| Понедельник, 29.12.2025, 07:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 110 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:55 | Сообщение # 1636 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Тамила. Гагарина все знают. А того кто на фото мало кто запомнил.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Adelina |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1637 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Счастливая, 1.Думаю изображен скорее мужчина (собачка) 2.Возможно что-то связано с бумагами,предполагая писатель,композитор...наверное это творчество (письмо, всадник, дама, змея не пойму при чем тут женские особи,но все опять завязывается на нем,может это его как-то характеризует или же связано с дамой) 3.Россия...это так интуитивно. В этой стране красивая природа, присутствуют все времена года,есть горы...но вот кажется что там не очень жарко...больше присутствует весна,осень и зима холодная,а вот лето умеренное. 4.Фото сделано скорее в каком то парке или же лесу.это место где встречаются люди, общаются, возможно место для свиданий. Предмет который находится рядом с ним...всадник,лиса,рыбы...может он на рыбалке находится??? Стоит на воде это либо мост или же катер. 5.1965-1972 (1968) 6.совы,тучи,мч- тут я затрудняюсь ответить, он старенький, живет в другой стране. Вот как-то так все))) |
| |
| |
| окс@на |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1638 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Счастливая, 1 у меня выпала дама...строгая....может одинокая...занималась исследованиями...может еще и творческие порывы были...практичность..прагматизм...какие-то все же научные открытия...труды есть напечатанные.. 2 страна...думаю в эмиграции...скорее почему-то на ум Израиль приходит...хотя может быть и Германия..наверное проживала или перемещалась по нескольким странам...+пустыня..или уединение...или была и в Южных странах.. 3 фото - на лоне природы...может осень...или конец лета...может сад ,вода есть..может типа скульптуры что-то...заграница...или по приезду от куда-то... 4 думаю что ...пусть будет она...умерла в одиночестве и от болезней...или в каком -то госпитале... |
| |
| |
| weja777 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:45 | Сообщение # 1639 |
новичок
Манускрипты: 9
Счастливая, 1)кто на фото - король меч 4 денари на фото мужчина...был известен и его любили и можно сказать одаривали 2)его деятельность - дама чаш 6чаш 4 жезл в каждом доме его любили...он приносил радость и веселье...особенно детям человек эмоций...артист...комик...с ним всегда был праздник 3)страна -паж денари 9 денари страна богатая и преуспевающая США возможно еще и Россия,кабы 2 страны. 4)описание фото - 10 денари 1туз чаш богатая и ухоженная местность...парк или красивый оазис деревья...травка...около воды...бассейн...пруд что случилось - 2чаш король жезл туз меч он был зависим от алкоголя и возможно умер от сердечного приступа еще есть версия,что его убили |
| |
| |
| Лунная |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1640 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Счастливая
1. Кто на фото - женщина, мужчина, ребенок? Жрица, Сила, 7 мечей =На фото судя по карте женщина – таинственная и непостижимая, очень сильная и волевая, всегда добивалась своего.
2.Что сделал этот человек в своей жизни, какой след оставил на этом свете? Этот вопрос самый главный!!! - Шут, Туз Кубков, Башня = все время в пути, обладала определенным даром, энергией космоса, участие в военных действиях.
3. Кто может почувствуйте из какой страны этот человек. Хотя бы приблизительно. - Паж Мечей, очень маленькая страна, не сказать, что воинственная, но за себя постоять может.
4. Где сделано это фото, опишите место и предмет рядом с личностью на фото. Если можете почувствуйте страну, где сделано фото. 5 пентаклей, 10 жезлов, 5 жезлов = какое то конфликтное место, тяжелая энергетика.
5.Почувствуйте, можно чисто интуитивно, в какие годы 20 века сделано это фото и при каких обстоятельствах. – конец лета, начало осени, 80 годы, встреча с мужчиной.
6.Что случилось с этим человеком? Пишите все, что увидите. – Правосудие, 4 пентаклей, 9 пентаклей = судебный процесс, расставание, либо изоляция, одиночество. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:20 | Сообщение # 1641 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
темные ленорман Quote (Счастливая) 1. Кто на фото - женщина, мужчина, ребенок?
Мч -мужчина Quote (Счастливая) 2.Что сделал этот человек в своей жизни, какой след оставил на этом свете? Этот вопрос самый главный!!! метла ,письмо ,змея чего -то у меня вышло 2 варианта -1 .он совершил какое то открытие -типа открыл закон не юридический ,а в науке -даже чудится энштейн -ну не буду думать особо или что то подобное -пишешь,что его не помнят .2 водился он с известной женщиной -куртизанкой -Маша пишу то,что идет ...бред -мачо какой то
Quote (Счастливая) 3. Кто может почувствуйте из какой страны этот человек. Хотя бы приблизительно. дерево ,сад ,змея -Англия .
Quote (Счастливая) 4. Где сделано это фото, опишите место и предмет рядом с личностью на фото.Если можете почувствуйте страну, где сделано фото. тучи пп ,сад ,книга -место какое то для отдыха ,рядом водичка ,не знаю причем тут тучи . .
Quote (Счастливая) 5.Почувствуйте, можно чисто интуитивно, в какие годы 20 века сделано это фото и при каких обстоятельствах. змея -не знаю -30- годы звезды ,сердце ,дерево -влюблен он что ли этот мужчина ?
Quote (Счастливая) 6.Что случилось с этим человеком? Пишите все, что увидите. Задание сложное. Многие могут этого человека не знать и не помнить. Он не очень известный сейчас, хотя в свое время о нем слышали многие. башня ,гора ,книга -заключение видимо ,а башня гора -может эмиграция по причине научных разработок .
вот бред
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:59 | Сообщение # 1642 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
--Напротив-многие емигрировали из-за убеждениях или книгах или трудах...своих,потому,что государство не одобряло(и это--магко сказано) Кстати,на вопрос что рядом у меня женщина вышла тоже--Императрица....не знаю почему... |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:15 | Сообщение # 1643 |
Таролог консультант
Кажется все ответили. Даю правильный ответ
Маленький посол мира Саманта Смит
Прочитать про нее можно http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1644 |
Таролог консультант
Quote (Женя) Не поправилась я...посотрю сново как будет светлее,но...какбудто энергия женская...молодая...как девочка с двумя...как сплетают волоски))легкая такая....кака Пиппи)))посмотрим позже-возможно ошибаюсь.А то))))мало ли чего... Ну...странно...годы идут как позже ...80тых чтоль.... А что тогда...человек молодой...или просто мое ощущение о нем такое-легко....нея-не вяжется что-то...или просто рядом есть дети... Буду дописывать здесь,карты однако говорят что это-мужчина...)и он в поездке.Короткая но приятная.Он один на фото,но кажется не одним ехал,какбудто с ребенком,молодой девушкой...заграницы???на море...???В отдых наверное...но ленорман больше сказать не хотят на сегодня) такое ощущение какбудто он покинул страну из-за чего-то Многое верно! Саманта отдыхала в детском лагере Артек ,когда была в Советском Союзе и фото сделано там же. Это было в 1983 году.
| |
| |
| kleo |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:26 | Сообщение # 1645 |
частый гость
Манускрипты: 24
1. Кто на фото - женщина, мужчина, ребенок? -Мир, 5 Мечей Мужчина 2.Что сделал этот человек в своей жизни, какой след оставил на этом свете-10 Мечей, Дама Жезлов, Король Пентаклей, Туз Жезлов Одарённый человек, у него талант. Как вариант скульптор, художник. Много людей вокруг него было. 3. Кто может почувствуйте из какой страны этот человек. Хотя бы приблизительно. -Рыцарь Пентаклей, Звезда Ближнее зарубежье... 4. Где сделано это фото, опишите место и предмет рядом с личностью на фото.Если можете почувствуйте страну, где сделано фото. -Король Чаш, 3 Чаш, 4 Пентаклей, 7 Пентаклей Живописное место, рядом вода, может это парк.Рядом с ним что-то неподвижное, застывшее, мёртвое. Может та же скульптура, памятник или фонтан. 5.Почувствуйте, можно чисто интуитивно, в какие годы 20 века сделано это фото и при каких обстоятельствах. -9 Пентаклей, Дама Чаш, Паж Пентаклей, Паж Чаш конец 90-х. Обстоятельства не знаю..Любимый человек рядом, моложе его. Девушка или девочка.Не обязательно на фото. Просто этот человек был важен в тот момент. 6.Что случилось с этим человеком? Пишите все, что увидите. Жрец, Луна, Отшельник Обман, предательство, человека не поняли, он одинок, потерян. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:40 | Сообщение # 1646 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
да уж ........ спасибо за задание .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1647 |
мастер
Счастливая, Вот те!!!!!Значит не смотря на мое состояние-все верно почуяла!!!!Даже "увидела"!!! А вот,то,что с картами-очередное доказательство о том,что видно инфа искаживается когда тебе не по себя.(или возможно было это в будущем) Ище-медвед, у меня дважды Россию показал.Но решила что ....ну,не писать...подумала что неверно. А вот откуда (я прочитала) все эти страдания и расставания...а может и сам фильм такой(я его не знаю)но странно...ее смерти не увидела(((или не поняла я... А я и не спрашивала!Я спрашивала что она дала нам! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:13 | Сообщение # 1648 |
мастер
Счастливая, Спасибо,Мария за столь интересное задание!!!! Это ....дает мне веру в себя-именно в том что я чую и "вижу" фото...без карт!!! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:55 | Сообщение # 1649 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Да, попала только в описании места - есть вода, парк, страна возле воды... Интересно - почему карты показали мужчину? Может потому, что эта маленькая девочка взяла на себя совсем не детски "обязанности"? Спасибо, Мария! Интересное задание! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:00 | Сообщение # 1650 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Девочки фото-задание! Мои фото архивы!
Кто на фото? Пол, возраст, что делает, профессия и т.д.? История? Особенности, место?
Улыбнись!
Сообщение отредактировал Сливочка - Понедельник, 01.10.2012, 12:36 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|