для меня позитивная неделя .неслучайно спрашивала про события .возможно они дадут рост или денежки в будущем .
ЗДОРОВЬЕ -Маг странно.но я увидела тут опасность ожогов .в общем .хорошее состояние должно быть .
РАБОТА - колесница человек в броне -очень сложно в ней двигаться .только через сопротивление .через не могу .возможно -по магу может быть такой план -сегодня хочу работать .завтра не хочу .мощи много .а приложить ее не куда.
ФИНАНСЫ - 7 посохов - разброс планов -чего же я хочу будет основной проблемой в тратах скорее всего .траты по минимуму .
ЛЖ - шут в личной жизни означает ветер перемен .желание отдыхать.вечеринки у воды -легкость в отношениях .вероятны знакомства .
СЫН - 8 монет будете трудиться над налаживанием отношений .печь -фигурирует -будете что то жарко выяснять.придется признать что это нелегко.
НЕОЖИДАННОСТЬ НЕДЕЛИ - 9 посохов тоже карта скупая .не будет неожиданностей .будешь обходить неожиданности стороной.
ПОРАДУЕТ ЛИ НЕДЕЛЯ -солнце да .должно быть вдохновение и ощущение прорывов в разных областях-перемены не идут .но они готовятся -т.к. нет 10 -ок и пажей .сами шаги будут впереди судя по общему фону .для магических дел -удачный период.много огня в карте .
ОБЩИЙ ФОН НЕДЕЛИ -туз посохов - одна из самых благоприятны карт.у фигуры три руки .много возможностей идти вперед . но чтобы туз стал не мыслью. а действием .не просто вдохновением -нужно совместить медитацию с реализацией дел .по 9 -ке давай себе передышку .чтобы не потерять ресурсы .
Основные эмоции-2 посохов сложная карта ,вам придется оставить прошлые способы поведения ,искать совершенно новые ,это карта хитрости ,изворотливости . Фигура на карте сложила две лопаты и пытается копать землю ,скорее всего на карте земля не готова для работ на ней .почва не удобрена . скорее всего надо выждать ,потянуть время .
Финансы король кубков ,доп 5 кубков -буквально по событиям ,ссора из за денег .волнения и сомнения ,как поступить в отношении трат .
ЛЖ-странные карты -10 мечей ,8 кубков заякоренность одной проблемой ,избегание общения с мужчинами из за неприятного разговора.
Подарок- 5 монет мелкие покупки дял себя помогут в работе с настроением .
Поражение-мир будете грустить о прошлом ,воспоминания могут забирать вашу энергию ,опустошать вас.
6. Удивление- паж посохов . то дело ,что казалось сложным ,момент неизвестности ,где вы шли ,как по тонкому льду -примет благоприятный оборот .
7 .Предупреждение-рыцарь кубков не доверяйте красивым словам и речам .
8. С чем идти дальше- туз посохов удачная неделя для исполнения своих замыслов ,вы должны все успеть ,у фигуры 3 руки -больше возможностей ,чем в реальности
Основные эмоции- 9 жезлов настроение ,как после бала -я думаю ,что это связано с поступлением на работу .но посохи карта перспектив .фигура на карте отдохнет и пойдет снова в общество .некая грусть вас посетит ,по прошлому ,по коллегам.
в понедельник и сегодня нападала хандра, думаю справлюсь ли, на старой работе все было понятно и предсказуемо. Это просто стресс, в целом же неделя хорошая.
Цитата
Цитата Julija () Финансы рыцарь монет -получение денег ,подумалось про траты на машину .
Получила аванс, потратила все) Купила себе одежду и маме подарок на новый год.
Цитата
Цитата Дианочка () . ЛЖ Цитата Дианочка () ЛЖ правосудие ,доп 2 жезлов неприятности в разговоре ,правосудие -резковатая карта . доп карта говорит о новых способах в общении ,новые какие то методы нужны для того ,чтобы найти перспективу .сложная карта для меня была .при ее проработке -я просто сбежала от проблем .
особенно личной жизни не думалось, работа сейчас на первом месте. Правда один коллега заинтересовал, но не думаю, что что-то возможно с ним.
Цитата
Цитата Дианочка () Подарок 5 кубков -закончится ссора ,общение на повышенных тонах не нанесет вам вреда .
даже не знаю, сслрилась разве что с сыном, но это не было подарком для меня
По здоровью (Паж кубков) - ты витаешь в облаках из серии по вопросам здоровья - я об этом подумаю завтра, но завтра маленькие вопросы вырастут в большие! Совет не витать в облаках, а начать заниматься серьезней, возможно поступит какое-то предложение по здоровью на этой неделе воспользуйся им
По работе (5 кубков) - продолжение конфликта, но он уже утихает, уже все после всплески на этой неделе. завершение конфликта и последние упреки ))))
По финансам (6 пентаклей) - получение денег от мужчины, возможна прибавка на работе не большая или единовременная выплата какая-то.
ЛЖ (Рыцарь пентаклей - как-то все само движется, но как по заведенномоу кругу, тебе уже наперед известно что будет впереди. Мысль идет : Собака лает, караван идет.... Предупреждение - рутина затягивает, пора найти другой маршрут!
Дела с сыном ( 2 посохов) - вы умеете к друг другу приспосабливаться, научились находить правильные методы общения. Не идете на пролом, а подстраиваетесь под ситуацию!
НЕОЖИДАНОСТЬ НЕДЕЛИ (4 мечей) - какие-то дела можешь отменить неожиданно, последи за давлением - может подняться и вынуждена будешь лежать.
Порадует ли неделя (10 пентаклей) - да должна порадовать ты найдешь интерес в просчете ситуаций, ты сможешь обыграть своих партнеров умом и хитростью. Тут мальчик под столом спрятал фигуру, так что это может быть подсказка чего укрыть, спрятать для решения ситуации, не надо ферзя выкладывать на обозрение, оставь на потом...
Общий фон недели (Королева Посохов) - У этой Королевы очень сильно выражены мужская и женская половины. С одной стороны - она целеустремлённая, самоуверенная, с другой - желанная, манящая женщина. Ещё у неё много рук - она везде успевает, всё предпочитает делать сама, а не взваливать на мужчин.
Основные эмоции-2 посохов сложная карта ,вам придется оставить прошлые способы поведения ,искать совершенно новые ,это карта хитрости ,изворотливости . Фигура на карте сложила две лопаты и пытается копать землю ,скорее всего на карте земля не готова для работ на ней .почва не удобрена . скорее всего надо выждать ,потянуть время .
неделя хорошая, осваивалась на работе, плюс домашние хлопоты и подготовка к празднику
Цитата
Финансы король кубков ,доп 5 кубков -буквально по событиям ,ссора из за денег .волнения и сомнения ,как поступить в отношении трат .
думала о будущем, есть планы но не знаю как все реализовать. Плюс траты на подарки. Ссор не было.
Цитата
ЛЖ-странные карты -10 мечей ,8 кубков заякоренность одной проблемой ,избегание общения с мужчинами из за неприятного разговора.
я хочу общаться, но кандидатов нет.
Цитата
Подарок- 5 монет мелкие покупки дял себя помогут в работе с настроением .
Себе ничего не покупала, купила подарки сыну. На работе приятное общение с коллегой было, она меня успокоила насчет работы.
Цитата
Поражение-мир будете грустить о прошлом ,воспоминания могут забирать вашу энергию ,опустошать вас.
в целом не было поводов для грусти, разве что обращалась к высшим силам с некоторыми просьбами, хочу личную жизнь наладить.
Цитата
6. Удивление- паж посохов . то дело ,что казалось сложным ,момент неизвестности ,где вы шли ,как по тонкому льду -примет благоприятный оборот .
думаю, это касается работы. Начинаю понимать как все устроено.
Цитата
7 .Предупреждение-рыцарь кубков не доверяйте красивым словам и речам .
старалась следовать.
Цитата
8. С чем идти дальше- туз посохов удачная неделя для исполнения своих замыслов ,вы должны все успеть ,у фигуры 3 руки -больше возможностей ,чем в реальности
1. Основные эмоции недели - отшельник непроработанная карта пока .будет желание уединиться от окружающих .
2. Финансы на неделе -6 мечей ,2 посохов траты ,скорее сего .волнение как оставаться в плане трат .
3. ЛЖ на неделе -рыцарь монет . скорее всего не будет изменений.как то мне не видится в такой карте общение ,слишком тяжелая основа для поездки на карте .
4. Подарок недели -ПРАВосудие в сложных вещах придет понимание .
5. Поражение недели-солнце свои личные желания не будет времени исполнить .
6. Удивление недели -4 кубков удивление на празднике или корпоративе .
7. Предупреждение недели -4 мечей уделить время отдыху ,релаксировать .
8. С чем идти дальше -король мечей неделя может быть непредсказуемой в решениях,в высказываниях и общением с мужчиной .
(Паж кубков) - ты витаешь в облаках из серии по вопросам здоровья - я об этом подумаю завтра, но завтра маленькие вопросы вырастут в большие! Совет не витать в облаках, а начать заниматься серьезней, возможно поступит какое-то предложение по здоровью на этой неделе воспользуйся им
в эту неделю я ходила на массаж .массаж -резет .а к выходным заболела простудой .
ЦитатаMAYSHA ()
По работе (5 кубков) - продолжение конфликта, но он уже утихает, уже все после всплески на этой неделе. завершение конфликта и последние упреки ))))
на работе выступала посредником -неприятное чувство была между двух огней.решение пока не принято по переговорам .часть дел была отменена .
ЦитатаMAYSHA ()
По финансам (6 пентаклей) - получение денег от мужчины, возможна прибавка на работе не большая или единовременная выплата какая-то.
мне доплатили за прошлый месяц небольшую сумму .
ЦитатаMAYSHA ()
ЛЖ (Рыцарь пентаклей - как-то все само движется, но как по заведенномоу кругу, тебе уже наперед известно что будет впереди. Мысль идет : Собака лает, караван идет.... Предупреждение - рутина затягивает, пора найти другой маршрут!
6 монет и рыцарь монет Мч подарил мне телефон .что не помешало нам на повышенных тонах пообщаться.собака лаяла -очень классная фраза .
ЦитатаMAYSHA ()
Дела с сыном ( 2 посохов) - вы умеете к друг другу приспосабливаться, научились находить правильные методы общения. Не идете на пролом, а подстраиваетесь под ситуацию!
сын ухаживал за мной пока я болею .проверял как я пью таблетки .
ЦитатаMAYSHA ()
НЕОЖИДАНОСТЬ НЕДЕЛИ (4 мечей) - какие-то дела можешь отменить неожиданно, последи за давлением - может подняться и вынуждена будешь лежать.
болезнь .
ЦитатаMAYSHA ()
Порадует ли неделя (10 пентаклей) - да должна порадовать ты найдешь интерес в просчете ситуаций, ты сможешь обыграть своих партнеров умом и хитростью. Тут мальчик под столом спрятал фигуру, так что это может быть подсказка чего укрыть, спрятать для решения ситуации, не надо ферзя выкладывать на обозрение, оставь на потом.
вообщем порадовала результатами по работе .
ЦитатаMAYSHA ()
Общий фон недели (Королева Посохов) - У этой Королевы очень сильно выражены мужская и женская половины. С одной стороны - она целеустремлённая, самоуверенная, с другой - желанная, манящая женщина. Ещё у неё много рук - она везде успевает, всё предпочитает делать сама, а не взваливать на мужчин.
здоровье -2 монет карта неплохая ,но карта нестабильная ,скорее всего остаточные явления от болезни могут быть .при хронических болезнях -состояние ремиссии.
работа -7 монет маленькие деньги ,как вариант оплат за прошлую работу -потому что монеты на дереве выросли -а это время .будут какие то проблемные моменты ,судя по капелькам крови -скорее всего в переговорах .
финансы -правосудие по этой карте траты вынужденные ,сэкономить как то не удастся .как бы не вылететь из плана трат .
личная жизнь -король кубков вмешательство мужчины во все сферы жизни ,общение с родственниками ,семьей -суд рядом ,поддержка .
общение с сыном -суд решение прошлых дел может иметь задержки по карте рядом -повешенный .много человек задействовано ,поэтому задержки .
неожиданность недели -повешенный не будет ,ну или задержки в делах -что может удручать .
порадует ли неделя -туз кубков ,доп императрица однозначно порадует -часть дел будет выполнена ,пусть и с волнениями и задержками ,достижение цели по императрице .
общий фон недели -10 монет несмотря на скрытый момент -человек под доской шахмат ,мне эта карта нравится -расчет ,интеллектуальное общение с людьми ,коллегами тебя расслабит .
Центр бланка так что может повлиять неожиданность с сыном, закрытая инфо пока в позиции ДЕЛА С СЫНОМ. Скорей всего куда-то решит свалить и от этого могут пойти изменения, но не значительные, потому что в позиции ОБЩИЙ ФОН СА 19 СОЛНЦЕ праздничное яркое настроение, отдыха тем более, что в позициии РАБОТА - СА 0 ШУТна работе легкость, какие утренники наверно, выступления. По НЕОЖИДАНОСТИ НЕДЕЛИ - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВудивит директор школы и судя по ФИНАНСАМ - 3 КУБКОВ у вас будут сабантуи- корпоротив, кафе )))) ПОРАДУЕТ ли НЕДЕЛЯ - 6 пентаклей получение подарков и даже скорей всего денежные подарки могут быть в виде не больших выплат, подарочных карт! Вот В ЛЖ - 7 мечей очень острый период и можешь на праздники больше быть одна от этого отношения станут неудобными тебе уже!
"Ваш партнер стремится произвести на вас сильное впечатление, и готов идти буквально на все, однако не стоит обманываться – в этом больше позерства, чем истинного чувства. Свою настоящую суть он не показывает. Травматичный опыт прошлых отношений заставляет человека закрываться. Человек может сознательно держать с вами дистанцию, необходимо разобраться в мотивации – это может быть страх быть отвергнутым, получить еще одну травму. Если речь идет об отношениях в паре, то люди вместе получают необходимый опыт, но близости между ними нет."
ЗДОРОВЬЕ - 7 пентаклей все же это стабильность какая-то, ожидание результатов, но карта не плохая.
Символизм карты согласно автору из его книги:
Молодая ведьма - персонаж из сказок, которые мама рассказывала ему, когда он не слушался. По рассказу ведьма жила в стене и могла его утащить туда, он не боялся, а наоборот хотел с ней встретиться, прислушиваясь всякий раз к стенке и представляя как ведьма играет со своим питомцем летучей мышью в пурпурной комнате Ржавый гвоздь - символ лени и прокрастинации, ведьма научилась наконец владеть им. Кровь на земле - большое кол-во попыток магичить прежде, чем она добилась каких-то результатов Кровь вообще - символ жертвования чем-то ради достижения результата, пролитая кровь не растрачена зря она питает корни дерева приносящего монеты. Дерево - этапы прогресса в работе, соответственно корни начальная точка. Ведьма где-то в середине пути, уже не новичок, но еще не эксперт. Дерево изначально было мертвым, появившиеся 7 монет символизируют то, что ведьма на правильном пути. Индустриальный ландшафт на всех пентаклях говорит о материальности масти, умении пентаклей превращать идеи в реальность к сожелению порой в ущерб духовной составляющей.
финансы -правосудие по этой карте траты вынужденные ,сэкономить как то не удастся .как бы не вылететь из плана трат .
Я думаю, это оплата крупных сумм обязательных платежей. Улетая я должна оставить на счету крупную сумму - у меня автоматически без меня должны сойти в налоговую влепили большую сумму налога по бизнесу ежемесячно до пересчета и в этом месяце земельный налог (он платится раз в 2 месяца, зависит от площади и престижности района, сейчас тоже нас большая сумма).
ЦитатаJulija ()
общий фон недели -10 монет несмотря на скрытый момент -человек под доской шахмат ,мне эта карта нравится -расчет ,интеллектуальное общение с людьми ,коллегами тебя расслабит .
У меня по плану большие траты, уже все спланировано и расписано, айфон уже мне отложили в магазине - вот этот мальчик видно
Улетая я должна оставить на счету крупную сумму - у меня автоматически без меня должны сойти в налоговую влепили большую сумму налога по бизнесу ежемесячно до пересчета и в этом месяце земельный налог (он платится раз в 2 месяца, зависит от площади и престижности района, сейчас тоже нас большая сумма)
ЦитатаMAYSHA ()
меня по плану большие траты,
вот это я запишу -буду отслеживать и наличие монет в раскладе .
1. Основные эмоции недели - отшельник непроработанная карта пока .будет желание уединиться от окружающих .
неизвестно откуда накатила усталость, хотелось побыть в одиночестве, не ходить на работу и избавиться от предпраздничных забот
Цитата
2. Финансы на неделе -6 мечей ,2 посохов траты ,скорее сего .волнение как оставаться в плане трат .
траты были почти все планируемые, кроме одной - заказала себе платье. Пришлось залезть в заначку
Цитата
3. ЛЖ на неделе -рыцарь монет . скорее всего не будет изменений.как то мне не видится в такой карте общение ,слишком тяжелая основа для поездки на карте .
зарегистрировалась на сайте знакомств, было общение ненавязчивое, плюс старый знакомый звонил, все как-то ни о чем
Цитата
4. Подарок недели -ПРАВосудие в сложных вещах придет понимание .
Было совещание по новой работе, вроде удалось собрать новые знания в кучу. После праздников начну работать одна
Цитата
5. Поражение недели-солнце свои личные желания не будет времени исполнить .
На себя времени не хватает
Цитата
6. Удивление недели -4 кубков удивление на празднике или корпоративе .
Расстроилась, что на старой работе не позвали на корпоратив, на новой работе тоже были посиделки во внерабочее время, меня не звали.
Цитата
7. Предупреждение недели -4 мечей уделить время отдыху ,релаксировать .
К сожалению, не удалось. Еще с мамой вчера поругались. Время перед новым годом всегда тяжелое.
Цитата
8. С чем идти дальше -король мечей неделя может быть непредсказуемой в решениях,в высказываниях и общением с мужчиной .