Понедельник, 16.02.2026, 19:13Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 24 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Тамила Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:09 | Сообщение # 346
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Девочки, моя ОС за неделю.
Quote (ариадна)
либо вы будете больше уделять внимание творчеству, либо, как вариант ,осуществление задуманного (проигрывается оба варианта). причем какой то всплеск творческий идей..

Просто завал работы! А она у меня именно творческая.
Quote (ариадна)
вы знаете. смущает фигура краба. обычно проигрывается, что как то боком двигаются и медленно ваши дела. наверно не совсем есть удовлетворение тем как идут ваши дела.. хочется большего.. большие планы.. кстати. краб по середине дороги и как бы перерезает ленту дороги.. предположу.. что что то затягивается в решении поездки либо пойдет не совсем так как вам хотелось бы..

Да, как раз где-то посередине и немного затормозилось.
Quote (ариадна)
есть игуана- пока не проигрывалась. приравняю ее к ящерице:))) тогда получается какое то событие неожиданное предстоит.. сюрприз:))

Неожиданно приехала дочь мужа на несколько дней - это был приятный сюрприз, хотя и пришлось подкорректировать планы.
Quote (ариадна)
беспокоит стадо- может быть просто большое количество людей которое вас утомит..а может быть застой в делах. они стоят и ничто пока не может их сдвинуться с места- дела то бишь..

Большое количество людей - это клиенты, консультации. я так думаю.
Quote (ариадна)
идите вперед.. бесконфликтно, но отстаивайте свою точку зрения, свои интересы.

Да, пришлось именно постоять за себя.
Quote (ариадна)
есть предупреждение- уделите внимание бизнесу, финансовым документам- внимательно читайте..

Были небольшие бумажные дела.
Quote (Anuket)
Я думаю, что вы набрали определённую скорость и темп вашей жизни очень высок.
Весь день распланирован, если не по минутам, то по часам.

Точно!
Quote (Anuket)
Остановитесь. Не делайте лишних движений, вы никуда не опаздываете. Послушайте свой ритм, сделайте несколько медленных вдохов и выходов.

Поняла и остановилась, дала себе возможность отдыхать, а не только вкалывать.
Quote (Anuket)
Не поверите, решение проблемы придёт само. Да и сама проблема, о которой вы думаете очень много времени вам уже не покажется такой глобальной.

Догадываюсь о чем, решение пришло неожиданно. Результата пока нет
Quote (Anuket)
Очень много вокруг "я должна", " мне нужно"... Очень мало - я хочу.

Quote (Anuket)
К тому же Вы как-будто всё время на виду и очень многие люди вас знают, поэтому - "я должна соответствовать...".

Да, из-за моей работы приходится соответствовать
Quote (Anuket)
Тот вопрос, который следует решить - не вчера возник, давно. Ещё немного и завершит полный круг.

Надеюсь, что круг завершен, теперь остается ждать результатов
Девочки, спасибо вам, что помогли, у меня даже времени не было в этот раз в свою чашку заглянуть. Сегодня исправлюсь с новой чашкой.

Aleks Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:20 | Сообщение # 347
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Женя, на нескольких фото, на дне чашки увидела худощавую женщину с темными волосами, длина волос до плеч или на уровне плеч, стрижка каре. Женщина очень сильно сутулится, поэтому по такой позе могу сказать, что у нее занижена самооценка, возможно депрессия или подавленное настроение. Не могу рассмотреть кто стоит за спиной женщины и тянет к ней руки или наоборот пытается нанести удар. По краю кружки, ближе к ручке увидела МЧ, брюнета или шатена, с широкими бровями, по-моему есть усы, выражены скулы и подбородок. Странно... но лицо МЧ у меня ассоциируется с обликом леопарда. Мне кажется, этот человек может быть непредсказуем. Женя, я могу ошибаться, но что видела, о том и пела.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:27 | Сообщение # 348
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Aleks)
увидела худощавую женщину с темными волосами, длина волос до плеч или на уровне плеч, стрижка каре. Женщина очень сильно сутулится, поэтому по такой позе могу сказать, что у нее занижена самооценка, возможно депрессия или подавленное настроение.
-скорее всего я)))) хотя не худощавая,но вес потеряла....стрижка такая и по плеч волосы-только покрашены в красном))но на чашке как увидеть)))
Quote (Aleks)
Не могу рассмотреть кто стоит за спиной женщины и тянет к ней руки или наоборот пытается нанести удар.
-есть такое ...в несколько чашек уже....
Quote (Aleks)
По краю кружки, ближе к ручке увидела МЧ, брюнета
-муж брюнет.
Quote (Aleks)
или шатена, с широкими бровями, по-моему есть усы, выражены скулы и подбородок. Странно... но лицо МЧ у меня ассоциируется с обликом леопарда. Мне кажется, этот человек может быть непредсказуем.
-но остальное с ним не совпадает-нет усов....но непредсказуемым он может быть-эт точно)

Тамила Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:36 | Сообщение # 349
Астролог -нумеролог
Я сегодня не на неделю прогноз делала, а на месяц, все-таки уже ноябрь почти.

Тамила Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:48 | Сообщение # 350
Астролог -нумеролог
Женя, предположу какие-то весточки в начале недели от мужчины или о мужчине.
В середине недели куда-то небольшая дорога (есть маленький ботиночек женский). В выходные я бы предположила поездку на природу с семьей (там собака сидит на пьедестале или в гнезде, рядом утка). А еще на дне как будто скоморох полулежит - может это совет воспринимать какие-то ситуации с юмором? А еще мне кажется, что голова твоя забита "до отказа" разными мыслями и переживаниями, вращаешься по кругу одних и тех же мыслей, уже запутала себя. Пора выбираться!

Aleks Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:06 | Сообщение # 351
знающий
Quote (Женя)
-скорее всего я)))) хотя не худощавая,но вес потеряла....

Скорее всего так и есть, еще раз посмотрела фото, фигура изможденной женщины.

Quote (Женя)
-муж брюнет.

Quote (Женя)
но непредсказуемым он может быть-эт точно)

Хоть что-то удалось разглядеть, а до этого... сколько раз смотрела фото, ничего не видела, как говорится "открывала книгу, видела фигу" wink
Quote (Женя)
-но остальное с ним не совпадает-нет усов...

Увы... )))

Несколько раз пересмотрела фото, за спиной женщины стоит человек, похожий на скомороха, а еще вижу вдалеке от женщины черную кошечку.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 29.10.2012, 22:20

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:16 | Сообщение # 352
мастер
Quote (Тамила)
В середине недели куда-то небольшая дорога (есть маленький ботиночек женский)
-Сегодня созванивалась с врачем-завтра иду к ней)

Quote (Тамила)
В выходные я бы предположила поездку на природу с семьей (там собака сидит на пьедестале или в гнезде, рядом утка). А еще на дне как будто скоморох полулежит - может это совет воспринимать какие-то ситуации с юмором?
-давно уже хочется-надо мне что то сделать и собирать на природе именно,но погода испортилась-дожди и похолодело(((надеюсь по выходных будет лучше...
Quote (Тамила)
А еще мне кажется, что голова твоя забита "до отказа" разными мыслями и переживаниями, вращаешься по кругу одних и тех же мыслей, уже запутала себя. Пора выбираться!
-уже не так плохо,но все равно мысли эти мелькают.....я ни вижу развития нигде-ни в симьи-так и будет-смирилась как-то....
А голова теперь забита моими планами-тем,что я хочу воплотить в своих делах)))

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:18 | Сообщение # 353
мастер
Quote (Aleks)
Несколько раз пересмотрела фото, за спиной женщины стоит человек, похожий на скомороха и вдалеке сидит черная кошечка.
-и как думаешь....что это может быть???
И что такое...скомороха....???

Тамила Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:52 | Сообщение # 354
Астролог -нумеролог
Quote (Женя)

Скоморох - это шут.

Aleks Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:57 | Сообщение # 355
знающий
На фотографиях не один МЧ, кроме твоего мужа, еще присутствует один МЧ, его я пыталась описать.
Quote (Женя)

То же самое, что клоун, шут.
Quote (Женя)
-и как думаешь....что это может быть???

Если вспомнить шута при дворе короля, он был козлом отпущения, жертвой и в тоже время он мог свободно говорить и делать все, что ему заблагорассудится. Шут был антиподом королю, законам и порядку, он вносил хаос.
Женечка, может скоморох передает твое состояние? Твои хаотичные мысли? Ты уже не осознаешь, куда идти и что делать, так недалеко дойти до края бездны. Может стоит изменить тактику своего поведения, покосить под "дурочку" (не в плохом смысле слова), даже улыбаться невпопад.

Женя Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:26 | Сообщение # 356
мастер
Quote (Aleks)
Женечка, может скоморох передает твое состояние? Твои хаотичные мысли?
-мысли мои уже не хаотичные-напротив...я всегда и все обдумывала и обдумываю со всех сторон....
Quote (Aleks)
Ты уже не осознаешь, куда идти и что делать,
-не точно.Просто не вижу смысла нарягатся и делать чего -либо.Отпустила ситуацию.В этих отношениях работала только я,и вижу,что после изначального испуга-муж мой тот как и прежде....так что....теперь я просто в невесомости-обдумываю свои собственные планы для своего проекта.
Другое-оставила так как и есть-незачем ломатся и страдать....
Quote (Aleks)
так недалеко дойти до края бездны.
-до какой?На краю я стояла-три недели назад-на настоящем краю-откуда нет возврата....теперь таблетки сделали свое-я о таком не думаю.Даже о них не думаю-мелькают мысли иногда но я просто отпускаю-незачем это мне...

Aleks Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:12 | Сообщение # 357
знающий
Женечка, спасибо за пояснения. Я рада, что мои предположения оказались ошибочны.
Quote (Женя)
-это ее тактика притворятся шутом смеятся невпопад и дурачится,даже полную чушь говорить....это не мое.

Теперь понятно, что означает скоморох за твоей спиной - дама в маскарадном костюме с прибабахом.-
Quote (Женя)
все равно-это ее тактика(думаю уже давно отработаное поведение)-точно-такая бесшабашная, хихикающая тетька.....ее клиенты назвали мать мужа моего,так,понимаешь и тетька не то слово....

Женя Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:31 | Сообщение # 358
мастер
Quote (Aleks)
Теперь понятно, что означает скоморох за твоей спиной - дама в маскарадном костюме с прибабахом.-
-----

Женя Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:36 | Сообщение # 359
мастер
Quote (Тамила)
В середине недели куда-то небольшая дорога (есть маленький ботиночек женский)

Отчет) мои ботинки прошагали почти весь город))) сначало к врачу-потом по всем магазинам)))-искала шубку для дочери-нашла-купила-довольна)))) biggrin
Хотя покупок не для меня-шопинг терапия очень помогает))) biggrin
Если не дождливо-намерена опять прогуливатся-хорошо сказывается)

Женя Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:50 | Сообщение # 360
мастер
Тамила, Ну как ты кофе пьешь-умом не понять))))столько гущи....)))
Я уже говорила-как-то напоследок фигур не вижу,да и просто не хочу их искать...видно напрягает...Увидела много лиц,и мужских и женских-наверное будут встречи или разговоры,общение-может-твои консультации тоже...
Еще-животное но не могу определить это большая собака(голова) или леопард-а впереди стоит собачка поменьше...сзади этой большой еще животное но не понимаю то ли грызун...но ушки не те,то ли заяц но опять---ушки не длинные...
По тарелке-вижу людей в каких-то непривычных позах-на танца похоже но не такие-бальные....скорее всего как в дискотеке)))
Еще привиделось лицо совы...а если по крупному смотреть ту-черную гущу-я вижу большая крыса которая поедает что-то....как зерно в одном месте насыпали и она поедает....
Наверное траты --приберегла на что-то теперь тратить прийдется....
Не хочется чтоб это были потери...
Ой,еще внизу совы(теперь вижу уже и тело)вижу что-то как свиток-разогнутый по края нет-так не ровныая бумага а они скручены с обеих сторон...вот она смотрит это...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->