничего такого не было.
ЦитатаТамила ()
- Отношения – БЕРЕНДЕЙ – есть мужчина, яркий, активный, возможно публичной профессии
Мужчины никакого нет и в помине.
ЦитатаТамила ()
- Финансы – АЛКОНОСТ – похоже на повышение зарплаты или будет пытаться обратиться к начальству за повышением или кто-то за тебя будет пытаться сделать это
Пока не знаю какая будет зарплата, но аванс пришел чуть больше обычного.
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – ВСАДНИК ЛУНЫ – либо планируешь куда-то съездить, либо будут дела, связанные с транспортом
Моя работа связана с перемещением на машине, возможно это карты показали, а планов не было.
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – СУДЬБА – не все пойдет так, как бы хотелось, но пытаться искусственно изменить ситуации в этом месяце не получится
Было такое) Запланировала, но пришлось отложить. Это как в анекдоте - рыльце маловато))
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ЖИВИТЕ ПП – удовлетворенности нет, т.к. не удастся увидеть ситуацию целиком и вовремя отреагировать; также что-то будет сделано слишком поспешно, лучше отложить
Удовлетворенность есть. Была попытка форсировать события, но выше крыши не прыгнешь) Поначалу расстроилась, а потом успокоилась. Благодарю, Тамила!
- Общий фон месяца – СИТИВРАТ ПП – не очень благоприятный поворот судьбы да... МЧ пошел еще на одну работу и я теперь работаю фактически одна... одиноко((( - События, перешедшие из предыдущих периодов – МАГУРА – либо были отношения с некой властной женщиной либо сама стала (или приходилось) руководить на работе я за всех... вот и руководитель))) - События, которые перейдут дальше – ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ – рассчитывать придется только на себя, но ты – человек больших возможностей, все получится, время действовать пришло да! рассчитывать особо не на кого. надо уже вопрос с квартирой решать. В эту субботу была попытка - озвучила брату варианты... он думает.../b] - Здоровье – ГАМАЮН ПП – скорее всего, проблемы со здоровьем возникнут у кого-то из близких и придется помогать, ухаживать [b]да! Сначаладети пытались заболеть, но я не дала им расслабится))) всё обошлось, зато сама слегла, но уже всё в порядке - Отношения – ПРИПЕКАЛО ПП – отсутствие партнера или проблемы в сексе можно сказать и то и другое! - Финансы – МАРЕНА ПП – застой, денежки «в пути» денежки были, но быстро закончились))) жду новых уже))), которые в пути) - Запланированные события и ситуации – ЖИВА – хочется многое осуществить и энергии хватит хочу решить вопрос с квартирой(разъезд с братом) и личные отношения пора бы уже иметь нормальные...энергии хватает, но что-то никак не получается всё решить... - Их реализация – ЖНИЦА СНЕГОВ – все получится, деловая хватка есть, вера в себя есть, не бойся пожертвовать малым ради большего, хорошо сейчас начинать новое дело да! я уже готова с мч прекратить все отношения, потому что кажется что уже всё что от меня зависело, я все делала,а ему и так хорошо....а я уже устала ждать с его стороны какого-то движения. Да и с квартирой никак - брат никак не придумает, что ему надо. - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – СКРИЖАЛИ ПП – думаю, будешь удовлетворена, т.к. удастся реализовать большую часть планов всё так. Решилась в этом месяце брату предложить варианты, а то вообще не разговаривали, он только пьяный может руками махать и бред всякий нести, поэтому страшно было... МЧ сказала, все что думаю о наших отношениях. Должно все куда-то сдвинуться - или все или ничего, я на всё готова)))
- Общий фон месяца – ЕСЕНЬ ПП – тепло в отношениях, какие-то подарки (ты будет делать или тебе кто-то), карта еще связана с электричеством, теплом (интересно, как это может проиграться)
Это в коллективе на работе, кроме одного казуса, сложились довольно теплые отношения. Электричество-тепло - не знаю. А во огромное количество телефонных контактов по работе - да, было.
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – КРИНЫ – радость от использованного шанса, выздоровление, получение благословления на какое-то дело
Повезло с консультациями, удалось немного поправить материальное положение.
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – УЕДИНИВШАЯСЯ В КРАСОТЕ – удастся уйти от какого-то соблазна, придется отказаться от чего-то во имя идеи
Видимо это то, что я тебе писала про транзит своего плутона. Справляюсь пока. Но стукнуло по здоровью.
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – ВЕДУНЬЯ – лечи себя через эзотерику или народные средства, если будет недомогание
Изменился опять гормональный фон, вернулись прежние болячки, уже понимаю, что это явление временное и лечусь действительно народными средствами.
ЦитатаТамила ()
Отношения – ПЕРУН – применение «силы», отстаивание собственных интересов
Да. Я опять оказалась в игноре и изоляции от мужа, конфликтность опять повысилась, настраиваюсь, что дальше будет сложнее, набираюсь терпения.
ЦитатаТамила ()
- Финансы – СКОРОПЕЯ ПП – карта освобождения, поэтому предположу, что финансы «в пути»
Интересно проигралось. Ждала зарплату, а оказалось, ее выплатят только в конце следующего месяца, так вот у на работе порядок заведен. Консультации выручили, еще была продажа машины.
ЦитатаТамила ()
Запланированные события и ситуации – ЛУННЫЕ ДЕВЫ – хочется какого-то объединения, корпорации
Налаживание рабочих отношений удалось. В личном все не очень ладно.
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – МАРЕНА ПП – но пока не удастся достичь желаемого, карта периода застоя
Добавила бы - холодного застоя.
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПТИЦА СИРИН ПП – разлука, переживания; в любом случае, месяц не удовлетворит, все пока замерло
Не удовлетворил. Не паникую, стараюсь относиться философски, но сколько так выдержу - не знаю. Вопрос гармонии в личных отношениях для меня важен, иначе я по жизни становлюсь неэффективна, рассеянность и растерянность.
Спасибо!
Если будешь набирать заявочки на октябрь, я обязательно оставляю свою.
Если будешь набирать заявочки на октябрь, я обязательно оставляю свою.
Октябрь пропускаю, т.к. надо закончить стройку, надо перевозить вещи и банки с закатками в город, так что в таком ритме не до прогнозов. А вот на ноябрь буду снова делать.
- Общий фон месяца – ЯРИЛО – невозможное становится возможным, торжественный момент в жизни
Ну, к невозможному можно отнести предложение мамы объединиться квартирами и покупать коттедж
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ – решение вопросов, связанных с местом жительства
Ну да, все лето ездим, смотрим дома, но пока только просмотрами и ограничиваемся.
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – ВЕДУНЬЯ – открытие тайны, завершение какого-то этапа, нечто, связанное с магией, эзотерикой
Тут ничего не могу сказать, сложно предположить, о чем карта говорила
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – ВОДЯНОЙ ПП – несдержанность (не люблю лечиться)
Несдержанность была в отношении мужа, снова пошли пьянки
ЦитатаТамила ()
- Отношения – МАКОШЬ ПП – воплощение в жизнь замыслов, связанных с землей, имуществом
Пока продолжаем строиться, мечта постепенно обретает реальные черты, но до воплощения еще не один месяц
ЦитатаТамила ()
- Финансы – ВСАДНИК СОЛНЦА – рост есть, но какой-то «нетвердый»
Да, доходов маловато
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – ВОЛГА – приобретение навыка в чем-то, обучение, таланты, которые еще предстоит раскрыть
О, много закатываю овощей и фруктов, какие-то рецепты осваиваю впервые
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – УЕДИНИВШАЯСЯ В КРАСОТЕ ПП - самопогружение, уход от соблазна
Не могу сказать, не поняла, как проигралась карта
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – СЕСТРА СОЛНЦА – импровизация, внезапность, балансировка на грани, риск
Не люблю эту карту, поэтому и реализоваться она не могла хорошо. Нет удовлетворенности, т.к. ничего так и не удалось решить с жильем. Но может оно и к лучшему.
Общий фон месяца – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ ПП – страх, который мешает продвижению вперед, ограничения, боязнь действовать спонтанно
страх конечно присутствовал. как то тяжело на работе продвигаются дела. клиентов нет. отсюда и зарплата и все остальные последствия покупки и ежемесячные платежи. вот весь месяц и дергалась. придет клиент или нет. купит что-нибудь или нет.
ЦитатаТамила ()
События, перешедшие из предыдущих периодов – ПАСТУШОК ПП – что-то было временным, неясным, неопределенным или чье-то поведение было непродуманным
хозяйка поехала за границу на отдых. а нас без товара оставила. мол торгуйте чем есть. скидок не дала. вот и получилось. месяц провалился.
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ ПП – появится шанс реализовать какой-то творческий проект или просто начать что-то новое (зачатие не планируется?)
вначале месяца отдала документы на оформление загранпаспорта. собираюсь за границу в командировку.
ЦитатаТамила ()
Здоровье – СЕЯТЕЛЬ – карта благоприятная, надеюсь, что все будет хорошо (повторю свой вопрос о зачатии)
со здоровьем все очень да же хорошо. пью витаминки)))
ЦитатаТамила ()
Отношения – ВСАДНИК СОЛНЦА ПП – не будет стабильности в отношениях
муж на вахте полмесяца был. сейчас приехал. но опять на другой работе пропадает. видимся только вечером поздно. поели и спать.
ЦитатаТамила ()
Финансы – ЖИВИТЕ ПП – материальное положение тоже оставляет желать лучшего
да. что то этот месяц тяжело идет и по заработку. и по тратам. вроде бы все расписано и запланировано. но все равно какие то непредвиденные траты происходят.
ЦитатаТамила ()
Их реализация – СУДЬБА ПП – удастся повернуть события так, как нужно тебе
стараюсь.
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ОБИДА – но результат не порадует, т.к. не все удастся реализовать
обида присутствует. результат месяца не порадовал. не финансово. не по делам своим.
Тамила, моя ОС за сентябрь! Кощуны действительно говорящие) Спасибо!
ЦитатаТамила ()
julonia, - Общий фон месяца – РОД ПП – период застоя, вот на каком уровне все сейчас находится, на этом и будет сохраняться, если и будут подвижки, то минимальные Я бы тоже так сказала, желаемых подвижек не произошло. - События, перешедшие из предыдущих периодов – ПЕТУШОК – хотелось выйти победителем в каком-то деле Во многих ситуациях хочется продвижения - и в работе, и в финансах, и в личном, и в бытовых вопросах.. - События, которые перейдут дальше – ДОБРОДЕЯ – забота о детях, какие-то запасы на зиму или на будущее Много вопросов решаю бытовых и домашних в связи с обустройством. - Здоровье – ВЕЛЕС – карта в принципе благоприятная, но, если у тебя есть дома животное, в периоды недомогания будь ближе к нему, гладь, бери на колени, пусть немного заберет негатива Относительно всё в порядке. А домашних животных у меня нет. - Отношения – СЕТИ – хочется «поймать кого-то в сети» В сентябре было знакомство и общение с человеком, которое, как уже сейчас, вижу, скорее всего останется в прошлом. - Финансы – ЛУННЫЕ ДЕВЫ – возможно небольшое повышение Мне в сентябре один долг вернула организация. - Запланированные события и ситуации – ЯРИЛО – успех, яркие начинания Планы большие)), но пока только планы. - Их реализация – ЯЩЕР – вполне удастся реализовать большую часть из задуманного К сожалению, в сентябре ключевые планы пока не реализованы. - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – БАННИК – но неудовлетворенность все же будет – в сфере отношений Согласна, скорее всего, неудовлетворение почувствовала именно в этой сфере. Есть неоправданные ожидания.
Общий фон месяца – ПТИЦА СИРИН – бегство от проблем, разочарование в чем-то, желание побыть одной
не вижу картинки, может чтобы разглядела к чему это не сказала бы, что было бегство от проблем, скорей наоборот себе на задницу их цеплять только могу ^_^ наоборот жду окончательного решения по документам, но их нет может еще не желание ехать к родителям Эдички на праздники, и я свое решение отстояла, мы остались дома и замечательно провели время даже без транспорта, чем там в "деревне " ты же знаешь меня, я предпочитаю проблемам смотреть в лицо и говорить правду, чем морды за спиной строить
ЦитатаТамила ()
События, перешедшие из предыдущих периодов – ОБИДА – были какие-то сомнения, обида на кого-то или просто за что-то «мучила совесть»
возможно да, но я не держу негатива в себе и просто поняла, что тот кто хотел мира у того был шанс в августе мой др, взять и поздравить, чем и показать отношение, сейчас просто спокойно отношусь ко всем из прошлого, если жизнь развела, значит, так лучше
может это и отъезд сына, но я сама решила, что так лучше пока будет для него, и не стала проявлять свой женскоматеринский эгоизма и никаких разумеется обид
ЦитатаТамила ()
События, которые перейдут дальше – ВОЛХОВ – умение использовать свою магическую силу поможет реализовать планы
да это точно, все что предсказывала было в точку и правильно, сейчас стали развиваться как бы сами мои способности было несколько ситуаций когда я все точно расписала как будет, мой смеется, что живет с ведьмой ^_^
ЦитатаТамила ()
Здоровье – ВЫБОР – вот тут не знаю, может проиграется как выбор между средствами лечения
со здоровьем не все хорошо, но вспоминаю твое данное как-то предсазание, что мне нужно бывать на море, свежем воздухе, даже через силу и это будет нормализовывать состояние, так и стараюсь ездить на море, гулять, купаться наверно, это мой выбор к традиционным лечениям, сама собой заниматься, еще собой решила заняться, на капусте посидеть
ЦитатаТамила ()
Отношения – ГАМАЮН – нежность, женственность, стремление показать себя, осознание своего предназначения именно в сфере конкретных взаимоотношений
да точно все в точку понимаю, что получаю счастье и большую любовь может это и есть мое предназначение быть счастливой именно с ним, может он и не принц, но я свои поиски остановила и завершила, и очень скептически отношусь ко всем знакам внимания ко мне, хотя эта карта может еще к тому, что как бы вернулось женское очарование и вернулись взгляды мужчин, комплименты и попытки ухаживания
ЦитатаТамила ()
Финансы – ПРИПЕКАЛО – финансовое положение нестабильно
все стабильно , сама откладываю на новый айфон, гражданский муж ни в чем не отказывает, грех жаловаться, хотя хочется намного большего и в собственных заработках и ему надо помогать для перехода на более высокий уровень заработков я бы сказала есть стабильность, но есть желание большего
ЦитатаТамила ()
Запланированные события и ситуации – СКОРОПЕЯ – планируешь преодолеть материальные преграды, добиться победы, на пути будут искушения – осторожнее, не давай втянуть себя в какую-нибудь финансовую авантюру
планировала получить вид на жительство в этом месяце, но не от меня зависящим причинам его еще нет, хотя умом понимаю, что все должно быть и тем более есть адвокатское бюро, которое этим занимается и готовы к аппеляциям афер никаких не предлагали, но я была на чеку после твоего предупреждения
ЦитатаТамила ()
Их реализация – СЕСТРА СОЛНЦА – экспромт, в твоем окружении есть человек, который тебе не доверяет, это немного напрягает
не знаю что сказать, если связывать эту карту спозицией планов и это реализация, то там инициативу на себя перехватило адвокатское бюро, у нас потребовали перевод на иврит судебного письма, а они отказались и вступили в переписку, что есть перевод на английский согласно закону и новое требование не законно или это может быть в событийном аспекте, то это не принятие моей конструктивной критики в лицо и обида на меня, но это право человека выбирать сладкую лесть в глаза и грязь за спиной, или правду в лицо и искренное отношение!
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ФИНИСТ – сложность ситуации, трудность выбора, разделение, несовместимость, думаю, что итоги месяца тебя не удовлетворят
как сказать не сказала бы я не получила вида на жительства и отложили суд по алиментам( но я это знала что так будет и как-то не волнуюсь) вид на жительство - это пока моя проблема, которая занимает мой мозг было разочарование в подруге, которую думала близкой, а оказалось что людям лесть важней но главное я в какой-то момент поняла, что я счастлива и получила то о чем мечтала мы гуляли Новый год еврейский, очень классно было, тем более что меня насильно вытащили и я поняла ночью, что я оень благодарна судьбе за человека рядом и я та которая привыкла получать желаемое, может даже баловень Судьбы мне грех жаловаться после всего что я пережила и что получаю сейчас и главное было победа над тем, что Эдик выбрал меня при поездке на Новый год к родителям, я отказалась и он через скандал и истерики мамы спокойно выбрал меня и свою новую семью! вот в том момент я была очень удовлетворена, ведь все это я проходила с первым мужем и теперь не наступаю на старые грабли! Спасибо большое такие расклады дают возможность работать над собой и событиями в течении месяца, только жаль что карты не выставляешь было бы больше информации!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 01.10.2014, 20:36
- Общий фон месяца – СИТИВРАТ – поворот к лучшему, изменения в жизни
один из бывших директоров предложил подработку
ЦитатаТамила ()
События, перешедшие из предыдущих периодов – АЛКОНОСТ – было какое-то известие, возможно, были какие-то «экзамены», необходимость о чем-то рассказывать, в чем-то отчитываться
трудно сказать что именно, это наверное восстановление отношений с бывшим директором, у нас теплые, дружеские отношения, но когда редко видишься с человеком, связь теряется, а тут мы ее опять возобновили
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – ЛЕЛЯ ПП – чувство влюбленности, которое ведет сейчас по жизни
да, оно мне помогает и поддерживает )))
ЦитатаТамила ()
Здоровье – ЖЕРТВА – думаю, нужно будет пройти какой-то курс лечения
проблем со здоровьем не было
ЦитатаТамила ()
- Отношения – ВЕЛЕС ПП – однобокое наслаждение, как будто все время чего-то не хватает
не могу сказать что чего то не хватает, у МЧ сейчас много работы, да и личных проблем много, а тут еще и отец у него умер, пришлось собирать документы, там оказалось все не так просто, возможно показали карты, уменьшение общения, хотя мы на целую неделю ездили вместе в командировку
ЦитатаТамила ()
- Финансы – СЕТИ – хочется роста и возможности для этого появятся
да да да, так и было )))
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – ЛУННЫЕ ДЕВЫ – дружба, хорошие отношения, приобретения каких-то навыков, заключение договоров
была у ьывшей коллеги, приглашала к себе на НГ во Львов, было много общения с подругой, которая попала в больницу, с коммуникациями в сентябре было все в порядке, много общения
ЦитатаТамила ()
Их реализация – ЯРИЛО - хочется реализовать непростые ситуации, не исключена подготовка к какому-то торжеству
готовилась к дню рождения, первый раз за много лет, я в свой день рождения радовалась, до сих в душе состояние праздника, близкие люди меня очень поддержали и порадовали
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ЯЩЕР – карта благоприятная, говорит о примирении, согласия духовного и материального, поэтому предположу, что итоги месяца удовлетворят
да, сентябрь меня порадовал, и в материальном плане и в духовном!!!!