паж монет ,дама кубков ,звезды -дама монет переговоры однозначно будут -но вот результата пока я не увидела ,звезды говорят о мечтах ,общении ,но ни как не о самом факте работы .возможно ,срока не хватит -для оформления бумаг .
как совет -4 мечей ,2 посохов рассчитывайте свои силы ,а также время копить ресурсы ,на 4 мечей -человек на низком старте для дела .
переговоры однозначно будут -но вот результата пока я не увидела
Я нашла одну подработку, но она сама по себе мне не нравится (обязанности, и график тяжеловат), пока не приняла решение соглашаться ли. Посмотрим, как выйдет. Я отпишусь по сроку.
Можно мне посмотреть - работа, финансы - сентябрь. Наладится ли обстановка на существующей работе или постоянно будут трудности, проблемы? Остаться на своей работе или искать новую? Вероятность, что будет работа с хорошей оплатой, предложения?
ntl-miya, давайте по порядку.разберем вопросы . Работа.что сейчас происходит ?.нужно описать поподробнее,чтобы правильно трактовать карты. Также нужно указать вашу должность.
давайте по порядку.разберем вопросы . Работа.что сейчас происходит ?.нужно описать поподробнее,чтобы правильно трактовать карты. 1.Умер директор (ЛЧ). Работа встала. Очень тяжело... Наследник (сын) попросил помочь с ООО. 6-7 сентября должны подготовить документы, чтобы организация могла работать. Пока сидим без зарплаты. 2.Оформляла кредит на себя, но для погибшего - все деньги отдала ему. Родственники кредиты оформленные на погибшего, вроде бы признали, а мой.... Они сомневаются (я их понимаю), но сама не смогу платить, его гасил директор. Сын сказал, что будет думать, потом, что поможет (будет продавать что-то), но пока тишина. Также нужно указать вашу должность. 3.Начальник ОК, бухгалтер. Наследник скинуть хочет организацию, предлагает мне. я сомневаюсь...надо ли мне это...
Наладится ли обстановка на существующей работе или постоянно будут трудности, проблемы?
сила ,рыц.посохов ,2 мечей -3 ка мечей .
на работе ничего за месяц не наладится.но вы будете пытаться на себя взять все проблемы -ресурсы медленно о твас будут утекать .сила карта хорошая ,но подкрепить ее нечем -помощников не будет .
Цитатаntl-miya ()
Сын сказал, что будет думать, потом, что поможет (будет продавать что-то), но пока тишина.
дама мечей ,паж мечей ,-8 кубков - 4 мечей за сентябрь подвижек -не будет -все таки этот мужчина может оказаться не порядочен -отказаться от своих слов ,на него влияет женщина.
Цитатаntl-miya ()
Наследник скинуть хочет организацию, предлагает мне.
паж мечей ,влюбленные ,метла . разговоры и сплетни ,выбор останется -каких то шагов -где вы подписываете что то я не увидела .с вами будут мило общаться ,чтобы вы не меняли своего мнения .
дела в вашей фирме двигаться быстро не будут ,всем нужно привыкнуть к мысли что грядут перемены -это не просто . картинку завтра постараюсь вставить
дама мечей ,паж мечей ,-8 кубков - 4 мечей за сентябрь подвижек -не будет -все таки этот мужчина может оказаться не порядочен -отказаться от своих слов ,на него влияет женщина. Я так и предполагала. Влияет Может позже, когда что-нибудь продаст, поможет этот кредит гасить...я надеюсь...
Сообщение отредактировал ntl-miya - Суббота, 07.09.2019, 20:21
Julija, добрый вечер. Я планирую через неделю начать обучение. Посмотрите, пожалуйста, вопросы. Боюсь зря «выкинуть деньги на ветер». 1) Что даст мне в перспективе это обучение в плане дальнейшей работы? (Я надеюсь на дополнительный заработок после этого обучения). 2) Хорошую ли базу знаний получу из этого курса обучения?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 10.09.2019, 18:17
Посмотрите, пожалуйста, советуют ли карты продолжать общение с моим знакомым? И как этот человек относится ко мне сейчас? Общение затянулось в переписке, стало меня напрягать, но ничего изменить не могу, по крайней мере сейчас. Юлия 05.06.1982 Он Арно 19.10.1972 ОС дам сразу исходя из своего восприятия ситуации
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 10.09.2019, 09:37