Понедельник, 18.05.2026, 15:12Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

КАРТА ДНЯ - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
КАРТА ДНЯ
Женя Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:53 | Сообщение # 301
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Lis, Кстати,дополню-это у меня всегда так-с любовью отношусь...и не имеет значения кто или что это-цветы или животные ,люди или карты)-все мне отвечают-(одно исключение-муж-оттуда я ушла,слижком у него все однобоко,и....потребительски...без огляда на то,как человек себя чувствует...)
У меня цветы дома-джунгла-ничего особенного в уходе не делаю-поливаю)--просто-Люблю и любуюсь ими)иногда и обнмаю)))можте посмеятся)
С животных -тоже самое-они сразу ощущают кто их любит-дети тоже)
Во сейчас и колоды)))
Жизнь люблю,и просто-я Люблю!!

Наденька Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:02 | Сообщение # 302
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (jeni)
Жизнь люблю,и просто-я Люблю!!

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Понимаешь, когда есть любимые занятия, которые приносят радость- значит ВСЕ СУПЕР!!!!

Я рада за тебя! Честное слово, от всей души! А у меня колода лежит....
Интерсная мысль про цветы....Я обожаю цветы. У меня зимний сад был на балконе, правда в прошлой жизни. Спасибо тебе...я тут стала понимать, что в доме у меня нет цветов....Поэтому наверно, мне так грустно! smile Спасибо тебе большое!

Julija Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:13 | Сообщение # 303
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
jeni, отчет .
Quote (jeni)
утро-Дьявол-ждут тебя искушения...знаеш,почему-то напоследок когда о тебе идет речь-карты выходят допольнительные,и на Райдера и на Ленорман и вот-здесь тоже рядом с дьявола еще две-Маг и 3 чаш...-может-это и есть искушения..
хи-хи .щас напишу в личку,что это было . happy
Quote (jeni)
так-днем-10 пентаклей-пока не выходила..на эту колоду очень хорошо смотрится))полным полно)))радостно и довольно)))

это я готовилась идти на день рождения ,завивалась ,наряжалась .
Quote (jeni)
вечер-опять две-даже не одна за другой-просто вместе-9 мечей и 7 жезлов-что энто....не знаю(((-опять посмотрела-слагается впечатления,что борьба,оборона,при этом собственными страхами-если два в один))
это я ходила с ребенком в больницу ,там врач нас напугала пневмонией и 4 часа я бегала искала деньги ,чтобы купить ингалятор ,делать ребенку .
Quote (jeni)
совет-4 пентаклей-но здесь...этот...кто это...какбудто торговец- выглядит как-то...довольным,не так как в Райдере...с советом...промолчу....как-то...получается у меня впечатление ...не совсем как Райдер..
совет в тему -видишь -торговец ,это я после того ,как купила ингалятор -скорее всего не опускать руки и действовать .
спасибо,обалденная колода!

Вера Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:57 | Сообщение # 304
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Lis, вот быоткрыть отдельную темку про прошлые жизни пусть МАЛЕНЬКУЮ. Меня оже интересно это, и еще пределы влияния их на настоящую жизнь.....

Женя Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:26 | Сообщение # 305
мастер
Lis, Julija, Вы меня очень обрадовали!!!Спасибо!!!!Значит-все работает!!!Уррра!!! moonw Прыгать охота!!!)))
Надя,я о своих прошлых жизней не знаю,правда иногда снились сны...но...не все же мне понять...просто знаю,что в этой мое предназначение любить и отдавать любовь)))у меня ее много,правда)

Женя Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:21 | Сообщение # 306
мастер
Julija, Любопытство гложет)))Напиши в личике)))

Julija Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:02 | Сообщение # 307
мастер
jeni,за понедельник -Оракул .
утро - 48 облака , сложная ситуация ,что ты себе намечтала -ничего не сбудется начнутся суровые будни ,где требуется только результат .

день - 25 доктора может быть головная боль ,усталость или проверка твоих рабочих дел и качеств профессионала .

вечер -11 дети занятия с детьми ,приятное настроение .

совет -75 крик . приведи в порядок свои чувства ,настроение ,удели внимание голове ,она на картике взрывается ,исключи шум ,возбуждающие передачи!

спокойного денечка!

Женя Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:48 | Сообщение # 308
мастер
Julija, мдя,начнутса -еще как-у нас Рождество 25ое-т.е я 24ого уеду и надо будет все сделано до того))),чтоб спокойно отдыхала-летом я и на пляж не смогла пойти-в инете висела-китайцам указания давать)
Е...голова очень редко болит-настоль сильно,чтоб таблетки пила...не знаю-усталость очень вероятно.
Вечером,конечно с детьми я кто общается,а у дочи 17 поездка в Словакии-впервые за границу пригласили на турнир!!!Надо будет приготовления сделать заранее...
Quote (Julija)
приведи в порядок свои чувства ,настроение ,удели внимание голове ,она на картике взрывается ,исключи шум ,возбуждающие передачи!
-вот здесь ...проблемно...чувства и настроение....попробую,я слижком емоциональная((((иначе-телек не смотрю-проходя просто ловлю )))
Отпишусь,Юль.
Завтра утром тебе вытяну,уже с работы поставлю,а то у сына сегодня День Рождения был и гости встречала-до поздно сидели-устала...

Женя Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:24 | Сообщение # 309
мастер
Julija, Lis, Ваши расскладики у меня-позже поставлю-ничего страшного-прорвемся)))) smile

Женя Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:20 | Сообщение # 310
мастер
Julija, И так Юль-на сегодня-понедельник:
утро-Луна-погруженность в себя....размысли...
день-Туз чаш-Юль,очень красиво смотрится)))Начало новое-в сердечних делах)))Оле!!! smile
вечер-Рыцарь жезлов-пишу как положено-импульс к...новому началу....или-это есть человек?
Совет-Король чаш-Юль с советами,знаеш,не очень-но....король чаш---Хорош!!!))))Забирай)))))Позже картинки вставлю-красивые они,чтоб насладится)
УДАЧИ!!!!!!! smile :) smile :) smile

Вот так Юль!!!!

Сообщение отредактировал jeni - Понедельник, 14.12.2009, 13:23

Женя Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:31 | Сообщение # 311
мастер
Lis, Наденька,твой понедельник:
утро-Туз чаш...у тебя с некой задержкой,но все наладится)
день-Луна-будеш искать внутри себя ответов....
вечер-4 чаш-мда-то,что получиш,покажется маловато)..может быть....здесь как смотрю...какбудто он обижен,однако приймет,в Райдере как ребенок)))реагирует))
Совет-Мир-Надя,через этиго нужно было пройти-все наладится и образуется.Не переживай и не нагружай себя.
Картинки вставлю обезательно)

Наденька-это тебе!

Сообщение отредактировал jeni - Понедельник, 14.12.2009, 13:28

Julija Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:32 | Сообщение # 312
мастер
jeni,
Quote (jeni)
утро-Луна-погруженность в себя....размысли...
ребенок с бабушкой собирался в больницу -мозги мои просто вспенились . cool
Quote (jeni)
день-Туз чаш-Юль,очень красиво смотрится)))Начало новое-в сердечних делах)))
долго не могла отойти от утра -набурчала на мужчину.только в три часа дня позвонила подруге ,повеселела .
Quote (jeni)
вечер-Рыцарь жезлов-пишу как положено-импульс к...новому началу....или-это есть человек?
мужчина .тепло общались по телефону .

про совет -я бы дала такой -вселенная -это твое отражение , не устраивает ?меняйся сам .
расклад завтра -жутко устала .

Женя Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:43 | Сообщение # 313
мастер
Julija, Юль,ну что мне с тобой делать???Накаркала я сначало-накаркала.Сейчас тут со всех сил стараюсь я,а что ты собствено делаеш????Бурчиш!!!Принимай меры!!!Однозначно!!!А то иначе и прогноз в Ленорман испортиш-дам тебе по попе!))) smile
Чуть позже поставлю рассклад -постараюсь ,а то мне завтра тоже рано идти на работу)

Julija Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:00 | Сообщение # 314
мастер
jeni, сегодня -Райдер
утро-3 посохов настроение будет рабочим ,новые планы ,горизонты, настоение хорошее .

день-2 монет рработа будет ключевым словом днем ,думаю ,что работы много .

вечер-9 мечей . к концу вечера ты устанешь , или будет недомогание , леди за самочувствием .
Совет -паж монет благоприятный день для познания мира .
удачного дня! а я пошла морозиться -у нас -30 .

Женя Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:36 | Сообщение # 315
мастер
Quote (Julija)
утро-3 посохов настроение будет рабочим ,новые планы ,горизонты, настоение хорошее .

день-2 монет рработа будет ключевым словом днем ,думаю ,что работы много .

Много,Юль!!!Еще как!!!
Quote (Julija)
Совет -паж монет благоприятный день для познания мира .
-ага))))-нет времени дышать)))не то,что мира познавать)))-отпишусь вечером)
кстати)расклад сделала-очень усталая была...он будет верным?Напишу тут ,если дырку какую найду-ничего себе и морозы))) у нас вечером -4 было))))
Напишу,а вот будет ли что то такое....не знаю,Юль-по мне-если устала-лучше не делать(((
утро-опять энтот король чаш
день-Луна
вечер-2 мечей-вышла перевернутая
совет-рыцарь пентаклей
вернусь дома-проверю,а то голова всякой всячиной полна((

добавляю-
вечер-9 мечей . к концу вечера ты устанешь , или будет недомогание , леди за самочувствием . да-устала я,однако муж мой благоверный пригласил гости-так что некогда отдохнуть((

Сообщение отредактировал jeni - Среда, 16.12.2009, 01:55

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->