Женя, я закрутилась со своими поездками, турнирами и просто на форум вообще редко заглядываю. Каюсь- забыла. Прости!!! Женя, выпала карта ДОМ, так что соперник этот - кто-то из твоих домашних (одного мы знаем точно) или кто-то, кто тесно связан с твоим домом (знаем мы и такую даму). Но, с другой стороны, эта карта говорит о том, что дом победит, все в конце концов успокоится, у тебя появится то, что ты наконец-то назовешь СВОИМ домом. И вот пишу и почему-то думаю о том доме, что ты нам в Минеральных показывала возле санатория. И сразу идея возникла, напишу в личку.
Сообщение отредактировал Тамила - Понедельник, 24.02.2014, 13:49
Тамила, Спасибо милая!!!! Мы обе знаем кто есть и один и другой))) Кстати-напоследок и я стала задумыватся что соперник возможно он,а не она)))) Но так или иначе -все связано)))) Поскакала прочитать!!!
1 - основной фон года - центральной фигурой может оказаться некая молодая женщина, девушка, либо придется ставить ее интересы на первый план (например, если это дочь или молодая родственница, подруга, это кто-то, кто моложе по возрасту), но иногда это положение карты говорит о соперничестве в любви и нужно быть начеку
В конце марта мой сын познакомился с девушкой. Как-то так само получилось, что я приняла ее. Она стала у нас сначала частой гостей теперь живет с нами. Разница у них в 8 лет. Она значительно отличается от предшествениц в лучшую сторону. Но попервах чесно скажу раздражала - чашку даже не моет после себя, встала из-за стола стул на место не поставит, так и будет стоять посредине. Много думала над этим и пришла к выводу, что свою невестку придется воспитать под нашу семью, ведь жить придется вместе. Много разговариваю с ней и можно сказать что мы почти подруги, а это даже мне в диковинку. Как итог -тодаю ей то, что не хотела или не считала нужным с ее предшественицами. Когда читала первый раз думала обо мне, т.к. и я начала меняться и первой переменой было - переезд в отдельную квартиру и отказ от помощи родителе
До начала нового года по Восточному календарю еще больше месяца, но я решила уже открыть прием заявок. Это - наш традиционный расклад. И делается он традиционно на мудрых восточных картах Маджонг. Итак, приглашаю желающих.
1 - основной фон года - ЖАБА - есть проблемы со здоровьем, нужно уделить ему внимание
Я даже не предполагала, что реально возникнут проблемы со здоровьем. Началось с того, что я постоянно болею в своей новой квартире. А в начале осени меня так скрутило со спиной, что я неделю вообще подняться не могла, а в общей сложности пролежала целый месяц.
ЦитатаТамила ()
2 - что может помешать развитию событий - УТКА - тот, на кого вы рассчитываете, может оказаться ненадежен и вероломен (перекликается с прогнозом на картах) или рядом есть навязчивый человек, от которого пока не избавиться
Ненадежен оказался муж - семейный бизнес закрыт, а на другую работу он устраиваться не собирается, и я одна тяну семью, плачу кредит. А он только сидит, смотрит фильмы по интернету и рассуждает, как он понимает, как мне тяжело работать. Навязчивой оказалась клиентка, которая просто замучила звонками, СМС-ками и вот уже несколько месяцев буквально преследует меня
ЦитатаТамила ()
3 - что может помочь развитию событий - ПАВЛИН - нужно реально оценивать себя и свои силы, не впадать в самообман
Да, самообман присутствует, но сама же себя и останавливаю
ЦитатаТамила ()
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - СТРЕЛА - все новое, неизведанное принесет успех, если не бояться рискнуть
А вот не рискнула! Вернее, я готова была рискнуть, а муж "работает тормозом"
ЦитатаТамила ()
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - ЧЕРЕПАХА - спокойно занимайтесь своим делом, все придет в свое время
Да, все идет своим чередом, решила довериться Высшим силам и не торопить искусственно события
1 - основной фон года - ДВЕРЬ - в твою жизнь войдет что-то новое, что поначалу будет страшить, не бойся принять эти перемены, в конечном итоге они приведут к обновлению и возрождению
очень боялась остаться без работы, хотя сил ни физических ни моральный уже не было, можно сказать произошло выгорание, за прошлый год очень много сменила работ, и было страшно, но я взяла тайм аут, сейчас веду дома 2 компании, и честно говоря, уже соскучилась за активной офисной жизнью и чувствую в себе силы, снова стать в стройные ряды офисных работников.
ЦитатаТамила ()
2 - что может помешать развитию событий - ГРИБ - будь осторожна и бдительна, есть некая опасность, которая подстерегает с неизвестной стороны, подготовиться к ней не удастся, нужно быть просто внимательнее ко всему происходящему и прислушиваться к интуиции
все таки думаю это эмоциональное истощение, постоянные проблемы и конфликты, нужна была передышка
ЦитатаТамила ()
3 - что может помочь развитию событий - ПЕРСИК - ты привлекательна для мужчин, но подумай о своей внешности, может стоит сменить имидж?
в 2014 убедилась в том что нравлюсь мужчинам, когда взяла передышку, отпустила волосы и снова вернулась на шейпинг )))) Спасибо, большое, советом воспользовалась ))))
ЦитатаТамила ()
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - ЮГ - удача и радость
МЧ вернулась, хотя планировал уехать на ПМЖ
ЦитатаТамила ()
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - ЧЕРЕПАХА - спокойно занимайся своими делами, не пытайся искусственно ускорить то, что должно прийти - всему свое время
ой Тамила и правда, последний квартал события проходят очень медленно, а так хочется динамики ))) стараюсь расслабиться и принять все как есть, но так хочется перемен !!!!!