Четверг, 16.01.2025, 03:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Давайте улыбнемся..... - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Давайте улыбнемся.....
| |
Женя |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:20 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
|
|
| |
Magda |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:08 | Сообщение # 137 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
КЛАСС!!!! |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:32 | Сообщение # 138 |
мастер
Magda, Ну,последняя ваще))))ОтчУго,ж люди не соображают)))Это я давно поняла,обычно человек смотрит на обьект ,что фоткает))) |
|
| |
Натали |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:04 | Сообщение # 139 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Вспоминаю свою первую тренировку)))) Тренер решил посмотреть уровень нашей физической подготовки и устроил нам марш-бросок км на 7 по задворкам.... потом еще в зале наматывали круги и упражнения делали. Мне только гордость не позволила умереть прямо в зале. Зато на следующий день я так жалела, что сразу не померла! Здание, где я училась было 4-х этажным, старой постройки, с большими лестничными маршами, из кабинета в кабинет приходилось штурмовать эти лестницы. Верх еще куда ни шло, а вот вниз, так больно, что просто до слез. На какой-то урок нужно было с 4 на первый спуститься. Пока я ползла вниз по лестнице, прозвенел звонок, а мне еще пол дороги осилить, я сумку вниз скинула, легла пузом на перила и потихоньку дрейфую вниз, благо перила широкие. И тут нашу классную выносят черти в коридор. Я ее не видела и скольжу по перилам, стараясь не сильно ногами по ступенькам задевать. А она язвительно мне так в спину «Невидимова! Бросайте пить, вы ведь будущий педагог в конце-то концов!!! Совесть бы поимели!» Ну не сволочь?! И возразить как-то было не чего, так все болело, что даже лишний раз не хотелось напрягаться, объясняя, что я не пью вообще. |
|
| |
Натали |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:10 | Сообщение # 140 |
знающий
Василина, Снимаю шляпу. У меня с дисциплиной всегда трудно было, видимо мне не дано …. Аналогичный Вашему случай случился на одном из занятий, когда я студенткой была. На одном из уроков мальчишки устроили битву на линейках за спиной преподавателя. Один из них как-то не ловко замахнулся и …. вывалился в проход между столами под ноги учителю. Она женщина невозмутимая, 150 кг живого веса при росте 1,60 пожала плечами и произнесла, ну что с вами поделать, с драчунами? Тоже смеялись долго, а она только улыбнулась слегка, вот это самообладание! |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:45 | Сообщение # 141 |
мастер
Quote (Натали) Она женщина невозмутимая, 150 кг живого веса при росте 1,60 --вооот это дааа) |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:32 | Сообщение # 142 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Ссылки нельзя. Так что скопирую некоторые вещи. С мамского форума. Их откровения про молодых папочек. 1. Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить! 2. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" 3. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит, то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". 4.Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть" 5. У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т.к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу - оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. вообщем приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. На ее возмущение муж ответил - сама сказала одеть то, что на стуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу. 6. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - "Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!" 7.А у нас Васька как-то заплакал, нам еще месяца не было, а папа телик смотрел, так он взял пульт и звук убавить пытался! 8. После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении.т.е. это еще не реанимация,но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз .т.е. с дочкой -то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит! Я обиделась и рассказала это соседке по палате,она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя. Через несколько минут ее муж позвонил и вижу она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает,что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил , чешутся до ужаса, не знаю уж что и делать! 9. Вот еще про того же мужа. После особенно "удачной" ночи он проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая грохнулся — кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика: "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил" Он посмотрел и обнаружил что одел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготы и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью большого скопления народа. 10. Ха! А мой в день выписки из роддома, я ему звоню, говорю: все документы и справки у меня на руках, приезжай и забирай нас к 12часам, а он мне, ой сегодня наверное не получится, давай завтра и трубку повесил, я в ауте, оказалась он в это время на планерке был и ему не до нас было. Забрал)
Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 12.04.2011, 13:51 |
|
| |
Натали |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:34 | Сообщение # 143 |
знающий
Кенга, плачу! Надо же, чего только в жизни не бывает....но про не какающую куклу - вообще умора! Спасибо, что поделились))) |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:20 | Сообщение # 144 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Натали, я сама хохотала до слез. Жаль, что ссылки запрещены. Настроение поднимает замечательно. Если вдруг кому понадобится, с удовольствием кину в личку.
|
|
| |
Вера |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:27 | Сообщение # 145 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Девочки, что называется не придумала.общаюсь тут на сайте знакомств.Спрашивает Мч один- вот вы таролог -что жто? Я рассаказала.Он потом пишет, -а, а я думал это тот кто по улицам тару и всякие упаковки собирает))).Я думала умру)) |
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:38 | Сообщение # 146 |
мастер
Вера, Ну...парень не блещет интелектом) таро то как-то понял ,а вот лог...совсем нет))) |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:41 | Сообщение # 147 |
мастер
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольтвие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольтвие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит! )))) |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:07 | Сообщение # 148 |
мастер
|
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 149 |
мастер
Милооооо... |
|
| |
marimar31 |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:14 | Сообщение # 150 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|