| Пятница, 02.01.2026, 18:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 29 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:07 | Сообщение # 421 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Натали) Как строительство закончите - покажете фотки? ))) Хорошо, покажу. Quote (mell) как вспомню какое мучение доставляла мне мысль идти в неопрятные дачные туалеты Вот потому и решили сразу отказаться от этой идеи. Просто нам от прежних хозяев досталась какая-то будка с ведерком - я даже ночевать из-за этого на даче не могла! Для меня это проблема. Quote (Василина) верно вы все задумали - и удобно, и красиво, и душе приятно!!! у моей сестры на даче (у меня дачи нет) тоже обустроено такое место ..так что не обращай внимание на соседей У нашего соседа баня такого же размера Quote (MAYSHA) у меня у родителей на даче уличный туалет сделан с любовью, так туда с книжкой хожу с удовольствием, все дерево хорошо обработанное, рядом цветы растут, даже приятней, чем идти в тот что в доме. Да, именно так и хочется, во-первых, цветами задекорируем, во-вторых уют создадим. Девочки, спасибо, поддержали!
Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 09.08.2012, 22:08 |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:34 | Сообщение # 422 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Тамила, сегодня прочитала ваш пост и порадовалась вашим творческим задумкам. Это же замечательно. Когда я бываю в отпуске, в деревне, для меня их туалеты, сплошной кошмар, ночью темно - не промахнись, то щели, то дверь не закрывается... как говорится, слепили из того, что было и лишь бы было. Выходишь из них и такая вонь от твоей одежды, на 3 метра в округе (извиняюсь за подробность). Если ваши соседи крутят у виска, это их проблемы, возможно, они завидуют. И кто сказал, что вы должны соответствовать их представлениям. Я все время задавалась вопросом, чем отличаются европейские деревни от наших. Вчера в новостях увидела немецкий поселок в Оренбургской области. Теперь поняла отличие. Домики самые обычные, но выстроены в едином архитектурном стиле, стоят в ряд так, как-будто под линейку строили, высоких заборов нет, все на виду. Все аккуратно и чисто. Пришла к выводу, все зависит от менталитета. Удачи вам! Буду ждать фото.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 10.08.2012, 08:41 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:15 | Сообщение # 423 |
Астролог -нумеролог
Девочки, я - за советом. Я прописана у тетки, на меня было составлено завещание. Чуть больше года назад умерла одна из маминых сестер, старшая. Эта тетка вместе с дочерью сестры ухаживала за ней. И вот та все время говорила, чтобы тетка меня выписала из квартиры (я прописалась туда по двум причинам - во-первых надо было открывать ИП, а во-вторых, к ней начали ходить странные люди со странными вопросами, а в городе у нас тогда черные риелторы просто процветали, после моей прописки все стихло). Я временно регистрировалась в деревне, чтобы ей не платить. А теперь дома продали и я и моя мама даем ей деньги, я за то, что прописана, мама иногда за меня, когда у меня туго, иногда просто на жизнь, иногда на лекарства. И вот только что тетка мне позвонила и сказала, что мне придется выписаться от нее, потому что туда будет прописываться дочь той, умершей, сестры. А у той есть две квартиры, своя и материна. Я сказала, что выписываться не буду, если хотят, пусть выписывают через суд. Что-то злость такая взяла - всю жизнь наша семья ей помогает, мама связями и деньгами, отец помогал по ремонту техники, мои сыновья помогали в квартире ремонт делать, на моих огородах все время садит все. И вот теперь - выписывайся. Настроена я агрессивно, честно скажу, я такая ж племянница, как и та, своих детей у нее нет (как раз по вине той, умершей, тетки), почему я должна теперь уступать? |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:31 | Сообщение # 424 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Тамила, я думаю Вы правы, считает нетправильным, есть притензии пусть выписывает через суд! Мы часто делаем ошибку, не умеем четко сказать что мы хоитим и слово ДА произносим легко, а вот НЕТ всегда не удобно, стыдно.... и это и ведет к проблемам!!! А нужно просто научиться говорить короткое НЕТ!!!!
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:15 | Сообщение # 425 |
Астролог -нумеролог
Немного продолжу свой рассказ. Тетка моя всю жизнь себе выискивала болячки и, наконец, нашла - обнаружили опухоль на кишечнике возле печени, кладут в больницу в онкологию. Естественно, та племянница, дочь умершей тетки, сразу стала ее обрабатывать, чтобы она меня выписала, т.к. та будет у нее жить и за ней ухаживать. И я и мама понимаем, что на самом деле племянница надеется, что тетка не перенесет операцию и ухаживать не придется. Зато квартира есть. Она моей маме так и сказала - в больницу я не буду ходить ухаживать, заплачу медсестрам и все. Т.е. ухаживать-то придется, похоже, нам, а завещание-то уже, похоже, переписано на нее. Так что мы с мамой намерены еще в будущем и завещание оспаривать. мама вообще в шоке от теткиного поступка, потому что мама всегда ей помогала, начиная с молодости, когда они с мужем жили с нами в коммуналке (нас трое и они с мужем, а муж туберкулезный). А умершая тетка когда-то заставила ее сделать аборт, и та осталась бездетной, да и потом всю жизнь звала только тогда, когда надо было использовать - с детьми няньчится, на огороде работать и т.д. Вот такие дела неприятные... Я сейчас решила платит сама за себя сумму, которая на меня начисляется, реквизиты возьму в бухгалтерии и все. А там будем разбираться, кто есть кто. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:34 | Сообщение # 426 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, мда.....ситуация...... Это наверно будет конфликт!? А что тётка этого ничего не видит? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:19 | Сообщение # 427 |
Астролог -нумеролог
Magda, она всегда находилась под влиянием старших сестер, поэтому видимо и считает, что обязана помогать старшей племяннице. А мне заявила - у тебя есть муж и мать, вот к ним и прописывайся. Хотя прекрасно знает, что мы с мужем живем на съемных квартирах. Да, будет конфликт. В данной ситуации я уступать не намерена, потому что слишком много лет она пользовалась нашей помощью, да и деньги ей платили за то, что я прописана. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:21 | Сообщение # 428 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, Мне кажутся такие ситуации роковыми. То есть кармическими. И отпустить не отпустишь и принять не примешь! Не знаю отпустила бы я эту ситуацию.....но то что всё равно всё будет через конфликт!!! оно того стоит?! Можно ли что то отстоять в этом вопросе при таком решении ситуации?? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:06 | Сообщение # 429 |
Астролог -нумеролог
Quote (Magda) оно того стоит?! Можно ли что то отстоять в этом вопросе при таком решении ситуации?? Если переписано завещание, его можно оспорить и тогда квартира продается через суд и сумма делится по долям на тех, кто оспаривает. Так что хоть что-то будет. Я очень хочу сыновьям с жильем помочь. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:30 | Сообщение # 430 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Девочки. Вот как бы вы объяснили мне такую вещь. У меня есть кот. Ему скоро 20 лет. Весной этого года он забрался жить под шкаф.Перестал с нами общаться. Выходил только есть, ему ставили еду около шкафа. Ходил по квартире только ночью. Дела свои днем делал под шкафом, приходилось убирать два раза в день. Мы готовились к тому, что ему пришел конец. Он даже к нам не подходил. Чего-то боялся. А вчера вдруг пришел ко мне комнату, ходил, все смотрел. Сегодня стал с нами общаться, ходит по квартире,в свой туалет и т.д. Мой мозг отказывается понимать, что произошло с ним? Ну понятно,что он очень старый, но все же что-то произошло? Изменилась энергетика в квартире? Вчера мне привезли новое покрывало на кровать и вот после этого он пришел ко мне в комнату и стал свободно ходить по кв. Но как это могло на него подействовать? А весной произошел ещё такой случай. К нам вечером приехала наша хорошая знакомая и осталась на ночь. Кот спал на стуле, утром мы пришли, стул упал на бок, а кот под шкафом сидел. Мы ничего не поняли что произошло ночью. То ли у него был испуг от чужого человека, то ли наша знакомая привезла сущность энергетическую и кот испугался? Но с тех пор прошло 4 месяца. И только сейчас он стал выходить из под шкафа. Что вы обо всем этом думаете?
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:44 | Сообщение # 431 |
Астролог -нумеролог
Счастливая, не исключено, что кот что-то почувствовал и пытался вылечить негатив в квартире. Или ждал очищения естественным путем. У нас старый кот перестал общаться с мамой после смерти отца, а ко мне вдруг так привязался, как никогда не было. Он ее просто избегал, шипел на нее, дрался. вообще к себе не подпускал. И тоже пару месяцев так было. Они видят не так, как мы, поэтому ситуация твоя была не просто так, не каприз. Может новым покрывалом каким-то образом изменилась энергетика. Может там цвет какой-то очищающий. |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:49 | Сообщение # 432 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Счастливая, однозначно это связано с гостьей! У меня тоже кот, так вот он очень чувствует людей, особенно женщин с плохой энергетикой. У меня была подруга детства с ребенком, на которую мой просто бросался , прятался, шипел просто жуть думали однажды даже взбесился и потом я после почти 30 лет дружбы с ней разошлпась навсегда увидев и почувствовав. что она просто предатель и очень подлая и завистливая и тллько сейчас понимаю его поведение, но самое больлшое наше удивление было, что к нашему дикому коту, когда приехала Аленка с дочкой и мелкая просто таскала его и он не смеет ее тронуть, мелкий мой кричит иззависти что она его мучит, а тот млеет и скучет по мелкой. Так что котами можно людей прверять на вшивость это точно!
|
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:35 | Сообщение # 433 |
Таролог консультант
Quote (Тамила) Может новым покрывалом каким-то образом изменилась энергетика. Может там цвет какой-то очищающий. Тамила .Покрывало из гобелена, светлое с розами. Красивое. А мое старое мы постелили на диван в большую комнату, там где кот живет. Вроде бы ничего особого не было, чтобы кот так почувствовал и изменился.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:21 | Сообщение # 434 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Счастливая, Quote (Счастливая) Мы готовились к тому, что ему пришел конец. Он даже к нам не подходил. Чего-то боялся. А вчера вдруг пришел ко мне комнату, ходил, все смотрел. Сегодня стал с нами общаться, ходит по квартире,в свой туалет и т.д. Маша, похоже, он прощается.
 |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:45 | Сообщение # 435 |
Таролог консультант
Quote (Кенгуру) Маша, похоже, он прощается. sad Вряд ли прощается. Он себя ведет также как вел себя раньше. Или у него прошел стресс, или я почистила энергетику в квартире по методу ягодки. Видно очень было много грязи, что кот не мог ее переварить. Сейчас спокойно ходит по квартире как всегда ходил.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|