1 - основной фон года - ЗАПАД - ты думаешь сейчас о своем благополучии, а на самом деле нужно уделить внимание кому-то другому и переключиться на поддержку этого человека (это не обязательно муж, может быть, на первом месте должна стоять дочь и ее благополучие)
Да, я думала весь год и продолжаю думать о благополучии дочки. Конечно и о себе любимой не забываю - все в совокупности. Но поняла одну вещь - будет у меня все замечательно - соответственно будет счастлив и ребенок.
ЦитатаТамила ()
2 - что может помешать развитию событий - НЕБО - карта говорит о том. что препятствий к исполнению твоих планов не будет, чудесным образом тебе будут помогать Высшие силы, мешать же не будет ничего
Все касательно духовного развития - тут только "зеленый свет"!!
ЦитатаТамила ()
- что может помочь развитию событий - ТИГР - в этом положении карта дает совет научиться справляться с эмоциями и проявлять мужские черты характера
Да, неуправляемые эмоции - враг номер 1. Стараюсь обуздать, иногда не очень получается))))) Особенно накрывает совместная жизнь с мамой..но пока изменить не могу ничего. И с ней плохо и без нее тяжко.
ЦитатаТамила ()
4 - ближайшие ситуации, которые могут произойти независимо от вашей воли - ЧЕРЕПАХА - неожиданно появится возможность осуществить какую-то давнюю мечту, вопрос лишь в том, насколько это сейчас для тебя будет актуально
Тут затрудняюсь. Видимо с этой обстановкой мы все наши мечты отложили в дальний ящик.
ЦитатаТамила ()
5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - ДРАКОН - эмиграция, дальнее путешествие, повышение доходов- все принесет успех, поэтому можешь смело идти вперед!
Очень бы этого хотелось. Я бы с удовольствием улизнула, но пока не было возможности.
Цитата Тамила () 5 - отдаленное будущее (на практике убедилась, что обычно это бывает последний квартал года) - ДРАКОН - эмиграция, дальнее путешествие, повышение доходов- все принесет успех, поэтому можешь смело идти вперед!
Ирин, кто бы мог подумать, что в то время, когда писался прогноз, вопрос о вероятности эмиграции действительно будет актуален!
Ирин, кто бы мог подумать, что в то время, когда писался прогноз, вопрос о вероятности эмиграции действительно будет актуален!
Тамила, эт точно! Я всей душой сейчас желаю куда нибудь (конечно в благожлательное место) переехать. А особенно в последние дни..потому как опять все активировалось(((
Центр – общий фон периода – ПУСТОТА – в недавнем прошлом был какой-то стресс, отголоски которого еще живы в душе, карта советует изменить образ жизни, чтобы полностью избавиться от того, что так угнетает
Запад – препятствия в достижении желаемого – МЕЧ – препятствия ты сама создаешь тем, что не хочешь брать что-то в свои руки или не хочешь брать ответственность за себя; нужно решиться на разрыв с тем, что отжило свое, а не прятать голову в песок
Восток – личность самого спрашивающего, возможность повлиять на события, помощь извне – ЧЕРЕПАХА – нужно наслаждаться тем, что есть, все придет в свое время, не торопи события
Юг – не зависящие от спрашивающего события ближайшего будущего – ПАВЛИН – возможен кратковременный успех в каком-то деле, но для закрепления этого успеха придется потрудиться или обратиться к советам пожилого человека
Север – отдаленное будущее, итоговая карта – ЛОТОС – вскоре все неприятности развеются как сон; но позиция карты все же – отдаленное будущее, поэтому предположу, что развеются эти неприятности во второй половине года.