Вторник, 30.12.2025, 19:33Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Adelina Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:50 | Сообщение # 151
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Тамила, простите что не ответила(((.Времени вообще нет.Начальница с катушек слетела angry , накидала еще работай, возвращаюсь домой в 9 вечера,вот сегодня выходной,а эта зараза заставляет идти на работу cool (писала в экспрессе)
По вашей кружечке...Тамилочка дорогая пока будут переть просто буром, что-то предложит вам мужчина,за ним дама. Есть переговоры и дорога волнительная. На душе у вас очень не спокойно, полны переживаний.Кроме той дороги будет еще куча, на двух из них есть приобретение (потратитесь на что-то).Пока в ближайшее время решения вопроса не вижу,есть только предложение(((.Встретите кошу за 2 чел.будьте внимательны к ним

Adelina Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:06 | Сообщение # 152
Постигающий знания
Женя, по твоей кружечке
Мое предположение что тут изображена ты сама. Тут скорее показано твое внутреннее состояние. В тебе произошел раскол и ты пока запуталась.С одной стороны поиски выхода из снаружи, но ты и сама понимаешь что окружающие не в силах тебя освободить от самой себя...не ищи там выхода. Правильное решение это только встретиться сама с собой...взглянуть на свое отражение и все понять...тебе нужно снять свои маски и встретиться с собой настоящей,но ты пока ее не сняла и продолжаешь двигаться в ложном направлении,страдая от этого.Что-то ты должна понять и это свыше...за тобой наблюдают и это хорошо))).Все пройдет и будет хорошо.
Женя,не знаю что с тобой или у тебя происходит,написала что вижу.Может не права поправь

Тамила Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:18 | Сообщение # 153
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Adelina, спасибо, дорогая! Работай спокойно, пусть твоя начальница не лютует.

Женя Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:50 | Сообщение # 154
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Adelina, Это....по первой-с настоящим кофе или по этой-что 3в1?)
Quote (Adelina)
Мое предположение что тут изображена ты сама. Тут скорее показано твое внутреннее состояние. В тебе произошел раскол и ты пока запуталась.С одной стороны поиски выхода из снаружи, но ты и сама понимаешь что окружающие не в силах тебя освободить от самой себя.

Раскол он.....давно-просто уже раскололась совсем-нервы дали сбой-депрессия жуткая!Ш да-я понимаю что они не то не в силах-они не хотят,другим все равно....пошла работать с психологом...Мои разборки по себя давно.....но с сентября я еще больше углубилась и.....вот до что это и довело...
Quote (Adelina)
Правильное решение это только встретиться сама с собой...взглянуть на свое отражение и все понять...
---вот-не получается(((( не могу понять,думы думаю....много....а увидеть то,что ищу не могу....
Quote (Adelina)
тебе нужно снять свои маски и встретиться с собой настоящей,но ты пока ее не сняла и продолжаешь двигаться в ложном направлении,страдая от этого.
---хочешь сказать,что у меня самой перед собой маска????Если так,то я в каком-то ужасном заблуждении....думала что хоть с собой я настоящая!((((( cry -Даже с окружающии маски нет-с теми от кого проблемы-уже сбросила.Решила.А то до сих пор терпела из-за обстоятельства и мужа.Но больше не буду....
Quote (Adelina)
Что-то ты должна понять и это свыше...
--вот в этом и есть проблема.....не дошла....не могу((((
Quote (Adelina)
за тобой наблюдают и это хорошо))).Все пройдет и будет хорошо.
-Очень надеюсь.
Я и так поняла,что других изменить не могу,удерживать неправилно-отпустила всех-в том числе и мужа,и давно это ему говорю.
Но он хотел свою волю на меня наложить,и налагал....вот-теперь я сама ушла...не буквально,но уже не буду водится с теми что он хочет и навязывает.
И....думаю-не может это быть неправилно....если оно в еня таких кризисов и депрессиях вызывает.....надо себя в этом направлением защитить.
Так что-пока отдыхаю и берегу здаравия....и нервы....отхожу от депресии....

Adelina Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:05 | Сообщение # 155
Постигающий знания
Женя, я долго смотрела твою кружку и не могла понять что не так,толи кружка не такая (да в следующий раз возьми другую пожалуйста,т.к и кружка темная и само кофе темное)или же это кофе такое...эта наверное 3 в 1 было,но тем не менее удалось растолковать).Когда будет желание еще раз выпить возьми лучше обычное кофе,просто сделай маленькую порцию.Да и еще всем девченкам:мои наблюдения показывают если человек просто пьет без нужной надобности и хочет глянуть что там будет...т.е мысли были хаотичны-ничего толкового и в кружке не будет). Кто еще желает поглядеть в кружечку присоединяйтесь)

Женя Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:23 | Сообщение # 156
мастер
Adelina, Да,милая-это 3в 1-просто фигуры интересные были-захотелось показать.
Может...завтра сделаю нормальное...немного,а то пить не могу такое-сильное для меня.И буду пить именно с такими мыслями....

Женя Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:30 | Сообщение # 157
мастер
Quote (Adelina)
еще есть мини гуляночка)))
---еще-отчитываюсь.Мини гуляночка состоялась вчера вечером-совсем непланированная...
Просто друг мужа с школьних лет в соседней квартира ел инсталяцию бойлера делал.Так муж пригласил пить пиво дома.
Я приготовила что та надо.Муж предложил чтоб позвонили жене этого МЧ и тоже пригласили-они не так уж далеко от нас живут.Муж говорил-не захочет,не думаю,но потом мой уговорил и он позвонил-она согласилась и пришла.
Если честно-она не очень мне нравится-слижком много болтает....шумная такая....
Но-как ни странно очень хорошо провели время и на много и разних тем разговаривали. biggrin

Adelina Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:42 | Сообщение # 158
Постигающий знания
Женя, спасибо за отчетик)))Пусть сбывается все хорошее!По сообщению я отвечу или сегодня вечером поздно или завтра.ок?

Женя Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение # 159
мастер
Девочки,сестра услышав о нашей тут .....инициативы,сразу поставила свою кандидатуру и утром пила кофе.
Она живет в деревни-забрала чашку и принесла мне,чтоб сфоткать...
Но я сначало у вас хочу разрешения.
Ведь ее никто и не приглашал.....я ей об этом рассказала...

Adelina Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:46 | Сообщение # 160
Постигающий знания
Женя, конечно пусть присоединяется)Мы ведь все тут только учимся)так что кролики нам не помешают

Женя Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:19 | Сообщение # 161
мастер
Adelina, Да-она кроликом будет-сама эззотерикой не занимается,хотя по мне у нее есть что-то....заложено....я с другого компа сца фотки загружу.Чаша у меня-если надо-сфоткаю и под другим углом-как будет нужно...
Спасибо!У нее практически вся чаша с фигурами-нет пустого места.... surprised

Adelina Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:29 | Сообщение # 162
Постигающий знания
Женя, только не нужно сильно колыхать кружку,достаточно 1 раз слегка колыхнуть и сразу перевернуть и все

Женя Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:18 | Сообщение # 163
мастер
УСПЕЛА!!!
Вот чаша сестры...тарелку не принесла...(((

Тамила Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:23 | Сообщение # 164
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Моя ОС за неделю. Собрала ответы и по недельной кружке и по месячной (за 1 неделю). В чем-то ответы продублирую, но решила все собрать вместе.
Quote (Тамила)
Тогда получается, что ближе к среде произойдет событие по 1 фото, т.к. эта часть чашки явно выделена.

Quote (Тамила)
Остальная неделя пройдет более-менее одинаково.

В пинципе так и получилось, наиболее насыщенными оказались вторник-среда и суббота немного.
Quote (Тамила)
Буква М во 2 секторе - бытовые и житейские дела, что есть - преувеличенные мрачные перспективы, пустые хлопоты из-за непродуманных действий.

Да, были непродуманные действия моей мамы из-за которых чуть не разгорелся небольшой семейный конфликт.
Quote (Тамила)
ЛЯГУШКА — небольшое радостное известие

Муж получил аванс.
Quote (Тамила)
ПЕТУХ — хороший знак, означающий успех и домашнее согласие.

Неделя прошла очень благоприятно в плане отношений с мужем
Quote (Тамила)
Петух в первом секторе — внимание к близким и забота о семье

внимание было и к тетке, и к маме, и с детьми общаться пришлось много
Quote (Тамила)
УТКА — пора побывать на природе, утку я увидела возле петуха

в субботу съездили на дачу, закрыли сезон
Quote (Тамила)
ЧАЙКА — полная свобода от опеки или зависимости

выписалась от тетки и прописалась к маме
Quote (Тамила)
ЯКОРЬ — знак успеха

ну, в общем-то вполне успешно все решалось
Quote (Тамила)
Большие очки — повышенный интерес к жизни и делам других людей

да, пришлось заняться решением вопросов других людей (заказы) и с мамой много разговаривали о тетке и двоюродной сестре, ее поведении по отношению ко всем
Quote (ариадна)
Тамила, начну с блюдца. по мне это козерог. у вас будет подъем по делам, может быть по рабочим.. но для этого придется приложить усилия.. благодаря упорству вершина- какая то цель, задача которую вы ставите перед собой, будет достигнута, решена в вашу пользу..

В конце недели звонила организаторам турниров, с ноября начинаются поездки, а пока решала оргвопросы. Ну и с братом мужа удалось договориться по поводу небольшого продления срока аренды - тоже большой успех.
Quote (ариадна)
но когда вы будете решать проблему сами, будет ощущение, что вы в тупике.. бегаете по замкнутому кругу..

Было такое, согласна.
Quote (ариадна)
но будут и эмоции, причем всплеск эмоций..чуть ли не рвать и метать..

Да, дважды за неделю - когда мама чуть не раздула конфликт и когда брат мужа позвонил и сказал, что нужно искать другое жилье
Quote (ариадна)
либо былые проблемы

Решала вопросы, давно назревшие, но все откладываемые
Quote (ариадна)
есть дорога.. не ж.д. скорее авто.

На дачу ездили на машине с приятельницей.
Quote (ариадна)
есть мост- значит будет соединение. вот здесь либо привязывать к приведению и будет опять что то с прошлым ситуация связана которая долго тянется ,не разрешалась и появилась какая то надежда на ее разрешение и как говориться ,сбросить груз..

Думаю, это все же вокруг выписки из теткиной квартиры, развязала я этот груз на этой неделе
Quote (ариадна)
означает легкомысленность, несерьезность к подходу вопросов жизненных..

Ой, было. Надо было сделать срочную работу, а все тянула время
Quote (Тамила)
Толкую это как подарок в результате небольших денежных "махинаций". Вероятнее всего, получение этого подарка в конце первой недели, т.к. эта сценка попадает еще в 1 сектор.

Делали заказ по рекламе, конечно, заложили свой интерес. Можно ли это отнести к махинациям? Если только в кавычках.
Quote (Тамила)
1 сектор занят крупной бахромой - умение радоваться жизни при любых обстоятельствах.

Да, старалась найти приятные моменты во всем
Quote (Тамила)
Есть сюжетик, похожий на дом и над ним ведьма на метле. Не знаю, что это может быть, но сама картинка мне нравится. Причем, эта ведьма как будто перед собой тучи разгоняет.

Думаю, именно мне удалось убедить брата мужа не торопить нас с переездом, пока не найдем подходящее жилье или какой-то еще вариант
Quote (Adelina)
с кем-то будете говорить на букву "П"

на турниры нас возит друг мужа. мы его зовем просто Петрович, а еще делали заказ для человека, фамилия которого начинается на П
Quote (Adelina)
вижу новость хорошую

небольшие приятные новости были
Quote (Adelina)
еще с разговоров много по тел

да, разговоров хватило
Quote (Adelina)
Мужчина что-то наверное просить будет...руки к Вам тянет

Удивительно, но на этой неделе несколько мужчин обратились за консультацией, это большая редкость
Quote (Adelina)
Посиделовка

было такое
Quote (Adelina)
Тамила, в этой кружке вижу решаемый знак вопроса

да, на уровне недели вопрос решился
Quote (Adelina)
Еще вижу кто-то из родственных у Вас воду варит, женщина хитрая. Показывает всю свою силу и мощь.

да, я писала, это моя двоюродная сестра стравливает родственников ради свое корыстной цели
Quote (Adelina)
Мужчина этот появится в опущенной головой, предполагаю он что-то взвешивает и сам не знает правильно ли он поступает. У Вас ну очень много забот и хлопот, сами не знаете за что схватиться.

тоже писала уже, брат мужа действует явно под давлением жены

Вот такая неделя у меня получилась. Спасибо всем, кто помог с трактованиями. Завтра с утра пью новую порцию, на следующую неделю

Женя Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:05 | Сообщение # 165
мастер
Ведочки-вот моя чаша-пила сегодня с мыслями о нас с мужем-скорее всего как эта затея(мой отказ с этими людьми встречатся-муж принял)отразится-во что вольется-как вы говорите-что будет....

СМОТРИТЕ)))))Я ПИСАЛА ДЕВОЧКИ А ПОЛУЧИЛОСЬ---ВЕДОЧКИ!!!(я как пишу на монитор не смотрю)
ЗДОРОВО!!!!
ДА? smile

Однако сначало сново покажу свое 3в1-просто так-интересно же!!!Просто посмотреть)

Вот теперь кофе --опять мало гущи....что-то делаю не так???Дозу то -соблюдаю....((( но зато фигуры ясно видны-при этом не со стороны ...слово забыла -на другой....еще я не могу допить до конца-с этой гущи-жутко неприятно-вот и получается жидкость стекается с гуще в тарелку((((

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->