| Среда, 31.12.2025, 03:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Ягодка |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:19 | Сообщение # 151 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, по поводу дочери вашего мужа. Вам действительно не стоит выслушивать все ее обиды и быть жилеткой. Это реально вас не касается, а она наверняка старается вам рассказать обо всем,ч тобы вы как-то повлияли на мужа и он стал относиться к дочерик ак она этого хочет. В ней говорит обыкновенный эгоизм. В понятии дочери любить - значит помогать и поддерживать материально, это подмена любви и она страдает больше на от недостатка любви, а от необузданного эгоизма. В жизни у нее видимо завышенные требования и желания, которые не реализовались и вот от этой нереализации она и страдает, виня всех и вся. А вас просто использует втихую давя на жалость, а папе она это не может сказать, но выпочему-то должны выслушивать обиды великовозрастной девушки. Ей уже 30 лет и действительно она поймет только тогда когда окажется точно в такой же ситуации, а до этого времени читать ей морали о чистой любви без материальных благ практически бесполезно, она просто вас не услышит, т.к. она закрыта в собственных надуманных обидах. Ведь именно ее не реализация как личности в жизни и создает эту обиду. Элли, благодарю вас за отличный пример из личного опыта!!! Вот Элли конкретно показала, что если бы у дочери в жизни был рост и она сама многого добилась, то сейчас бы не выливала свои обиды на вас. К сожалению дочь просто так была воспитана и впитывала информацию матери, которая все свои проблемы и неустроенность в жизни сваливала на ывшего мужа. Вот заметить можно одно, пара расстается, если бывшие муж и жена создают другие хорошие семьи, то они довольно спокойно и хорошо продолжают общаться меду собой, а вот если хорошую семью создает кто-то один из бывших суругов, то вот второму становится очень плохо и обидно, что у него жизнь не сложилась в то время как бывший (ая) счастливы с другим человком. К сожалению дети здесь часто становятся орудием, но в дальнейшем, после 25 лет выбор остается только за детьми, продолжать идти на поводу у матери или понять, что двигало матерью, когда она выливала грязь на отца.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Натали |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:23 | Сообщение # 152 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Тамила, Согласна с Вами полностью. Приятно читать Ваши посты – чувствуется работа над собой, просто мед. Спасибо. Чувствуется опыт доброжелательность. Особенно приятно, как Вы делитесь. Такая мягкая женская энергия течет. Жаль, во мне еще слишком силен мужчина, у меня так не получается, но я стараюсь. По крайней мере, начало что-то получаться, я наконец примирилась с собой. Самое трудное – преодолеть эти стереотипы, не повторять чужих ошибок. Но вот что самое трудно – стоит дать себе клятву или зарок, как тут же получаешь экзамен и чаще всего получается, что решить мало, следовать куда труднее. Quote (Тамила) Когда мой второй муж ушел из семьи - дело было в селе, у всех на виду - многие мне говорили: "Ты такая молодец, не запила" Я всегда не могла понять - а почему собственно я должна была запить? А они не понимали, когда я отвечала: "А у меня какое горе случилось? Муж ушел? Так ведь это его проблема, это себе он плохо сделал. Я вернусь домой к родителям, там у меня друзья, там я вернусь на свое рабочее место, там моя Родина, со мной мои дети. Что такого произошло, что я должна так реагировать?" А ведь это и в правду редкость в нашем мире. Когда человек делает ставку на что-то одно, Бог непременно этого лишит. Моя свекровь не давно развелась Летает как на крыльях. Тоже муж ушел. Сильно пил и она потихоньку рядом с ним спивалась. Сейчас говорит, что 10 лет как в тумане каком-то прошли. Сейчас в доме у нее чистота, ходит на речку, поделки из можжевельника мастерит, что бы как-то себя поддерживать. Не унывает. Муж-то думал, что она в ногах валяться у него станет. А оно не так вышло. Она расцвела, похудела, прическа новая, огородик у нее маленький, собака, подруги – радуется жизни. А он запил. Приходил пару раз – ну думал, что она его обратно позовет – попроситься гордость не позволяет – сам же ее бросил и на все село кричал, что она сгниет без него…ан не вышло…. Удивляет только - от куда у людей такая уверенность, что мир без них опрокинется? Видимо им просто хочется, что бы так было.Quote (Тамила) Сейчас нашла выход, просыпаюсь я намного раньше и вот, пока он спит, я работаю с энергетическими каналами, общаюсь на форумах, пишу статьи, скачиваю книги и т.п. Мне это нужно, но он не понимает, для чего, поэтому забирает все мое внимание на себя, на телевизор, который он тут же включает. когда просыпается (а я уже не могу сосредоточиться). Вы выбрали самое благостное время для саморазвития. Сутки делятся на время для Бога – утро – это молитвы и самосовершенствование, день – для работы, вечер для любви и ночь – время невежества – в это время лучше спать. Утром самая крепкая память. И еще утром встающее Солнце дарит силу радости. Муж Ваш это время просыпает и лишает себя тем самым этой радости. От сюда и ревность и желание выпить, желание контроля. Ему видимо тяжело, что Вы успешны в то время как он не состоялся. Вы мудро поступаете, очень мудро. Вы отрабатываете карму и нарабатываете благость, муж вот, увы, ни чего не нарабатывает хорошего, но раз у него такая жена – видимо пока есть ему что тратить. Quote (Тамила) Однажды мой младший сын сказал, было ему лет где-то 5-6: "Не буду жениться, зачем? Себя корми, потом жену корми, потом еще дети пойдут" Вот тут мне вспомнился разговор с моей бабушкой. Мне тогда лет 5 было, я еще в школу не ходила. Она сказала – вот будут свои дети – поймешь. Я ответила, что не хочу детей. Она ответила – твоя мама тоже так говорила….а потом добавила – сказала – если у меня будут дети – я их в туалете утоплю. Не сказать, что она буквально это делала, но в детдом меня несколько раз отправить пытались. Да…определенно, мать меня часто «топила». Это у нас семейное – подобрались. А ведь верно она предчувствовала – мы с братом и в правду столько горя ей принесли….я сейчас за все прощения у нее прошу. Quote (Тамила) подсознательно он закрыл себе пути к счастью. Но пока не знаю, что тут можно сделать. Надо молиться. Но это так трудно. Я начинаю когда а у меня слова не идут – ком в горле, как вспомню, что пережить пришлось. Но потом вспоминаю – раз это со мной случилось – значит я это заслужила. И приходит смирение. Тогда молитва идет. Но каждый раз приходится с начала начинать и так муравьиными шагами, но двигаюсь. И странное дело – жизнь стала меняться |
| |
| |
| Натали |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:33 | Сообщение # 153 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Девушки, хочу сказать спасибо всем за ваши посты. Помогает – честно. Хорошие, добрые советы, верные рассуждения. Очень помогает справиться с собой. Многие примеры очень трогают, созвучны, к сожалению все комментировать просто не имею возможности. Но в голове некий образ складывается, вот как мозаика. Во многих негативных примерах себя вижу. Стыдно становится. Стыдно что глупая такая и эгоистичная. Почти все, о чем пишете в своей жизни могу вспомнить. Видимо пришло мое время собирать камни. Низкий всем поклон. Вечером если получится отпишусь. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:47 | Сообщение # 154 |
мастер
Quote (Натали) И еще - по чему дети становятся эгоистами. Причина – эгоистическая любовь матери. Многие не соглашаются – что любовь матери эгоистична. Доказательство – мы ведь именно своего ребенка любим. Если бы в этой любви не было эгоизма – мы одинаково любили бы всех детей. Но это НАШЕ! Кровиночка! Quote (Натали) Ребенок, привыкнув все получать становится эгоистом. Он привыкает, что все для него. И по началу все идет как идет. Мать думает: он – смысл моей жизни, я для него живу, я для него дышу, а ребенок это принимает. Она искренне думает, что и ребенок так же любит ее и будет жить для нее, как она для него. Натали, это не материнская любовь. Здесь идет подмена понятий чистой, безусловной материнской любви и покупки "любви" ребенка. Девочки, да неужели вы думаете, что если ЛЮБИТЬ ребенка настоящей материнской любовью, ЛЮБОВЬЮ, которая идет от сердца, то ребенко станет эгоистом? Вы что? Материнская любовь, это ЛЮБОВЬ, идущая от сердца, это когда мать обнимает ребенка и из ее сердца льется поток любви, этот поток обвалакивает ребенка, ребенок это четко чувствет, он купается в этой любви. Эта любвь для ребенка как иммунитет, она защищает его, она дает ребенку силы и увереннось в себе! Это НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК для ребенка, когда мать может подарить ему свою МАТЕРИСКУЮ ЛЮБОВЬ! Quote (Натали) Мать в лепешку разобьется – сама будет голодать, но ребенок будет сыт. А еще мать в лепешку расшибется чтобы у сына было все самое лучшее: игрушки, одежда, обувь, школа, институт, квартира, машина и т.д. И вот мать работает днями и ночами, изводит отца, чтобы дать все это ребенку, но разве это провяление ЛЮБВИ? Это реализация на ребенке того, чего недоставалое самой матери в детстве. Это реализация на ребенке своих недополученных благ. Это вообще не имеет никакого отношения к любви. Вот мать с утра до ночи зарабатывает деньги, покупает эти благао ребенку, приходит домой вечером уставшая, а еще надо готовить обед. Вот подходит к ней сын, чтобы поговорить, рассказать как у него прошел день и т.д., а мать очень часто что говорит: ОТСТАНЬ, я устала, потом поговорим. А именно в этот момент реенку нужно общение с матерью, обятия, поцелую, ему необходимо поделиться с мамой своими успехами или неудачами, а у матери на уме только как прокормить и заработать деньги. Вот она не давая ему истинной материнской любви, заменает ее материальными благами, мол я же для тебя все самое лучшее стараюсь купить, но она спросила у маленького человечка, которые еще не в полной мере познал искушение лучшими благами, что ему нужней, брендовая одежда или поцелуй и объятия матери?! Родители очень часто чувствуют свои вину за то,ч то уделяют мало внимания деткам очобенно в раннем возрасте, вот они стараются компенсировать эту любовь дорогущим игрушками тем самым балуя деток. Часто осавляют деток бабушкам и уезжают на заработки в другие города, а детки скучают, переживая все это внутри себя, но приезжает мама с новыми игрушками и ребенок подкуплен. Повзрослев, детки, как правило замыкаются в себе, они понимают, что родителям не до них, она все зарабатывают деньги, детки очень бысро соображают, что хоть поговорить не могут, так компенсирую я их любовь материальными благами, пусть тогда обеспечивают меня. Ребенок очень быстро привыкает к хорошему, а вот истинное общение, понимание, поддержку, он начинает искать на стороне: интернете, в клубах, ищет жену или мужа, чтобы заменили ему мать или отца! Так, что "расшибусь в лепешку" и матреинская любовь, это совершенно разные понятия. И ИСТИНАНЯ МАТЕРИНАСКАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПРИНЕСЕТ ВРЕДА РЕБЕНКУ! И вообще, в Безусловной Любви нет ни капли эгоизма! Это совершенно противоположные понятия. Половину из вас ведь очень хорошо видящие люди в астрале и вы знаете как красиво выглядит энергия Истинной Любви в астрале, особенно те, кто работал с ней! Любить это не приносить себя в жертву, это давить великое благо! Многие деочки не дадут мне соврать, что когда начинают работать с энергопотоками, то сталкиваются с тем, что у них просто закрыта сердечная чакра и нет потока любви наружу. И вот как при закрытой сердечной чакре можно дарить свою истинную любовь окружающим: родителям, детям, супругам и т.д. А очень часто сердечная чакра закрыта именно нашим ЭГО и обидами.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:55 | Сообщение # 155 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Натали) Жаль, во мне еще слишком силен мужчина, у меня так не получается, но я стараюсь. Мне было непросто научиться быть Женщиной, не уверена, что у меня это получилось... Я даже в детстве брала пример с отца, дядей, часто говорил - мы. мужики, любила носить мужскую одежду. Но вот с нынешним мужем как-то позволила себе стать женщиной и мне это нравится. Правда, прорывается еще "мужик", но ведь и жизненный опыт уже немалый, учусь смягчать все, и характер свой в том числе. Quote (Натали) Удивляет только - от куда у людей такая уверенность, что мир без них опрокинется? Да, согласна и тоже сложно понять. Но, в принципе, обычный эгоизм. Quote (Натали) Ему видимо тяжело, что Вы успешны в то время как он не состоялся. Он состоялся в свое время как художник. Сейчас самовыражается в других сферах, мне начал помогать. Он вообще "человек не отсюда", помнит свою жизнь чуть ли не с момента рождения, помнит прошлые воплощения, у него есть какие-то знания, пока нам недоступные. Может поэтому ему и не нужна моя работа над энергетикой, у него все это есть каким-то своим образом. Его внутренний мир настолько недоступен, что заглянуть в него мне удается только на самую капельку и то только тогда, когда он это позволяет. Quote (Натали) Вот тут мне вспомнился разговор с моей бабушкой. Ужас, сколько у нас подобных примеров... Похоже, это издержки советского воспитания, перекосов, которые заставили женщину надеть брюки, стать мужиком, начать подсмеиваться над мужчинами, делая их "тряпками", а потом уходя от них. Обо всем этом можно много говорить... И хорошо, что у нас есть этот форум-дом, где можно так раскрыться и поделиться. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:59 | Сообщение # 156 |
мастер
Quote (Натали) Во многих негативных примерах себя вижу. Стыдно становится. Стыдно что глупая такая и эгоистичная. Натали, не вините себя за это. Все мы люди и именно наши ошибки приводят нас в мир энергетики. Ведь если бы у нас все было хорошо, стали бы мы разбираться почему мир устроен так, ане иначе. Наши ошибки - это наши опыты и самое важно пройти через них и сделать определенные выводы, вот тогда опыт больше не повториться. Когда я отабатывала "больные" отношения с одной подругой, то увидела в одной из прошлых воплощений сколько горя и старданий я ей принесла, я была просто в шоке, слезы лились рекой, я даже и подумать не могла, что могла так поступать. Я просила у нее прощения. И вот когда отработала эту ситуацию, наши отношения с моей стороны перестали носить "больной" характер и уже ее обиды в мою сторону на мне перестали отражаться.
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:05 | Сообщение # 157 |
Астролог -нумеролог
Quote (Ягодка) Вот мать с утра до ночи зарабатывает деньги, покупает эти благао ребенку, приходит домой вечером уставшая, а еще надо готовить обед. Вот подходит к ней сын, чтобы поговорить, рассказать как у него прошел день и т.д., Да-да, это страшно... В начале 90-х приходилось именно так и жить. Я работала на 4 работах, благо жила в сельской местности, все рядом, не надо хотя бы на проезд время и деньги тратить. Уходила из дома в 8 утра, возвращалась в 11 ночи. Надо было делать выбор - или кормить и одевать детей и себя или сидеть без денег, но зато общаться с детьми. Моя ситуация немного смягчается тем, что я работала в доме культуры, дети ходили ко мне на работу, занимались у меня в кружках. У нас было хоть какое-то время вместе. А еще мы с мужем приучили их вместе ходить за грибами-ягодами, вместе готовить обеды пусть только по выходным, вместе работать на огороде. Через этот ужас прошли почти все семьи, поэтому именно на поколение тех детей, кому сейчас под 30 выпало много перегибов, замена понятий, переоценка ценностей. Именно они попали под развал СССР, развал пионерской, комсомольской организаций, детских дворовых клубов, бесплатных кружков и секций, именно они первыми почувствовали, что они НЕ НУЖНЫ. По детски они рассудили - родители заняты добыванием денег, чтобы мы все были сыты и обуты, значит, жизнь- это борьбы, и начали учиться бороться. А родителей не было рядом, чтобы как-то направить в правильное русло их энергию. А бабушки-дедушки тоже или зарабатыванием денег были заняты или говорили о моральных ценностях, которые в то время обесценились. Поэтому их не слышали. Вот ужас того времени - искажение системы ценностей. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:05 | Сообщение # 158 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила) Женечка, да она просто вернуть его хотела! Вот только не умеем мы действовать любовью, милосердием, вот и пытаемся вернуть то, что дорого или "свое" через агрессию. ---возможно и так,Тамилочка,Но я вобщем знаю их жизнь...скорее всего это сделать так-другую жизнь испортить-отомстить....она и подруг своих заставляла звонить дома,чтоб я чегой-то еще подумала... Ничего,я слава Богу не такая-не пошла на ее номера.Всегда разговаривала с ней спокойно и вежливо-чего бы навстречу не слышала... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:16 | Сообщение # 159 |
мастер
Натали, Не грусти. Всем когда-то приходится собирать свои камни....А некоторым,увы -совсем и не хочется. Просто куда легче сбросить всю вину на другого,уйти в алкоголь,женщин ,наркотиков и что-то там еще... Вот правда хорошо,что мы можем поделится своим.Видишь,это на пользу другим,да?И порассуждаем,и посоветуемся и будем расти. А вот решение других-их дело.Не можешь быть за всех в ответе....тем более совсем неправильно ,когда кто-то считает это должным. Есть догмы с общества-как Тамила писала,есть и люди егоисты.... Сложная штука Жизнь,девочки. Но каждый за себя в ответе-как он-Именно он ее жить будет...испытания есть и будут-это как экзамены по мне....прошел-значит дорос.Не прошел-будешь повторять сново и сново... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:31 | Сообщение # 160 |
мастер
Тамила, Натали, Я в прошлом воплощении была мужчиной,и поняла многое-почему у меня теперь такие интересы и чисто физические возможности и...как это...умения...и по одму и ваще... И видно тот мужчина все же выскакивает иногда. Хотя люди меня видят женщиной,даже привлекательной...все же мужчина во мне жив))) Да и так учение есть,инь и янь,и т.д... Вот,знаете-я над этим не задумывалась-да,знала,но вот-однажды поехали в другом городе-заприставала цыганка-мы ее игнорировали.Она уходя мне сказала,а она даже меня хорошо разглядеть и не смогла так как я сидела в машине. Сказала так-"в твоем нежном женском теле-мозг мужчины" А теперь как думаю-очень часто с мужем получается именно это)))-воюют два мужика)))-мозгами...))) Даже когда пишу вижу это...жетщина и мужчина...во мне... Ягодка, Вот пример с моими проблемали с дамой. Мне сново и сново ставлют екзамены....видно надо еще работать))) хотя,сама по головку поглажусь-работа все же дает плоды,но,видно это не конец)))НАДО ДОРАБОТАТЬ! И так вижу у них совсем не то уже...какие-то ....попытки держатся друг-за друга по своим причинам(чисто прагматичным)Розовой период давно прошел. Мне надо окончательно все это отработать и дышать свободно. Кстати,нуже совет,я черкну в личке,ок?Совсем простой) но хочу твое мнение. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:24 | Сообщение # 161 |
Астролог -нумеролог
Девочки, хочу посоветоваться вот по какому поводу. Я люблю украшения, но из натуральных камней или из серебра. К золоту всегда была равнодушна. Мама раньше предлагала подарить мне что-то из золотых украшений, я отказывалась. И вот буквально месяц назад мне захотелось одеть свое золотое колечко. После смерти отца мама его кольцо раскатала и сделала мне и племяннице колечки. Я сама выбрала эскиз, скромненькое, но нестандартное. Я не надевала его много лет, даже несмотря на то, что это - память об отце. А после расклада Марии о денежном канале, я спросила ВС о причинах, почему у моего рода закрыт этот канал. Получила ответ. Спросила еще кое-что на ту же тему. Тоже ответы получила вполне понятные. И сейчас мне захотелось мое золотое колечко носить. Как думаете, это действительно началась какая-то чистка, которая поможет денежный канал открыть? Или это мое самовнушение? Или просто время пришло к золоту лицом повернуться? |
| |
| |
| Вера |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:29 | Сообщение # 162 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
мне кажется из вашей истории -ведь вы вообще об этом задумались после расклада -то отчасти чистка в результате самоанализа. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:59 | Сообщение # 163 |
мастер
Тамила, По мне-ничего не зная-захотелось-носи.Значит-есть потребность такая. И я двадцать лет не носила,теперь захотелось аж больно-именно колца-надела...ношу) хочется еще и на шее чегой-то-пока не нашла своего варианта... Кстати,у меня тоже золото есть-не ношу...серебро ближе,но вот иногда ловлюсь,что хочется и золота... Наверное у них есть свои вибрации и нам соответственно хочется то,что они дают... |
| |
| |
| Madina |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:33 | Сообщение # 164 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Тамила, Quote (Тамила) Как думаете, это действительно началась какая-то чистка, которая поможет денежный канал открыть? Или это мое самовнушение? Или просто время пришло к золоту лицом повернуться? как моя мама говорит, золото притягивает золото. я тоже не люблю носить золото, но мама заставляет прям. она говорит когда любишь золото, оно к тебе идет. вот и думаю может и врям стоит носить золото?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:57 | Сообщение # 165 |
мастер
Тамила, согласна с девочками. Золото действительно притягивает золото. Плюс ко всему это память об отце, а коли вы не носите колечко, то может отец там обиду держит на вас или это кольцо я вляется проводником для открытия родового ден канала. Золото почему не любят порой носить, золото притягивает не только еще больше золота, но оно лучше притягивает негатив и копит его, потом становится "тяжелым" и люди просто порой тяряют золотые украшения. Поэтому золото надо чаще чистить, например класть на 3 дня в морозильную камеру. А вот серербро сразу темнеет и на нем сразу видно, где выступил негатив. Сребро порой само перерабатывает негатив, но мелкий, на крупном серербро етмнеет. Тамила, вполне вероятно, что с более тщательной работой над открытием ден канала к вам пришла эта потребность, т.к. у золота вибрации более близки к вибрациям денег, а вот у серебра более высокие вибрации.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|