Суббота, 28.12.2024, 06:34Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Давайте улыбнемся..... - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Женя  
Давайте улыбнемся.....
Женя Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:39 | Сообщение # 151
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Вопрос, присланный в мужской журнал.

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время

назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто

встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она

отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором

она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так

она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то

ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда

открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину

она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что

тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал

«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское

палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу

квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Вера Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:51 | Сообщение # 152
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Женя, это что-то)))

Женя Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:20 | Сообщение # 153
мастер

магия Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:39 | Сообщение # 154
знающий
Манускрипты: 376
Сказали Спасибки: 26
День из жизни Автостопщицы.

Проснуться в кустах. Собрать вещи. Посмотреть время и обнаружить что батарея у телефона сдохла. Умыться в болоте. Съесть сухую лапшу быстрого приготовления. Запить водой из болота. Выйти на дорогу. Голоснуть Фредлайнер. Добежать до остановившейся машины. Заскочить внутрь. Узнать знакомого водителя. Спросить "Как там трасса на Мурманск?" и услышать в адрес этой трассы столько нецензурных слов, сколько знает водитель. Уснуть при подъезде к Уссурийску, под болтовню шофёра. Проснуться на выезде из Уссурийска и заметить что шофёр всё ещё болтает. Увидеть гаишников. При остановке машины подать гаишнику документы на проверку. Услышать вопрос "а где эта ваша Псковская область находится?" и ответить "Западнее 60 региона только Калининград, а мы на границе с Белоруссией и Эстонией", услышать крик гаишника напарнику "Витя тащи фотоаппарат". Сфотографироваться с гаишниками и оставить автограф на клочке бумаги. Продолжить путь. Уснуть опять с воспоминаниями о том что всю ночь мучилась от бессонницы. проснуться во Владивостоке. Сойти на въезде в город. Заблудиться. вспомнить что денег нет уже месяц(с самого Мурманска через Гелинжик). Пройти пешком до второй морской. Вспомнить что дядя съехал оттуда полгода назад. Вернуться назад, на трассу ведущую домой, голосовать 4 часа, сесть в тот же фредлайнер и уснуть

магия Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:33 | Сообщение # 155
знающий
Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь,
и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его
металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в доспехи
мужика, возившегося возле основания драконьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно
наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Дракон.
- Не мешай! - злобно огрызнулся мужик.
- Ладно, - покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но
звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Дракон через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил мужик.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал мужик.
- Не хочешь передохнуть?
Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Дракон. - А то у меня уже шея затекла, лежать в
одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и
снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно
достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и
захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Дракон. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона
меча и довольного мурлыканья Дракона.
- Прекрати! - наконец не выдержал мужик.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Дракон.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь
серьезнее, когда тебя Убивают.
Дракон задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Дракон зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то
уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился мужик.
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Дракон.- Сам видишь, ничего
не получается.
- А если динамитом? - предложил мужик.
- Не советую, - покачал головой Дракон.- Я плююсь высокотемпературной
плазмой.
Мужик устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов
рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Дракон. - Я что, возражаю? У нас любой труд
почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное
брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? -
умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

магия Дата: Среда, 07.12.2011, 18:17 | Сообщение # 156
знающий
Как упаковать подарок
1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3. Откройте дверь и вытащите тайского кота из шкафа.
4. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков.
5. Вернитесь и вытащите тайского кота из кухонного шкафа.
6. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы, наклейки и т.п.
7. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий.
8. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите тайского кота, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку.
9. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда тайского кота.
10. Вытащите подарок из пакета.
11. Вытащите из пакета тайского кота.
12. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите кота из коробки, положите подарок на место.
13. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить.
14. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что тайский кот под бумагой, вытащите его оттуда.
15. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой.
16. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку тайский кот пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу.
17. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера… засунув тайского кота в пакет из-под подарка.
18. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги.
19. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится тайский кот. Уберите тайского кота и сделайте ещё одну попытку.
20. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч.
21. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с кота с помощью ножничек для стрижки ногтей.
22. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными.
23. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за тайским котом по коридору, чтобы отнять у него ленту.
24. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк.
25. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана
благодаря энтузиазму тайского кота в погоне за кончиком ленты.
26. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги.
27. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги.
28. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги.
29. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой.
30. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё кота.
31. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться.
32. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы.
33. Вытащите тайского кота из коробки, отоприте дверь, выставите тайского кота за дверь, закройте и заприте её.
34. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите крики тайского кота за дверью.
35. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.)
36. И тут вы замечаете, что тайский кот уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи тайского кота при упаковке подарков в прошлом году.
37. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более менее презентабельный вид разорванному куску бумаги.
38. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните «ремонт» путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест.
39. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее «пострадавшие» от кошачьих когтей места.
40. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело.
41. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить тайского кота.
42. Следующие 15 минут проведите в поисках тайского кота, пока не придёте к очевидному выводу.
43. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки тайского кота.
44. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите тайского кота и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта.
45. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру.
46. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел.
47. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка.
48. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть чёртов подарок в магазине

mell Дата: Среда, 07.12.2011, 19:16 | Сообщение # 157
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
а это написала я, это заметка у меня в контакте. все так и было, когда у меня в коридоре вешали люстру год назад)))
как правильно повесить люстру..
1. проснуться утром, посмотреть в окно и решить, что намеченные планы и работа могут подождать, а люстра (лежавшая на шкафу месяца 2) ждать не может..
2. найти того, кто согласиться вешать люстру прямо сейчас.
3. развернуть бурную деятельность: сообщить четырехлетнему сыну, что сейчас будут вешать люстру, накормить его кашей, самой выпить кофе и посмотреть новости в ожидании.
3. достать стремянку и люстру, мило улыбнуться и продолжать смотреть телевизор.
4. если люстра не вешается, вздохнуть, поинтересоваться в чем дело, опять вздохнуть..
5. если проблема не исчезает, поинтересоваться может ли она все-таки как-нибудь повеситься (люстра, а не проблема)) )))
6. послушать недовольные замечания в адрес производителя люстры.
7. послушать недовольные замечания в адрес строителей дома и существующего в потолке крепежа.
8. поехать за новым крюком для люстры.
9. купить пластиковые панели для балкона и ленолеум.
10. заплатив за ленолеум, но еще не отрезав его, найти уцененный. час ждать возврат денег в клиентском отделе.. ах, да.. купить 3 крюка для люстры.
11. приехать домой, начать кормить сына и вешать люстру.
12. ГРОМ И МОЛНИЯ!!!!! Эйяфьялдаекюдль!!!! Б.....Ь!!!! твою м...!!!!! Е...Ь, П..Ц!!!!!!
13. выслушать нецензурную лексику в адрес того, кто включил свет в коридоре, в результате чего люстра больно бьется током..
дать туалетную бумагу.... и себе взять....почти понадобилась..
14. поругать сына за то, что включил свет в коридоре, покормить сына, уложить спать, посмотреть как вешают люстру.
15. вы еще не устали?))))))))
16. вспомнить стихи:
.....
Отдайте шляпу и пальто,
Е..л я ваши именины!
17. прием пищи и отдых...
18. поискать и не найти изоляционную ленту и определитель напряжения.
- И что ты думала, я тебе повешу люстру при помощи напильника и мата?!!!!!
- Не знаю...напильник у меня, кстати, есть...
19. позвонить папе, поросить определитель напряжения, изоляционную ленту и жидкие гвозди (там еще кружочек для люстры пенопластовый приклеить к потолку надо)
20. разбудить сына и поехать за всем вышеперечисленным к папе...
21. приехать в магазин мебели, посмотреть диван и стол, заехать в окей, купить все вышеперечисленное, позвонить папе, что ничего не надо.
22. приехать домой, вешать люстру, кормить сына..

23. испортить безнадежно пенопластовый кружочек, оставить люстру в покое.
24. сильно огорчиться и даже рассердиться на весь процесс и окружающих.
25. сделать уборку и попкорн, всем спасибо - все свободны.
26. успокоиться и все-таки заняться тем, что планировала делать с утра....поработать
27. подумать о том, какие сюрпризы и неожиданности готовит день грядущий, как в мире все непредсказуемо и относительно, как жизнь преподносит нам уроки...заснуть сном младенца.. или просто, лежа в кровати написать в контакт..

магия Дата: Среда, 07.12.2011, 19:26 | Сообщение # 158
знающий
мелодия, biggrin супер

mell Дата: Среда, 07.12.2011, 21:25 | Сообщение # 159
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
спасибо. я что-то протупила. не все вставила)) без финала))

магия Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:36 | Сообщение # 160
знающий
Письмо:

"Здравствуйте, дорогая моя Катерина Матвевна. Во первых строках своего письма хотелось бы поведать Вам о моем житье-бытье в селе Назарово Красноярской губернии.
Чувствую себя, словно приехавши прямиком из Прибалтики...все на меня пучеглазо смотрят, во след оглядываются...машины останавливаются, хотя пока обошлось без ДТП.
Есть тут у нас сельский клуб, "Эгоистом" именуемый. Диво там диковинное - вход только по клубным картам. Там я от заката и до рассвета, от четверга и до воскресенья огненную воду разливаю да зелья смешиваю. Хочу там фаершоу устроить...как в лучших сельских клубах Красного Яра.
Еще хочу морды местным жителям дырявить...вот даже есть возможность рекламу на радио да на телевидении сделать задарма.
В школе моей старой хочу для детишек местных, сопливых да немощных, курс прочитать, про книжки современные поведать, в коих много откровенных сцен всяческих и диковинных сюжетов. Может, им это пригодится в будущем, если соберутся за рыбным обозом уйти да прямиком в Красноярск.
Врачевательница местная (а не сибирский шаман) мне в чреслах рану приморозила, и теперь еще месяц придется без сношений обходиться.
С мужиками здесь напряг, ибо все они плебс и пролетарии.
Так и живу. Очень скучаю по всем Вам".

Ответ:

"Здравствуй, дорогая моя Анна Борисовна. Рада была получить от тебя весточку, почитать о житье-бытье твоем в Назарово. Местами хохотала от души, порадовала ты меня бытоописанием своим.
Что глядят на тебя во все глаза, аки на латышку какую, это ничего, пускай глядят. А коли беда какая с ними по этой причине произойдет - ихние проблемы, на себя пускай пеняют. Так-то.
Что зелья устроилась мешать да воду огненную лить - это хорошо, дело угодное и, что особенно любо, возмездное. Но уж не думаешь ли ты задержаться там на время большее, чем планировала?
И вообще смотрю деятельность ты там бурную развернула. Чад учить - это хорошо, все лучше, чем махорку во дворе курить да напитки разные распивать. Да и морды дырявить тоже хорошо - все меньше плебса и пролетариев на улицах села родного будет (хотя бы на первый взгляд).
Особенно радует меня, что рана твоя в чреслах подверглась целебному воздействию. А что без сношений месяц - так это ничего. Я вот вообще все помыслы о совокуплениях оставила - ибо не с кем, да и нефиг.
У нас с Марьей тут тоже ничего доброго не случается. Были в злачном заведении нашем любимом - напились воды огненной с мужами армянскими аки крошки две. Благо, что кровные наши при нас остались - мужи армянские щедры на дары оказались. Не зря ты всегда любила таких, не зря.
Вчера по этому поводу весь день болела, думала, буду извергать рвотные массы, но нет, обошлось. Чувствовала приближение погибели своей, мужалась, терпела. Руки трясутся и в сей момент.
Зато в период, когда действие воды огненной в телесах, сердцах и умах наших находилось на пике своих возможностей, имела счастье общаться с небезызвестным тебе морально опустившимся человеком. Подробности запамятовала, ибо рассудок мой был затуманен, но стыд испытываю. Не к добру.
Зато он дал мне карту волшмордаю, двери в сие заведение открывающую. Все-таки есть толк мне от сего создания, окупились старания мои постельные, не зря чресла утруждала, не зря.
Еще мне нездоровится, совсем пропал голос, говорю как падшая женщина, злоупотребляющая курением табака. Все смеются, а я кручинюсь. Но что поделать, надеюсь на исцеление.
С мужиками напряг и в Красном Яре. Радость утех плотских не испытывала уже очень давно, да писала тебе уже об этом прескорбном моменте в жизни моей горемычной. Боюсь, скоро придется идти на ухищрения различные, шайтан-машины какие приобретать, методики узнавать различные и удовлетворять себя самой.
Вот так и живу. Кстати, будешь ли ты в городе нашем славном на именины мои? Не прощу тебе отсутствия, так и знай, не прощу.
Скучаю, целую ланиты твои слюняво

магия Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:18 | Сообщение # 161
знающий
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕТ НА РАБОТУ.

Объяснительная записка Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Павла
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего Желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора
Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная новичка
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Серго
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная Жоржа
Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.

Объяснительная принципиального
Опоздал, потому что всегда опаздываю.

Объяснительная Александра Борисовича
Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и не чаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком.
С уважением Усенко Александр Борисович

Объяснительная
Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.

Объяснительная Ольги Михайловны
6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.

Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке, в г. Твери.
Как я туда попал, не знаю.

AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя".
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать радио "Шансон" и приходить на работу вовремя.

Объяснительная секретаря
Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.

Объяснительная Игоря Владимировича
Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.

Объяснительная Алексея Николаевича
Сегодня, 8 февраля, я опоздал на 4 часа на работу, так как с утра я залез в порно сайт и сильно увлекся. Вследствие чего, у меня сильно разболелись и задрожали ладошки, и я не смог одеться.

Объяснительная Александра Юрьевича
Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.

_________

магия Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:04 | Сообщение # 162
знающий
Очаровательный Ведьминский словарь
Астрал - отговорка что бы не объяснять где шаталась всю ночь.
Благовония - травка, не запрещенная законом.
Варево - все то что не попало в зелье: "как правило этим кормят мужа"
Волшебство - удачное самовыражения.
Вуду - наметка платья на манекене.
Дом - то место где оставила котел.
Дочь - единственная приемлемая наследница.
Жаба - первая любовь которую так и не расколдовала.
Заклинание - эффектная подтекстовка волшебства.
Зелье - все то что не попало в варево. "или то после чего исчез муж"
Ингредиенты - то чего не бывает на распродажах.
Книга таинств - личный дневник (все подробности любовных похождений по традиции опускаются)
Колдовство - то что удается творить время от времени.
Колдун - ведьма, которой не очень повезло.
Котел - любимая посуда.
Кот - друг, помощник, сообщник. Выгодно отличается от мужа своей не притязательностью.
Кухня - любимое место для работы.
Лысая гора - засекреченная явка.
Мифология - не доказанные исторические факты.
Метла - дешевый и много функциональный инструмент, залог чистоты и не загрязняющий экологию транспорт, с помощью которого ведьмы решили проблему парковки.
Муж - вампир любящий чеснок.
Ночь - время для себя.
Оргии - миф, но мы не прекращаем надеяться.
Полнолуние - критические дни.
Порча - нанесения вреда чужому имуществу (части тела включительно)
Приворот - замена флирта.
Рок - приезд свекрови.
Сглаз - остаточное явления тика с дурными последствиями.
Сын - любимое наказания за грехи юности.
Таинства - традиции.
Таро - ведьминский пасьянс.
Фокусник - волшебник не сдавший СОВ
Хеллоуин - международный ведьмин день.
Черный - цвет униформы.
Шабаш - посиделки с подругами.

Женя Дата: Среда, 21.12.2011, 17:35 | Сообщение # 163
мастер
Дед зажигает,эх...чтоб и мы так..в возрасте могли...

Женя Дата: Среда, 21.12.2011, 17:42 | Сообщение # 164
мастер
Во хазяюшка какая)))

Женя Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:27 | Сообщение # 165
мастер
Разговоры)))