| Вторник, 30.12.2025, 22:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 19 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:33 | Сообщение # 271 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Лирика, Агаа))) я вообще-то на фото не смотрела)))Просто взглад на маму и ввсе))) у вас есть собачка-увидела корм)))и хвост)))Думаю -собачка-у кошек нет такие волосы))) ну,есть у персов но эти тверже))) а миксера бросать будешь???)))) Это моя специальность))))заказываю все что угодно с Китая))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:06 | Сообщение # 272 |
мастер
Вот я-с новым заданием,думаю-будет интересно вам. Фото делала я-заглянула в чей-то домик.Кто этот человек.Пишите все,что увидите.  |
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:15 | Сообщение # 273 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Женя, поясни тупому- по домику сказать о хозяине? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:18 | Сообщение # 274 |
мастер
Вера, Ну...просто спроси-чей этот домик,кто там жил...чем он занимался...что еще....если можешь увидеть что-то в эго жизни... Не бойся попробовать) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:23 | Сообщение # 275 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Лирика) Особенно поразила Тамила! Очень рада, что мои обновленные карты Премьер начинают работать все лучше. Я их готовлю к работе на телеэфирах в новом эзотерическом проекте. Рада, что мы справляемся. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:52 | Сообщение # 276 |
Астролог -нумеролог
Рискну опять первой... Странно... Все какие-то "мужские" карты выпали... Кому принадлежит дом? ДЕДУШКА И ВНУКИ - думаю, что юридически он принадлежит какому-то немолодому человеку, главе семьи. Или построен был главой семьи. Дальше что-то не совсем понятное. Судя по разным подушечкам-вазочкам - женщина, судя по неприбранности в задней комнатке - мужчина. Поэтому определять пол не рискну, просто - пожилой человек. Кто проживает в доме в данный момент? ИГРА В КЕГЛИ - верность традициям предков... Предположу, что этот дом - что-то типа родового гнезда, его сохраняют ради этой семейственности. Хотя почему-то кажется, что постоянно там не живут, используют как дачу. Но тут могу ошибаться. Или вариант: там живет отец или дед/мать, бабушка, к нему приезжают помогать дети, внуки, т.к. продавать дом и переезжать к ним он(а) не соглашается... Энергетика дома. ИГРЫ МАЛЬЧИКОВ - карта указывает на небольшие неприятности, но и на напрасные переживания по поводу каких-то угроз, обещаний. Возможно, дом пережил немало конфликтов внутри семьи, может быть кто-то из членов семьи долгое время отсутствовал. Какие события происходят в доме или с домом сейчас? ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРАЗДНИК, ПУТЕШЕСТВЕННИК, ДАМЫ ЗА ЧАЕМ - думаю, в судьбе дома наметился перелом к лучшему, он приобрел молодого хозяина (или кто-то вернулся после долгого отсутствия). Вот только последняя карта - ДАМЫ ЗА ЧАЕМ - говорит, что этому человеку не все рады... Может быть, он теперь является наследником в обход других членов семьи? Вот такие фантазии... |
| |
| |
| Вера |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:16 | Сообщение # 277 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Ну вот и ядобралась со совими фантазиями. 1)ВЫПАла карта наведшая на мысль что там живет тот у кого кто тоумер а онну какнаслденик чтоли, 2) ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ- да есть 3)чем занимается- или домохозяин ,или строитель. 4) характер- можетконгтролировать свои эмоции,смелый, ну еще выпала императрица беременнаячто это значит н есовсем догоняю 5) что происходит- выпаликарты означающие что этот человек неудовлетворен , чего то ищет, дальше выпал тузчаш -или буквально что то вокруг мальенького ребенка или появился новый шанс,возможно в ЛЖ. Что то новое в семейнойжинзни входит в его жизнь. |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:27 | Сообщение # 278 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Мои мысли: загородный, но жилой дом, хозяйка - женщина за 50 лет, муж умер, взрослые дети. Больше никаких наработок нет... На картах смотреть не стала...
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Маска |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:20 | Сообщение # 279 |
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Quote (Женя) Фото делала я-заглянула в чей-то домик. Кто этот человек.Пишите все,что увидите. Таро Логинова. Вообще выпало много Старших арканов - похоже, что хозяйка домика - важный человек, известный по меньшей мере в районе своего проживания. Пол - Луна, доп. Королева кубков - зрелая женщина, и судя по тому, что выпала Королева КУБКОВ и Луна, похоже, что обладает большой интуицией, может даже ясновидением. Замужество - Башня - то ли вообще не была замужем, то ли брак был, но рухнул, закончился. Дети - Рыцарь жезлов - наверное сын есть. Что за человек - 7 жезлов, 10 пентаклей, Звезда - была борцом по жизни, человек по натуре семейный, дарила людям веру, надежду и оптимизм. Чем занималась? - Маг, Туз пентаклей, 6 пентаклей - Была профессионалом в своём деле, это приносило ей хороший доход. 6 пентаклей опять дублирует - она отдаёт свои способности, и за это получает деньги. Профессия - Иерофант, Глупец, Императрица - Чему-то учила людей, была влиятельной, значимой женщиной, была всегда готова оказать людям помощь. Душа у неё была чистая как у ребёнка. Также Глупец может показать провидца. Что-то я пока писала ответ, меня начали терзать смутные сомнения - а не домик ли это Ванги? Не знаю, был ли у неё брак и дети, но остальное похоже получилось. А может я и неправильно карты интерпретировала.
www.maska.kharkov.ua |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:54 | Сообщение # 280 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Ой девочки, а вам не мешают "фигуры" на фото? Либо у меня крыша уже едет, но я вижу на фото фигуры двух женщин. Одна пожилая(в голубом ), другая молодая(в чём-то красном) Вобщем в любом случае постараюсь описать что карты показывают. В доме ЖИЛА(крест выпал, смею предположить, что её уже нет) женщина. Занималась целительством, лечила людей травками можно сказать и заговорами(коса(дважды выпала), букет,метла, письмо). |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:07 | Сообщение # 281 |
мастер
Девочки,подожду до вечера и напишу ответ-может кто-то еще захочет написать. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:31 | Сообщение # 282 |
Астролог -нумеролог
Quote (Лирика) Ой девочки, а вам не мешают "фигуры" на фото? Либо у меня крыша уже едет, но я вижу на фото фигуры двух женщин А мне показалось, что это женщины, заглядывающие в дом, чтобы сделать фото. Поэтому я не стала обращать на них внимание. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:57 | Сообщение # 283 |
знающий
Тамила, Да я сначала тоже так подумала, что это они в зеркале отражаются, но зеркало ведь не до самого пола, а фигуры видны полностью. Наверное какой-то дефект на фотке всё-таки. Но ощущения интересные вызвали, я только на них смотрела сначала |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:07 | Сообщение # 284 |
мастер
Нууу..девоньки-эти фитуры скорее всего я и подруга))))А стекло не очень то-вот поэтому так и получилась фотка. Даю ответ. Это загородный домик Ванги,в котором она принимала людей,нуждающиеся в помощи.Эта местность Рупите называется-я прошлым лето там была,и в городе,где ее дом стоит.Она эхала туда и обратно,только если опаздывала там ночевала.Она недаром это место выбрала-я сама думала а ощущу ли я что-то там?-Ощущение одно-Вселенское спокойствие!!!! Нет времени фотки поставить в разделе фото.Но,найду время-сделаю. Вы многое увидели. Может расскажу свои впечатления к фотки. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:12 | Сообщение # 285 |
знающий
Quote (Женя) Это загородный домик Ванги Афигеть... Пошла ещё раз фото смотреть. Не почувствовала я ничего |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|