Воскресенье, 18.01.2026, 23:39Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

КАРТА ДНЯ - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
КАРТА ДНЯ
Женя Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:11 | Сообщение # 316
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Quote (Julija)
утро - 48 облака , сложная ситуация ,что ты себе намечтала -ничего не сбудется начнутся суровые будни ,где требуется только результат .

день - 25 доктора может быть головная боль ,усталость или проверка твоих рабочих дел и качеств профессионала .

вечер -11 дети занятия с детьми ,приятное настроение .

совет -75 крик . приведи в порядок свои чувства ,настроение ,удели внимание голове ,она на картике взрывается ,исключи шум ,возбуждающие передачи!

в общем-думала-хуже будет....не так страшно ))))но зато все хорошо постарались,чтобы мне нервы трепать-вот в чем была проблема-я хотела тишины-они-наоборот)))

Julija Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:20 | Сообщение # 317
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (jeni)
утро-опять энтот король чаш день-Луна вечер-2 мечей-вышла перевернутая совет-рыцарь пентаклей
утром мужчина позвонил ещё 9 не было . ,днем на работе проболтала ,пустое время .вечеромсве тотрубили ,чуть спать не легла рано .
wacko на завтра -среду .Астро -Миф .Ленорман .
утро -валет червей хорошее настроение .позитив ,работа будет спориться ,люди радовать .

день - 8 бубен суета ,общество ,люди ,общение -пустая болтовня или трата времени .

вечер 7 бубен карта не очень wink карта неудовлетворенных желаний или не особо приятного общения.
совет- 7 пик . относись ко всему философски ,все проходяще !
удачного денечка!

Женя Дата: Среда, 16.12.2009, 01:52 | Сообщение # 318
мастер
Quote (Julija)
утро -валет червей хорошее настроение .позитив ,работа будет спориться ,люди радовать .
-А как-же)))муж уезжает в Софии-племянника встречать-с Англии ,в аеропорт)))-как говорится-два в один)))
Quote (Julija)
день - 8 бубен суета ,общество ,люди ,общение -пустая болтовня или трата времени .
-жду с нетерпением-наконец-то и мне свободного времени достанется))
Quote (Julija)
вечер 7 бубен карта не очень wink карта неудовлетворенных желаний или не особо приятного общения.
-доча завтра вечером уезжает((((
Вытяну тебе утром-на "свежую голову")))
кстати,вопрос есть-напишу в личике

Сообщение отредактировал jeni - Среда, 16.12.2009, 01:57

Женя Дата: Среда, 16.12.2009, 12:18 | Сообщение # 319
мастер
Julija, И так-на сегодня-опять..ого-го...во ,смотри,Юль-сколько выходят)))при этом-точно энтот король мечей-торчит с колоды-я глянула-поставила обратно-нет-он опять торчит-выходит)))
утро-Колесница,9 чаш,Король мечей-Колесница-для меня связанна с работой,над что будеш работать-не знаю),вот 9 впервые выходит,но сразу видно-человек очень довольный!с энтим королем-не знакома(((
день-Туз пентаклей,Влюбленные-постаралась я-смотри,не испорти!!!)))
вечер-8чаш,Рыцарь пентаклей,Мир-здесь....немножко тежяло...но проходим и нас жет новый уровень))),только про Рыцаря....не знаю)
Юль,просто нет слов...так....много выходят-прости,забыла прям совета попросить((((сейчас картинку сделаю и поставлю.Лично я,Юль-без слов!

Сообщение отредактировал jeni - Среда, 16.12.2009, 12:44

Женя Дата: Среда, 16.12.2009, 12:48 | Сообщение # 320
мастер
Julija, а что там...в новогодных...можно делать то?

Julija Дата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 321
мастер
Quote (jeni)
утро-Колесница,9 чаш,Король мечей-Колесница-для меня связанна с работой,над что будеш работать-не знаю),вот 9 впервые выходит,но сразу видно-человек очень довольный!с энтим королем-не знакома((( день-Туз пентаклей,Влюбленные-постаралась я-смотри,не испорти!!!))) вечер-8чаш,Рыцарь пентаклей,Мир-здесь....немножко тежяло...но проходим и нас жет новый уровень))),только про Рыцаря....не знаю)

сегодня был эмоционально нестабильный день , утром я вызывала долго такси -король и был мужчиной ,которому я платила деньги .днем карты эти вышли мне боком - такие красивые ,а такое значение -нуони ,конечно , не виноваты .я днем делала расклады на другой год , потом чего то расстроилась ,сама себя накрутила , по любовь все волновалась. bash вечером разборки с сыном устроила .вот такой день .
на завтра -Оракул .
утро - 39 покупатель . легкое настроение ,игривость в отношениях .может быть пойдешь за что- нибудь платить .

день - 35 рука . днем дела ,котрые ты вынуждена делать ,а желания мало .

вечер - 24 сладости люди ,котрые могут тебе соврать или обмануть .

совет- 66 полет над землей . н ебойсячужих взглядов,доверяй миру ,он покажет тебе лучшее .
легкого дня!

Женя Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:53 | Сообщение # 322
мастер
Quote (Julija)
утром я вызывала долго такси
ой-совсем про этот вариант забыла-такси -колесница то))
Quote (Julija)
днем карты эти вышли мне боком - такие красивые ,а такое значение -нуони ,конечно , не виноваты .
-не,не виноваты Юль-мы тут тебе-все как надо,а что ты собствено делаеш?А ну ка берись в руки!!!И волноватся только с радости-другое в навечерие Нового года Апппсолютно запрещено!!))))

Quote (Julija)
вечером разборки с сыном устроила
-а сын по моему уже второй раз как рыцарь пентаклей выпадает))
Отчет мой)

Quote (Julija)
точно-спокойно без мужа-коллега анекдоты читал-все посмеялись)))

Quote (Julija)
-да,общение точно))с людми в оффисе моб.провайдера-приятно было)

Quote (Julija)
-дочку отправила-сделалаона грустную физиономию-как села рядом со старшими девочками-все наладилось)))
я тебе завтра сделаю,Юль-голова как-то...несет меня туда-сюда(((

Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:41 | Сообщение # 323
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (jeni)
Lis, Наденька,твой понедельник: утро-Туз чаш...у тебя с некой задержкой,но все наладится) день-Луна-будеш искать внутри себя ответов.... вечер-4 чаш-мда-то,что получиш,покажется маловато)..может быть....здесь как смотрю...какбудто он обижен,однако приймет,в Райдере как ребенок)))реагирует)) Совет-Мир-Надя,через этиго нужно было пройти-все наладится и образуется.Не переживай и не нагружай себя.

После крупных боев на переднем фланге в воскресенье, в понедельниу утром наступило затишье.
Днем, действительно думала. что делать со всем? А, еще убиралась, мыла, чистила, драила и думала...Вода одним словом.

Ну, скажем так, я не давольна своими результатами. Ребенок проявился, очень просто- мы обижены с дочкой друг на друга. Представь двух мышей с щеками надутыми. Но, при этом найдет некий компромисс. Вопрос терзает- надолго ли?

Мир-согласна, все когда нибудь кончается и плохое и хорошее. жизнь вообще имеет свойство текучести. Поэтому и важно уметь ценить все в данный момент...

От себя: мне сейчас очень грустно, от понимания того, как много я упустила в отношениях с дочкой. Хочется исправить все, не хочется тратить время на обиды и выяснение отношений. Хочется просто любить ее и радоваться ей. Увы, как сладки наши мечты.

Спасибо, тебе большое! Классно у тебя работает колода- ты все четко описала. Молодец! smile

Женя Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:53 | Сообщение # 324
мастер
Lis, Наденька,если ты согласна я и тебе, и Юле буду делать каждый день-хочу проктиковатся!
Я тебе очень сочувствую(((Знаеш,у меня с родителями никогда не были теплые отношения-я удивлялась,когда знакомая мне говорила,что ее мама-ее самый близкий друг!!!Правда думала,а такое возможно???
Может ,потому,что мне эни отношения не хватали я сейчас стараюсь это не допускать со своими детьми-доча моя радость и всегда со мной,но это понятно-ей всего 10)))Сыну 15 на днях исполнились)-гордость моя)однако...не ценит то,что имеет)ленится,а эсли чуть усилии приложит-первым в классе будет....он в математической гимназии с языками иностранными учится.Тоже всегда близки,я с ними обо все разговариваю,они мне доверяют.Надеюсь,что и дальше так будт!
Удачи тебе от всей души!!!!

Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:12 | Сообщение # 325
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (jeni)
Тоже всегда близки,я с ними обо все разговариваю,они мне доверяют.Надеюсь,что и дальше так будт!
Я искренне рада. Именно это и важно в жизни.

Я много и долго, либо училась и работала, либо работала.Поэтому дочь осталась за кадром....именно тогда, когда я ей нужна была. А, отношения поэтому сейчас такие. Две Алисы в зазеркалье. Стена из Зеркала. Я упертая, при том еще что я ее мама, думаю рано или поздно найду решение, просто я люблю ее, и больно кое что понимать. Ситуация именно для этого и дана. Главное рук не опустить. Спасибо за прогнозы. Все будет отлично! Просто уверена, по другому ни как!

Женя Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:28 | Сообщение # 326
мастер
Lis, Будет,Надя!
Я чуть позже напишу!!!Побежала кофе пить,чтобы проснутся)))
Кстати,попробую тебе расскладик сделать на выходных(пятница,суббота,воскресение)-типа-осн.события,емоции...как на месяц,срок укажу,как думаеш,можно такое?
Во-пишу что на сегодня-четверг-
утро-туз чаш
день-туз жезлов
вечер-шут
совет-9 чаш

Наденька,видиш как я стараюсь)))все как надо вытянула-и чаши и жезлы(очень надеюсь,что они к проблему твою относятся!) и даже шут,чтобы повеселилась)
Давай вперед и не унивай)) и будеш ты довольна и счастлива!)))

Сообщение отредактировал jeni - Четверг, 17.12.2009, 17:02

Женя Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:26 | Сообщение # 327
мастер
Julija, Юль, у тебя на сегодня-одни рыцари)))
утро-рыцарь чаш
день рыцарь пентаклей
вечер-8 чаш
совет 3 пентаклей
-е совет???может,тебе нужно набратся опытом и мастерства?чтоб "заработать"?)))
вообще то у тебя на сегодня-активность намечана-действуй!вечером, опять не то((((сори(((

Julija Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:23 | Сообщение # 328
мастер
Quote (jeni)
утро-рыцарь чаш день рыцарь пентаклей вечер-8 чаш совет 3 пентаклей
утром возила сына в больницу , днем опять мужчина меня вез на работу .вечером ,как то было грустновато -я делала расклады ,кино с сыном смотрела .совте наверное -работать с картами ,я сегодня то время ,чт оработаю с ними провела за болтовней , о чем жалею .........
на завтра Райдер
утро-4 посохов приятное утро ,настроение должно быть отличное .

день- Повешенный почему ?Шут ,думаю ,что мужчина тебя расстроит .

вечер -Императрица позитивный вечер , домашние дела ,

совет- Влюбленные принимай позитивные решния , день обещает быть хорошим !
легкого дня!

Женя Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:07 | Сообщение # 329
мастер
Quote (Julija)
утро - 39 покупатель . легкое настроение ,игривость в отношениях .может быть пойдешь за что- нибудь платить .
-летко было-одна в оффисе сидела-спокойно и на форуме заглянула-да-сказали,что нужно заплатить,если мне нужен роуминг-при этом за 3 месяца вперед.это я про дочки спрашивала...

Quote (Julija)
день - 35 рука . днем дела ,котрые ты вынуждена делать ,а желания мало .
-конечно-по работе)))

Quote (Julija)
вечер - 24 сладости люди ,котрые могут тебе соврать или обмануть .
-пока...кажется...не заметила...добавлю-вот поэтому я поздно и отчитываюсь-напишу в личике,Юль

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 18.12.2009, 11:33

Женя Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:51 | Сообщение # 330
мастер
Julija, Lis, вечером сделать не успела(((попробую чуть позже,если и будет время,если нет-сделаю вам на выходные,ок?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->