Среда, 31.12.2025, 07:46Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Нужна помощь...совет. - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя  
Нужна помощь...совет.
Ягодка Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:00 | Сообщение # 181
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Quote (Тамила)
Натали, у тебя луна в рыбах, поэтому во-первых, интуиция обострена, а во-вторых, есть склонность к дорисовыванию проблемы, усугублению. Если тебе показалось, что есть какой-то неприятный запах, ты уже можешь напредставлять себе, что это последствия сильного пожара, который произошел в этом месте в 15 веке, в нем погибла девушка и т.п.

А вот подобное состояниенаступает когда человек находится в состоянии неуверенности, безысходности и отчаяния. И чем больше неуверенность в себе, своих силах, тем сильней растет мнительность и страх. Подобное притягивает подобное

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Тамила Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:05 | Сообщение # 182
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Расскажу, как я сама чистила свою квартиру. Выбрала период убывающей луны, это для меня важно. Купила церковную свечу и ароматическую палочку ладана. В принципе. наверное в церкви можно и ладан купить, я просто тогда не подумала об этом. Отправила всех домашних на огород с ночевой.
Мне в Крыму рассказывали, как это нужно сделать, вот и сделала. Пошла по квартире, держа перед собой свечу и палочку, на шее крестик обязательно. Начинала с правого угла от двери и дальше по часовой стрелке. Просто медленно шла, сжигая свечой все, что можно предположить. Где свеча начинала потрескивать, стояла дольше и обязательно крестила свечой это место уже после того, как треск свечи стихал. На окна накладывала крест свечой, заканчивала перед дверью. Нужно стоять к двери спиной. Из двери спиной вышла, перекрестила, закрыла. И так во всех комнатах, у нас их было три. Потому коридор, ванную, туалет. Для себя я определила, что закончу кухней, т.к. в финале нужно же куда-то негатив выпустить. Я представили, что буду стоять со свечой и с открытой входной дверью, поняла, что не хочу, чтобы меня видели соседи и решила, что закончу на кухне.
В кухне "довела" чистку до форточки, створка там открывается во все окно, удобно. И закрыла окно.
Ночь. Жара. 12 часов. Я сплю. Вдруг просыпаюсь с ощущением, что кто-то стучит молоточком. Ну, думаю, соседи сдурели... Потом понимаю, что так поздно не могут стучать соседи. А потом слышу стукоток по всем стенам. Сказала - приходи вчера - объяснила домовому, что и для чего я сделала (наверное нужно было это сделать вначале, но первый раз таким занялась, не подумала) и постаралась уснуть. К утру все стихло. о я не открывала окно, пока на кухню не пришло солнце, там западная сторона.
Зато в квартире стало намного лучше дышать, а мой отец, который в то время лежали в больнице, пошел на поправку. Я, конечно, и для него процедуры делала "колдовские", но чистка эта реально помогла.

Ягодка Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:14 | Сообщение # 183
мастер
Тамила, обряд отличный! Я тоже сама квартиру чищу, но такие вещи надо делать с хорошей защитой, сильным людям и после обязательно самим чиститься сразуже, снимать так же одежду и сразу ее стирать. При чистке квартиры важно чтобы никого в ней не было. И если человек плохо защищен или имеет энергетич пробои, то вся эта грять налипнет на него и будите сидеть пока идет чистка квартиры, а потом половину может слезть, а может и болезьнью обернуться все это.

Тамила Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:21 | Сообщение # 184
Астролог -нумеролог
Ягодка, да, я тогда под душем вымылась, одежду сменила. Я просто злая была, потому что увидела такой негатив на квартире, там явные змеи, крысы... Вот эта злость видимо и придала мне сил все самой сделать. Вообще, я всегда чувствую, что смогу сама, а что нет, поэтому не в свое бы не полезла.

Ягодка Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:27 | Сообщение # 185
мастер
Quote (Тамила)
Вот эта злость видимо и придала мне сил все самой сделать. Вообще, я всегда чувствую, что смогу сама, а что нет, поэтому не в свое бы не полезла.

Эта злость была хорошим стимулом и дала вам действительно много сил, чтобы убрать все. wink Тамила, вы по природе сильный мастер!

Тамила Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:30 | Сообщение # 186
Астролог -нумеролог
А началось все с того, что на меня была сделана сильная порча, там, в Крыму, чтобы мужа увести. И повезли меня это снимать к женщине одной, она сначала на кофе гадает, потом на на олово выливает, если видит негатив. Во-первых, сама обстановка мне там не понравилась. Сама она грязная, неопрятная. Посмотрела я, как она вылила это олово в обычную алюминиевую миску и вдруг мысль - да так-то я и сама могу. Приехала домой, нашла олово, начала отливать. Не вижу... Вернее, фигурки вижу, значения их понимаю, а не чувствую, что "мой вариант". Нашла воск, начала с ним работать - не чувствую. И уже дома, когда мама рассказала, что произошло с отцом, попробовала на парафине отлить. Сразу все увидела - и причину и человека-недоброжелателя. А еще в Крыму мне одна бабушка-татарка сказала, когда снимала с меня негатив, что нужно обязательно дом почистить родителей. Наверное потому. что я вопрос про болезнь отца ей задала - уже и не помню. Приехала, вылила на парафине - такой ужас увидела, что надо было срочно меры принимать. А в наших священников, уж извините, в большинстве своем, продажных, я как-то не верю... Но это в нашем городе. У нас собор крышуют бандиты еще с давних времен. Так что уж лучше сама.

Тамила Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:35 | Сообщение # 187
Астролог -нумеролог
Ягодка, я и мои дети крестились в селе Васильевском, возле Курбы, может знаете. Там тогда была церковь. Долгое время у меня была фотография этой церкви, специально ходили сфотить. Да вот потерялась... А силы мне эта фотография придавала, я старалась с ней не расставаться. Интересно, есть ли эта церковь до сих пор...

Ягодка Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:37 | Сообщение # 188
мастер
Тамила, выливать на парафине это не каждый сможет.
А по поовду священников - я поэтому и написала, что надо найти НАСТОЯЩЕГО Священника, к великому счастью есть еще такие в России, надо просто иметь желание найти такого священника и Высшие Силы тебя приведут к такому wink

Ягодка Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:41 | Сообщение # 189
мастер
Тамила, Курбу знаю конечно smile , но там пока не приходилось бывать и о церкви не доводилось слышать, у нас ооочень много храмов, наверняка в Васильевком остался и этот храм wink
Мне очень нравится в Ярославской обл в г. Тутаеве Офигенный Собор есть и там чудотворный образ Нерукотворный Христа и Священники ой какие сильные там smile Соборование проводят 7 священников, так энергия просто взрывает все тело от своей мощи

Тамила Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:57 | Сообщение # 190
Астролог -нумеролог
Ягодка, нашла сайт села Курба, и там фото той церкви. Название Церковь Спаса Всемилостивого и Смоленской Богоматери.

Ягодка Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:12 | Сообщение # 191
мастер
Quote (Тамила)
Ягодка, нашла сайт села Курба, и там фото той церкви. Название Церковь Спаса Всемилостивого и Смоленской Богоматери.

такое название знаю, но вот в Курбе небыла ((

Тамила Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:20 | Сообщение # 192
Астролог -нумеролог
Ягодка, у вас, в Ярославской области, вся атмосфера пропитана святостью. Недаром наверное именно там мне захотелось окреститься. А ведь работала в Доме культуры, идеологический работник, нельзя. Но там просто невозможно не быть крещенным!

Женя Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:25 | Сообщение # 193
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Вот и я так!!!Но обычно я прошу,чтоб он унес все мои печали и нерозпалажение,грусть.И--сразу становится легче!!!
Другое у него не просила однако....
Солнышко у меня для зарядки и настроения...

Ягодка Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:25 | Сообщение # 194
мастер
Тамила, да есть такое. У нас уйма Храмов и монастырей, набирает силу река Волга, есть стрелка, где другая река впадает в Волгу и энергетика города оочень сильная, ноооо эта энергетика ооочень тяжелая и во многом загрязненая. Энергия течет медленно и очень густая гелеобразная и серая, много заторможенности и от этого люди агрессивны и очень закрыты. А в остальном жить можно wink

Женя Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:30 | Сообщение # 195
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ягодка, Тамила, Я чистила способами указаны в закрытой темке...
когда никого и небыло...но у нас негатив не в доме-он из нас исходит....или кто-то приносит...приводит...поставила вербочку,цветок накой"невен? у нас называют.Прочитала пост про солью,я ставила в углах только-поставлю и у порога...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->