Среда, 01.01.2025, 18:37Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Маджонг - мудрость Востока - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Тамила  
Маджонг - мудрость Востока
Ягодка Дата: Среда, 29.01.2014, 11:41 | Сообщение # 181
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Тамила, это я как-то пропустила твою акцию ((( Новый год еще завтра )) Тамила, если будет время и возможность, то буду благодарна за расклад, если нет, то все пойму

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

nskry Дата: Среда, 29.01.2014, 12:55 | Сообщение # 182
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Тамила,
Цитата Тамила ()
1 - основной фон года - ЗАПАД - тебе нужно больше внимание уделить сейчас кому-то из окружения, на первом месте должны быть его (ее) интересы, а не твои.

я об этом думала.что должна больше времени уделять. заботы о материльном не должны перекрывать душевную составляющию
Цитата Тамила ()
2 - что может помешать развитию событий - ДРАКОН - сейчас не время для риска, сложения денег, если есть какие-то отношения - не рассчитывай на их быстрое развитие, возможно даже охлаждение

складывать нечего и отношений пока нет-но надежда умирает последней smile
Цитата Тамила ()
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - СЯМИСЕН - тебе даны небольшие каникулы, живи здесь и сейчас, учись радоваться сиюминутному, карта также советует развлекаться - сходить в театр, на выставки и т.п.

это я ощущаю-каникулы после стреса.радуюсь каждому спокойному дню
Цитата Тамила ()
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - МУРАВЕЙ - не рисуй перспективы на будущее, т.к. они не реализуются так, как бы хотелось, не загадывай далеко, живи здесь и сейчас (надо же, две карты об одном и том же)

вот мечтать хочется...и через мечты посылать запрос вселенной об исполнении желаний!!!
Спасибо!!!!будем жить здесь и сейчас!

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Тамила Дата: Среда, 29.01.2014, 13:17 | Сообщение # 183
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Ягодка, сделаю конечно, спрашиваешь

Тамила Дата: Среда, 29.01.2014, 13:18 | Сообщение # 184
Астролог -нумеролог
Happymam, natalenchik, карты эти отвечают на вопрос "Что будет, если..." Вот в таком ключе могу посмотреть, если это устраивает и соответствует теме вопроса.

Ягодка Дата: Среда, 29.01.2014, 13:23 | Сообщение # 185
мастер
Цитата Тамила ()
Ягодка, сделаю конечно, спрашиваешь

Тамила,

natalenchik Дата: Среда, 29.01.2014, 14:01 | Сообщение # 186
постоянный житель
Манускрипты: 115
Сказали Спасибки: 0
Тамила, посмотрите пожайлуста, что будет, если получу позитив? Наталья

Happymam Дата: Среда, 29.01.2014, 14:02 | Сообщение # 187
новичок
Манускрипты: 8
Сказали Спасибки: 0
Тамила, если можно посмотрите пожалуйста! Что будет, если супруг получит повышение на работе?

Сообщение отредактировал Happymam - Среда, 29.01.2014, 14:10

Тамила Дата: Среда, 29.01.2014, 16:32 | Сообщение # 188
Астролог -нумеролог
Ягодка,
1 - основной фон года - ЧЕРЕПАХА - тебя волнует какая-то проблема, которая как бы застыла на месте, наберись терпения, придется ждать и, возможно, долго; не исключен, когда ситуация наконец-то реализуется, она уже перестанет быть для такой актуальной, как сейчас или просто не порадует так, как бы сейчас
2 - что может помешать развитию событий - ПЕРСИК - в этом положении данная карта указывает на соперничество, поанализируй - в чем
3 - что может помочь развитию событий - ЗЕМЛЯ - ты человек практичный, поэтому, рассчитывая на собственные силы удастся совершить все задуманное
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - ДРАКОН - события ближайшего времени порадуют - любовь, достаток, хорошее настроение
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - ОГОНЬ - в финансовом отношении карта говорит - не храните все яйца в одной корзине (у тебя сейчас должно быть несколько источников дохода), распланированное надолго вперед реализуется не так, поэтому может и не стоит строить далеко идущие планы

Тамила Дата: Среда, 29.01.2014, 16:37 | Сообщение # 189
Астролог -нумеролог
Цитата natalenchik ()
Тамила, посмотрите пожайлуста, что будет, если получу позитив? Наталья

ЖАБА-ВОСТОК-СОСНА-ПЕРСИК-ДОМ
Вы собираетесь в другую страну к мужчине?
Карты говорят о том, что рядом есть душевно близкий человек, молодой мужчина, который будет помогать в реализации переезда. Но присутствуют и указания на соперничество, так что будьте осторожны. Итоговая карта говорит о том, что у Вас будет свой дом.
Но вот мое личное ощущение от расклада.
Сразу по переезду (а он будет) начнутся проблемы со здоровьем и, не исключено, придется переехать в другой регион, а не в тот, куда Вы нацелены сейчас. Возникнут и какие-то личные отношения, которые переживут период соперничества и, возможно, расставания. Закрепиться в стране удастся, а вот сохранить отношения - проблематично.

Тамила Дата: Среда, 29.01.2014, 16:41 | Сообщение # 190
Астролог -нумеролог
Цитата Happymam ()
Тамила, если можно посмотрите пожалуйста! Что будет, если супруг получит повышение на работе?

ОГОНЬ-ТИГР-ДВЕРЬ-ЖЕМЧУЖИНА-ЮГ
Карты неоднозначные.
С одной стороны, повышение почти в руках. С другой - появляется некий соперник, более сильный или опытный и предпочтение может быть отдано ему. Вот в финансовом отношении все хорошо и рост доходов есть. А что касается повышения... лучше бы не стремится к этому, чтобы не потерять то, что есть.

Ягодка Дата: Среда, 29.01.2014, 16:53 | Сообщение # 191
мастер
Тамила, Благодарю тебя дорогая за расклад! Единственное, что отошло на второй план и застыло на месте, так это вопрос с приобретением жилья, видимо в этом году дело не сдвинется 2 карта как раз указывает на то, что цена за квадратный метр нас в ближайшее время не порадует.
А вот 4 и 5 карты меня просто порадовали smile Особенно про "яйца в одной корзине" это просто как-то интуитивно все делается, вот сейчас как раз у нас с мужем и получается 4 источника smile За совет огромное спасибо! Еще раз убедилась, что жить стоит сегодняшним днем, а дальше жизнь покажет smile

Тамила Дата: Среда, 29.01.2014, 19:09 | Сообщение # 192
Астролог -нумеролог
Ягодка, а если пойти нашим путем и купить дачный участок в черте города и отстраиваться там? Наверняка, в Ярославле есть такие же постоянно живущие на дачах, как и у нас в городе. Мы ведь на помощь мамы не рассчитывали, поэтому решили именно капитально строиться на своем участке. Прописка сейчас разрешается, если машина есть, то проблем со школой не будет.

Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 29.01.2014, 19:22

Олеся Дата: Среда, 29.01.2014, 21:13 | Сообщение # 193
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Тамила, спасибо за расклад
Цитата Тамила ()
2 - что может помешать развитию событий - УТКА - рядом с тобой есть кто-то вероломный, ненадежный, на кого не стоит рассчитывать (только не проводи параллель с МЧ, это совсем не обязательно он, обычно эта карта указывает на связи родственные)

это может быть мама ил бывший муж? думаю скорее мама?

Тамила Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:22 | Сообщение # 194
Астролог -нумеролог
Олеся, я почему-то подумала о твоей маме, когда расклад делала

Женя Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:14 | Сообщение # 195
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Я чегой-то....запереживала)))