| Понедельник, 29.12.2025, 23:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:35 | Сообщение # 181 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Лирика) По поводу алкогольной зависимости я не стала писать(неудобно ) я знаю как это страшно, когда в семье пьющий. Карты указали тоже буквально - зелёный змий(змея)+здоровье(дерево)+звёзды - зависимость. Двое ясновидящих сказали мне, что буквально через год в судьбе старшего что-то произойдет и он уйдет в религию. Потом уточнили - займется иконописью. Он хорошо рисует, лояльно относится к религии. Мне это было бы приятно. Кстати, может поэтому я и не вижу его судьбу на картах - у него другое предназначение в этой жизни, а карты все же показывают более повседневные дела... А по поводу Толи. Карты ГОРА, Гроб, ЗМЕЯ - это внешние обстоятельства, которые мы не в силах изменить. Но и задержки, т.к. ему уже 20. Его дергали по комиссиям в 17, грозили привлечь за укрывательство, пока не поняли, что возраст еще не подошел. А потом до 20 не трогали. И КРЕСТ - это тоже несвобода, то, что изменить мы не можем, эта карта заставляет подчиняться. Но, как он сам рассудил, "лучше я сейчас отслужу этот год, зато больше дергать никто не будет"
Сообщение отредактировал Тамила - Понедельник, 12.04.2010, 22:49 |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:22 | Сообщение # 182 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Тамила) Двое ясновидящих сказали мне, что буквально через год в судьбе старшего что-то произойдет и он уйдет в религию. Правду сказали, будет монахом, уйдет туда полностью-(Жрец+Жрица), по причине не устроинности личной жизни, порвет со всем окружением(Башня), возникнут мысли о суицыде(Смерть) , под влиянием алкоголя или наркомании( Дьявол), но справиться с этим, уйдя в монастырь..... Мальчик от первого брака, судя по всему у него какае то программа, заданная Вами, на основе первого брака. п.1. Жрец п.2 Жрица п.3.Спаведливость п.4 Императрица п.5. Император п.6 Дьявол п.7 Солнце п.8. Башня п.9 Смерть п.10-Колесница У него идут проблемы из-за неправильного выбора партнеров. Думаю, что если, вы захотите, то сможете преломить ход развития ситуации. Смотрите Вы в ногах, значит он Вам доверяет и прислушивается. Дьявол- алкоголь, агрессия и прочее негативное влияние... Но, мальчик по сути обладает большими врожденными способностями и сильной энергией, думаю, что ему стоит это в себе развивать. Он в своем подсознании запустил разрушительную программу. Через год...Вы так написали, судя по всему он должен жениться будет, и ему нужен брак. Да, вот только, чтобы через брак преломить ситуацию ( а, это возможно именно таким образом, ему нужно или Вам изменить его понимание в отношениях между мужчиной и женщиной, проработать прошлое и отпустить обиды и сделать правильные выводы) Боюсь, что если Вы развелись с мужем и там были сложности- то проблема тянется от туда. Либо в период беременности. Пожалуйста, не судите строго- пишу, что вижу. Жалко парня, посему влезла и сделала расклад. Расклад сделала на трех колодах, раскрыла Тенями позицию негатива.
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:05 | Сообщение # 183 |
Астролог -нумеролог
Quote (Наденька) Боюсь, что если Вы развелись с мужем и там были сложности- то проблема тянется от туда. Либо в период беременности. О, проблем там хватало! Свекровь была уверена, что это не ее внук (а он как две капли воды на нее похожим родился!). Я за два года до свадьбы была на практике во время учебы, так вот она все говорила, что я оттуда беременная приехала. Т.е. у меня роды получились затяжные аж на два года - вот так бывает, вот такой я уникум! С мужем я развелась, когда Косте было 1,5 года, а в 6 у него появился новый отец. Действительно хороший человек, он хорошо воспитывал и Костю и Толю (это уже его сын). Но... Начал выпивать... Потом все чаще и больше, потом запоями... А потом мы уехали в Крым, откуда он родом и его там через черную магию увели из семьи... А я с парнями вернулась на родину. Конечно, это все сказалось! |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:25 | Сообщение # 184 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Когда я делала расклад на здоровье Толи, то первая выпала карта Всадник, она указывает на голову и лицо. Я не придала этому значения. Про алкогольную зависимость у Кости смолчала, это всплыло картинкой. На вегето-сосудистую дистонию указала я. Карты Кольцо, Якорь и Дом, как мне показалось, указали на свадьбу. Но Якорь? К дороге? Видимо, можно по другому интерпретировать - договор, соглашение. Хотелось бы мнение Счастливой послушать. А вообще, надо говорить так, как сразу пришло на бессознательном уровне. Мы иногда боимся сказать правду. Будем меняться.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Anat |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:49 | Сообщение # 185 |
частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 1
Тамила, Здравствуйте ! Я новенькая , Лирика показала мне Вашу тему, и я тоже попробовала .... Смотрела Константина, потом читала Ваши ответы)))) Профессия- тут я озадачилась, пока не прочла ваш ответ, у меня на малой Ленорман выпали такие карты крест башня аист- Я понимаю ,что нынешней профессии карты не показали ,а вот Quote (Тамила) По гороскопу я вижу, что во второй половине жизни он придет к целительству, тем более, что у нас по роду идет либо гадание либо целительство. Он пока сопротивляется, но я вижу, что это его. и "Двое ясновидящих сказали мне, что буквально через год в судьбе старшего что-то произойдет и он уйдет в религию. Потом уточнили - займется иконописью. Он хорошо рисует, лояльно относится к религии. Мне это было бы приятно. " это вот к этому кажется близко, На вопрос о здоровье --собака сердце крест, решила что не все ладно- сердце? Quote (Тамила) У Кости - вегето-сосудистая дистония общее в судьбе- луна метла крест- луна интимная сторона жизни метла соры и ОПЯТЬ КРЕСТ и еще для меня луна не очень позитивная карта, мутная какая то,, что то еще,, потом посмотрела Ваш пост,, ну последний вопрос- событие- ту я озадачилась -совы тучи крысы, и когда карты перемещивала - выпало кольцо, потом Лирика сказала- год по плацу ходить,,, Вот такие карты у меня были,, Спасибо)))
Сообщение отредактировал Anat - Вторник, 13.04.2010, 01:17 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:28 | Сообщение # 186 |
Астролог -нумеролог
Quote (Золотая) Карты Кольцо, Якорь и Дом, как мне показалось, указали на свадьбу. Но Якорь? К дороге? Видимо, можно по другому интерпретировать - договор, соглашение. КОЛЬЦО - это соглашение, контракт, это не всегда именно свадьба, это просто союз. Он может быть не только любовным, но и деловым. В данном случае, я думаю, КОЛЬЦО показало на контракт, связанный с местом проживания (ДОМ) Quote (Anat) общее в судьбе- луна метла крест ЛУНА - это еще и мама, КРЕСТ - необходимость подчиняться, МЕТЛА - у меня эта карта почти всегда показывает на кардинальные перемены в судьбе и очень редко на конфликты, только если рядом много негатива. Вот и получается, что, подчиняясь воле матери они вынуждены были часто менять что-то в жизни. В моем случае - это переезды. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:33 | Сообщение # 187 |
Астролог -нумеролог
Quote (Золотая) Когда я делала расклад на здоровье Толи, то первая выпала карта Всадник, она указывает на голову и лицо. Я не придала этому значения. А это как раз и было главной причиной ухудшения зрения... Причем, первая травма достаточно тяжелая, т.к. врачи подозревают, что кусочек кости направлен острием внутрь черепа. Quote (Золотая) А вообще, надо говорить так, как сразу пришло на бессознательном уровне. Мы иногда боимся сказать правду. Я научилась говорить то, что вижу (конечно, в корректной форме) совсем недавно. Тоже все казалось, что если я промолчу, то отведу от человека беду или что-то еще в этом роде. А теперь знаю - говорить надо, только слова подобрать верные. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:10 | Сообщение # 188 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Мдя) я на этот раз не успела поучавствовять картами) Но ...правда как на фото посмотрела увидела одного закрытного,а у другого-лицо-светлое)И на фразу у них мама общая-сразу появилось-а отцы разные) |
| |
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:32 | Сообщение # 189 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Quote (Тамила) Я научилась говорить то, что вижу (конечно, в корректной форме) совсем недавно. Тоже все казалось, что если я промолчу, то отведу от человека беду или что-то еще в этом роде. А теперь знаю - говорить надо, только слова подобрать верные. Вот у меня сейчас такая ситуация- подруга попросила на МЧ погадать уж закрадываются ей подозрения- а расклад как бы я не боялась"понять что то не так" говорит ему нужен только интим мягко сказать и все, и все равно на будущее - Смерть,я не могу ей этого всего сказать - она так надеется на этот последний как ей кажется шанс. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:51 | Сообщение # 190 |
Астролог -нумеролог
Вера, ой, не знаю. Вроде и надо сказать, ведь потом ей еще больнее будет. Но с подругами... Не скажешь - будешь виновата, что не сказала. Скажешь - будешь виновата, что "накаркала". |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:47 | Сообщение # 191 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Вера) говорить надо, только слова подобрать верные. -вот-так и надо.Или,просто отложи рассклад и сделай позже-в более благоприятное время.на будуще лучше на новой луной) |
| |
| |
| Taroma |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:00 | Сообщение # 192 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Задание: 1. Попробуйте определить семейное положение этой женщины. Зовут ее Анна. 2. Наличие\отсутствие детей. 3. Сферу профессиональной деятельности |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:44 | Сообщение # 193 |
Астролог -нумеролог
Какая позитивная фотография! 1. Семейное положение Ленорман: ЗВЕЗДЫ+СОВЫ+ЛИЛИИ+ЖЕНЩИНА+ЗМЕЯ; Таро Премьер: МАТЬ И ДЕТИ+ПИСЬМО+СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ Предположу, что она была замужем, но внешние обстоятельства сложились таким образом, что она в данный момент одинока. Во всяком случае, душевно точно одинока. Может быть, муж где-то далеко, не пойму. Развели обстоятельства. 2. Наличие/отсутствие детей Ленорман: МЕТЛА+КРЕСТ+ЖЕНЩИНА+СЕРДЦЕ+КЛЕВЕР; Таро Премьер: АССАМБЛЕЯ+ПИКНИК+ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРАЗДНИК Предположу, что есть дочь, поздний ребенок. Долго не могла забеременеть. 3. Сфера профессиональной деятельности Ленорман: КРЫСЫ+МЕТЛА+БУКЕТ+КОЛЬЦО+МЕДВЕДЬ; Таро Премьер: АССАМБЛЕЯ+УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК+КАЗЕННЫЙ ДОМ Предположу, что она работает в какой-то проверяющей инстанции - аудит, налоговая, чиновник (ревизор), занимает высокую должность. Очень похоже на силовые структуры. Вот такие предположения. Надеюсь, хоть что-то увидеть удалось... |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:44 | Сообщение # 194 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
1) Гора+Аист+Сад+Мужчина+Сова Предполагаю, что Анна уже была замужем, но в её жизни снова появился мужчина, но ее мучают сомнения и она не уверена в правильности своего выбора; 2) Всадник+Собака+Дом+Кольцо+Ребёнок Думаю, что ребёнок (предположительно, дочь) у Анны всё-таки имеется; 3) Якорь+Клевер+Коса+Гроб+Всадник Работа, наверняка была, но на сегодняшний момент, по всей вероятности, её нет (либо сокращение, либо уход на пенсию, либо травма). Хотя у меня есть предположение, что, возможно сейчас Анна работает со средствами связи (диспетчер на дому?), занимается ведением переговоров, может даже сетевым маркетингом. 
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:17 | Сообщение # 195 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Девушка не замужем. Но она уже с кем-то встречается и планирует создать семью и родить детей (Звезда и Сила). Похоже она профессиональный таролог или астролог. Это показывает Колесница и Солнце.Ещё эти арканы указывают на путешествия, передвижения, экскурсии. Возможно она работает в агентстве по поездкам в другие страны или водит экскурсии. Но могу ошибаться. По фото чувствуется от нее очень хорошая солнечная энергия. Думаю, она практикует йогу, рэйки или другие энергетические техники.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|