| Вторник, 30.12.2025, 22:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:56 | Сообщение # 241 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Золотая, Так тааак...вечером напишу что мне выпало и поразсуждаю)))) Ну,как всегда-мне говорят-я неправильно поняла |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:11 | Сообщение # 242 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Продолжение. Я ей говорила, что лучше её гражданского мужа она никого не найдёт, что такие мужчины встречаются крайне редко, что её неслыханно повезло. Но сердцу не прикажешь. Она стала отдаляться от гражданского мужа. Последние события 2 месяцев таковы: золовка стала бабушкой в январе (дочь вышла замуж и родила), но она сама умудрилась забеременеть от любовника. 1,5 месяца думала, оставить ли ей ребёнка (она против абортов, и никогда их не делала, хотя по гинекологии у неё большие проблемы). Все окружающие знали эту ситуацию, кроме её гражданского мужа. И 1 апреля она всё ему рассказала. Там такое было!!! Он умолял её сделать аборт и всё забыть, плакал, клялся в любви. Она ему ответила, что хочет быть с тем мужчиной и чтобы он уходил (или возвратился к бывшей жене или снял комнату). Он не уходил. Всё надеялся, уже даже смирился с беременностью, потому что она решила родить. Отец ребёнка вел себя по-разному: то убеждал её сделать аборт, мотивируя, что он только 6 тысяч получает, да и она не работает нигде. И сын её, хоть и совершеннолетний, но тогда еще не работал (вот только устроился на 5 тысяч). То потом вроде смягчился или смирился с её решением. Потом мама золовки (моя свекровь) пришла и накричала на неё, чуть ли не прокляла, говорила, что она дура, и что ей ещё надо? После этого у золовки открылось кровотечение на следующий день. И вот вчера рано утром у неё был самопроизвольный выкидыш на сроке 8-9 недель, потом ей в больнице чистку делали. Гражданский муж её ушёл 18 апреля на съёмную квартиру (снял недалеко от неё), хотя снова умолял остаться. Она осталась непреклонной. Тот мужчина ночевал сегодня у неё первую ночь. Он её делал предложение руки и сердца, когда она ещё была беременной, но переезжать к ней пока опасается из-за того, что гражданский муж пока может к ней ходить за некоторыми вещами (он их не все забрал), то есть он сказал, что "пусть пока всё утрясётся". Я не знаю, как сложится её жизнь с другим мужчиной, думаю, что хорошего будет мало. Она очень не любит нужду в чём-либо, а здесь материальной поддержки не будет никакой, хотя бы какое-то время. И дочь у неё неблагополучно живет с мужем (оба дети ещё - ей сегодня 20 лет исполнилось, а мужу в июне 20 лет будет). Сын, хоть и начал работать, но в алкоголь ударился... Сама она не работает, хотя ей работу пообещали на следующей неделе на 5 тысяч. Вот такая история, девочки...
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:17 | Сообщение # 243 |
Постигающий знания
И еще. Я считаю, что нам всегда идут знаки свыше, и то, что у неё произошёл выкидыш, это было ей знаком, что, возможно, не стоит ей связывать свою жизнь с этим мужчиной, а остаться с гражданским мужем. Ведь если суждено ребёнку родиться, то он родился бы в любом случае, несмотря на стрессы, нервотрёпки и даже поднятие тяжестей. Тут, наверное, нужно делать расклад, что у неё будет впоследствии с этим мужчиной. Я делала ей расклад на Таро Манары. Да, это её кармический мужчина, но будущего у них нет. Думаю, что со временем она начнёт возвращать свего гражданского мужа. Жаль мне её, чисто по-женски, но поступков я её не понимаю... Мужчиной просто попользовалась и выгнала ни с чем...
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:34 | Сообщение # 244 |
Постигающий знания
Quote (Золотая) Почему-то первая мысль - она держит на руках внучку или крестницу. Да, это её внучка. Quote (Золотая) Семейное положение: ТКАЧИ, СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ, ПАРАД - предположу, что у нее есть сомнения в искренности или надежности мужчины, который рядом с ней и она не решается выйти за него замуж (или наоборот - готовится к разводу?) Не могу не согласиться с этим. Quote (Золотая) Думаю, что мужчина у неё есть, но официально она не замужем. Так и есть. Quote (Золотая) А увлечение - что-то делает руками (может шьёт, вяжет, делает поделки и т. п.) Да, она любит вязать и постоянно вышивает.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:41 | Сообщение # 245 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Тамила) Почему-то первая мысль - она держит на руках внучку или крестницу. Т.е. у нее на руках действительно внучка? Quote (Тамила) Семейное положение: ТКАЧИ, СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ, ПАРАД - предположу, что у нее есть сомнения в искренности или надежности мужчины, который рядом с ней и она не решается выйти за него замуж (или наоборот - готовится к разводу?) Вот эту вот неопреденность и было сложно увидеть, это метание... Quote (Тамила) Наличие детей: КРЕСТЬЯНЕ НА ОТДЫХЕ, ИГРЫ ДЕВОЧЕК, ВОР - думаю, одна дочь есть точно, но были какие-то сложности с вынашиванием второго ребенка и, похоже, его не удалось сохранить (дай Бог, чтобы я ошиблась) Вот и сочетание с картой ВОР - выкидыш... А дальше - вообще не в ту степь... С профессией я по-моему ни разу не увидела правильно, есть повод для размышлений... Да уж, судьба... Но... Мы же сами творим свою судьбу, значит, за что-то ей приходится таким образом отрабатывать. Хочется пожелать ей удачи и правильного выбора. |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:46 | Сообщение # 246 |
Постигающий знания
Да, Тамила, это её внучка.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Taroma |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:11 | Сообщение # 247 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Так, переезд, значит, не ее к куда-то, а любовника к ней и сожителя от нее. Весело люди живут! Ну, понятно! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:00 | Сообщение # 248 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Кстати, вот по этим заданиям я, похоже, поняла, почему я предпочитаю на консультациях использовать сразу несколько предсказательных методик - начинаю обязательно с БР Ленорман, потом строю астрологические карты, а дальше по ходу смотрю и нумерологические таблицы и другие карточные колоды с разными раскладами. Например, с профессией я все же больше ориентируюсь в астрологических и нумерологических показателях. А вот повседневные вопросы лучше карты показывают. Замечательно, что есть такая полезная тема. Для меня уж точно!!! |
| |
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:45 | Сообщение # 249 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Золотая, ну получается чточаще всего карты не всегда врут- мы ихневерно понимаем а ведь по вопсроу о ее последних событиях карты то верные- Рыцарь Чаш(любовник) +паж Мечей ребенок ,что все веретелось вокруг них. Вижу что совпало что была замужем, только не умею уточнять сколько их было.Совпало что ребенок на руках не свой была же такая мысль Ппо професии конечно не в точку но собственно если порссуждать то налблюдение за другими можно посчитать домохозяйку. Золотая,спасибо! |
| |
| |
| Маска |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:25 | Сообщение # 250 |
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Золотая, дааа, невесёлая история Quote (Маска) Думаю, что мужчина у неё есть, но официально она не замужем. Это правильно вышло. Quote (Маска) А вот тут как раз один из вариантов - что она сейчас собирается выходить замуж. Оказалось, что не официальный брак, а новый гражданский муж. Quote (Маска) Или мальчик, или нет детей. Возможно, что ребёнок был, но умер. Взрослых детей чего-то карты не показали, а выкидыш как раз показали. Quote (Маска) Похоже, что профессия связана или с финансами, торговлей, или со здоровьем. А увлечение - что-то делает руками (может шьёт, вяжет, делает поделки и т. п.) А здесь увлечение получилось определить. В целом в этот раз довольна результатом Спасибо за задание!
www.maska.kharkov.ua |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:33 | Сообщение # 251 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Женя) женщина была замужем, Quote (Женя) думаю у нее есть кто-то другой. ...Любовник Quote (Женя) или как это...у мужа есть что ли? Quote (Женя) какие-то препятствие большое...она надеется эго устранить...при помощи ну...это мужчина кажется. Quote (Женя) а может любовный треугольник??? Нююю...на этот раз и я кое что поняла)))) все таки напишу позже что вышло как карты. |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 252 |
Постигающий знания
Все девочки справились с заданием, так как по картам выходило всё верно, просто было трудно интерпретировать (ведь всё невозможно знать!). Я очень подробно написала о жизни своей золовки только поэтому, чтобы, посмотрев на карты, можно было на будущее "сплести всё в одну цепочку". Поэтому, все молодцы!
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Вера |
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:16 | Сообщение # 253 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Девочки ,не спать кто дальше ну пожалуйста! |
| |
| |