Аркан говорит об работе над отношениями. Легкости и новизны не предвидится, скорей тяжелый и сложный выбор , работа над отношениями. Этот аркан может показывать и восстановление связей, не только любовной, но и дружеских и семейных, людей разделенных расстоянием. Есть положительная черта : на аркане тяжелый выбор и кропотливую работу с прутьями ведут в паре, так что отношения всё же существуют и они должны продолжиться, но надо над ними работать. Есть совет у этого аркана - Пуститься в дальнее (возможно морское , а где же еще искать романтики как не за морем ;)))) путешествие для поиска нового романтического опыта.
Очень интересный для меня ответ. Так как мы расстались не так давно. Отношения оч.сложные, партнёр не определился, чего он хочет сам. Значит, может ещё не точка?!...В плане путешествия хочется все это забыть и найти что-то новое, а поездок пока не намечается.
julonia, по этому аркану, не думаю, что была точка, но легко не будет, А вот поездка это возможность что-то изменить, видно не хватает какого-то сдвига
Это завязка отношений, очень бережное отношение к друг другу, это зарождение отношений с другом, эмоционально близким человеком, возможно возрождение старых отношений, старой дружбы. Такие отношения не форсируют, они будут развиваться очень медленно и спокойно, человек будет бояться нарушить баланс. Дружба и общение переходящее в нежные отношения
спасибо!!!пока отношений нет, но верю всем сердцем что появятся! очень хочу этого!
Сейчас не время делать резких движений, еще время не наступило для активных действий и больших изменений. Надо выждать время и верить своим ощущениям.
вот и я чувствую, что не время еще, нет еще тех отношений которых хочется, а лишь бы кого то для галочки не хочется. Ну что же, значит год можно провести спокойно, без ожиданий, расслабиться, заняться работой.
Маша, если Вам будет не трудно посмотрите пожалуйста мне на дочку Елена 06.01.94, а то у неё оношения с молодым человеком, то сходятся, то расходятся. На данный момент он сказал, что растаёмся окончательно. Зараннее благодарю.
Одна она не будет , на карте дядечка с предложениями разнообразными. Этот аркан сулит праздничное воссоединение и обмен подарками, так что не только она будит получать, но и сама отдавать. Как-то без ярких вспышек для молодой девушки, очень спокойно, так что ее принц еще впереди возможно.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 13.02.2015, 10:45
Рыцарь мечей - показывает молодого динамичного мужчину, готового на приключения, этакий кузнечик -попрыгунчик, как правило это герой-любовник, имеющий или жену еще вдобавок к своим приключениям еще парочку подружек мужчина не молодой (49)...военный-запаса..., хобби - охота, лошади, собаки... - вот и рыцарь мечей... Иногда этот аркан может предупреждать об Безответной любови, так что раз смотрела из расчёта любовного треугольника, то не стоит на него возлагать надежды angry это не герой Вашего романа happy так что стоит не останавливаться на достигнутом и двигать самой на встречу приключениям и новым знакомствам спасибо за совет!!!
LokoGirl, пить шампанское это всегда пожалуйста happy happy happy Ну что ж будим пОсмотреть, что за новый виток и неожиданность подготовила Судьба wink
Чуяло мое сердце, не в добрый час я начала посещать психолога. В пятницу 13-го после сеанса у меня возникло непреодолимое желание написать бывшему и поблагодарить его за время, проведенное вместе. Я боролась с собой до следующего дня и все же поступила, как просила моя душа. Сейчас сижу и думаю, что хорошо, что я не знаю, где остальные мои бойфренды, а то им бы тоже телеграфировала. Я прям боюсь сама себя. Чувствую, что натворю дел я с колесом на пару... Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним