здоровье на неделе будет разным ,то получше ,то похуже ,у отшельника оголены ноги ,как раз будешь лечить ожог.
Лечила ногу с ожогом, по Отшельнику - это еще капельницы и лекарства в одиночестве, меня положили одну в закрытое отделение у дежурного врача.
ЦитатаJulija ()
работа -Шут новые перспективы ,действия ,может даже будешь рекламировать свои услуги
Я ходила. к клиентке к ней на работу, хожу пешком везде, поэтому еще Шут.
ЦитатаJulija ()
финансы-дама монет расчет на свои силы в будущем ,планирование трат ,а также какие то денежные операции могут быть ,оплаты нужные .
Со мной расплатились клиенты, откладываю деньги на поездку на ДР. Выбрала себе подарки в дорогом бутике
ЦитатаJulija ()
л.ж. -коса нервное положение ,но это результат прошлых действий ,возможно общение на повышенных тонах .
Я бы сказала - это сбор урожая, решение материальных дел. Не было особых конфликтов и выяснения отношений. вообще мне наоборот сказали в салоне, что у нас очень гармоничные отношения - я сказала как бы итог работы над ним
ЦитатаJulija ()
дети -маг общение по интернету много ,а также возможности общаться много ,а также учить чему то друг друга .
с дочкой переписывалась по интернету
ЦитатаJulija ()
неожиданность иерофант общение с родственниками может приподнести сюрприз .
У меня это врача показало. Клиентка-врач помощь оказала с капельницами, дала кучу препаратов и лейкопластырей
ЦитатаJulija ()
ограничения -Дьявол ,плохое самочувствие одно из ограничений ,рядом монеты могут быть ограничения по тратам -хочу ,но позволить себе не могу .
Муж предлагал пойти на море опять, но я не захотела. Еще у меня заработок был неожиданный по денежной магии, хорошо заработала на деньгах.
ЦитатаJulija ()
общий фон -рыцарь монет несмотря на проволочки сумеешь все разложить по полочкам и спланировать расходы .
Получение денег и откладывание их на поездку! Спасибо
Здоровье - Паж пентаклей Заболевания старые в вялотекущем состоянии, хорошо подумать об физиотерапии, массаже.Хорошо бассейн, СПА
гимнастика для суставов ,состояние было более -менее .кроме этого смотрела ролики всякие про зож .вялотекущие заболевания были .
ЦитатаMAYSHA ()
Работа - 2 пентаклей Состояние спокойствия, когда нет напряга, но служба идет. Хороше частные мелкие консультации могут идти.
договоренности на будущее,а также уроки по таро было .
ЦитатаMAYSHA ()
Финансы - 10 посохов
Много трат, возможны ссоры из-за денег и траты больше заработка.
по тратам все планируемо было,10 посохов -обсуждала темы ремонта ,ссор не было ,эмоции были .заказывала обои -они пришли не в срок ,была недовольна ,ожидание ремонта немножко пугает меня .
ЦитатаMAYSHA ()
ЛЖ - паж посохов Отношения с Мч могут быть вспыльчивыми, для погашения разногласий хорошо пройдет планирование поездки.
общение было разным ,обиды .поездка отменилась по объективным обстоятельствам .
ЦитатаMAYSHA ()
Дела связанная с сыном - 7 пентаклей с сыном разговоры и он будет пытаться тебе приукрашивать даже все, он стал мужчиной и у него на первый план выход забота о тебе и внимание!
мы с ним обсуждали ,куда поедем вместе ,когда закончится его поездка приграничная.согласна про приукрашивание положения .на этой неделе у него была официальная встреча с начальством ,очень важная ,направление на другой объект и назначение .
ЦитатаMAYSHA ()
Неожиданность - СА 6 Влюбленные Может неожиданно предоставится выбор и неожиданное изменение в отношениях с МЧ.
ЦитатаMAYSHA ()
Общий фон недели - Королева мечей Понравится ли неделя или нет - 8 жезлов Все на этой неделе зависит от тебя, все в твоих руках и разума, понравится или нет все зависит от пути, который ты выбираешь. Неделя будет разнообразна на эмоции и возможности, пути решения проблем, нужно уметь отпустить эмоции и действовать опираясь на логику и ум!
в неделе у меня был прогулка на полдня ,ездила в парк на велосипеде . комментирую сразу 3 пункта -меня коллега пригласила на дачу .это маленькая поездка на след. неделе .тк. дача не в городе .так что влюбленные относились не к отношениям .картинкой проигрались карты . эта неделя прямо по картам с 1 -по последнюю цепочкой проигралась . в прошлых неделях -первые три карты были основными событиями недели .спасибо .
1.) перспективу ЛЖ до конца 2020? Будет ли в это период новое знакомство, общение и встречи с мужчиной? Или будет тишина?
туз посохов ,король мечей ,10 кубков определенно есть мужчина ,но вот какой результат вашего общения -мне неясно ,туз посохов слишком мелок для романа или движения ,по 10 кубкам -вялый какой то мужчина ,не смотря на масть мечей .
ЦитатаSophie11 ()
2) перееду ли я от родителей на съемную квартиру до конца года? ОС гарантирую. Заранее благодарю.
мир ,8 кубков ,король монет мир часто показывает окончание периода . пусть будет ответ да .
Цитата julonia () Получится ли к меня устроиться на работу до сентября?
julonia, варианты работы будут . но что то будет не устраивать,3 монет -даже зарплата неплохая ,но что то вас там не устроит -к примеру график ,луна может показывать именно бытовые неудобства -трудно добираться до работы ,нет возможности обедать ..а быт в данном случае будет влиять на настроение .
квинт Влюбленные -я думаю ,что вы устроитесь .в данной колоде это не выбор .
Julija, к сожалению, никаких вакансий и конкретных вариантов не было. Есть понимание куда бы хотела, переговоры с людьми, кто может как-то помочь, и скорее ожидание ответа от них. Сама ничего реального не нашла за это время. И в этом плане настроение очень неуверенное.. Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 02.09.2020, 19:46
Устроюсь/найду ли я на новую работу до конца года?
6 посохов ,3 кубков ,паж мечей -6 кубков мой ответ нет . квинт триплета суд ,и 6ка в результате достаточно устойчивая карта показывает ваше место работы . вы будете пытаться искать ,но результата не будет .
Julija, здравствуйте. Можно попроситься на блиц? Устроюсь ли на работу до конца года? И поступит ли предложение о работе в этот срок, которое мне подойдёт? Ожидаю ответа от некоторых людей, к которым обратилась.