Среда, 31.12.2025, 16:51Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:43 | Сообщение # 181
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Quote (Тамила)
На 2 фото прорисовывается фигура женщины то ли в длинными волосами то ли в очень длинной фате. Она слегка наклонилась к девочке и протягивает ей букет цветов. Так на снимке это не очень видно, а на компе я приблизила картинку и рассмотрела. Эта сцена на самом верху.
-я эту увидела-не с подробностями но увидела-другая она не там....по середине она....пойду посмотрю на какое фото...
Я думаю прога поможет рассмотреть,но....думаю то,что видится и чуется в реале .....ближе...все же инфа изнутри идет как-то....и вот-например сразу что-то в глазах бросится-думаю неспроста.

Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:48 | Сообщение # 182
мастер
Вот это фото-посотри.....мне так увиделась фигура...

Aleks Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 183
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя)
На 2 фото прорисовывается фигура женщины то ли в длинными волосами то ли в очень длинной фате. Она слегка наклонилась к девочке и протягивает ей букет цветов.

Теперь и я очень четко вижу женщину с шикарными длинными волосами, на ней то ли фата, то ли шлейф платья тянется сзади, но что она дает девочке... пока не могу разобрать.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 08.10.2012, 13:08

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:22 | Сообщение # 184
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Aleks, я сначала думала, что она протягивает какую-то коробку, а потом приблизила и рассмотрела. Но опять же, это мое представление, как может выглядеть букет цветов.

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:31 | Сообщение # 185
Астролог -нумеролог

Вот, попробовала немного контрастировать эту часть чашки, может так лучше видно.

Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:01 | Сообщение # 186
мастер
Яяя....вижу-точно что-но дает....но что....мне на сердечко похоже но есть что-то еще сверху)

Aleks Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:38 | Сообщение # 187
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Тамила)
Но опять же, это мое представление, как может выглядеть букет цветов.

biggrin .

Девочки, "Остапа понесло". Я уже писала на предыдущей странице, каких зверей я увидела. Сейчас снова вижу животное, чем-то похожее на сурка, из -за его спины выглядывает крысиная мордочка. Перед сурком идет белая пушистая кошка, эту породу еще называют сибирская. К сожалению, больше ничего не вижу. По разглядываю, авось еще что-то увижу.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:41 | Сообщение # 188
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks)
Девочки, "Остапа понесло".

Это здорово! Когда начинаешь видеть символы, открываешь канал ясновидения. Причем, в таких вот темах мы развиваем этот канал без специальных тренингов заморочных. Так что не понесло тебя, а ВИДЕТЬ начинаешь.

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:42 | Сообщение # 189
Астролог -нумеролог
А я вот подумываю приобрести специальную чашку для гаданий, прозрачную. На внешней стороне сделаю влагостойким маркером разметку по дням недели и сферам. И буду прорабатывать понедельные прогнозы. А потом и на конкретные вопросы перейду. Пока не рискую.

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:59 | Сообщение # 190
Астролог -нумеролог
Женя, по твоей кружке вот что я увидела.
Будет много домашних дел. Будет ситуация, когда либо над тобой кто-то пошутит, либо надо будет на ситуацию посмотреть с юмором.
Ты умеешь радоваться жизни, будешь в течение недели получать мелкие домашние радости.
Возможно, будет какое-то приятное событие, но оно окажется немного омрачено какой-то небольшой потерей. Или придется выложить небольшую сумму денег на что-то.
Что-то реализуется с задержкой или в результате больших усилий.
Вот так мне увиделось.
Кружку сестры посмотреть не могу, у меня сейчас после переустановки антивируса радикал включает всякую хрень, все картинки перекрываются.

Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:05 | Сообщение # 191
мастер
Тамила, Спасибо....только я не на неделю пила(((( а именно с вопросом----думая что выдет ,что последует из-за то,на что муж согласился-договорились(я тебе писала) какова будет реакция с "другой"стороны-" визирую друзей....панимашь....и вобще-что ожидать....после таких перемен,ну в моем поведении....что выдет,во чно вольется.....все....
Может-теперь по другому толковать будешь....

Насчет сестры-я ей передам,а то спрашивала)-какбудто люди весь день здесь висят пАнимашь и все надо сразу)))Ну,как ей обьяснить-не поймет что это нагружает как ни крути....

Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:06 | Сообщение # 192
мастер
Quote (Тамила)
А я вот подумываю приобрести специальную чашку для гаданий, прозрачную. На внешней стороне сделаю влагостойким маркером разметку по дням недели и сферам. И буду прорабатывать понедельные прогнозы.
-Идея отличная!

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:10 | Сообщение # 193
Астролог -нумеролог
Quote (Женя)
Тамила, Спасибо....только я не на неделю пила(((( а именно с вопросом----думая что выдет ,что последует из-за то,на что муж согласился

Тогда свои трактовки относительно того, что на ситуацию нужно будет посмотреть с юмором оставляю. Предположу, что будет много мелочей, которыми муж тебя будет пытаться порадовать. На его взгляд это будет приятно, а тебе, может как раз и будет это казаться смешным или забавным.
Мне не очень нравится, что там большая мышь в чашке. Правда, у нее на голове типа цветка что-то, поэтому предположу, что кто-то будет пытаться нагадить, но не по-крупному и цели своей в результате не достигнет.

Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:17 | Сообщение # 194
мастер
Quote (Тамила)
Мне не очень нравится, что там большая мышь в чашке. Правда, у нее на голове типа цветка что-то, поэтому предположу, что кто-то будет пытаться нагадить, но не по-крупному и цели своей в результате не достигнет.

С МыШЬЮ ВСЕ ПОНЯТНО-И АРИАДНА ТОЛКОВАЛА И Ты ГОВОРИЛА...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СВОИ ЦЕЛИ НЕ ДОСТИГНЕТ!

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:30 | Сообщение # 195
Астролог -нумеролог
Девочки, и все же гадание на чае мне как-то ближе... Хотя и кофе уже начинаю понемногу чувствовать, но посмотрите, как на чае получаются фигуры.

Пила чай и задала конкретный вопрос - удастся ли реализовать свои планы относительно переезда в Европу на несколько месяцев этой зимой. Если есть идеи по символам - буду рада.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->