| Пятница, 02.01.2026, 06:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 19 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:07 | Сообщение # 271 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Ягодка) отсюда идет раздвоение, занятия организацией танцев и нумирология и т.д. Вы разрываетесь меж вдух огней. Вам надо понять, действительно танцы это ваша цель в жизни или все же цель в другом, если в другом, то привязку из прошлого надо отсечь. Нет, раздвоения как раз не было. Когда я работала в домах культуры, я как раз была "в отпуске", не гадала (потом начала, но для себя), занималась семьей, бытом, работой. Домой я вернулась только в самом конце 1999, вернулась вынужденно. Потом поняла, что больше не хочу работать в сфере культуры, самореализовалась полностью - больше 20 лет отработала. А уже с 2000 и профессию сменила, и книги стала покупать по работе над собой, потом вот астрологией занялась, нумерологией. Потом именологией. А танцы к тому времени оставила. А сейчас вот вернулась в танцевальную сферу, но в ином качестве - как фотограф. И основной вид деятельности у меня все же - семейный бизнес, фотография, дизайн. Я уходила полностью в эзотерику - нет, не интересно заниматься только этим, тесновато. Нашла возможность совмещать все, что нравится, не в ущерб себе и делу. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:54 | Сообщение # 272 |
Астролог -нумеролог
Вот еще блок, который связан с запретом получить свое жилье. Мне почему-то кажется, что, если я пожелаю квартиру, почищу подсознание, все пойму, то произойдет что-то страшное, я потеряю кого-то из близких и за счет этого получу в наследство квартиру. Как с этим быть? Тоже поискать в прошлом, откуда такой блок? |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:00 | Сообщение # 273 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Тамила. Блок на жилье точно кармический. Либо по твоей карме, либо по карме мужа.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:03 | Сообщение # 274 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Тамила, Еще раз напомню, что в Кали-югу уже нет истинных представителей, есть те, кто еще сохранили некоторые признаки. Quote (Тамила) С детства меня можно было застать повсюду с книжкой, особенно любила астрономию и географию. Да и гадать начала очень рано. Судя по тому, как Вы описали – качества брахмана преобладают. Самое главное качество брахмана (священника) правдивость. Эти люди с детств анне лгут. Это не значит, что человек правду-матку режет. Правду еще надо уметь говорить. Если говорить без любви, без доброжелательности – то все сказанное – просто «медь звенящая». Брахман с детства обучается и потом передает эти знания другим. За это его благодарят – жертвуют. Если ни чего не пожертвовали – брахман может несколько дней не есть и его это не беспокоит. Он независим ни от еды, ни от питья, он счастлив в любом случае. Духом святым питается. В наше время это практически не встречается. Часть пожертвований брахман оставляет себе, остальное раздает нуждающимся, он не копит. Не заботится о будущем дне, потому как Бог дает ему пищу на каждый день. Если случалось такое, что учение брахмана было невостребовано – людям не нужно было его знание, не нужны его советы он мог удалится в сельскую местность и поддерживать себя растениеводством и разведением коров. Но только для поддержания себя и своей семьи – не для продажи. Все лишнее брахман раздает. Отголоски сейчас еще остались – к примеру – клятва Гиппократа у врачей. Т.е фактически, врач должен оказать помощь любому – не зависимо от платежеспособности пациента. Но реально это уже не соблюдается. У кшатрия качества врожденные. Эти дети уже с малых лет кого-то защищают, они командуют - и что важно – их слушают. Это нельзя воспитать – с этим уже рождаются. Это сила планет Марс и Солнце. Кшатрий всегда будет служить господину, обществу, он не сможет торговать – для него это позор. Вспомните японских самураев – лишившись господина они либо совершали ритуальное самоубийство, либо искали другого хозяина. Вопросы чести были превыше. Воин ни когда не опускался до торговли или крестьянского труда. Так же и настоящий ученный или врач – он ни когда до торговли не опустится. Если у него не будет работы – он будет так ходить и всем помогать – люди будут его кормить. В Ведах сказано «Если же брахман или кшатрий идут в услужение к вайшьям или шудрам, они уподобляются собаке». Говоря по простому – падают, лишаются своих качеств и прав. Сейчас такое время, что торговлей вынуждены все заниматься, но настоящий вайшья – для него это естественно, как дышать. Знаю одну женщину, у нее качества вайшьи очень выражены. Она мертвого достанет. У нее настолько сильно желание кому-то что-то впарить….она умудряется продавать то, что другие выкинули. Работать на кого-то она не может, ей это даже в голову не приходит. Когда у нее наступают трудные времена – она просто (утрирую) купит рулон туалетной бумаги за 5 рублей и продаст на другой стороне улицы за 6, но в кабалу офисную не пойдет. Вайшья не может подешевке продавать свое время, он скорей соберет кучку шудр, даст им лопаты и отправит на огород. Шудра – человек, который может работать и может не работать. Если он не работает – то быстро деградирует – начинает лениться, пить, потом воровать. Ему всегда нужна твердая рука, хозяин-барин или Добрый царь. Quote (Тамила) И в натальной карте сатурн стоит в доме личности, т.к. для меня законы морали, да и юридические тоже, важны, не люблю, когда нарушаются этические нормы, не люблю опаздывать, люблю заниматься организованными делами. В ведической астрологии Сатурн – Шани, покровительствует шудрам, людям земли. Он дает им силу терпения, способность к монотонному труду и подчинению. Так же и крепкую кость. Отличительная черта шудр – грубые колени, коренастая фигура. Сравнительно – это как иноходца сравнить с тяжеловозом. Там несколько разнятся характеристики с западной астрологией. Quote (Тамила) И к земле тянуло всегда, хотелось жить в деревне. Это признак благости. Благость или сатва – одна из гунн материальной природы. Гунна на санскрите – веревка. Их всего три - благость – сатва, страсть – раджас и тамас – невежество. Процентов 90% населения Земли сейчас живет в преобладании невежества с примесью страсти. Все, что нас окружает – смесь этих гуннК примеру есть продукты питания в благости, в страсти и в невежестве. Что человек предпочитает есть – к той гунне он стремиться. Сладкое и пресное, фрукты, ягоды, молоко коров и молочные продукты, такие как масло, йогурт – продукты в благости. Ярко выраженные вкусы – слишком острое, соленое, горькое, кислое – это в страсти. Протухшее, дурнопахнущее, убоина – это в невежестве. К невежественным продуктам относятся такие растения как лук, чеснок, хрен, табак. Горы – это благость, равнина – страсть, болото, стоячая вода – невежество. Если человека тянет в горы, в сады – это значит – его душе стремится к благости, если в город – поближе к деньгам, круговерти жизни – он в страсти, если на свалки какие-нибудь, в подвалы – он в невежестве.
Если человек радуется, когда другим хорошо – он в благости, если он радуется когда хорошо ему или его близким – он в страсти, если чужие страдания причиняют ему радость – он в невежестве. Если человек любит ходить в храмы, совершает паломничество, читает о святых, о Боге – он стремится к благости. Если смотрит фильмы про любовь с хорошим концом или боевики и детективы – он в страсти. Если ходит на петушиные или собачьи бои, смотрит ужастики с расчлененками – он в невежестве.
Quote (Тамила) огда как подразделять тех, кто в течение жизни несколько профессиональных сфер сменил? Раньше в предыдущие эпохи существовало особое устройство общества – Варна-ашрама. Отголоски ее еще остались в кастовой системе индии. В семье врачей рождаются врачи, в семьях священников – священники. В семьях воинов воспитывали воинов. В семьях купцов и путешественников – купцы и путешественники. В семьях подметальщиков улиц рождались только подметальщики улиц. Из поколение в поколение передавались тонкости мастерства. Душа воплощалась в такой семье, у таких родителей, качества которых наиболее соответствовали ее предназначению. Допустим, пришла пора девушке выйти замуж, девушка скажем, танцовщица. Родители все перевернут, но найдут ей мужа из семьи профессиональных танцоров. И когда появится у них ребенок, он сразу начнет ножками чечетку выбивать. Потому что он привлекся именно такими родителями и именно в этой семье у него больше всего шансов преуспеть. И каждый хорош на своем месте. Браки между представителями разных каст были практически недопустимы. Ну еще могло случиться между брахманами и кшатриями или между вайшьей и шудрой, но это был нонсенс. К стати – в нашем мире это тоже присутствует. Принцы на золушках женятся только в сказках. Мало иметь смазливую внешность – надо уметь вести себя в обществе, разбираться в искусстве, поддерживать беседу на уровне…много чего надо знать. Спать с барышней-крестьянкой можно, но не жениться. Случается, конечно, всякое, но в таких браках очень много сложностей просто из-за того, что люди слишком разные по социальному статусу. Ну вот можете себе представить, что бы ученный женился на….. колхознице? Хотя…мечта колхозницы – это заезжий купец. Для представителя любой касты – наиболее предпочтительный жених – из вышестоящей касты. Вспомним для примера песню Аллы Борисовны «Настоящий полковник». Там женщина вайшья, которая стоит за стойкой буфета мечтает о «настоящем полковнике». Полковник, он об другой женщине мечтает. Военным нравятся или женщины – ученные, или поэтессы, художницы, актрисы, колдуньи. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:08 | Сообщение # 275 |
знающий
Женя, Тамила, мне думается тут собрались девушки с преобладанием качеств брахмана. Потому как сайт такой, специфический. Вот если бы мы на Форесте собрались. Или на бизнес-курсах каких-нибудь…..тогда другие разговоры бы шли совсем. Но мы туда не пошли, мы тут. Значит знание – это то, что нас всех сюда привлекает. Мы ищем истину для того что бы помочь себе и другим. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:22 | Сообщение # 276 |
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая) Тамила. Блок на жилье точно кармический. Либо по твоей карме, либо по карме мужа. Видимо, по обоим. Но по моей больше чего-то набрано... У меня с детства идет, начиная с коммуналки - очень долго не было собственной комнаты, до 13 лет. Буду разбираться. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:27 | Сообщение # 277 |
знающий
Ягодка, Спасибо за прекрасные примеры, особенно понравился про любовный треугольник.Quote (Ягодка) в прошлом воплощении она, будучи мужчиной, очень любила любвницу и очень хотела быть с ней вместе, обманывала жену и той жене было безумно горько и больно. В этой жизни ее желание исполнилось, она воплотилась женщиной и ей жизнь подарила любовницу из прошлого в можском обличае в качестве мужа. Вроде желание исполнено и все супер. Но обида из прошлого той жены не прошла, она пришла в это воплощение красовой женщиной и стала просто отбивать у моей подруги мужа, при чем как таковой сам муж ей ненужен, ей хочется, чтобы сама моя подруга страдала и ей было больно. Бумеранг всегда возвращается, но не всегда в рамках одного воплощения.
Спасибо за прекрасные примеры, особенно понравился про любовный треугольник. Очень точно подмечено, что не в рамках одного воплощения. Меняется тело – и одна из причин – для создания более благоприятных условий реализации какого-то сильного желания. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:49 | Сообщение # 278 |
знающий
Quote (Тамила) У всех наверняка есть детские обиды на родителей. Как вы с этим справляетесь? Наверняка, у всех есть. Или были. У меня это прошло в несколько этапов. Первый – бунт против них. Я обижалась, истерила, обвиняла их в том, что они меня не любят, не понимают, что я для них всего-лишь робот для уборки, что им на самом деле на меня наплевать, лишь бы делала свою работу и не мешала. Потом, когда я узнала, что не у всех так, появилась зависть и обида – по чему мне такие родители достались? Потом длительный период ненависти и отчуждения. Потом пришло понимание, что и у них жизнь была не сахар и их тоже не любили и лупили по чем зря, от куда ж им то другими быть? Появилось сочувствие к ним, несчастным, которым не повезло с их родителями вот и пошла цепочка…. Сейчас прочитав много книг и прослушав кучу лекций я поняла, что все пришло не просто так, из прошлых моих жизней тянется. Это я сама так поступала с ними, теперь мне просто вернули долг. Я помню, даже выписала в тетрадку – какие виды наказания за что приходят. К примеру – меня в детстве лупили как сидорову козу, по чем зря – так вот оказывается – за незаконные отношения. В прошлой жизни, в мужском теле я была сильно охоча до женщин. Вообще, по закону за прелюбодействие бьют палками – у мусульман и до сих пор этот закон сохранился. В прошлой жизни мне удалось расплаты избежать, но ведь боль этим женщинам я причинила – вот мне эту боль и вернули. А…важный момент – до полового созревания ребенок отрабатывает долги прошлой кармы в основном. К примеру – слишком много занимался чувственными удовольствиями – рождается с сильной аллергией. Кожа – орган, через который мы наслаждаемся. В прошлой жизни мы его «перетрудили» и в новой жизни получаем гиперчувствительную кожу. Если человек ради денег гадал и предсказывал не правильно – к примеру, с целью вытащить деньги придумывал «сглаз», «порчи» и указывал на невиновного человека, в следующей жизни такой предсказатель получает слепоту. Он ослеплял духовно – его ослепили физически. Хотя иногда увечье дается как особый дар. Пример Ванга. Святая женщина, но ее дар открылся после того, как во время урагана ее подняло и сильно ударило о землю, она лишилась зрения физического, но получила зрение духовное. Муж у нее сильно пил, но она не страдала от этого, не ненавидела его. Вот еще примеры из Вед: Если человек занимая правительственный пост действовал незаконно – наказание в следующей жизни – жестокое избиение, задавливание камнем, плитой или бревном. Неоказание гостеприимства – укусы насекомых. (Некоторых комары просто живьем едят, а рядом человек сидит – ну парочка сядет и все). Если крал не личное имущество – получит ожоги раскаленными до красна предметами. Зоофилия – падения с дерева, травмы тела щепками, сучьями, прокалывание тела деревянными предметами. Отказ от исполнения предписанных обязанностей – падение в яму с испражнениями, в змеиную нору. Совершение поджога или отравление – будет разорван хищными животными. Получить деньги за дачу ложных показаний – быть сброшенным с большой высоты. То же наказание и за неуважение к благородным и вышестоящим. Принесение людей в жертву – убьют родственники. Как видите, часто наказания не буквально так же исполняются. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:03 | Сообщение # 279 |
знающий
Quote (Тамила) Я сама хотела много лет переехать за границу, муж - что мы там будем делать? кому мы там нужны? тут хоть родственники... т.д. и т.п. Не так давно слушала лекцию, там тоже такой вопрос задали – про переезд. Ответ был примерно таким – где родился – там и пригодился. Человек не просто так приходит в эту точку пространства. Значит именно здесь есть все условия для отработки как хорошей, так и не хорошей кармы. Приводился пример, как многие дернули из СССР в Германию. Да, там красота, там чисто, но там свои пунктики. Там очень надменное отношение к иностранцам и тем, у кого нет хорошего образования. Там их козлами называют. Или как-то так. И еще русская душа – она творческая. Немцы же, напротив – очень педантичны и пунктуальны. Не дай бог на работу на 5 минут опоздать или уйти пораньше. Никакого мифотворчества – все в очень строгих рамках. Все по инструкции….наши так не могут…плачут. По 5 лет пытаются приспособиться, страдают, домой уже не уедешь и тут не прижился….все чужое. И еще про Америку рассказывали. Над Россией две планеты висят-покровительствуют Сатурн и Раху. Сатурн – это тяжелый быт, тяжелые условия труда, беспросветность, Раху – это грубость, хамство, дырки на одежде и пьянство. Над Америкой Кету – противоположный эффект. С наружи все прилизано так, благопристойно, вежливо – но внутренняя отчужденность. Там всем на всех плевать. Равнодушие. Раху же, хоть и дает грубость, но сердце отходчивое. Даже чужие люди могут помочь в беде. В Америке такого нет. Вот если человек вынужденно меняет место жительства – судьба заставила – то это нормально, карма проявилась – он ее отрабатывает, время пришло. А если человек едет за хорошей жизнью или «длинным рублем», то от страданий его это не избавит – в чем-то будет лучше, а в чем-то хуже. Не зря говорят «Хорошо там, где нас нет» Это не правительство такое – это народ такой, что лучшего не достоин. Ну вот как-то так…. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:19 | Сообщение # 280 |
знающий
Тамила, Quote (Тамила) Уйти от него? Не выход, хотя и человек не идеал, но "коней на переправе не меняют" И правильно, что не меняете. Сама не так давно через это прошла. Развод ситуацию только усугубит. Если женщина бросает мужа – то надолго, а то и навсегда остается одна и ей приходится выживать. А женское тело плохо приспособлено для выживания в этом мире. Мужское хорошо. Женщина создает покой и уют – то, чего мужское тело вырабатывать не способно. Проблема в том, что все брачуются для того, что бы балдеть. Получать удовольствие в браке друг от друга. Женщина хочет, что бы муж ласково с ней разговаривал, подарки дарил, слушал ее, помогал….романтики в общем. А ему это трудно! Чего муж хочет? Что бы жена его слушалась, делала не по своему, а как он скажет, что бы у нее всегда было хорошее настроение и она всегда давала ему секс и вкусно кормила. Ну что, разве женщине это трудно? Ага, скажете – сам бы попробовал! Какое там настроение, когда критические дни, ребенок не слушается, с подругой поссорилась, на работе все нервы вымотали, а тут еще обед надо сготовить…. Вот как нам трудно выполнять свои обязанности, так же и мужчине трудно. По этому и существует разделение – кто и чем в семье должен заниматься. Бывают, конечно и мужчины хорошие повара, но в большинстве случаев они многое не догоняют. У женщины чувства в 6 раз тоньше мужских. Именно женщина угадывает, понимает – по чему плачет ребенок – животик у него заболел, зубки режутся, голодный, мокрый….мужик не поймет. Он ребенку маленькому свеклу сварит и на 4 части порежет…а у ребенка эта свекла в рот не пролезет. Исключения бывают, конечно, не без этого. Но вот мужчина он по природе добытчик и защитник. А женщина – хранительница очага. И это не просто так, метафора. В одной из лекций мужа с женой сравнили с собакой и будкой. Муж – это собака – она на цепи прикована к будке. Мужчина всегда куда-то стремиться, то БАМ строить, то вершины покорять, то влезть куда-то…ему дом собственно нужен чтобы было где переночевать и чего-нить поесть. Жена – это будка – это уют, тепло, безопасность. Но именно муж это обеспечить должен. И вот он снова куда-то собрался….деньги вложить в проект, а жена его осаждает: ты что удумал-то? У тебя жена, дети, ты нас со своими идеями по миру пустишь! Вот и таскает собака будку на цепи за собой….. Муж-то на самом деле не так уж и плох, просто надо его воспитывать по-женски, а мы по мужски пытаемся, потому как в прошлой жизни сами мужчинами были, вот и заносит. А спорить с мужиком и силой да обидой ему что-то доказывать – дело бесполезное, не поможет. Но почему-то все именно так и делают. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:25 | Сообщение # 281 |
знающий
Тамила, Quote (Тамила) Интересно еще... Если я с детства любила какую-то страну, даже язык изучала, танцы, песни - все завораживало. До сих пор мечтаю туда съездить. Означает ли это, что мне действительно благоприятнее переехать жить именно в эту страну? Могу ошибаться, но вероятнее всего – это память прошлых жизней. В прошлой жизни Вы были привязаны к этой местности, к такой культуре, оно Вам «родное», Вы как бы вспоминаете свои прежние вкусы, привычки, предпочтения. Вот я обожаю каменистые пустыни….сама не знаю по чему – логичнее было бы любить райские уголки и голубые озера, а вот тянет…. А верблюды вообще – самые любимые животные |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:15 | Сообщение # 282 |
знающий
Тамила, Quote (Тамила) Мне почему-то кажется, что, если я пожелаю квартиру, почищу подсознание, все пойму, то произойдет что-то страшное, я потеряю кого-то из близких и за счет этого получу в наследство квартиру. Как с этим быть? Почистить, раз Вы владеете такой методикой, конечно стоит. Я свои 5 копеек от имени Вед все же вставлю, а вдруг, не зря….. Вот человек наработал своими хорошими поступками благочестие и в этой жизни у него уже все распределено – вот столько хорошего у него с родителями, столько с детьми, столько с работой, столько со здоровьем, столько с жильем. Вот сколько заслужил – столько и есть. Разумеется – все это на всю жизнь распределено. Но допустим, появилось сильное желание, а это или не заработано или сейчас не время. Но очень хочется. Тогда человек своей волей может перекачать благочестие из одного сектора в другой по принципу сообщающихся сосудов. Но это значит, что желание исполнится, а вот в чем-то другом станет хуже. Личный пример, что бы не быть голословной: Мой второй брак. Начинали работать на одном предприятии, по началу денег хватало, но предприятие развалилось. Стабильности не стало. Страх появился. Тем более – муж уж очень спокойный, а я вот нет. Я же деньги трачу и понимаю – на что хватит, а на что нет. Поработав то там, то сям, решила податься в частный бизнес. Я стала массажисткой. Раньше это было хобби, но вот, решила попробовать. По-скольку медобразования не было соваться куда-то в салон смысла не было. Но я попробовала пару раз – обломалась. Дала объявление в газету….. блин….каких только гадостей не предлагали! Мрак….думала – пустая затея, но несколько человек таки пришли. Первые деньги окрылили. Вкус появился. Я даже чуток благоустроила кабинет – окно поменяла, кондишку поставила. И как-то вроде пошло. Но вот незадача – то густо, то пусто, а вкус к деньгам то уже появился. Так приятно было зарабатывать самой живые деньги. Самый восторг был, когда я за один день заработала месячную зарплату воспитателя детсада. И меня понесло. Покупки, подарки, траты….. мужу не нравилось, но что там муж? Вот, приносил бы в дом такие деньги – имел бы право голоса….. и я спустила свой брак в унитаз. Дошло почти до развода. Я выматывалась и психически и физически. Люди разные, были и непристойные предложения и домогательства и попытки насилия и грабежа. Чем дальше, тем хуже. Муж же вообще ушел с работы. Я настояла. За такие копейки работать не стоило. Учиться пошел. Что бы деньги потом хорошие зарабатывать. Долго размазывать не буду…три года такой жизни обернулись незаконченным ремонтом, моей полной психованностью, тунеядством мужа. Да, я получила деньги, но «минус семья», «минус здоровье», «минус…..», в общем, одни деньги только и остались. В итоге кто-то решил меня прикрыть (провидение вмешалось, не иначе) и произошел ряд очень неприятных для меня событий. Спустя год подвожу итоги. За деньги больше не переживаю – сколько есть, на столько и живу. Не треплю мужу нервы с ремонтом. Как может – так и делает. Стараюсь выполнять свои обязанности по дому – он это видит. И теперь если я о чем-то прошу – делает. Часто общаюсь с родителями. Раньше я просто приносила деньги, что бы они от меня отстали, теперь отношения значительно лучше – потому как им все таки внимание нужно. Как только работу бросила – у мужа карьера пошла в рост. Но теперь он хочет больших денег. Я его чуток осаживаю, уже знаю, чем это может кончиться. Что положено – то и придет. И еще одна реализация, которой хочу поделиться. Как бороться с бедностью. Чем жаднее человек, тем быстрее он обнищает. Это в Ведах сказано. Он на работу приходит устраиваться и от него такая энергия прет – «что бы с вас поиметь?» И Работодатель это людоедское настроение чувствует и его жуть берет, он не возьмет такого на работу. Вот пример с нищими: один стоит и просто молча руку протягивает, а другой аж кидается на всех и воет – подайте на пропитание! Мало, подайте еще! Кому Вы подадите? Захочется ли еще раз подать тому, который воет? Да десятой дорогой обойдете, потому как выпотрошит. А воет он от жадности. Как стать богаче, если по карме не положено? Отдавать хоть крошки со стола. Хоть совсем немного, но делиться с кем-то, это убирает блок жадности. Тогда голодать не придется – Бог тебе через кого-то подаст. Что делать, если уже нищий и подавать не чего? Надо желать всем счастья. Это очень мощный метод. Если человек верующий – то молиться, а если нет – то желать всем счастья.
Я сейчас участвую в программе «Пища жизни» Нас несколько человек, администрация города выделила нам место за рынком и там мы по субботам бесплатно кормим всех желающих. Деньги сами вкладываем и пожертвования принимаем. Палатка. Посуда одноразовая. Еда простая, вегетарианская – гречка или рис, салат овощной, рагу или тефтели овощные в томатном соусе и напиток. Хлеб домашний. Просто и вкусно. Приходит около 70 человек обычно. Едят, с собой берут. И у меня теперь ни каких проблем с едой. То кто-то угостит, то пригласят на дачу черешню обобрать, то денег дадут….реально – еды стало так много, что я уже порой не знаю – куда ее раздавать. Иногда беру с собой когда куда-нибудь еду и раздаю бедно одетым людям. Еще ни разу не отказались. Хотя я выгляжу немного странно для этих мест. Несколько раз пьяные принимают меня…за смерть. Ну по их словам я так понимаю и даже шучу: «Не время тебе еще отец, живи». Просто я ношу очень закрытую черную одежду и покрываю голову. На монахиню вроде не похожа. На мусульманку тоже…. Платок не так повязан, не по шариату – шею видно. Крым, у нас жара стоит, все полуголые ходят. А я закрыта от щиколоток до запястий. Но мне так удобно. Такой период. В прошлом году носила светлое. Сейчас одеваю – некомфортно как-то и снова в черное. Защищено себя очень чувствую и от жары не страдаю. Ну жарко конечно, как всем, но кожу не обжигает и легче переносить. Одежда свободная – к телу не липнет. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:11 | Сообщение # 283 |
Астролог -нумеролог
Quote (Натали) У меня это прошло в несколько этапов. Первый – бунт против них. Я обижалась, истерила, обвиняла их в том, что они меня не любят, не понимают Нет, никогда не обвиняла и тем более внешне не проявляла, авторитет родителей был непререкаем. Просто знала, что не буду с ними жить. И когда такая возможность появилась - уехала. Но был, например, случай. Мне было лет 10-11, мы с мамой и ее подругой пошли по ягоды. И мама вдруг при подруге высказала свое мнение по поводу "стройности" моих ног. Я жутко застеснялась, еще бы, при постороннем человеке! Девочки, я не носила штаны и брюки целых 15 лет!!! Пока не увидела себя в зеркале и не поняла, что уже "можно". Quote (Натали) Ответ был примерно таким – где родился – там и пригодился. Человек не просто так приходит в эту точку пространства. Я сейчас уже прихожу к пониманию этого, хотя дома я себя чувствую в Крыму, причем, в крымских степях. Но никак не у себя в Ижевске. Всегда только и ждала возможности уехать из этого города. Мне потом коллеги-астрологи объяснили, что очень хорошо, что я уехала и как личность формировалась вдали от родного города. И у меня и у Ижевска в дом личности попадает Хирон, планета трансформации. Но у города энергетика сильнее, чем у ребенка, поэтому моя самореализация и взросление в другом месте помогли мне стать по силе сравнимой с силой города и теперь я могу выдержать его энергетику. Если бы не уехала, сейчас превратилась бы в обычную обывательницу, далекую и от работы над собой, и от эзотерики. Может и занималась бы, но на любительском уровне. Quote (Натали) Вот, приносил бы в дом такие деньги – имел бы право голоса….. и я спустила свой брак в унитаз. Quote (Натали) Муж же вообще ушел с работы. Я настояла. А я со вторым мужем по другой причине настояла, чтобы он ушел с работы. Тогда у нас цены и зарплаты с тремя нулями были, и я в доме культуры-школе-детском саду получала 1, 5 миллиона рублей, а он на ферме 200 рублей. А младшего надо было к школе готовить. Вот мы и решили на семейном совете, что он будет сидеть дома, готовить ребенка к школе, со старшим уроки учить. В общем поменялись ролями - я зарабатывала, а он выполнял женские обязанности. Нас обоих это устраивало, потому что по сути своей я была больше мужчина, а он - женщина. К тому же, у него не было ни образования, ни возможностей зарабатывать. В начале 90-х многие выживали так, как было удобнее семье. Правда, к сожалению, многие семьи именно в это время развалились. Мы - выстояли. Quote (Натали) И у меня теперь ни каких проблем с едой. Слушай, я когда жила в Крыму, у меня тоже проблем не было. Когда открывали поля и можно было идти и собирать несобранный урожай, мы запасали на зиму столько лука, баклажанов, перца, помидоров! Причем, ходили пешком, всей семьей. Раз в день, вечером, взяли сумки и пошли. А на сладкое в садах, тоже открытых, черешню, абрикосы собирали, варенье варила. Из овощей маринады. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:54 | Сообщение # 284 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Тамила) Вот еще интересный момент. У всех наверняка есть детские обиды на родителей. Как вы с этим справляетесь? У меня. например, не получается, как рекомендуют, простить, отпустить. Я просто не понимаю, как это можно сделать. Если кто-то справился, подскажите. я занималась долго ,у меня с мамой сложные отношения были в юности -агрессия ,чувство стыда и мн.другое .читала кучу книжек и все упражнения выполняла по расстворению обид ,начинала с Луизы Хей ,других тогда не было ,начинается день -а я с утра про себя -как молива- я прощаю ......в трамвае еду , - продолжаю и так каждый день - пока не отпустило . а вообще надо искать в чем причина .есть психолог литвак ,у него пишут автобиографии и себя перепрограммируют ,много очень вещей и работ для изменения себя в сети сейчас спокойные отношения -сейчас легче ,мама от меня зависит и указывать мне не может .
|
| |
| |
| Натали |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:11 | Сообщение # 285 |
знающий
Quote (Julija) Когда открывали поля и можно было идти и собирать несобранный урожай эх...прошли те времена... сады сейчас все частные. Воровать, конечно можно, но это не наш метод. Я о другом хотела сказать - что средства и пища стали как-бы сами приходить. Раньше такого не было. Не голодала, но так, что бы каждый день кто-то угощал не было. А бывало, что и голодала, но про то вспоминать как-то не хочется. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|