1. Основные эмоции недели -10 посохов . эмоции по этой карте разные ,их много .тяжеловато будете себя чувствовать от дел ,от нагрузки .
2. Финансы на неделе -8 кубков тут у меня вышло два варианта -первое задержка денег в получении . а второе вынужденные траты ,которые вы не планировали .
3. Работа -туз монет -эта карта говорит об успехе .о каком то проекте ,что принесет настрой на будущее.
4. Личная жизнь на неделе -9 мечей этот аспект будет пустым ,не будет желания общаться с мужчинами .
5. Подарок недели - луна с мамой наладите отношения .
6. Поражение недели - 2 кубков я расценила 2 -ку все таки ,как общение с мужчинами. оно может вас расстроить .
7. Удивление недели -5 мечей удастся какое то дело решить для себя с плюсом ,то которое уносило ваши силы.
8. Предупреждение недели - 7 монет не отдавать все силы делам ,не забыть про отдых . или посещение врача .
9. С чем идти дальше -8 монет неделя ,где будет много работы .
1. Основные эмоции недели -10 посохов . эмоции по этой карте разные ,их много .тяжеловато будете себя чувствовать от дел ,от нагрузки .
эмоции разные, но невнятные. Устала от переизбытка информации о вирусе, на работе помогала коллеге с работой плюс свои дела и 4 совещания на неделе, 2 из которых на английском. В общем, длинная и муторная неделя
Цитата
2. Финансы на неделе -8 кубков тут у меня вышло два варианта -первое задержка денег в получении . а второе вынужденные траты ,которые вы не планировали .
траты на продукты, не планировала столько тратить
Цитата
3. Работа -туз монет -эта карта говорит об успехе .о каком то проекте ,что принесет настрой на будущее.
нас перевели на удаленку с понедельника. Не могу сказать, что в восторге от этого.
Цитата
4. Личная жизнь на неделе -9 мечей этот аспект будет пустым ,не будет желания общаться с мужчинами.
общаться желание было, да не с кем. Было желание заказать гадание, поскольку мои карты говорят разное, да и для себя не могу трактовать. В итоге сдержалась.
Цитата
5. Подарок недели - луна с мамой наладите отношения .
наладили
Цитата
6. Поражение недели - 2 кубков я расценила 2 -ку все таки ,как общение с мужчинами. оно может вас расстроить .
наверное поражение это отсутствие общения. Я не вижув перспективе мужчину в своей жизни. Это огорчает
Цитата
7. Удивление недели -5 мечей удастся какое то дело решить для себя с плюсом ,то которое уносило ваши силы.
не отследила
Цитата
8. Предупреждение недели - 7 монет не отдавать все силы делам ,не забыть про отдых . или посещение врача .
предупреждением стал карантин, я морально не готова. Хотя может и неплохо из дома работать.
Цитата
9. С чем идти дальше -8 монет неделя ,где будет много работы .
замечаю коллегу плюс своя работа и аудиторская проверка
1. Основные эмоции недели 3 мечей ,8 монет предположу много работы -вы устанете от нагрузки ,судя по арканам -ничего из ряда вон не произойдет ,а вот переживания за результат работы будут .
все верно, работы было очень много, я волновалась, но все успела
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы на неделе Маг -получение денег .думаю и траты будут .карта позитивная -наверно покупка нужных вещей .
Было получение денег неожиданно дали зарплату раньше, были траты на продукты и сыну на подарок
Цитата
Цитата Дианочка () 3. Работа 10 кубков поддержка всех и начальства тоже ,это карта семьи- я думаю ,вы сблизитесь с кем то из коллег позитивно .
Была активная поддержка от коллег и начальства, также оценили мой вклад в работу. Мне было прияьтно Цитата Дианочка ()
Цитата
4. Личная жизнь на неделе 5 монет пустая неделя по общению -может быть виртуальное общение ,но ничего не обещающее .
Общения не было
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Подарок недели умеренность -удастся передохнуть скорее всего в выходные . восстановиться энергетически .
Приятно провела время в выходные, смотрела кино и выпила немного вина, хорошо поспала
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Поражение недели Император придется держать эмоции в себе ,не сможете открывать свои эмоции окружающим.
Думала о личной жизни, хочется внимания и чувствовать себя привлекательной
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Удивление недели 9 посохов часть дел не будет двигаться .
Быстро меняющаяся реальность удивляет. Внезапные выходные, карантин.. хочется вернуться к обычным буднм
Цитата
Цитата Дианочка () 8. Предупреждение недели - паж мечей . следить за тем ,что вы говорите ,а также прежде ,Чем реагировать -возьмите паузу,часто после ничегонеделания ,решение кажется не таким серьезным .
Тут больше внутреннее напряжение. Устала от обсуждений и муссирования ситуации с вирусом везде.
Цитата
Цитата Дианочка () 9. С чем идти дальше дама монет семейная неделя ,ребенку уделите время .
Дианочка, новая неделя с 30. спасибо за ос . Цитата Дианочка () 1. Основные эмоции недели 8 монет стабильные эмоции ,не знаю есть ли у вас карантин ,но работа все равно повлияет на эмоции .
У нас карантин, вначале недели сильно переживала из-за работы, но это оказывается гормоны были (пмс)
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы на неделе король мечей предположу траты внезапные .получение денег возможно .
траты, деньги тратила на др сына
Цитата
Цитата Дианочка () 3. Работа 2 кубков -теплые ,дружеские отношения ,поддержка в работе .
в работе все хорошо, поддержка от руководства. В конце недели ощутила себя частью целого
Цитата
Цитата Дианочка () 4. Личная жизнь на неделе 10 посохов сложности от ваших мыслей ,мрачноватый взгляд на общение -при этом может и быть общение .но фон не поменяется .
Общения не было. Хочется, но не с кем. А, нет, писал один старый знакомый, но с ним общаться не особо хочу
1. Основные эмоции недели туз кубков,доп умеренность . все таки предполагаю вилку эмоциональную -то хорошо ,спокойно ,то напряженно .
неделя спокойная, хотя были переживания из-за карантина, не хочу сидеть дома
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы на неделе Башня сюрпризы в оплате каких то нужных платежей ,а еще у меня возникла мысль ,что оплаты могут не пройти -банки не работают .
траты на продукты и коммуналку
Цитата
Цитата Дианочка () 3. Работа король монет уверенность в будущем .рабочая обстановка, не смотря на условия .
спокойная рабочая неделя, без эксцессов
Цитата
Цитата Дианочка () 4. Личная жизнь на неделе Сила .для личной ж.карта позитивная -желание общаться ,развивать дальше разговор .
было общение с иностранцем, интересная переписка и бонусом практика английского. К концу недели парень пропал. Но это не беда)
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Подарок недели 10 кубков семейные дела порадуют .посиделки семейные .
доехала до мамы, много дел переделали у нее дома плюс приятные посиделки
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Поражение недели туз монет уделить внимание документам по части цифр.
в пятницу вечером пришлось быстро делать расчет по работе, хотя я торопилась уехать к маме, это нервировало
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Удивление недели 6 кубков ребенок удивит вас или какое то развлечение -кино или театральная постановка .
был какой-то момент, который удивил и я связала его с этой картой, но сейчас не могу вспомнить. Напишу, если вспомню.
Цитата
Цитата Дианочка () 8. Предупреждение недели - 5 посохов напряжение внутреннее будет чувствоваться ,в каких то событиях -не сможете понять свои чувства .
печалит ситуация с карантином. Предчувствую ухудшение ситуации, а у нас наоборот послабление наступило в изоляции
Цитата
Цитата Дианочка () 9. С чем идти дальше 3 монет рабочая неделя скорее всего .
Дианочка, Закрыть спойлер много мечей ,настрой и оптимизм может теряться. 1. Основные эмоции недели - 8 посохов ваши эмоции будут зависеть от новостей .иногда могут быть негативные новости ,скорее всего это связано с изоляцией .
разные были эмоции, связанные с новостями и работой. У нас наконец стало тепло, хочется гулять и шашлыков. Лето в Сибири короткое, жалко потерять время. Также были моменты расстройства в работе.
Цитата
2. Финансы на неделе - 10 посохов напряженная ситуация какая то ,может покупки надолго .думаю ,что настрой ваш негативный будет недолго . десятка -это новый цикл ,для его прохождения нужно время .
получила аванс, особо не тратила деньги. Только запланированные платежи.
Цитата
3. Работа -король мечей . в работе общение с начальством коллегами принесет разные эмоции .часто фигурные карты -это новые инструкции и ограничения .
Руководство благодарило за оперативные реакции на задачи, но меня расстроил момент, где я проделала работу, но из-за неопытности не понимала, что работу делаю зря.
Цитата
4. Личная жизнь на неделе - Правосудие прошлое может напомнить о себе ,портить вам настроение .
немного общалась на сайте знакомств, но ничего интересного там. Было жалко упущенное время, что я потратила молодые годы не на то
Цитата
5. Подарок недели - рыцарь мечей ,доп паж посохов . сможете непростую ситуацию вывернуть в русло решений ,будете договариваться ,увидите значимость человеческого фактора .
в работе потратила время зря из-за незнания и невнимательности, это меня расстроило
Цитата
6. Поражение недели - 6 посохов ограничение в общении .
хочется вернуться к привычному ритму жизни, думаю, это будет трудно
Цитата
7. Удивление недели -4 монет тут два варианта -скупость эмоций окружающих или банальная жадность вас удивит .
не отследила эту карту
Цитата
8. Предупреждение недели дама монет общение с мамой пойдет в непланируемом русле .
в работе нужно быть внимательней, я увидела свои ошибки
Цитата
9. С чем идти дальше -паж мечей след .неделя пройдет в разных настроениях .
стабильное настроение ,все будет входить в норму .никакие мелкие неурядицы не выбьют вас из колеи. .
ЦитатаДианочка ()
2. Финансы на неделе -4 мечей
ни трат ,ни получений больших .
ЦитатаДианочка ()
3. Работа -король монет.
король может говорить о большой нагрузке или работу ,которая растянется на большой срок .
ЦитатаДианочка ()
4. Личная жизнь на неделе -умеренность
в этом аспекте не будет изменений .умеренность -это скорее спокойствие в одиночестве .чем какие тошаги вперед . плюс этой карты понимание своей совместимости с другими .
ЦитатаJulija ()
. Подарок недели -10 мечей
странная карта для подарка .вероятен пост или диета ,которую очень удобно провести пока вы дома.
ЦитатаJulija ()
6. Поражение недели- 3 мечей
мелкие бытовые неурядицы .поломки .
ЦитатаJulija ()
7. Удивление недели
10 монет планы относительно общения с людьми не исполнятся .
ЦитатаJulija ()
8. Предупреждение недели -
кф бех причины лучше не выезжать из дома .
ЦитатаJulija ()
9. С чем идти дальше
влюбленные неделя будет более позитивная ,чем эта застойная .
1. Основные эмоции недели -дама монет стабильное настроение ,все будет входить в норму .никакие мелкие неурядицы не выбьют вас из колеи. .
настроение скакало, но не из-за работы как раньше, а из-за лж (видимо, гормональный всплеск)
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы на неделе -4 мечей ни трат ,ни получений больших .
получила налоговый вычет, неплохая сумма. Траты мелкие, бытовые.
Цитата
Цитата Дианочка () 3. Работа -король монет. король может говорить о большой нагрузке или работу ,которая растянется на большой срок .
работы было много, но давалась работа довольно легко. Также была аттестация, начальник хвалил
Цитата
Цитата Дианочка () 4. Личная жизнь на неделе -умеренность в этом аспекте не будет изменений .умеренность -это скорее спокойствие в одиночестве .чем какие тошаги вперед . плюс этой карты понимание своей совместимости с другими .
много эмоций по поводу лж, удалила анкету с сайта знакомств, нет желания знакомиться. МЧ написала и удалила сообщение, пока он не успел прочесть
Цитата
Цитата Julija () . Подарок недели -10 мечей странная карта для подарка .вероятен пост или диета ,которую очень удобно провести пока вы дома.
занялась фигурой и спортом, также занималась машиной в выходные и общалась с мамой. Это основной позитив недели
Цитата
Цитата Julija () 6. Поражение недели- 3 мечей мелкие бытовые неурядицы .поломки .
узнала, что мч живет с девушкой. На мой взгляд, она меня интереснее внешне, это расстраивает
Цитата
Цитата Julija () 7. Удивление недели 10 монет планы относительно общения с людьми не исполнятся .
мама захотела купить дачу. Неожиданный поворот
Цитата
Цитата Julija () 8. Предупреждение недели - кф бех причины лучше не выезжать из дома .
ездила только по делам, но больше похоже на мое настроение, сильно "колбасило" несколько дней
Цитата
Цитата Julija () 9. С чем идти дальше влюбленные неделя будет более позитивная ,чем эта застойная .
8 посохов ,доп 7 монет разная неделя по новостям ,телефон и интернет -будут главными на этой неделе на что вы будете реагировать ,скорее всего новости об изоляции .
ЦитатаДианочка ()
2. Финансы на неделе
король мечей контроль за тратами ,возможно трат больше ,чем прихода ,еще король мечей в любую сферу вносит больше эмоций .чем каких то действий -возможно эмоционально какой то фактор вас удивит в этой сфере .
ЦитатаДианочка ()
3. Работа -.
Смерть сложный фактор на этой неделе .ограничения ,придется какие то сообщения просто принять на веру,следовать инструкции без эмоций .
ЦитатаДианочка ()
4. Личная жизнь на неделе
2 кубков спокойствие наступит в этой сфере ,вы сможете контролировать свое настроение .
ЦитатаДианочка ()
. Подарок недели -
5 посохов прошлое напряжение уйдет ,не будут вас беспокоить проблемы прошлого .
ЦитатаДианочка ()
6. Поражение недели-
паж монет документы ,а также рабочее общение может выйти за рамки обычного .
ЦитатаДианочка ()
7. Удивление недели
Влюбленные я рассмотрела это как выбор .к примеру продолжите с мамой дачу выбирать .
ЦитатаДианочка ()
8. Предупреждение недели -
9 посохов настроение будет скакать ,последите за этим ,не обвиняйте себя за какие то мелкие обидки и чувства не такие ,как ожидали .
ЦитатаДианочка ()
9. С чем идти дальше
туз посохов позитивная неделя в сфере планов ,мечтаний ,общения с ребенком .настроение должно наладится .
1. Основные эмоции недели 8 посохов ,доп 7 монет разная неделя по новостям ,телефон и интернет -будут главными на этой неделе на что вы будете реагировать ,скорее всего новости об изоляции .
смотрели с мамой дачи. Очень хочется купить, но цена на то, что нравится, для нас высока
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы на неделе король мечей контроль за тратами ,возможно трат больше ,чем прихода ,еще король мечей в любую сферу вносит больше эмоций .чем каких то действий -возможно эмоционально какой то фактор вас удивит в этой сфере .
получила зарплату, почти не тратила, только плановые платежи.
Цитата
Цитата Дианочка () 3. Работа -. Смерть сложный фактор на этой неделе .ограничения ,придется какие то сообщения просто принять на веру,следовать инструкции без эмоций .
неделя лёгкая, но была работа, которую не хотелось делать, но надо.
Цитата
Цитата Дианочка () 4. Личная жизнь на неделе 2 кубков спокойствие наступит в этой сфере ,вы сможете контролировать свое настроение
все спокойно, общения не было
Цитата
Цитата Дианочка () . Подарок недели - 5 посохов прошлое напряжение уйдет ,не будут вас беспокоить проблемы прошлого .
напряжение спало, не столько связанное с прошлым, сколько с карантином. Меня это перестало волновать
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Поражение недели- паж монет документы ,а также рабочее общение может выйти за рамки обычного .
хотела купить диван, но магазины закрыты минимум до 15 мая
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Удивление недели Влюбленные я рассмотрела это как выбор .к примеру продолжите с мамой дачу выбирать .
ездили смотреть дачи, очень понравилось одно общество.
Цитата
Цитата Дианочка () 8. Предупреждение недели - 9 посохов настроение будет скакать ,последите за этим ,не обвиняйте себя за какие то мелкие обидки и чувства не такие ,как ожидали .
в целом, настроение стабильное было. Напряжение присутствовало, но с наступлением выходных стало легче
Цитата
Цитата Дианочка () 9. С чем идти дальше туз посохов позитивная неделя в сфере планов ,мечтаний ,общения с ребенком .настроение должно наладится .
это радует
Спасибо.
Сообщение отредактировал Дианочка - Воскресенье, 03.05.2020, 13:54
1. Основные эмоции недели - 10 монет спокойная неделя ,расчет ,а не эмоциональный фактор будет важнее ,возможны приятные беседы и отдых за чашечкой кофе .даже пару моментов не омрачат неделю .
2. Финансы -2 монет - траты мелкие .поступлений мало .
3. Работа - 8 кубков настроения не будет.вы будете сторониться ситуаций ,где надо будет открывать свои чувства .недоверие тому ,что вы чувствуете .
4. Личная жизнь на неделе -10 мечей карта сложная ,страхи будут воздействовать на вас.внимательно последите за тем ,что вы смотрите к примеру телевизор ,что говорят люди -слова какие произносят -все это будет влиять на вашу чувственную сферу ,на подсознание ,вы можете понимать ,что зависимы и слабы .
5. Подарок недели - король посохов помощь мужчины или общение порадует .
6. Поражение недели -дама мечей я все таки решила ,что это вы сами ,будете принимать решения быстро ,реактивно ,это несколько преждевременно ,кроме этого королеву мечей отличает недоверие людям ,критическое мышление .поэтому в вашем случае совета молчание будет правильным и выжидание .
7. Удивление недели - жРИЦА - интересный момент .информация нужная для вас появится или человек ,который способен поменять ваше мнение .
8. Предупреждение недели -туз кубков не преувеличивать действительность .карта туза для нас с вами одинакова в проработке .чаша у ангела -это не только чувства ,но и терпение .помните в любой ситуации наш партнер это ваше отражение .
9. С чем идти дальше - король кубков. следующая неделя будет позитивнее -больше выходных .будет больше общения с людьми .