Вторник, 30.12.2025, 13:39Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Лирика Дата: Среда, 21.04.2010, 22:07 | Сообщение # 256
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Где сейчас: Где-то там
Женя, biggrin

Тамила Дата: Среда, 21.04.2010, 22:20 | Сообщение # 257
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Ну что ж, попробуем...
Личная жизнь - ДЕДУШКА И ВНУКИ - счастливая бабушка, которая балует внуков.
Работа - СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ - возможно, работа связана с детьми или институтом брака (ЗАГС), психологией, социальной службой.
Здоровье - ОХОТА - очень активная, но я бы предположила заболевание ног из-за утомляемости (или варикоз) или как следствие занятий спортом в молодости.
Что происходит сейчас - НА КАТКЕ - карта двойственная, с одной стороны говорит о семейных раздорах, с другой о небольших праздниках, поэтому предположу, что идет подготовка к какому-то торжеству, из-за этого нервничает.
Что может произойти в самое ближайшее время - БАЛ - думаю, юбилей.
НЕ знаю, насколько попала... Но "что вижу, то пою..."

Женя Дата: Среда, 21.04.2010, 23:21 | Сообщение # 258
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Лирика, Это твой лапусик?))))Чмокни эго от тети Жени!Пусть больше маму не пугает! heart

Счастливая Дата: Среда, 21.04.2010, 23:25 | Сообщение # 259
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Лирика. Это твоя мама.
В нее жизни произошли радикальные перемены связанные с мужчиной,но не очень положительные. Выпали арканы -Фортуна,Смерть,Император.
Многие события в ее жизни время от времени повторяются.
Перемены наступают резко и неожиданно.
Но она стойко все переносит.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:52 | Сообщение # 260
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Тамила)
Работа - СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ - возможно, работа связана с детьми или институтом брака (ЗАГС), психологией, социальной службой.

Хочу дополнить. Эта карта еще означает уход на пенсию.

Лирика Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:57 | Сообщение # 261
знающий
Девочки, подожду до вечера, может ещё кто-нибудь, что-нибудь скажет! А уже сказавшим, огромное спасибо за вашу работу! flower

Золотая Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:21 | Сообщение # 262
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Мне кажется, что это старшая сестра. Работа связана с бумагами и передвижениями, большим количеством людей, только я не уверена, что сейчас эта работа есть, либо там не всё так гладко. По здоровью получилось так: карты показали, что этой женщине необходимо оперативное лечение, у неё нарушения сердечной деятельности или "болезни от удовольствий", желудочные или пищеварительные проблемы, вероятно в хронической форме. Думаю, что была замужем, но сейчас в разводе. Вероятно имеет сына. Сейчас в жизни этой женщины существуют некоторые препоны и препятствия (почему-то связанные с мужчиной), но последующие карты сулят грядущие перемены. wink

ЗОЛОТАЯ

Лирика Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:18 | Сообщение # 263
знающий
Женя, Я тебя жду, если не будешь смотреть, скажи, я тогда отве выставлю! wink

Радость Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:45 | Сообщение # 264
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Лирика,
Семецйное положение - 8 мечей Всадник кубков Справедливость
Думаю сейчас она одна, но в перспективе ее ждут очень серьезные отношения. На данный момент она как-то сама отстраняется от чего бы то ни было.
Сфера деятельности Смерть 9 жезлов Отшельник Я предположу работу, связанную с серьезным обдумыванием обстоятельств или решением сложных вопросов и принятием решений. Думаю какая-то научная работа.
Работа Туз мечей 9 пентаклей Умеренность работа стабильная, у нее довольно высокая должность и зарплата. Опять же по Тузу мечей предположу на ней принятие решений.
Хобби Луна 4 пентаклей Колесница Вероятно путешествия или серьезное чтение.

Женя Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:47 | Сообщение # 265
мастер
Лирика, Ой,если не терпится девочкам-ставь,я буду позже вечером-дела по дому)))-просто заглядываю.

Лирика Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:19 | Сообщение # 266
знающий
Ну что-ж, пожалуй выставлю ответ. Это моя мама. Она действительно счастливая бабушка и очень балует своих внуков. Судьба у неё вообще конечно не конфетка. Детство прошло в серых тонах, юность тоже. Вышла замуж, родила дочь и развелась практически срзу с мужем. Всю жизнь вкалывает. Много лет проработала в детском саду воспитателем. В тяжёлые 90-ые у нас все садики закрыли, мама уже за это время успела выйти замуж ещё раз и развестись. Сказать что ей не везёт с мужчинами - это ничего не сказать. В 1992/93 году познакомилась с мужчиной, несколько лет прожили в гражданском браке и снова ...не сложилось. Мне так жаль её. Сейчас она говорит что уже не хочет никаких отношений, наелась по самое горло. В данный момент, она работает на мясокомбинате на мойке, а так-же получает пенсию по инвалидности. У неё болят суставы...если не ошибаюсь диагноз - подагра. У неё целый набор болячек, наверное легче припомнить, что у неё не болит. Она считает, что у неё повторяется судьба её мамы. Я не верю в это, я всё-таки считаю что каждый строит свою судьбу сам. Очень хочется, что-бы у неё всё было хорошо, а как говорит она сама - просвета в жизни нет, вроде и получает зарплату и пенсию, а денег никогда не хватает. sad

Спасибо вам всем девочки! Молодцы! Особенно поразила Тамила! flower

Золотая Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:11 | Сообщение # 267
Постигающий знания
Да, Лирика, иногда я себя ругаю! Мне, наверное, с картами пора прекратить работать, а вот "картинкам" своим верить. Когда взглянула на фото, сразу мысль: твоя мама и её внук. Но другая мысль: "не-е-ет, это старшая сестра..." Потом вопрос: замужем ли? Мысль: "была замужем, потом ещё раз была, но 2 раза развелась. И вроде как сейчас мужчина есть, но с ним всё неважно". Про детей третья мысль:"Дочка есть", а я бах! - и сына написала, хотя карты это и не указали. И такой она мне грустной показалась, такие глаза печальные, столько в них разочарования! Сколько раз замечала: какая первая мысль приходит, ту и нужно ловить. sad В следующий раз попробую без карт. Спасибо за задание!!! Кто следующий? wink

ЗОЛОТАЯ

Лирика Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:21 | Сообщение # 268
знающий
Золотая, Да я на себе убедилась, что порой мысли которые первые промелькнут самые точные. Поэтому не удивляюсь твоей ситуации! wink

Женя Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:23 | Сообщение # 269
мастер
Ну,вот и опоздала)))Ничего не поделаешь-пока катилась к собачке,потом в магазин,потом-готовить,...ужин....и т.д....опоздала я-как всегда.))))Одно радует))))видно без карт лучше)))Сразу как увеличила фото-мама)))Но,это ,девочки-чесно-у меня никаких способностей нету-просто связываю вещи.И смотрю в глаза и на лицо-они всегда говорят.Жизнь в них пишет.Здесь однако не смотрела.Вот.
А карты понять пока не хорошо получается.Буду пробовать однако-интересно)))

Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 24.04.2010, 00:24

Золотая Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:26 | Сообщение # 270
Постигающий знания
По фото вообще лучше без карт работать, я когда "Битву экстрасенсов" смотрела, там об этом говорили.

ЗОЛОТАЯ

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->