MAYSHA, твой вторник карта дня Повешенный .совет Луна
в этой колоде Повешенный ярко очень выделен по сравнению с фоном ,не имеет монет ,как другие колоды .скорее день будет наполнен внутренней работой . скорее всего будешь заниматься планированием дел ,а также уборка по этой карте может быть ,чистка .
совет -Луна ,думаю ,судя по карте долго тебе в одиночестве побыть не дадут . будут попытки манипулировать тобой. хорошего дня!
MAYSHA, cпасибо за ос . карты на четверг день 4 мечей совет умеренность
по дню -часть дел будет отложена ,интересно ,что 3 меча воткнута в землю -дела бытовые все равно нужно будет решать .возможно какие то закончить . обнажены руки и ноги -это уязвимые части тела ,будь внимательна с ножами . удели время отдыху , на карты цветущие розы -услади свой взгляд красивой картинкой ,работой с красивыми вещами .
по совету -время для чистки дома и тела ,водные процедуры будут работать здесь .
MAYSHA, твой день 14 февраля. день -4 посохов совет -солнце .
очень позитивные карты у тебя на сегодня . день скорее всего домашний ,может кто то в гости к вам придет-в домике открыто несколько входов .пойдете с мужем на прогулку ,на природу гулять ,отдохнете . думаю ,что будет планирование на будущее -у мужчины и женщины руки сплетены ,и их руки обвил росточек .
совет -светить партнеру ,тому ,кто с тобой рядом ,отдыхать ,веселиться ,радоваться дню.
Цитата Julija () Основные эмоции недели мир спокойная вообщем неделя ,некоторые процессы подойдут к концу ,например,вопросы с машиной.
да, неделя спокойная. Даже скучная.
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы суд вынужденные оплаты ,возможна помощь семьи вам .
получила аванс, также вернули мне долг с января. Были и траты, небольшие.
Цитата
Цитата Дианочка () Работа 4 монет скованность в эмоциях поможет делать работу ,у вас будет коллега для того ,чтобы обсудить дела ,поддержка по работе никогда не помешает .
Начальник помог ускорить процесс в одном вопросе, в остальном скучная неделя
Цитата
Цитата Дианочка () 3. ЛЖ на неделе 2 мечей карта непроработанная -черно -белое восприятие проблемы отношений может помешать вам общаться .по такой карте можно сказать нет отношений .
ни отношений, ни общения не было. Да и мысли были заняты другими вопросами
Цитата
Цитата Дианочка () 4 Подарок влюбленные у вас будет вдохновение для прогулок в садах ,парках .
Лечу в командировку в свой любимый Санкт-Петербург, думаю, немного погуляю в свободное время
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Поражение недели- 7 кубков излишняя сентиментальность ,а может уязвимость в делах чувств и эмоций .
Скучная неделя была
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Удивление недели 8 монет понадобится больше моральных вложений ,чем обычно по работе .
удивлений и не было
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Предупреждение недели- дама кубков общение с дамой может быть давящим ,не могу сказать ,кто эта дама ,ваша мама выпадала другой картой .
не отследила, разве только переживала за мамины проблемы на работе
Цитата
Цитата Дианочка () 8. С чем идти дальше 9 кубков следующая неделя будет позитивной ,коснется исполнения ваших желаний .
Верно. Я хотела в Питер, а тут Вселенная мне дала такую возможность
судя по картам -все дела семьи будут на тебе -7 мечей ,человек взвалил на себя многое ,никто тебе суд по 10 мечей не помощник в каких то серьезных делах .последи за самочувствием ,10 -ка малоприятная карта для здоровья . по близким -муж будет лучше себя чувствовать на физическом уровне ,а вот морально ему будет нужна поддержка .ему будет казаться ,что все на том же уровне.на сына можешь рассчитывать -в эту неделю отношения будут теплее.рыцарь посохов выглядит надежным .тебе придется проявить качества короля монет -ответственность ,расчет на будущее . по умеренности у меня вышли сомнения .в аспекте работы -это либо приятные клиенты и работа ,либо не будет клиентов и ты будешь приходить в норму ,судя по 4 мечей рядом -я выбрала 2 вариант . думаю ,что неделя будет 50 на 50 .чем то будет довольна ,а чем то и нет .
.сложно делать этот расклад -я плохо вижу взаимосвязи между картами .
сигнификатор говорит о том ,что в этот период ты будешь пытаться сразу делать несколько дел ,взаимодействовать с обществом с разными способами ,так как ты еще не делала .
1 -личность и его дела -суд доп рыцарь мечей
суд -дела семьи будут главными ,появятся промежуточные результаты ,в которых участвовать буде т сын и родственники .думаю ,по рыцарю могут быть новости неожиданные ,форс -мажоры .
2 материальные дела - 6 мечей
траты на путешествие подчистят твои карманы.сложно будет соблюсти баланс трат.на карте кверент из волос формирует воздушный шар для движения . мысли будут о способах заработка на будущее .
3 Твое окружение -Колесница
от людей ты будешь закрыта ,будешь пытаться отгораживаться ,соблюдать договоренности .желания много ,а вот движений буде тн еочень много ,так как в такой броне -двигаться нужно с помощником и на ровной дороге .
4 Дела семьи -туз мечей
мало проработанная карта. все дела ты будешь оценивать с позиции интеллекта ,А не чувствами ,туз мелкая карта ,говорит о планировании своих дел,а не каких то движений .
5 развлечения -5 посохов много движения ,гуляний ,хождения .устанешь от активного отдыха ,экскурсии .
6 здоровье -
карта совсем не отслеженная ,предположу ,что период будет переменчивый по здоровью ,будешь сдержанна в еде ,не смотря на отпуск .
7 враги и конкуренты-паж мечей
из врагов люди моложе тебя ,въедливые или желающие поспорить .
8 существенные изменения -5 монет
никаких качественных изменений не будет .
9 поездка -10 кубков
поездка должна пройти хорошо ,с душевной обстановкой ,с настроением ,порадует и окружение и новые впечатления.
10 профессиональная сфера
в профессиональном плане могут быть переговоры ,планирование на будущее своих ходов .а также консультации скорее всего ,монеты -получение денег.
11 друзья, сотрудники-король монет
поддержка мужчины в начинаниях на будущее .
12 преграды и затруднения-смерть
13 влияние прошлого на настоящее- 2 кубков 14 влияние настоящего на будущее-правосудие 15 то, что неизбежно- 2 мечей напишу об этой четверке карт вместе . -не знаю -каковы сроки судебного дела ,но думаю ,что у тебя будет мысль найти какой то компромисс в этом деле .судебные дела будут иметь воздействие на твои дела -двойки говорят о том и Са -смерть и правосудие говорят о завязке дела ,о том ,что оно еще потянется .
16 итог к 1 марта - 8 кубков
много усилий будет потрачено на дела ,но в конце этого периода нужно будет изменить свои планы ,мнение ,чтобы в будущем получить успех в своем деле .
сложно делать этот расклад -я плохо вижу взаимосвязи между картами .
его надо смотреть не только по отдельным позициям, но некоторые вместе связаны 8 и 12 - вместе трактую и смотрю, 10. 11 , 12 13, 14, 15 и Сигнификатор привязывается. Нет картинки полной сложно смотреть твой расклад, но я отчитаюсь как вижу
ЦитатаJulija ()
сигнификатор говорит о том ,что в этот период ты будешь пытаться сразу делать несколько дел ,взаимодействовать с обществом с разными способами ,так как ты еще не делала .
Тут приспособления для движения, придумывала как передвигаться - Венеция все же каналы, вода и тут лед твердая вода по которой двигалась.
ЦитатаJulija ()
1 -личность и его дела -суд доп рыцарь мечей
суд -дела семьи будут главными ,появятся промежуточные результаты ,в которых участвовать буде т сын и родственники .думаю ,по рыцарю могут быть новости неожиданные ,форс -мажоры .
Суд все же это возвращения чего-то из прошлого - я вернулась в Венецию через год, чтоб догулять и увидеть, что не успела. По рыцарю мечей - это поездка.
ЦитатаJulija ()
2 материальные дела - 6 мечей
траты на путешествие подчистят твои карманы.сложно будет соблюсти баланс трат.на карте кверент из волос формирует воздушный шар для движения . мысли будут о способах заработка на будущее .
тут правильно )))) я столько потратила и еще влезла в долги, так что теперь нужно отрабатывать
ЦитатаJulija ()
3 Твое окружение -Колесница
от людей ты будешь закрыта ,будешь пытаться отгораживаться ,соблюдать договоренности .желания много ,а вот движений буде тн еочень много ,так как в такой броне -двигаться нужно с помощником и на ровной дороге .
Нет тут ты не права - колесница тут это уверенное движение по выбранному маршруту, были дни когда 20 км пешком, были где пешком и планирование пересадок на разные вапоретто, при этом легко меняла и перестраивала маршрут по ходу, видя интересное место, нашла очень много того, что не успела прошлый раз посмотри у меня в ФБ и там еще не все так маленькая часть и краткие зарисовки с некоторых мест
ЦитатаJulija ()
4 Дела семьи -туз мечей
мало проработанная карта. все дела ты будешь оценивать с позиции интеллекта ,А не чувствами ,туз мелкая карта ,говорит о планировании своих дел,а не каких то движений .
опять нет - смотри, туз - это импульс, очень сильное движение, корень - начало и посмотри речь прикручен к голове - это не воинственность,это получение, взаимосвязь. Дочь и сын очень порадовали, помогали, волновались, звонили. Очень тесная связь и начало нового построения отношений.
ЦитатаJulija ()
5 развлечения -5 посохов много движения ,гуляний ,хождения .устанешь от активного отдыха ,экскурсии .
все точно, кроме того, что устала - нет получилось все в самую точку, т.к. у нас было запланировано много дней - 9, то все спокойно успели, хотя было все насыщено, не смотря, что обьявили карантин и закрыли все музеи и отменили официальное закрытие карнавала Мы уехали довольные и сказали, что вот точно и может еще бы день-два было замного, а так в самый и раз и даже самолет достаточно в удобное время был! Кстати, у меня был в планах Милан, но при покупке билетов поменяла планы, потому что там очень ранний вылет - я могу очень разбита и оказалось очень хорошо, потому что именно в Милане самая большая вспышка короновируса и там красная черта! Это как раз замечание к Высшему Суду - я выбрала изначально то, что должно было быть!
ЦитатаJulija ()
6 здоровье -
карта совсем не отслеженная ,предположу ,что период будет переменчивый по здоровью ,будешь сдержанна в еде ,не смотря на отпуск .
Как можно в Италии сдержаться в еде обожралась наоборот
ЦитатаJulija ()
7 враги и конкуренты-паж мечей
из врагов люди моложе тебя ,въедливые или желающие поспорить .
Были люди подсматривающие и наблюдающие за нами, что и как путешествуем и замечу одну пару встретили и они намного старше меня, что подглядывали и высматривали - сами меня выдернули на улице и по разговору сказали так, что я поняла, что они никак не реагируют на публикации, но внимательно просматривают но ты знаешь, я вечно таких привлекаю думаю таких было не мало, судя по количествам просмотра
ЦитатаJulija ()
8 существенные изменения -5 монет
никаких качественных изменений не будет .
Это траты в долг.
ЦитатаJulija ()
9 поездка -10 кубков
поездка должна пройти хорошо ,с душевной обстановкой ,с настроением ,порадует и окружение и новые впечатления.
Очень позитивная и отличная начиная от апартаментов, которые заказала и все наши поездки
ЦитатаJulija ()
10 профессиональная сфера
в профессиональном плане могут быть переговоры ,планирование на будущее своих ходов .а также консультации скорее всего ,монеты -получение денег.
Тут очень интересно прям точно шахматная партия была, хотя сумма там маленькая, но договор на ежемесячное. Я написала клиентке, что хотела бы из-за поездки, чтоб она расплатилась на пару дней раньше, она жадная и хотела зажать как я поняла оплату одного месяца ... я подождала, ничего не стала ей отвечать, но сказала, что ей очень глупо со мной ссориться и на утро буквально в 6 утра она мне перевела
ЦитатаJulija ()
ЦитатаJulija ()
Муж не сдерживал в тратах, а наоборот все разрешал и потока, даже может слишком по таким тратам, но жалеть не могу - купили много и дорогого, но не жалею очень все классное Но теперь придется отрабатывать
ЦитатаJulija ()
13 влияние прошлого на настоящее- 2 кубков 14 влияние настоящего на будущее-правосудие 15 то, что неизбежно- 2 мечей напишу об этой четверке карт вместе . -не знаю -каковы сроки судебного дела ,но думаю ,что у тебя будет мысль найти какой то компромисс в этом деле .судебные дела будут иметь воздействие на твои дела -двойки говорят о том и Са -смерть и правосудие говорят о завязке дела ,о том ,что оно еще потянется .
Нет это не коснулось суда - слишком мало времени прошло, чтоб там что-то было. Поездка прошла отлично двоем - это настоящее по 2 кубков, но то, что неизбежно сразу показывает, что вернувшись мы столкнемся с противостоянием друг друга. Смотри, тут идут рядом позиции и они связаны и 2-ки, это говорит об взаимоотношении пары все же и по 2 мечей связанность не можем разойтись на расстояние, мы рядом очень тесно, потому что по Правосудию -нам вели законные требования - карантин, виде домашнего ареста!!!
ЦитатаJulija ()
много усилий будет потрачено на дела ,но в конце этого периода нужно будет изменить свои планы ,мнение ,чтобы в будущем получить успех в своем деле .
Мне эта карта видится так: женщина в красном виде, это что-то красивое наряды, например, и она оглядывается назад на прошлый период - поездку и думает, может пожалеть о чем-то - ведь денег я потратила на наряды - много, перед поездкой уже говорили про короновирус и я попала на карантин на 14 дней, ноя оглядываюсь и не жалею не о чем. Дама не смотри вперед тут я всегда привожу к этой карте цитату Скарлетт О"Хара: "О том, что будет завтра - я подумаю завтра!" Вот это про меня сейчас на итог боюсь заглянуть на счет, потому что понимаю, что влезла в деньги, которые срочно надо дополнить до 3 марта, а сегодня 2 марта и пора об этом подумать
5 монет неделя из обычных ,она не принесет ничего нового ,лишние думы+2 пп карты вышли ,я их оставила .
ЦитатаДианочка ()
2. Финансы
10 посохов траты на будущее скорее всего вы будете планировать .по такой карте настроение будет н еах ,вы будете вынуждены признать ,что без этих трат нельзя .
ЦитатаДианочка ()
Работа
король монет в работе будет настрой ,деятельность интересная ,а также общение с людьми .стабильность вас порадует .
ЦитатаДианочка ()
3. ЛЖ на неделе
Император мужчина точно есть ,но карта показывает зажатость в общении и малочувствительность . по ней нет развития .
ЦитатаДианочка ()
4 Подарок
4 посохов покупки для дома ,как вариант -удачный мелкий ремонт .
ЦитатаДианочка ()
5. Поражение недели-
Мир не удастся закончить желаемые дела ,Скорее всего рабочие .
ЦитатаДианочка ()
6. Удивление недели
8 монет вложения в работу не окупятся .
ЦитатаДианочка ()
7. Предупреждение недели-
3 мечей пп не стоит углубляться в прошлое ,а также в чувства свои и чужие .
ЦитатаДианочка ()
8. С чем идти дальше
солнце пп в неделе много работы ,следует последить за своим здоровьем и здоровьем семьи .
расклад Весна -завтра .сегодня ,в том ,какой я сделала -в нем часть расклада на неделю .карты я хорошо перемешивала .возможно в этой неделе -часть тенденций весны .
10 посохов -эта весна будет эмоционально тяжеловатой. рядом звезда ,все таки предположу влияние Са -будет планировать и мечтать об одном ,а вот решаться и результат может оказаться не таким ,как планировали .
ЦитатаJulija ()
2. Финансы
Звезда . траты на то ,что давно хотели будут откладываться ,предположу ,что вы будете копить .
ЦитатаJulija ()
Работа
Дьявол этот аспект будет изматывающим ,варианты много работы -несколько Са в раскладе ,включая башню -говорить об изменений вашего поведения ,гибкости в этом вопросе .
ЦитатаJulija ()
3. ЛЖ на неделе
кф,до 2 ка посохов партнеры из прошлого посетят вас . но по развитию тут не будет скачка ,2 -карта мелкая ,она дает нестандартное поведение ,вам придется общаться с людьми ,испытывая разные эмоции ,кверент на карте идет на ходульках по льду ,вам придется трудиться .легко не будет -существует и еще один вариант трактовки виртуальное общение .
ЦитатаJulija ()
4 Подарок
Башня новая учеба ?курсы ?работа ? т.к. cрок маловат -шире не рассматриваю .
ЦитатаJulija ()
5. Поражение
10 монет у вас не будет правильного плана ,даже не правильного ,а нужного ,не будет помощи коллеги ,с которым вы можете поделиться делами .не будет времени созерцать себя .
ЦитатаJulija ()
6. Удивление
9 кубков то ,что не планировалось -исполнится .
ЦитатаJulija ()
7. Предупреждение
6 посохов не стоит делиться планами по работе .
ЦитатаJulija ()
8. С чем идти дальше
5 монет след.период будет бытовым ,не будет каких то глобальных шагов летом .
Дианочка, ваша неделя Цитата Дианочка () Основные эмоции недели 5 монет неделя из обычных ,она не принесет ничего нового ,лишние думы+2 пп карты вышли ,я их оставила .
в целом неделя спокойная, но настроение было не особое
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы 10 посохов траты на будущее скорее всего вы будете планировать .по такой карте настроение будет н еах ,вы будете вынуждены признать ,что без этих трат нельзя .
были мысли о тратах, но они меня не расстраивают.
Цитата
Цитата Дианочка () Работа король монет в работе будет настрой ,деятельность интересная ,а также общение с людьми .стабильность вас порадует .
Настрой к работе появился только к пятнице, а так без настроения. Не хотелось туда идти, хоть и не было проблем особо.
Цитата
Цитата Дианочка () 3. ЛЖ на неделе Император мужчина точно есть ,но карта показывает зажатость в общении и малочувствительность . по ней нет развития .
Были поздравления от коллег и одного мч, с которым был недороман. В общем, даже о наличии мужчины сложно сказать.
Цитата
Цитата Дианочка () 4 Подарок 4 посохов покупки для дома ,как вариант -удачный мелкий ремонт .
были приятные подарки к 8 марта от мамы
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Поражение недели- Мир не удастся закончить желаемые дела ,Скорее всего рабочие .
есть рабочие пооволочки, это моя вина, но для ускорения нужно принимать участие в процессе
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Удивление недели 8 монет вложения в работу не окупятся .
надеялась, что на работе подарят что-то материальное, например, сертификат. Но этого не произошло
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Предупреждение недели- 3 мечей пп не стоит углубляться в прошлое ,а также в чувства свои и чужие .
стараюсь, не всегда получалось
Цитата
Цитата Дианочка () 8. С чем идти дальше солнце пп в неделе много работы ,следует последить за своим здоровьем и здоровьем семьи .
Основные эмоции недели 4 мечей предположу ,что апатия ваша продолжится .настроения может не быть для каких то мотивирующих дел .
2. Финансы суд -какие то операции с деньгами все равно будут .к примеру получение зарплаты ,главным действием по этой карте является планирование трат .
Работа- туз мечей активность ,результативность ,желание показывать профессионализм ,судя по карте рядом на вас могут навесить дела ,которые никак давно не решались .
3. ЛЖ на неделе -2 кубков ,император
флирт со знакомым мужчиной ,он должен быть старше вас . интересно ,повлияет ли туз мечей на эти карты ,если внесет свои коррективы -то будет присутствовать напор и интеллектуальные разговоры .
4 Подарок-дама кубков покупки ,возможно какие то моменты недели принесут позитив ,напомнят вам о вашей чувственной стороне .
5. Поражение недели-7 монет волнующая ситуация может вас опустошить ,стать причиной вашей апатии п 1 .
6. Удивление недели-король кубков удивление от мужчины .
7. Предупреждение недели-9 монет в неделе будет момент ,когда вы осознаете свои зависимости в общении с людьми .еще эта карта часто показывает поведение ,когда мы должны действовать ,как принято в обществе .
8. С чем идти дальше -умеренность спокойная неделя в будущем поможет найти энергоресусы .
интересная неделя -3 карты кубков ,на вас будут влиять люди ,ваша задача -слушать ,не торопить события .
Основные эмоции недели 4 мечей предположу ,что апатия ваша продолжится .настроения может не быть для каких то мотивирующих дел .
с мотивацией действительно не очень, неделя как-то без настроения и энтузиазма прошла
Цитата
2. Финансы суд -какие то операции с деньгами все равно будут .к примеру получение зарплаты ,главным действием по этой карте является планирование трат .
получила аванс, траты обычные - продукты, коммуналка
Цитата
Работа- туз мечей активность ,результативность ,желание показывать профессионализм ,судя по карте рядом на вас могут навесить дела ,которые никак давно не решались .
у нас аудиторская проверка, помогала коллеге собирать документы, также в своих обязанностях старалась ускорить процессы
Цитата
3. ЛЖ на неделе -2 кубков ,император флирт со знакомым мужчиной ,он должен быть старше вас . интересно ,повлияет ли туз мечей на эти карты ,если внесет свои коррективы -то будет присутствовать напор и интеллектуальные разговоры .
в ватсап написал старый знакомый, я его игнорирую много лет, поэтому ничего не ответила. Больше не писал. А больше никаких событий, тишина
Цитата
4 Подарок-дама кубков покупки ,возможно какие то моменты недели принесут позитив ,напомнят вам о вашей чувственной стороне .
захотелось наводить красоту дома, ощущение проснувшейся женственности. Но до действий не дошло особо.
Цитата
5. Поражение недели-7 монет волнующая ситуация может вас опустошить ,стать причиной вашей апатии п 1 .
с мамой отношения опять напряжённые. В который раз убеждаюсь, что надо меньше общаться
Цитата
6. Удивление недели-король кубков удивление от мужчины .
тот знакомый, что написал, рыбы по гороскопу. Я уже забыла о нем, а он написал
Цитата
7. Предупреждение недели-9 монет в неделе будет момент ,когда вы осознаете свои зависимости в общении с людьми .еще эта карта часто показывает поведение ,когда мы должны действовать ,как принято в обществе .
думаю, это касается взаимоотношений с мамой. Если возникает ситуация, когда мне нужна ее помощь, она сразу вскакивает на коня манипуляций. Тяжело с ней общаться
Цитата
8. С чем идти дальше -умеренность спокойная неделя в будущем поможет найти энергоресусы .
это хорошо, чувствую себя опустошенной
Цитата
интересная неделя -3 карты кубков ,на вас будут влиять люди ,ваша задача -слушать ,не торопить события .
торопить ничего и не хотелось, люди влияли, а хотелось побыть в одиночестве