| Среда, 31.12.2025, 07:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Натали |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:26 | Сообщение # 166 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там |
Девочки – немного про золото. Этот метал связан с Солнцем. Если в гороскопе Солнце слабое или плохо расположено – то есть неприязнь к этому металлу. Золото согревает. Серебро же, напротив, охлаждает и очищает, оно связано с Луной. Есть и личная непереносимость металла. К примеру на одной из лекций доктор Торсунов упомянул случай – к нему обратился пациент. Мужчина, у него в течение одного года сильно стали портиться зубы. Оказалось – год как женат, носит кольцо на правой руке на безымянном пальце. Этот палец принадлежит Солнцу. В гороскопе у него Солнце поражено – вот зубы и посыпались. Вообще у Торсунова очень интересный подход, много авторских методик. Я одну на себе опробовала. Я плохо сплю. Все время просыпаюсь ночью, бывает раз по 7-8 и иногда долго потом уснуть не могу из-за этого не высыпаюсь. По его совету смолола гвоздику и душистый перец, смешала так, что бы ни один запах не выбивался и привязала к корневой фаланге указательного пальца левой руки – это место связано с Луной. Результат поразил! Проснулась только один раз и то, от чувства, что сейчас мочевой пузырь лопнет – напилась молока перед сном. Н автопилоте сделала свои дела и снова провалилась в сон. Смесь выдыхается ночей за 5-6 – снова просыпаюсь, но уже меньше. У кого есть проблемы с напряжением, которое мешает спать – попробуйте. И еще если утром переспать – то потом болит спина. Или суставы, но позвоночник чаще. Это тоже как оказалось, с Солнцем связано. Оно когда встает – заставляет двигаться в теле жизненный воздух – прану а по-скольку мы не двигаемся, она скапливается в суставах и вызывает неприятные ощущения. Тоже на себе проверила. Стоит перележать – весь день спина о себе напоминает, хотя ни каких нагрузок накануне не было – мебель не двигала, мешки не таскала. По поводу очистки – только не смейтесь. Совет того же доктора. Лучший очиститель – коровий навоз. Он имеет свойство сильно охлаждать. Духи и привидения имеют тонкую природу огня, но этот огонь грязный, оскверненный. И если одежду, которую кто-то носил или украшение ополоснуть в воде со щепоткой засушенной коровьей лепешки – все духи и приведения чувствуют такой нестерпимый холод, что тут же разлетаются. И если к вам в дом пришел нехороший человек – очистить пространство можно таким же способом. К стати, сухой навоз пахнет просто травой, ни какого неприятного запаха нет. Я с ним пол мою сейчас – легче жару переносить – свежесть появляется. Просто добавляю щепотку в воду – и мою. И еще раз - всем Большое Человеческое спасибо за поддержку и понимание. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:37 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Натали, благодарю за интересную информацию по поводу привязки золота и среебра к расположению планет, дейстивтельно интересно и каждый раз понимаешь как все взаимосвязано Quote (Натали) Я плохо сплю. Все время просыпаюсь ночью, бывает раз по 7-8 и иногда долго потом уснуть не могу из-за этого не высыпаюсь. По его совету смолола гвоздику и душистый перец, смешала так, что бы ни один запах не выбивался и привязала к корневой фаланге указательного пальца левой руки – это место связано с Луной. Результат поразил! Проснулась только один раз и то, от чувства, что сейчас мочевой пузырь лопнет – напилась молока перед сном. Н автопилоте сделала свои дела и снова провалилась в сон. Смесь выдыхается ночей за 5-6 – снова просыпаюсь, но уже меньше. Натали, спите вы плохо потому,ч то ваш мозг перегружен огромным количеством беспокоящих вас мыслей (обид, страхов, переживаний, самокопаний), именно рой мыслей, которые никак не хотят уходить повышают тревожность и, как следствие этого, плохой сон. Многие люди чем старше становятся, тем у них хуже становится сон, т.к. идет накопление так сказать жизненого опыта и рост проблем. Совет действительно хороший и, думаю, многим поможет. Некоторых спасет еще можжевеловая подушка и т.д. Но .... к сожалению данные способы убирают только мучающую вас проблему (плохой сон), но не причину (загруженность головы) которая вызывает плохой сон. А это все равно, что с сорняка срывать листья, а корено оставлять на месте и через некоторео время корень даст новые листики и так до бесеконечности. А вот если привести себя и свой организм в состояние гармонии и отсраниться от роя мысле, то сон сам наладится))) Важно не бороться с проблемой, а убрать корень, вызвавший появление проблемы - это самый эффективный способ! Quote (Натали) По поводу очистки – только не смейтесь. Совет того же доктора. Лучший очиститель – коровий навоз. Он имеет свойство сильно охлаждать. Духи и привидения имеют тонкую природу огня, но этот огонь грязный, оскверненный. И если одежду, которую кто-то носил или украшение ополоснуть в воде со щепоткой засушенной коровьей лепешки – все духи и приведения чувствуют такой нестерпимый холод, что тут же разлетаются. Вот о таком точно не слышала еще, прикольненько Но, я знаю, что многие достаточно авторитеные целители советуют в качестве отличных поглотителей негативной энергии применять морскую соль и глину. Только морская соль должна быть настоящей и крупной, а не искусственной, это важно. Достатчно 1 раз в неделю смолоть крупную соль в кофемолке,с мешать 1:1 с хорошей и тоже настоящей желательно голубой глиной, добавить немного воды до образования густой каши и вот этой смесью после душа обтереть себя. Это шикарный пилинг и очищение коже, а так же это реальное снятие свего внешнего и набранного за неделю негатива. Кожа после такого обтирания становится такой нежной и гладкой как у младенца. СУПЕР средство! Советую всем попробовать. Еще очень хорошо на ночть принимать ванный с морской солью, только не косметической с искуственными ароматизаторами (это бестолковая соль) а хорошей моркой солью. Очень хорошо балансиреует и успокаивает. Полы и окна тоже очень хорошо очищать водой с морской солью. Это лучший природный поглотитель негативчика, т.к. частота вибраций соли очень и очень высока, но вот что лучше навоз или соль сказать не могу))) сама уже дано пользуюсь солью и лаже в пищу добавляю только смолотую морскую соль. А да защиты от недоброжелателей можно перед порогом рассыпать тоненькую полосочку все той же морской соли (можно добавить еще и глину), так чтобы она не мешала при вхождении в дверь и не сбивалась сильно. Нооо, соль имеет такое свойство как накапливание негатива, т.е. соль накапливает, но не перерабатывает негативчик, поэтому при переизбытке, соль может возвращать обратно собранный негатив. Поэтому надо каждую неделю убирать полоску соли, не в мусорное ведро только, а смывать в унитазе и насыпать новую свежую полоску соли! Quote (Натали) У кого есть проблемы с напряжением, которое мешает спать – попробуйте. И еще если утром переспать – то потом болит спина. Или суставы, но позвоночник чаще. Это тоже как оказалось, с Солнцем связано. Оно когда встает – заставляет двигаться в теле жизненный воздух – прану а по-скольку мы не двигаемся, она скапливается в суставах и вызывает неприятные ощущения. Тоже на себе проверила. Стоит перележать – весь день спина о себе напоминает, хотя ни каких нагрузок накануне не было – мебель не двигала, мешки не таскала. Тут если смотреть с точки зрения энергетики действительно с восходом солнца прана активизируется и начинает движение по телу и вот там, где создается напряжение и возникает боль,в от там есть блоки, которые мешают свободному прохождению праны. Когда вы встаете раньше восхода солнца, то вы расхаживаетесь и уже не так ощущаете данные блоки, а вот когда лежите, вы рассалблены, поэтому ощущения намого острее. В позвоночнике записана свя карма человека, поэтому если болит позвоночник, значит есть кармичесике неразрешенные блоки. Убираете блоки и боль проходит. У некоторых девочек часто возникает проблема когда надо прогнать потоки энергии через позвоночник, т.к. так ооочень много блоков, которые не сразу порой удается пробить, но все реально. Еще хороший способ, встать утром на восходе солнца, еще лучше в солнечную погоду, выйти на балкон или на улицу, свтать, рассабиться, закрыть глаза, обратиться своими словами к энергии солнца очистить и зарадить вас, затем представить как энергия солнца входит в вашу макушку и проходит через все ваше тело, через все чакры, очищает вас, затем она стекает по ногам и рукам вниз унося все негативное. И вот так 3 раза, потом отдельно так же прогнать солнечную энергию с макушки и вдоль позвоночника, стараясь ощущать как энергия проходит полностью заполняя ваш позвоночник. С первого раза не всегда получается, т.к. часто теряется связь, это и етсь блоки которые мешают прохождению, тогда надо снова и снова пробовать и выталкивать этот блок, чтобы все негативное вышло через первую чакру. Уверяю на все 100% что саомчувствие после таких практик на весь день будет отличным и бодрым!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:04 | Сообщение # 168 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Ягодка) Еще хороший способ, встать утром на восходе солнца, еще лучше в солнечную погоду, выйти на балкон или на улицу, свтать, рассабиться, закрыть глаза, обратиться своими словами к энергии солнца очистить и зарадить вас, затем представить как энергия солнца входит в вашу макушку и проходит через все ваше тело, через все чакры, очищает вас, затем она стекает по ногам и рукам вниз унося все негативное. И вот так 3 раза, потом отдельно так же прогнать солнечную энергию с макушки и вдоль позвоночника, стараясь ощущать как энергия проходит полностью заполняя ваш позвоночник. С первого раза не всегда получается, т.к. часто теряется связь, это и етсь блоки которые мешают прохождению, тогда надо снова и снова пробовать и выталкивать этот блок, чтобы все негативное вышло через первую чакру. Уверяю на все 100% что саомчувствие после таких практик на весь день будет отличным и бодрым! в выходной ездили в лес по ягоды...когда вышли из машины, было огромное желание потянуться, закрыть глаза и насладиться этим неповторимым воздухом живой природы...я так и сделала, босая встала на траву, закрыла глаза и представила, как энергия солнца поступает в макушку и проходит через все чакры и уходит в землю..а из земли поднимается новый столб энергии..ощущения непередаваемы...усталости за весь день не почувствовала, самочувствие было отличное...А вот вчера по телевизору говорили о том, что утром нужно вставать с лучами солнца, так как солнечная энергия начинает наполнять нас..и если мы еще нежимся в постели, то будет просто застой этой энергии и , как следствие, плохое самочувствие и боли в спине и пояснице..
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:12 | Сообщение # 169 |
мастер
Quote (Василина) .а из земли поднимается новый столб энергии..ощущения непередаваемы...усталости за весь день не почувствовала, самочувствие было отличное... а вот это как раз поступление энергии Земли, за нее надо благодарить Матушку Землю и просить ее закрепить нашу связь с Землей (это хорошо для материалых аспектов нашей жизни) Если не связи с Землей, то и в материальном плане идут заморочки))
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:22 | Сообщение # 170 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
А еще, дорогие, не сутультесь! Мы все этим грешим. Я раньше ездила на работу в трамвае, каждое утро делала такую "процедуру": вставала ровно, выпрямив спину и мысленно расправляла позвоночник. Нужно увидеть внутренним зрением каждый позвонок и поставить его на место. Во-первых, действительно спина выпрямляется. А во-вторых, пока вы этим заняты, некогда вслушиваться в транспортную суету, ссоры пассажиров, пепепалку с кондуктором и т.д. Моя дорога занимала 20 минут, мне как раз хватало, чтобы все восстановить и с ясной головой идти на работу. Потом нужно было еще минут 10 идти пешком. Это время тратила на то, что либо разговаривала с ветром, солнцем, либо "разматывала проблемы", если они накапливались: нужно представить себе, что все проблемы смотаны в клубок ниток; идешь по улице, мысленно проговариваешь проблему и, разматывая клубок, вешаешь нитки на деревья или столбы; как только весь клубок размотала, обернуться, поблагодарить деревья, сжечь или как-то другим образом "исчезнуть" эти нитки (чтобы не вредить природе, деревья же не виноваты и не должны отвечать за наши проблемы), поклониться (тоже мысленно) и идти дальше, не оглядываясь. Результат был просто великолепный. Я чувствовала себя молодой, хотя было мне уже 39-40, отношение ко всему спокойное, есть умение рассуждать, анализировать. На многое смотришь совсем другими глазами! Очень жалею, что теперь работаем совсем с другими условиями... Вот только не сутулиться на ходу все равно стараюсь. И очень жаль смотреть на молоденьких девочек и мальчиков, скорченных как старички.
Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 26.06.2012, 13:24 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:29 | Сообщение # 171 |
Астролог -нумеролог
Quote (Ягодка) а вот это как раз поступление энергии Земли, за нее надо благодарить Матушку Землю и просить ее закрепить нашу связь с Землей (это хорошо для материалых аспектов нашей жизни) Если не связи с Землей, то и в материальном плане идут заморочки)) Как многие дети, у кого бабушки жили в деревне, я все каникулы и выходные проводила у бабушки. Какую-то посильную работу помогала делать... Сестра у меня двоюродная с бабушкой жила (мать бросила, сама все по стройкам ездила, вербовалась, "романтики хотелось"), так что и компания была. Так вот, мы все время ходили босиком. Не боялись, что наступим на камушек, ничего. Тогда проселочных дорог было намного больше, чем асфальтовых, поэтому нам было раздолье. Особенно во время маленьких дождиков и сразу после дождя. Очень любила босиком бегать. Взрослые тогда говорили - это хорошо, земля силу дает. А вот теперь, к сожалению, на своей даче только по газону иногда пройдусь. Но мы недавно купили эту дачу, поэтому просто тропинки не очень подходят для хотьбы босиком. Хочу расчистить для себя - самый лучший тренажер! |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:31 | Сообщение # 172 |
знающий
Quote (Ягодка) спите вы плохо потому,ч то ваш мозг перегружен огромным количеством беспокоящих вас мыслей (обид, страхов, переживаний, самокопаний), именно рой мыслей, которые никак не хотят уходить повышают тревожность и, как следствие этого, плохой сон.
Все верно. Это у меня с рождения. С прошлых жизней. Вообще, всем женщинам свойственно беспокойство по разным, порой странным поводам. Это у меня даже в гороскопе есть Луна бита Нептуном. С детства вижу духов и всякую пакость. Сейчас вижу редко, слава Богу, но сильно чувствую. Защищаться от них порой очень трудно бывает. Бывает, заходишь в квартиру - и чувствуешь кишатник целый, прямо липнут. Помню, что в детстве были постоянно скандалы – я не хотела раздеваться, я даже мыться старалась в одежде. Чувствовала, как они слетаются. Не давно узнала, что духи привлекаются голым телом, запахами мочи, пота, кала, гниения, слюной. Если это есть на теле или одежде – человек считается оскверненным. К стати, омовения, в том числе и ритуальные раньше совершались в одежде – специальной длинной рубахе или обернув тело куском ткани. Делалось это для того, что бы не осквернять полубога владыку Воды Варуну. В ведической культуре тоже не принято сильно обнажать тело – это оскорбляет полубогов. Считается – голыми могут ходить только животные, человек - более совершенная форма – у него есть стыдливость. Quote (Ягодка) Важно не бороться с проблемой, а убрать корень, вызвавший появление проблемы - это самый эффективный способ! Так же согласна, но у меня уже порочный круг из-за хронического невысыпа уже сил ни на что не хватает. Сейчас, по крайней мере стала спокойнее.
За соль и глину – спасибо – попробую Ваше средство. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:34 | Сообщение # 173 |
мастер
Quote (Тамила) Это время тратила на то, что либо разговаривала с ветром, солнцем, либо "разматывала проблемы", если они накапливались: нужно представить себе, что все проблемы смотаны в клубок ниток; идешь по улице, мысленно проговариваешь проблему и, разматывая клубок, вешаешь нитки на деревья или столбы; как только весь клубок размотала, обернуться, поблагодарить деревья, сжечь или как-то другим образом "исчезнуть" эти нитки (чтобы не вредить природе, деревья же не виноваты и не должны отвечать за наши проблемы), поклониться (тоже мысленно) и идти дальше, не оглядываясь. Тамила, супер! И вот совершенно верно обязательно попросить дереьвя и все, на что вешаем эти нити, переработать все это! Иначе, сзади идущий может их себе нацеплять, если он будет в плохом настроении. Нити сами к нему потянутся. А вот это уже, как говорится, не айс ))) И вообще, девочки, столько классных техник и мы пишем и есть в мире вот только люди не пользуются ими, вот знают,ч то можно так, но по тем или иным причинам не делают так, а потом удивляются, мол почему все так мрачно, под лежачий камень вода не потечет А все гениальное просто!
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:36 | Сообщение # 174 |
знающий
Quote (Тамила) идешь по улице, мысленно проговариваешь проблему и, разматывая клубок, вешаешь нитки на деревья или столбы;
Я когда-то слышала, что таким же способом снимают высокое давление. Можно на деревья, а можно на самолет летящий. Мысленно прицепить и с тебя все «смотает». |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:36 | Сообщение # 175 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила) Так вот, мы все время ходили босиком. Не боялись, что наступим на камушек, ничего. Тогда проселочных дорог было намного больше, чем асфальтовых, поэтому нам было раздолье. Особенно во время маленьких дождиков и сразу после дождя. Очень любила босиком бегать. -Ах детство!!!!Обожаю!!!То же самое-мы с нетепрением ждали когда потеплеет,чтоб сбросить обувь!!))) Сколько стекла,камней и терней )))) Благодатные времена.....Quote (Натали) Сейчас вижу редко, слава Богу, но сильно чувствую. Защищаться от них порой очень трудно бывает. Бывает, заходишь в квартиру - и чувствуешь кишатник целый, прямо липнут. Помню, что в детстве были постоянно скандалы – я не хотела раздеваться, я даже мыться старалась в одежде. Чувствовала, как они слетаются. -А с этой напастью надо боротся!!!!Без компромисса. Надо почистить квартиру полностью!!! И профилактику делать. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:38 | Сообщение # 176 |
Астролог -нумеролог
Quote (Натали) Это у меня даже в гороскопе есть Луна бита Нептуном. Это как? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:39 | Сообщение # 177 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила) Моя дорога занимала 20 минут, мне как раз хватало, чтобы все восстановить и с ясной головой идти на работу. Потом нужно было еще минут 10 идти пешком. -у меня и у мужа машины-он постоянно на нее,я -только если вне города-давно уже иду на работе пешком-именно так мне лучше! Не смотря на жару или непогоду,снега или дождя....мне хорошо идти пешком) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:43 | Сообщение # 178 |
Астролог -нумеролог
Натали, у тебя луна в рыбах, поэтому во-первых, интуиция обострена, а во-вторых, есть склонность к дорисовыванию проблемы, усугублению. Если тебе показалось, что есть какой-то неприятный запах, ты уже можешь напредставлять себе, что это последствия сильного пожара, который произошел в этом месте в 15 веке, в нем погибла девушка и т.п. Это я образно говорю, но тебе нужно гнать негативные мысли и представления, они у тебя есть. Дорисовывай хорошее, тогда и нечисть всякую перестанешь видеть. У тебя очень хорошие способности к визуализации. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:49 | Сообщение # 179 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Не смотря на жару или непогоду,снега или дождя....мне хорошо идти пешком) Тоже стараемся чаще ходить пешком, потому что большая часть дня - за компьютером, работы много. Даже в магазин самый дальний ходим, чтоб хоть как-то переключиться. А еще когда-то давно я прочитала, что у воздушных знаков хорошо получается разговор с ветром. Попробовала. Реально получается! Когда ветер дует в спину, нужно просить, чтобы принес тебе что-то позитивное, хорошее, наверное даже материальное можно просить, не знаю, я всегда на усмотрение ВС прошу, считаю, что они лучше знают, что каждому из нас нужно дать для максимального благоприятствования. А когда в лицо дует, нужно просить, чтобы избавил от всего лишнего, наносного, ненужного. Я вот только понять не могу... Когда начинаю с ветром разговаривать, он всегда стихает. Ситуации происходят, перемены идут, в отношениях особенно, убираются те, кто мне не нужен больше для развития, уходят своей дорогой - и им хорошо, и мне. А ветер стихает и возле меня перестает дуть так сильно, как было до разговора. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:52 | Сообщение # 180 |
мастер
Quote (Натали) Вообще, всем женщинам свойственно беспокойство по разным, порой странным поводам. это все наши отговорки и оправдания, порой бывают мужчины в сто раз мнителеней и беспокойней женщин. Все относительно и не важно мужчина или женщина. Quote (Натали) Бывает, заходишь в квартиру - и чувствуешь кишатник целый, прямо липнут. Помню, что в детстве были постоянно скандалы – я не хотела раздеваться, я даже мыться старалась в одежде. Натали, и как вы в этом столько времени живете, это же кошмарики Женя, правильно написала, надо срочно почистить квартиру, найти НАСТОЯЩЕГО Священника, с хорошего намоленного Храма, а лучше с Собора, пригласить его почистить квартиру на убывающей луне, кроме (9 и 29 лун дней). После очистики квартиры самой обязательно причаститься и заказать молебен с водосвятием, взять святой воды этой и пить месяц по 100 гр перед едой по утрам. Еще в "сильных намоленных" Соборах совершают индивидуальные молебны на очищение души и тела от нечести, вам бы следовало такой молебен пройти, после подобных процедур вам намного легче станет.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|