| Понедельник, 16.03.2026, 02:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кощуны, правду глаголящие - Страница 54 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Кощуны, правду глаголящие
| |
| Женя |
Дата: Среда, 03.09.2014, 03:00 | Сообщение # 796 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Спасибо милая!Пишу из Лиона))))-Завтра Монако и 3 дня в Париже. Цитата Тамила (  ) - Общий фон месяца – ОБИДА – карта напрямую указывает на обиды, на невнимание к тебе со стороны окружающих -Ну....в точку,что дальше писатики....нервность ,крики,все виноваты....(это со стороны мужа)ничего,что ошибки делал он....да ....обычное дело... Цитата Тамила (  ) - События, перешедшие из предыдущих периодов – ЯЩЕР – вероятно было примирение, предположу через ресторан, возникло ощущение гармонии -Пыталась разговаривать-толку нет.Демонстрации со стороны мужа какой-то заботы...уже не верю в ничего. Цитата Тамила (  ) - События, которые перейдут дальше – В ПУЧИНЕ ВОД ПП – а дальше пошла неопределенность в отношениях с мужчиной зрелого возраста - а что другое?Прям норма..... Цитата Тамила (  ) - Здоровье – ДАНА ПП – предположу, что нервная система у тебя расшатана, старайся как-то успокаиваться, находить себе занятия, отвлекаться ---опять в точку!Не успеваю выспатся,устаю,один бег...утром уже и проснутся не могла-встала,мозг отказывает работать-ничего не нахожу-разревелась....Приехали в Лион-твердо отказала идти куда-то.Доча тоже.Так что остались отдыхать в отеле. Цитата Тамила (  ) - Отношения – ДОБРОДЕЯ – стремление к комфорту, забота о ребенке -Да. Цитата Тамила (  ) - Финансы – ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ ПП – деньги вроде бы и есть, нон как-то быстро исчезают -Конечно много трат,я и предупреждала(кто слушает),но пока все ок. Цитата Тамила (  ) - Запланированные события и ситуации – ЛЮБОВЬ – хочется гармонии в отношениях, хочется любви, дружбы, хочется начать что-то новое в деловом плане -ну хочетса,кому не хочется.... с этим и останюсь пока)))))Надеюсь к вашему приезду приду в форме.Нет.Я уверена,что тогда все будет ОК!!!! Цитата Тамила (  ) - Их реализация – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ ПП – будешь составлять какие-то планы, разрабатывать программу (мы прилетаем в конце сентября, будь готова) -Планов мы составляем каждый день,и сегодня вечером тоже-что да куда-многое в Париже... Цитата Тамила (  ) - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – УЛЬЯНА ПП – весь месяц все будет как бы в спешке, спонтанно, поэтому удовлетворения не будет, хотя сделать удастся многое (думаю, карта отразила ваше путешествие, там действительно будет «галопом по Европам») -Согласна.Я так и знала,и говорила,предупреждала,но....толку с этого нету. Конечно много интересного и красивого,но каждый день в другое государство...это уже беспредел))))Теряешь понятия где находишся.Вчера вокруг меня все болтали на итальянском-сегодня на фразцузском))) |
| |
| |
| julonia |
Дата: Среда, 03.09.2014, 07:59 | Сообщение # 797 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Тамила, спасибо большое за сентябрь! По ряду моментов Кощуны подтверждают мои ожидания. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 03.09.2014, 18:36 | Сообщение # 798 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, спасибо! Цитата Тамила (  ) Общий фон месяца – ЕСЕНЬ ПП – тепло в отношениях, какие-то подарки (ты будет делать или тебе кто-то), карта еще связана с электричеством, теплом (интересно, как это может проиграться) Пока могу предположить так - новая работа на телефоне(их три) и компьютере, в закрытом помещении, куда вход строго регламентирован.
Цитата Тамила (  ) Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПТИЦА СИРИН ПП – разлука, переживания; в любом случае, месяц не удовлетворит, все пока замерло Да, вчера поступила новость - мужу предполагают длительную командировку. Если вопрос решится положительно, придется либо расставаться года на два, либо ехать с ним. Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 03.09.2014, 18:36 |
| |
| |
| Колечко |
Дата: Среда, 03.09.2014, 20:33 | Сообщение # 799 |
знающий
Манускрипты: 315
Сказали Спасибки: 48
Тамила благодарю за прогноз.
|
| |
| |
| ntl-miya |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:35 | Сообщение # 800 |
| всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Тамила, спасибо! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:40 | Сообщение # 801 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Кенгуру, уран и плутон планеты медленные, уран в одном знаке 7 лет находится, плутон еще больше. Мне кажется, тут надо более быстрые планеты анализировать. Новости - это по части меркурия. Марс может как-то быть задействован. Ну или 3 дом смотри и 10 - информация и карьера, 9 - дальняя поездка.
Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 04.09.2014, 00:42 |
| |
| |
| natalenchik |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 04:23 | Сообщение # 802 |
| постоянный житель
Манускрипты: 115
Сказали Спасибки: 0
Тамилочка, а про меня забыли7 |
| |
| |
| Брунгильда |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:48 | Сообщение # 803 |
новичок
Манускрипты: 14
А мне можно на какой-нибудь расклад? сентябрь или любой? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:00 | Сообщение # 804 |
Астролог -нумеролог
natalenchik, ой, видимо, где-то пропустила... Извини! Сегодня в городе, карт с собой нет. Завтра вернемся на дачу и сделаю. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:01 | Сообщение # 805 |
Астролог -нумеролог
Брунгильда, сентябрь уже не буду делать, вижу, что Вы записались уже на прогноз на Ленорман. А вот, если задержитесь на форуме, то октябрь - пожалуйста, запишитесь, сделаю. |
| |
| |
| Брунгильда |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:22 | Сообщение # 806 |
новичок
Манускрипты: 14
конечно задержусь...я тут давно, просто помалкиваю )) |
| |
| |
| профарт |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:46 | Сообщение # 807 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Цитата Тамила (  ) профарт, - Общий фон месяца – ЖНИЦА СНЕГОВ – борьба за власть, желание получить что-то любыми средствами, большая вера в себя, необходимость проявления силы духа и воли. Тамилочка спасибо за прогноз, он меня очень ободрил т.к. начинаю новый уч.год а настроения никакого нет. Вся надежда на этот год, если он будет в фин.положении не лучше этого -то придётся узнать что такое безработица. |
| |
| |
| профарт |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:52 | Сообщение # 808 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Тамилочка извини что пишу сюда, но ко мне прекратились поступать уведомления о сообщениях и нет доступа в чат. Что нужно сделать? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:27 | Сообщение # 809 |
Астролог -нумеролог
Цитата профарт (  ) Тамилочка извини что пишу сюда, но ко мне прекратились поступать уведомления о сообщениях и нет доступа в чат. Что нужно сделать? НЕ совсем поняла, о чем ты? |
| |
| |
| Королева^Мечей |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:02 | Сообщение # 810 |
знающий
Манускрипты: 477
Сказали Спасибки: 79
Тамила, спасибо, все прочила. )))с меня ОС в конце месяца)
Кому должна ОС-прошу напомнить |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|