1, 2, 3 - общий фон грядущих событий 10кубков+8жезлов+7пентаклей, предстаящий период будет в большей степени посвящен семье, откажешься от какой то затеи которая дается не совсем ошенийлегко 4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Смерть+туз пентаклей, полностью отпустишь ситуацию, на пути к которой есть препятствия, это для тебя знак от ВС 6, 7 - что плохого? Колесница-3пентаклей, не скажу что тут что то уж совсем плохое, скорее небольшая неприятность, в поездке возможен конфликт или выяснение отнношений 8 - что неожиданного? Паж кубков, иногда будет казаться что многие события решаются положительно, без твоего воздействия 9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 кубков+Влюбленные, предстоящий период тебя готовит к какой то романтической встрече Удачного периода! (делала на период с 06\07 по 06\08)
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 06.07.2014, 18:18
1, 2, 3 - общий фон грядущих событий Паж кубков+Жрица+6мечей, этот месяц пройдет по большей степени в мечтах и фантазиях, но будет какое то событие которое заставит тебя не просто мечтать, но и планировать ))) 4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Звнзда+Императрица, будешь планировать воссоедиенение семьи, да и ВС тебе в этом будут помогать (Жрица+Императрица) 6, 7 - что плохого? Рыцарь мечей+Отшельник, думаю что твой бывший муж начнет в это время пристально следить за тобой и дочкой 8 - что неожиданного? Дьявол, либо же это крупная сумма денег, неожиданно свалится на тебя, либо же какое то предложение, при принятии которого нужно просчитать все моменты 9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? 4жезлов+Смерть, вот все в этом раскладе говорит о семейной жизни, этот период дан для налаживания новой семейной жизни и прощание со старым.
Береги себя!
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 06.07.2014, 18:34
Sophie11, 1, 2, 3 - общий фон грядущих событий Паж пентаклей+Дама пентаклей+Умеренность в этом месяце судьба будет приподносить подарки, может премию получишь, может небольшой подарок, что позволит тебе расслабиться и исцеляться, возможно иногда в этом месяце тебе все просто надоест и будет хотеться хоть каких то изменений, хорошенько проанализируй свои желания, определись чего ты конкретно хочешь, какого мужчину хочешь видеть рядом с собой, постарайся использовать это время с пользой для себя 4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Король жезлов+Звезда, есть шанс что объявится какой то МЧ из прошлого, и у тебя появится надежда (к чему приведет его появление трудно пока сказать) 6, 7 - что плохого? Туз мечей+Императрица, я бы сказала что все самое плохое, происходит у тебя в голове, ты сама сейчас придумываешь себе проблемы 8 - что неожиданного? Королева мечей, много карт возврата к прошлому, может узнаешь какие то новости о людях из прошлого, либо же они сами дадут тебе о себе знать 9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7пентаклей+4кубков, как то ты с недоверием теперь будешь относится к жизни и сама же от этого будешь страдать, постарайся больше доверять себе и судьбе. Удачи тебе!
eloy, 1, 2, 3 - общий фон грядущих событий Влюбленные+8жезлов+Король пентаклей скорей всего в недавнем прошлом были романтические отношения с мужчиной, которого Вы отправили в отставку, в этом периоде отношения и общения с ним будут сохранятся 4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время? 2мечей+3мечей Вы все таки примите решение, оно будет сложным, но необходимым для дальнейшего развития событий 6, 7 - что плохого? туз пентаклей+Колесо фортуны появится шанс изменить свою жизнь, Вы им не воспользуетесь, просто пассивно будете ждать куда Вас выведет судьба 8 - что неожиданного? туз мечей неожиданное решение вопроса, это будет как озарение 9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Туз кубков+3жезлов в следствии всех этих событий, на горизонте замаячит новая любовь, но Вы как то скептически будете настроены, с недоверием. Удачи !
julonia, 1, 2, 3 - общий фон грядущих событий 2 кубков+Башня+Луна очень противоречивый месяц, есть и романтика и разочарование и ожидания и сомнения, но все таки основной темо месяца будет ожидание 4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время? 9жезлов+Умеренность, получшишь информацию которая тебя несколько успокоит 6, 7 - что плохого? Рыцарь жезлов+Влюбленные будешь активно добиваться вчстречи, но скорей всего твои действия не увенчаются успехом (Башня), в этом периоде лучше положиться на судьбу и принять все как есть 8 - что неожиданного? Король кубков новости от МЧ ))) 9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Король кубков+Солнце, потерпи, скоро ты станешь счастливой и самодостаточной Удачи !
1, 2, 3 - общий фон грядущих событий Влюбленные+8жезлов+Король пентаклей скорей всего в недавнем прошлом были романтические отношения с мужчиной, которого Вы отправили в отставку, в этом периоде отношения и общения с ним будут сохранятся
это меня отправили в отставку)))
ЦитатаАленка ()
6, 7 - что плохого? туз пентаклей+Колесо фортуны появится шанс изменить свою жизнь, Вы им не воспользуетесь, просто пассивно будете ждать куда Вас выведет судьба
Боже мой! Как же так? А как узнать, что это именно то, что мне нужно, что это шанс, чтобы им воспользоваться? Очень жаль, раз так. А сколько, наверное, вот таких шансов я уже проморгала.
ЦитатаАленка ()
9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Туз кубков+3жезлов в следствии всех этих событий, на горизонте замаячит новая любовь, но Вы как то скептически будете настроены, с недоверием.
Дианочка, 1, 2, 3 - общий фон грядущих событий 6 дисков-Звезда-7кубков вокруг тебя будет происходить масса интересных событий, которых ты не будешь замечать, будешь полностью погружена в свои мечты, и то что ты будешь видеть, будет тебя немного разочаровывать 4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Иерофант-8мечей в это время ты будешь находится как бы в изоляции, но тебе и надо побыть, все обдумать, может и увидишь, что в действительности все не так уж и плохо 6, 7 - что плохого? Король кубков-7жезлов будет возле тебя какой то МЧ, состоятельный, волевой, но ты в силу того, что смотришь не в ту сторону, как то не обратишь на него внимания, чем то он тебя не устроит 8 - что неожиданного? Дьявол и неожиданно ты поймешь что он заигрывает к тебе, возможно не теми способами, которыми тебе бы хотелось 9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 жезлов-Император скорее всего ты поставишь его на место, и он прекратит свои попытки добиться тебя, по крайней мере на время.