твой день - 8 посохов день чрезвычайно суетливый ,ты будешь ждать звонка нужного.дама с косой выглядит немножко агрессивно .неожиданные новости по ней тоже бывают .не могу понять что за птица .глядя на количество посохов ,активный день ,ситуации в развитии ,когда нужно действовать ,буквально двигаться вперед как птица .
У меня эта карта падает всегда на получение долгожданных новостей. Сегодня тоже - к вечеру получила наконец сообщение от клиентки по юридическим вопросам. жезлы - это решение проблем, как все обойти и решить все!
ЦитатаJulija ()
совет -7 монет не надейся на свои ресурсы -здоровье ,Самочувствие ,а также на поддержку близких -дерево рассмотрела как основательность в жизни и систему поддержки семьи ,родные могут заболеть ,плохо чувствовать себя ,понадобится им твоя поддержка .сейчас растущая луна как раз -и скорее всего ,что около месяца понадобится на восстановление ресурсов поддержки .
С утра плохо себя чувствовала, но потом встала и у меня получилось - одна консультация на таро и одна юридическая Про карту эту интересно - мне потом позвонил мой коллега адвокат и мы решали как достать деньги, сколько ставить, чтоб не спугнуть клиента, но и самим заработать. По 7 пентаклей - это не мелкая сделка, но нужно деньги достать. Мысль пока процент от сделки, т.е. монеты надо еще достать, по палке - я искала варианты как достать. Главная роль между всеми была у меня, я как бы приспосабливалась как это сделать! Очень говорящие карты спасибо! А завтра видно придется поругаться и побороться за сделку.
ввашей недели -несколько пп карт ,Я оставила -это сплошь фигуры ,люди приподнесут сюрпризы .
не отследила этот момент
Цитата
1. Основные эмоции недели-Звезда звезда карта в отношениях холодная ,вы мало будете эмоционировать,кроме этого много будете планировать на будущее .
неделя более-менее ровная в эмоциях, были мысли о будущем, да
Цитата
2. Финансы-дама посохов пп ,мир -все будет идти к принятию решений ,возможно женщина будет влиять на ваше решение .дама может давить на вас .
Здесь абсолютно верно. Я решила снять а/м с продажи, чтобы выяснить причину поломки и оценить ремонт. По совету мамы.
Цитата
3. ЛЖ на неделе 10 монет -карта плохо отслеженная .беседы и общение с мужчинами будут .но какие то формальные -общение деловое .
МЧ мне ответил, сказал, что редко заходит. Я написала свой номер, сказала - звони. Но пока не звонил. Для себя решила, что если не позвонит, то так тому и быть.
Цитата
4 Подарок-8 монет -достижение цели по работе .
получила зарплату, это самый приятный момент за всю неделю
Цитата
5. Поражение недели-дама монет пп мне кажется это вопрос ребенка будет вас напрягать ,к примеру ,с кем оставить его посидеть .
да, мама заболела (она козерог). Я волнуюсь, сможет ли она сидеть с сыном. И я не могу на бл пойти
Цитата
6. Удивление недели 3 посохов ,то чт оказалось тяжелым ,окажется по наполнению совсем другим ,наполняющим вас ,вдохновляющим.
вдохновения не ощутила особого, на работе было напряжение к концу недели
Цитата
7. Предупреждение недели-Маг не трудитесь во многих сферах -не пытайтесь все успеть .
к сожалению, забыла про совет, переутомилась - болит плечо теперь
Цитата
8. С чем идти дальше -король пос пп мужчина вас может подвести в сроках ,в обещаниях .
у меня нет мужчин, которые бы мне что-то обещали. Возможно, я буду расстраиваться из-за отсутствия внимания к себе со стороны мужчин в принципе
MAYSHA, на завтра тебе сплошь мечи .и фигурные карты .
карта паж мечей я думаю ты будешь заниматься практиками таро -у пажа глаз выполняет функцию фонарика ,будешь внимательной ,въедливой .мысли будут разные ,интересные ,лучше их записывать .паж похож на шута ,в разноцветной одежде ,-будет эмоциональный день ,противоречивые энергии .
совет дама мечей контролировать ,наблюдать ,логически мыслить ,рассматривать планирование на будущее , холодная голова и ум ,помогут тебе в этот день ,лучше не принимать решений в этот день .на карте фаза полнолуния .возможно ,что в полнолуние ситуация поменяется в лучшую сторону .
Дианочка, ваша новая неделя -фото попозже сделаю .засветилась последняя карта .
ЦитатаДианочка ()
1. Основные эмоции недели
Шут легкая неделя ,возможны знакомства ,а также с картами ниже -вечеринки или день рождения .
ЦитатаДианочка ()
2. Финансы
туз монет -получение денег ,траты .
Работа -дама посохов я думаю ,это насыщенная делами неделя .посохи -масть общественная ,много общения ,дел .но и напряжение по этой карте тоже будут присутствовать .
ЦитатаДианочка ()
3. ЛЖ на неделе
паж монет общение ,много виртуала .возможно ,что общение профессионального характера или помощь вам .партнеры моложе вас .
ЦитатаДианочка ()
4 Подарок
паж жезлов удачные переговоры ,еще вариант решение сложного вопроса .
ЦитатаДианочка ()
5. Поражение недели-
колесница вопрос с машиной может быть непредсказуемым,получит новое развитие .
ЦитатаДианочка ()
6. Удивление недели
иерофант какие то официальные структуры удивят .к примеру при решении вопроса с машиной .
ЦитатаДианочка ()
7. Предупреждение недели-
3 кубков следить за диетой ,не объедаться .
ЦитатаДианочка ()
8. С чем идти дальше
10 кубков следующая неделя будет спокойной и домашней .
MAYSHA, 4 февраля пока без картиночки . день 3 мечей женщина стоит на трех ногах -издалека надвигающийся шторм ,думаю у этой дамы не одна проблема ,А несколько ,печали ее давнишние ,и она переживает свои страдания уже не первый раз . Что касается дня -люди могут скандалить на твоих глазах .треугольник -статическая фигура ,думаю ,что отголоски этого дня перенесутся на следующие -не все будет решено .
совет 2 мечей убрать свое черно -белое восприятие -хорошо -плохо ли развивается ситуация .искать компромисс ,выгоду .взять передышку .
день 3 посохов заниматься идеями ,самое время проращивать семена ,о тних будет толк ,если ты какое то время вынашивала идеи ,самое время общаться с людьми ,проталкивать свои идеи -фигура беременна,полная луна освещает растения ,пойдут ритуалы -на здоровье ,рост денежек .
совет -10 кубков черпать ресурсы в семье,обсуждать идеи ,дела ,если возможно ,устроить пикник или отдых .
карта паж мечей я думаю ты будешь заниматься практиками таро -у пажа глаз выполняет функцию фонарика ,будешь внимательной ,въедливой .мысли будут разные ,интересные ,лучше их записывать .паж похож на шута ,в разноцветной одежде ,-будет эмоциональный день ,противоречивые энергии .
Посещения е врачей, проявление ситуации. Врачи, которые осматривают именно через увеличение, просматривают, освещают - гинеколог и окулист. Гинеколог взял анализы и УЗИ. Окулист - капала глаза проверяла досконально зрение, сказка, что очки мне не подходят, которые сделали. Я так и подозревала И была главным посредником при заключении договоренности, очень выгодно прокрутила.
ЦитатаJulija ()
совет дама мечей контролировать ,наблюдать ,логически мыслить ,рассматривать планирование на будущее , холодная голова и ум ,помогут тебе в этот день ,лучше не принимать решений в этот день .на карте фаза полнолуния .возможно ,что в полнолуние ситуация поменяется в лучшую сторону .
Действовать по своему плану и у меня оказалось.Очень устала плюс глаза закапаны и я отказала во встрече клиентке. По сделке между адвокатом и клиенткой приняла главенствующую роль и заключила на выгодных себе условиях, все мне остались еще благодарны.
ЦитатаJulija ()
MAYSHA, 4 февраля
ЦитатаJulija ()
день 3 мечей женщина стоит на трех ногах -издалека надвигающийся шторм ,думаю у этой дамы не одна проблема ,А несколько ,печали ее давнишние ,и она переживает свои страдания уже не первый раз . Что касается дня -люди могут скандалить на твоих глазах .треугольник -статическая фигура ,думаю ,что отголоски этого дня перенесутся на следующие -не все будет решено .
Что я заметила, что когда вытаскиваешь карты с вечера именно на карту дня отыгрываются карты с вечера! Так тут и получилось - вечером мне стали писать одновременно мои клиенты, с которыми меня еще старая дружба связывает. Они вместе жили и был общий бизнес и у них расход со скандалом. Так что я третье колесо у которого просят совета и дальше консультаций Сегодня это уже никак не проявилось.
ЦитатаJulija ()
совет 2 мечей убрать свое черно -белое восприятие -хорошо -плохо ли развивается ситуация .искать компромисс ,выгоду .взять передышку .
Я бы сказала соблюдать нейтралитет не делить на хорошего и плохо, белое и черное!
день -Правосудие ,я как то мрачно вижу эту карту ,карта ,где человек постоит за себя ,готов в атаке ,готов решать проблемы даже агрессивно . -зубы у рыбок очень видны .готовность к решению вопросов разными способами -множество ключей . как вариант на уровне событий -посещение стоматолога .возможно, юридические вопросы придется решать , неизбежность решения вопросов -черный цвет одежды .
совет -Императрица быть гибкой ,не пытаться решить сразу все вопросы ,не быть уязвимой ,очень уж открыта фигура на карте .
день 3 посохов заниматься идеями ,самое время проращивать семена ,о тних будет толк ,если ты какое то время вынашивала идеи ,самое время общаться с людьми ,проталкивать свои идеи -фигура беременна,полная луна освещает растения ,пойдут ритуалы -на здоровье ,рост денежек .
Посохи у меня проигрываются в первую очередь - как много движения, дороги. Вчера много ходила - я стараюсь в день по 8 км двигаться по возможности, если есть дела. Вчера посещала врача - ЛОРа с ним выработали план лечения, когда и как. Очень быстро и продуктивно как-то с ним получилось. Вечером позвонила клиентка и сказала, что почитала и не поняла расклад на Имбольк, она дежурный врач была в больницы и я пошла встретилась с ней поздно вечером, чтоб обговорить и обьяснить суть расклада. Очень хорошо все обсудили, объясняла именно суть движения семени.
ЦитатаJulija ()
совет -10 кубков черпать ресурсы в семье,обсуждать идеи ,дела ,если возможно ,устроить пикник или отдых .
Помощь от семьи и вчера вечером вернулся сын из поездки. Совет наверно собрать всю семью вместе.Еще я вчера купила под заказ кресло - качалку мужу в подарок День Святого Валентина и ДР, но понятно, что это будет всей семье)))) спасибо
карта Луна . + карты -богатые возможности для планирования ,возможность найти тех ,С кем можно довести дело д оконца . +настрой медитировать ,подчинять чувства себе .высокая чувствительность и эмпатия для занятия практиками .
-карты -зависимость от родственников. -волнение за будущее .
совет -Ииператрица ухаживай за своим садом,внеси удобрения ,иначе займись бытовой стороной дела любого вопроса .пока не проработан вопрос быта ,дух не будет удовлетворен. не взойдет семя ,пока не внесено удобрение .и ты не насладишься цветением роз .
день -Правосудие ,я как то мрачно вижу эту карту ,карта ,где человек постоит за себя ,готов в атаке ,готов решать проблемы даже агрессивно . -зубы у рыбок очень видны .готовность к решению вопросов разными способами -множество ключей . как вариант на уровне событий -посещение стоматолога .возможно, юридические вопросы придется решать , неизбежность решения вопросов -черный цвет одежды .
Тяжелая карта. Сидела разбиралась с раскладом на Богинях для девочки, которая в депрессии и вот как чувствовала на следующий день у нее выброс произошел негатива Cына на место ставила по правосудию за не соблюдение иерархии, чтоб следил что может матери сказать, а что нет!
ЦитатаJulija ()
совет -Императрица быть гибкой ,не пытаться решить сразу все вопросы ,не быть уязвимой ,очень уж открыта фигура на карте .
полностью включила Императрицу женская энергия для решения вопросов и много работы с картами
ЦитатаJulija ()
твоя пятница
ЦитатаJulija ()
карта Луна . + карты -богатые возможности для планирования ,возможность найти тех ,С кем можно довести дело д оконца . +настрой медитировать ,подчинять чувства себе .высокая чувствительность и эмпатия для занятия практиками .
да точно много женских консультаций было. У меня сейчас идет такое, что я выбираю кого беру на консультации, а кого нет
ЦитатаJulija ()
-карты -зависимость от родственников. -волнение за будущее .
получила посылку с дочерью подруги из родных краев
ЦитатаJulija ()
совет -Ииператрица ухаживай за своим садом,внеси удобрения ,иначе займись бытовой стороной дела любого вопроса .пока не проработан вопрос быта ,дух не будет удовлетворен. не взойдет семя ,пока не внесено удобрение .и ты не насладишься цветением роз .
Интересно занималась Романтическим таро и там на рубашке изображение красивой цветущей розы Спасибо
Цитата Дианочка () 1. Основные эмоции недели Шут легкая неделя ,возможны знакомства ,а также с картами ниже -вечеринки или день рождения .
сложная неделя, много переживаний было. Получили приглашение на день рождения ребенка
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы туз монет -получение денег ,траты .
траты, много
Цитата
Работа -дама посохов я думаю ,это насыщенная делами неделя .посохи -масть общественная ,много общения ,дел .но и напряжение по этой карте тоже будут присутствовать .
на работе было очень скучно, еле дождалась конца недели. У меня была активная неделя в другой сфере
Цитата
Цитата Дианочка () 3. ЛЖ на неделе паж монет общение ,много виртуала .возможно ,что общение профессионального характера или помощь вам .партнеры моложе вас .
было много общения с механизмами с сто
Цитата
Цитата Дианочка () 4 Подарок паж жезлов удачные переговоры ,еще вариант решение сложного вопроса .
вопрос с ремонтом машины решился легко, хотя нервы потрепали изрядно
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Поражение недели- колесница вопрос с машиной может быть непредсказуемым,получит новое развитие .
сначала мне насчитали ремонт на 70 тыс, но оказалось, что такой ремонт не нужен. Только я подумала, что вопрос закрыт, как попала в мелкое дтп. Ничего серьёзного, но все равно неприятно
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Удивление недели иерофант какие то официальные структуры удивят .к примеру при решении вопроса с машиной .
карта дня 3 посохов много общения с людьми ,как вариант проработка идей из прошлого -росточки на карте уже проросли ,еще мне подумалось о консультациях с людьми уязвимыми ,слабыми,в них нужно будет уметь подстраиваться под ситуацию. у фигуры -плащ с зубами .
совет -6 кубков на карте театр -Петрушка и Дьявол .скорее всего ,Что ты станешь свидетелем борьбы ,сцен каких то ,совет -не вмешиваться ,это их дела ,их театр .
Неделя начнется размеренно -8 кубков -последи за водно-солевым балансом ,а вообще по этой карте -все самочувствие будет зависеть от настроения и работы с людьми .судя по общему фону -Правосудию -тебе придется уравновешивать свои "хочу и надо ".ставить людей на место ,защищать свои границы .Работа -Жрица ,это карта позитивной работы эзотерической ,возможно ,возьмешься за астрологию или что то еще ,будет настрой . Финансы -Дьявол -эта карта показывала пока ,что человек выходил из плана трат ,может быть покупка колод или другие предметы для работы . Личная жизнь -3 мечей -,пока не показывала негатив ,но на нее будут влиять и другие факторы ,рядом карта детей -5 мечей ,проблемы из прошлого у сына могут напомнить о себе . Неделя непростая -много Са --Колесница говорит о том ,что ты не будешь уязвимой ,будешь сохранять эмоциональную стабильность ,контролировать происходящее ,сможешь управлять идущими процессами . Неожиданность 2 кубков ,вероятно какое то предложение отдохнуть вдвоем с мужем. успехов!