Суббота, 28.12.2024, 21:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Давайте улыбнемся..... - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Давайте улыбнемся.....
| |
Ludochek |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:41 | Сообщение # 121 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Где сейчас: Где-то там |
[img][flash=450,349]http://i.i.ua/video/evp.swf?V=265c1.21e4c8.36.4582e2.4582e2.ke07f9a79[/flash][/img]
|
|
| |
Ludochek |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:44 | Сообщение # 122 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
для поднятия настроения!!!! Новогодниий мульт
|
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:26 | Сообщение # 123 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Хех)))вечером читала анекдот-мож старенький,но тетька прочитала впервые))) Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, ты мой... - Вот еще! Сама мой! |
|
| |
Счастливая |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:53 | Сообщение # 124 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Реальные истории: Что будет если постирать мягкие игрушки — Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё — У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею. — У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было. — у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке. картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там кнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %( — Вот мои пять копеек: Подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУУ))) — Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл. — А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..." - У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг. - Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой то видимо элемент потому как если мимо пройдешь или ногой топнешь эта псина начинает выть как собака баскервилей. Ночью дед пошел в туалет мимо этой псины.....не знаю успел он добежать или нет, но мы слышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Счастливая |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:05 | Сообщение # 125 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шопотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам,я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом... - Мне мама подарила кружку. Симпатичную такую, с кошечной. Стоило эту кружку наклонить, как... Правильно, раздавался истошный вопль мартовского кота. Было очень весело, когда свекровь однажды ночью встала водички попить, да и ухватила эту кружечку - И вспомнила, как сампостирала овцу, в которой, как я думала, села батарейка. Овца висела, прищепленная за уши, сохла. А часа в три ночи вдург заорала "хеппи бездей!!!!!" И все. замолчала навеки. А у меня чуть инфаркт не случился. А у подруги была кошка плюшевая поющая и кот живой, который по весне ....... все, что движется. Так вот, и к этой кошке клинья стал подбивать... но, когда он решил перейти к делу, кошка запела. Бедный кот чуть не стал импотентом. - История в жанре "ужастик" Есть у нас кукла Маша-при нажатии не ручки,ножки,глазки,ушки говорит: -Это моя правая ручка(если нажмешь на ручку) -Это мои ушки,я тебя слышу(если нажмешь на ушки) и так далее. Занималась как то уборкой,убралась все игрушки убрала на полки,с чувством выполненного долга прилегла на диван с любимой газетой. В квартире полная тишина(я дома одна) и вдруг эту тишину прорезает громкий голос: -Это мои глазки,я тебя вижу! Трясло меня долго.И я до сих пор не знаю,что случилось в тот день с Машей. С чего она силя на полке вдруг решила мне сообщить,что она меня видит? - Я тоже не на шутку перепугалась, когда подаренный доче мягкий цветочек в горшке вдруг на ночь глядя начал верещать без умолку свое: Ты цветочек поливай, никогда не забывай..Думала, упал -сработал. Так нет в полной недвижимости он начал с частотой, примерно, раз в 10 минут выдавать заложенный в пищалку текст. А уже все спали. Заложила подушками- слышно. Сунула в стиральную машинку, закрыла дверь в ванну и пол ночи слушала приглушенный наказ сошедшего с ума цветка, о том чтоб не забывали его поливать....... С сайта Мир тесен.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Luya |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:28 | Сообщение # 126 |
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.... |
|
| |
Натали |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:34 | Сообщение # 127 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
С говорящих игрушек смеялась до слез…жесть! Расскажу историю, которую мне мой стоматолог рассказал. «Еду я в маршрутке, одно место свободное только осталось у двери. Подъезжаем к рынку, входит дама и тащит ревущую девчонку лет 5-6. Мама! Купи Барби! Мама, купи Барби!.... и так без остановки. Все уже зубами скрипеть начали. Тут мать не выдерживает и говорит: какую тебе еще Барби? У тебя их уже 32! А я эту хочу! Купи-купи-купи!..... Мать ни в какую. Ах так, изрекает девочка, не купишь? Тогда я бабушке расскажу как ты папе писю целовала! Маршрутка просто взорвалась. Мать с дитем на первой же остановке вышли. Пассажиры кое-как успокоились…. Остановки 2 проехали и тут залазит в салон мужчина с сыном… а сын ноет: Папка! Купи солдатиков!.... Салон снова взрывается хохотом. Мужик, не понимая, чего так все ржут, начинает сына стыдить: видишь, все с тебя смеются, такой большой, а хнычешь. В ответ мальчишка начинает вопить еще громче: папка, купи солдатиков!... Водитель тормозит на светофоре, поворачивается к мужику и говорит: слышь, мужик, купи пацану солдатиков! Хохотали до самой конечной». |
|
| |
Вера |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:58 | Сообщение # 128 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
до чего доводит реклама,детям голову сносит, смотрю каталог орифлейма (все видели рекламу что там Билан Дима рекламирует ее)Мелкий подсаживается и спрашивает: мама, ты что решила косметику заказать и Папу на Билана поменять? |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:43 | Сообщение # 129 |
мастер
Ой,девочки,не знаю как видео разместить,во ссылка. ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!Честно..тетька ревела))) Любовь |
|
| |
Элли |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:23 | Сообщение # 130 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Женя, я тоже расплакалась.спасибо,что показала ролик.Действительно приятно до слез.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:26 | Сообщение # 131 |
мастер
Элли, Воть,Елличка))) Я со вчерашнего дня смотрю)))сколько раз уже) Недавно смотрела ролик-с новостях ваших-где на дресировщика напал лев.Даже не один!Ужоссс!!!Но по мне там причины выяснения отношении в насилия спрятаны.Если тот человек относился к ним такой любовью..... Правда думают..принато так,что живатные не помнят...а здесь видно-сначало просто идет,затем посмотрел на них,затем что-то ....мелькнуло,рот раззевает,запах ловит-глаза открываются и....бегом к ним---так нежно их обнимает и ласкает как может!Я просто в восторге!!! |
|
| |
Натали |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:38 | Сообщение # 132 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Тут не давно рассказали историю, когда "наши" про Таиланд только узнали, один мужик загорелся сексом там позаниматься, купил визу, приехал.... а там русских еще не было почти и язык ни кто не понимает. Ну, как-то он там нашел "квартал красных фонарей". Зашел в заведение, выбрал девушку, она повела его в апартаменты.... он давай к ней обниматься, а она его отталкивает....он не поймет ни чего.... Тут книгу какую-то принесли, типа "меню" - массаж выбрать )))) Он ни фига не понял, ткнул куда-то....а это оказался "Семишариковый массаж простаты"!! Засунули ему ерунду какую-то с шариками в задний проход....в общем, вырвался он и удрал. Потом рассказывал корешам, что "слава Богу, не в "двадцати шариковый массаж" ткнул! :-) |
|
| |
Элли |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:14 | Сообщение # 133 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Натали,
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Василина |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:33 | Сообщение # 134 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Девочки, расскажу-ка я вам историю, которая случилась со мной.... Работала я тогда еще в школе, веду урок в 10 классе, детям по 16 лет, любовь-морковь.. Тема сложная, я увлеченно читаю лекцию, ребята конспектируют, вообщем рабочая обстановка... С дисциплиной никогда проблем не было, да и вообще без моего согласия муха не летала... Отвернувшись к доске, я почувствовала какое- то движение... Поворачиваюсь, и вижу что мальчик, который сидит за первой партой, пишет записку девочке... Я машинально ему говорю: Убери свою писЮльку (а ведь говорила писУльку!!!) и никому ее не показывай..., отворачиваюсь и продолжаю лекцию... чувствую - мертвая тишина....поворачиваюсь....и тут понимаю, что сказала... Вообщем, минут 15 урока пропали... такого гомерического хохота я никогда больше не слышала... У всех присутствующих слезы текли ручьем... велик и могуч великий русский язык...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Вера |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:56 | Сообщение # 135 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Василина, ну да, знакомо,у меня тоже было часто что по запарке скажу не думая и урок сама срываю.Как то было вела урок МХК на первом курсе техникума ,не думая о последствиях на тему культуры древней Греции выбрала фото ба-рельефа там сюжет что двое МЧ конечно обнаженных идут друг за другом на поклонение какому то божеству, раздала по рядам, и не сразу поняла изза чего смех,нагрузка была тогда уменя большая, дети подносят и показывают мне я только тогда рассмотрела что втрой Мч идя вслед цветок держит прямо возле попы впереди идущего,почти воткнув его ему туда.При всей любви к грекам я фото потом тщательно отбирала и не все пкоазывала,хотя это все история.
Сообщение отредактировал Вера - Суббота, 12.02.2011, 14:03 |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|