Воскресенье, 29.12.2024, 21:23Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Маджонг - мудрость Востока - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Тамила  
Маджонг - мудрость Востока
Тамила Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:04 | Сообщение # 166
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
nskry,
1 - основной фон года - ЗАПАД - тебе нужно больше внимание уделить сейчас кому-то из окружения, на первом месте должны быть его (ее) интересы, а не твои. Я не знаю, о ком речь, но обычно эта карта указывает на представителей мужского пола (может сын?)
2 - что может помешать развитию событий - ДРАКОН - сейчас не время для риска, сложения денег, если есть какие-то отношения - не рассчитывай на их быстрое развитие, возможно даже охлаждение
3 - что может помочь развитию событий - УТКА - родственные узы
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - СЯМИСЕН - тебе даны небольшие каникулы, живи здесь и сейчас, учись радоваться сиюминутному, карта также советует развлекаться - сходить в театр, на выставки и т.п.
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - МУРАВЕЙ - не рисуй перспективы на будущее, т.к. они не реализуются так, как бы хотелось, не загадывай далеко, живи здесь и сейчас (надо же, две карты об одном и том же)

Тамила Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:08 | Сообщение # 167
Астролог -нумеролог
Ну и в завершение - прогноз для себя
1 - основной фон года - ЖАБА - есть проблемы со здоровьем, нужно уделить ему внимание
2 - что может помешать развитию событий - УТКА - тот, на кого вы рассчитываете, может оказаться ненадежен и вероломен (перекликается с прогнозом на картах) или рядом есть навязчивый человек, от которого пока не избавиться
3 - что может помочь развитию событий - ПАВЛИН - нужно реально оценивать себя и свои силы, не впадать в самообман
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - СТРЕЛА - все новое, неизведанное принесет успех, если не бояться рискнуть
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - ЧЕРЕПАХА - спокойно занимайтесь своим делом, все придет в свое время

Happymam Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:19 | Сообщение # 168
новичок
Манускрипты: 8
Сказали Спасибки: 0
Добрый день!!! Можно вопрос? Что будет, если в этом году мне родить второго ребенка? Спасибо!

Женя Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:44 | Сообщение # 169
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Спасибо тебе,милая Тамилочка!!!
Коментирую.
Цитата Тамила ()
1 - основной фон года - ЕДИНОРОГ - мир в семье, достаток, радость, хорошее здоровье - очень позитивная карта
-ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!!!
Цитата Тамила ()
2 - что может помешать развитию событий - КАРП - тебе противостоит сильный противник и с ним (а я думаю - с ней) придется сражаться. и борьба эта длительная
-Ты знаешь,и я знаю....и мне это Ужассно надоело уже...на-до-е-ло!!!Просто нет желание этим заниматся,а оно все выскакивает.Как справится...не знаю.
Цитата Тамила ()
3 - что может помочь развитию событий - МЕЧ - ты сейчас много нервничаешь и от этого ведешь себя не всегда обдуманно, тебе нужно научиться сохранять спокойствие и дипломатичность в любой ситуации
-Вот-в январе наблюдаю за собой-стала спокойнее,если нервничаю,то не при людей.Не и так,чтоб поняли откуда раздражение.Просто прагматично пытаюсь указать что да как.Дальше не иду.Если удастся сохранять спокоиствия,хоть себе не вредит-будет хорошо.
Цитата Тамила ()
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - ГРИБ - ты имеешь какие-то планы, может быть даже начинаешь делать шаги по их реализации, но результат будет для тебя неожиданным и необычным, хотя и - очень положительным
-чисто материально-машина ,затем-хочу купить дом...плахо разузнаю,но с мужем порсто так-пару слов,никаких разговоров насчет это...И другие планы(знаешь),которые видно отложились или...не сбудутся вобще...
Цитата Тамила ()
- ДВЕРЬ - тебе нужно найти новую точку для приложения сил, в данный момент ты идешь каким-то не тем путем
-ну,стараюсь не тратить энергию на переваривания связанные с "той персоной"хотя бывает,но...теперь лучше успеваю махнуть рукой и не варить.
Вчера нашла отличный способ)))))-снега чистила)))хе хе)))устала как собака-но зато-на душе хорошо)))
На работе так все и продолжается-не мое это-знаю...
В работе над собой-чувствую и хочу сделать что-то -работать и развиватся ,но не только для себя-как-то начать для людей...но пока...не светит как именно..

Женя Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:48 | Сообщение # 170
мастер
Цитата Тамила ()
2 - что может помешать развитию событий - КАРП - тебе противостоит сильный противник и с ним (а я думаю - с ней) придется сражаться. и борьба эта длительная

Просьба.
Можно отдельно вопрос?(хотя есть дальше что поможет ситуации)- как поступить,что сделать,какой совет дадут Маджонг?-одна карта достаточна...именно на эту ситуацию

Glitter Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:13 | Сообщение # 171
желанный гость
Манускрипты: 46
ой спасибо!!! я думала вы 30-31 будете делать расклад))))
Glitter,
1 - основной фон года - ВОДА - путешествие, встреча с кем-то, с кем давно не виделись, избавление от болезней отлично!
2 - что может помешать развитию событий - ДОМ - близкие могут выступит в роли завистников, соперников, неожиданно может потребовать ремонт в доме, совет карты так же - не разбрасываться по мелочам и не склоняться к самообману ремонт намечает мать капитальный в кухне...
3 - что может помочь развитию событий - УТКА - поможет верность- делу, партнеру, идее
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - ЖЕМЧУЖИНА - близкая прибыль или повышение по службе, а также приятное событие, связанное с ЛЖ ой ну замечательно!а в какие месяцы предположительно?
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - КАРП - достижение цели даже в тех проектах, которые сейчас кажутся недостижимыми. итог замечательный!

супер!!!спасибо!!

Тамила Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:54 | Сообщение # 172
Астролог -нумеролог
Happymam, ну, видимо, Вы станете мамой smile .
Что подразумевается под фразой "Что будет?" Вопрос очень ёмкий и одним словом не ответишь, нужно знать много информации о Вас, о взаимоотношениях в семье, о том, откуда возник сам вопрос. А это уже выходит далеко за рамки темы. Могу лишь предложить платную консультацию через мой персональный сайт. Адрес - в подписи к посту.

Тамила Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:59 | Сообщение # 173
Астролог -нумеролог
Женя, я посмотрю, но уже завтра, сегодня за раз все расклады сделала, устала немного.
Glitter, поскольку здесь оговаривался срок 1 год, то все произойдет в течение года. Эти карты вообще не показывают временные промежутки, если специально не определяешь при вопросе. Но близкие ситуации - это обычно в течение ближайших 2-3 месяцев.

Sophie11 Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:30 | Сообщение # 174
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Доступно только для пользователей

Аленка Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:40 | Сообщение # 175
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Тамила ()
1 - основной фон года - ДВЕРЬ - в твою жизнь войдет что-то новое, что поначалу будет страшить, не бойся принять эти перемены, в конечном итоге они приведут к обновлению и возрождению

мне б уже стабильности какой то...но буду надеяться что перемены положительные happy
Цитата Тамила ()
2 - что может помешать развитию событий - ГРИБ - будь осторожна и бдительна, есть некая опасность, которая подстерегает с неизвестной стороны, подготовиться к ней не удастся, нужно быть просто внимательнее ко всему происходящему и прислушиваться к интуиции

хм...как интересно, а может просто расслабиться...будь что будет, если не удастся подготовиться..
Цитата Тамила ()
3 - что может помочь развитию событий - ПЕРСИК - ты привлекательна для мужчин, но подумай о своей внешности, может стоит сменить имидж?

ой...Тамила, тут так в точку, после медитации для женщин, как мухи на мед, я даже несколько устала от этого, много проблем возникает, но может хоть в чем то это все таки поможет

Цитата Тамила ()
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - ЮГ - удача и радость

ну наконец то !!! Буду ждать!!!

Спасибо за позитивный погноз!

Женя Дата: Среда, 29.01.2014, 00:02 | Сообщение # 176
мастер
Цитата Тамила ()
Женя, я посмотрю, но уже завтра, сегодня за раз все расклады сделала, устала немного.
-Ну конечно!
Я подожду.Ты знаешь как для меня это важно...и как устала от всего этого...

ntl-miya Дата: Среда, 29.01.2014, 00:26 | Сообщение # 177
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Тамила, спасибо за прогноз! 1 - основной фон года - ЖАБА - уделить внимание здоровью! В течение года могут возникать ситуации, когда придется обращаться к врачу - буду осторожнее, может всё обойдется) - предупрежден, значит вооружен...
2 - что может помешать развитию событий - УЗЕЛ - какие-то проблемы в отношениях с партнером (любовным или деловым), причина - в нежелании понять друг друга - да уж, отношения не простые - вроде всё понимаем (так кажется), но не хочется сделать неправильный шаг./color]
3 - что может помочь развитию событий - ВОДА - не торопить события, есть склонность к переменам ради перемен, нужно делать паузу и включать самоанализ - [color=green]вот-вот...будем ждать...время всё расставит, как надо)

4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - ЧЕРЕПАХА - в самом скором времени появится возможность к исполнению давнего желания - сохранило ли оно свою актуальность? - мне это очень нравится, значит всё будет хорошо) спасибо
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - КАРП - любая ситуация, которая сейчас кажется безнадежной, приведет в конечном итоге к успеху - ура!!! Спасибо!!!

Angel Дата: Среда, 29.01.2014, 01:29 | Сообщение # 178
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
Тамила, спасибо большое за прогноз)) ОС с меня)))

ВЕРЮ В СКАЗКУ

Happymam Дата: Среда, 29.01.2014, 01:56 | Сообщение # 179
новичок
Манускрипты: 8
Тамила, можно по-другому задать вопрос? Вопрос связан с работой мужа и его повышением по служебной лестнице, что будет с его работой к осени? Повысят ли его?

natalenchik Дата: Среда, 29.01.2014, 05:30 | Сообщение # 180
постоянный житель
Манускрипты: 115
Доброй ночи Тамила. Хочется узнать получу я ПМЖ в Норвегии? Пожалуйста посмотрите. С уважением Наталья.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->