вы будете грустить о прошлом ,о мужчине, с которым хотели быть -он был н еактивен вероятно ,все ждал чего то .
радости -повешенный ,башня
тоже странные карты для радостей какие продвижения в делах юридических ,то ,что давно стояло -получит развитие ,может по работе бонус какой то получите ,протекции начальства .
зря вы так отнеслись к этим картам ,да они не обещают бурного романа -но мужчина есть в наличии,но они обещают общение ,много виртуального ,вероятны встречи в кафе,4 мечей -кусочек пирога называется. а результат -3 посохов просто отличен -условия для общения ,я думаю ,что мужчина будет отвечать вашему идеалу -раз такой успешный результат ,не торопитесь -главное условие -маленький мук много страдал ,прежде чем получил желаемое ,умейте ждать фортуну .
что в данный момент делается для решения этого вопроса? - ищу подходящую для покупки квартиру (ипотека), не знаю - продавать ли квартиру, в которой живем в настоящее время с братом?
9 мая 20 аркан ,туз кубков ,3 кубков - 9 кубков. второй день благоприятен по энергетике ,с утра общение с родственниками ,потом застолье .походы в гости могут быть ,к вечеру хорошее настроение и расслабление . совет - 9 кубков - обеспечьте себе позитив ,что зарядит вас надолго ,хобби или просто телевизор,чтение . Да! Спокойный день - обзвонили всех родственников, пообщались))), сходили к маме, сестре - поработали в огороде, поужинали все вместе и пришли домой и спокойно смотрели кино).
Опять я на мечах и на палках, с колесницей да и башню собрала. Дианочка, не расстраивайтесь, будущее многовариантно, мыслим позитивнее, программируем себя на успех. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
паж монет ,3 кубков ,2 монет - у вас будет возможность выйти в люди ,В общество ,знакомиться -эти знакомства надолго ,паж монет может быть мужчиной моложе вас ,суета в общении .по квинту башне -какое то заведение посетите ,театр к примеру . совет - 9 жезлов на этой карте маленький мук ищет клад . Маленького Мука очень огорчало, что придворные ему так завидуют. Он долго старался что-нибудь придумать, чтобы они его полюбили. И наконец он вспомнил про свою тросточку, о которой совсем было позабыл. “Если мне удастся найти клад, - раздумывал он, - эти гордые господа, наверно, перестанут меня ненавидеть. Говорят, что старый король, отец теперешнего, зарыл в своем саду большие богатства, когда к его городу подступили враги. Он, кажется, так и умер, никому не сказав, где закопаны его сокровища”. эта карта говорит о сложных взаимоотношениях с миром -начинайте с себя -первое подумайте ,как избавиться от напряжения своего . Очень часто появление этой карты в раскладе предупреждает человека о том, что еще не все его силы использованы. остались резервы, которые ему еще предстоит собрать воедино и действовать. человеку часто кажется, что у него нет сил ни сражаться, ни сопротивляться, ни преодолевать дальнейшие трудности и препятствия, однако, если личности удается мобилизовать свой внутренний потенциал, совершенно неожиданно для самого человека появляются новые силы, энергия, помогающие ему победить и выстоять в последнем препятствии для достижения поставленной цели. удачного мая !
Я много ходила по музеям, но чтобы в общество да и еще знакомиться такого не было и вряд ли будет, т.к. это на меня вообще не похоже. В театре я 100 лет не была. Знакомств вообще не было ни с дамами, ни с мужчинами. Вообще странно: мне часто выпадают фигурные карты, но только в жизни где все эти люди? Согласна про сложные взаимоотношения с миром, просто для меня в принципе подвиг выйти на улицу и в общественное место. Ломать себя ради непонятной цели я точно не стану. Не знаю, есть ли у меня скрытые ресурсы, но что-то с работой и самореализации сдвигов нет. Пора им уже раскрываться. У меня напряжение из-за отсутствия работы и финансов. Пока в этой сфере не наладится я никак не смогу от него избавиться. Большое спасибо! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Понедельник, 29.05.2017, 12:03
хорошие шансы увидеться ,вот только вы сами сомневаетесь ,по мне так 80 процентов да ,-3 посохов-это только условия для свершения желаемого .
Я поспешила с ОС. Сегодня встретились. Я сопротивлялась (9 жезлов), но в итоге спонтанно согласилась
Цитата
как пройдет
7 жезлов ,3 кубков ,7 мечей --должно пройти хорошо ,В кафе -3 кубков -это столовые приборы -нож,вилка ,ложка .7 мечей -повар готовит обед . расслабитесь,поговорите по душам . квинт -17 -ЗВЕЗДА -Вдохновение от встречи. а итог -Правосудие -вам нужно подумать -как вернетесь домой ,поедите на встречу -т.к. эта карта пока показывала задержки в дороге ,кверент нервничал .
мы ужинали в столовой "вилка-ложка" по душам не поговорили, но в целом время неплохо провели. Задержек не было, МЧ свозил туда-обратно, но как-то затрропился в конце. Спасибо!
Сообщение отредактировал Дианочка - Среда, 31.05.2017, 20:08