Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Madlen, ага и этот экс супруг в отставке и так у меня уже много лет а личном фронте без перемен, т.е. пусто при видимом как бы наличии, а на самом деле полный голяк
MAYSHA, отличный расклад!такой четкий.надо взять на заметочку!они в браке.забыла сказать.во она и хотела выяснить про мадам которая где то мельтешит.да все верно про кошелек.она вышла замуж и главным аргументом были деньги.ее интересовал вопрос его отношения к ней.но по картам он хорошо относится.но вот интересно карты про другую показали и про не оч хороший прогноз о просчете
annet, я бы сказала так, он всегда будет гулять и у него будут появляться новые романы, про которые она будет прозновать, для него важен дом. он и показалс] я только не поняла потому что мало инфы было кто в браке она за ним или он за другой , но семейный дом там есть, перспектива там ябы сказала не о чем в том отншении, что он ей не даст права голоса, т..е будет так как он захочет.
MAYSHA, пока что все идет как хочет она.но то что женщины..я думаю да.будут.она спрашивала дети там не просматривались? дом для него очень важен.это верно
annet, я задавала срок полгода сейчас все идеально, она может допустить ошибку и тогда пойдет ситуация, что он ей начнет затыкать рот из серии, а тебе слова не давали... вот ей надо поработать над собой и ситуацией, пока она владеет ей, чтоб так не получилось эта колода детей не пказывает она чисто на отношения
2. История первая (1-я неделя) – ПЧАш+8Монет+10Жезлов Один, с которым уже давно ничего нет, вас ревнует и устаивает сцены, а с другим у вас просто отношения, которые никак не определяться.
здесь как то сложно. даже не знаю о ком речь. есть пара МЧ, вместе учились. друзья. с ними ничего не было. флирта никогда не было. иногда переписываемся. не ревнуют. с кем что то было- бывший Мч- с ним связь, общение не поддерживаю, не общаемся. не ревнует ,сцен не устраивает.
а вот тот с тем с кем отношения не определятся, он меня достал. все что то строчит, но действий никаких нет. пишет уже пол года. я ему отвечаю. но сама не пишу, потому как уже надоела бессмысленная переписка.[/spoiler]
Сообщение отредактировал ариадна - Вторник, 11.06.2013, 11:05
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Пчаш+8Мечей МЧ из прошлого будет пытаться наладить-восстановить отношения, пригласит на свидание. Встреча состоится, но все ваши мысли будут заняты другим МЧ. 2. История первая (1-я неделя) – 8Жезлов+3Жезлов+8Монет Будут встречи в кафе или парке, свидания почти при луне (украдкой и особо не афишируя). Но это так, для вас ничего незначащие встречи (женское здоровье поправить или поддержать) 3. История вторая (2-я неделя) – 2Жезлов+Суд+Рмонет А вот на этой неделе встреча и какие-то разговоры по делу с мужчиной из прошлого, с которым вас связывает общий ребенок. О чем-то о будет просить, но слезно, а требовательно – с вами так нельзя , вы сама такая. Поэтому вряд ли вы договоритесь. 4. История третья (3-я неделя) – 2Монет+10Монет+Умеренность Нехотя согласитесь на встречу с МЧ. Это хоть и не то, чего хотелось бы, но надо себя как-то утешить-развеселить после встречи с бывшим мужчиной. Вы нравитесь МЧ, для него ваша тень уже счастье. 5. История четвертая (4-я неделя) –Башня+4Жезлов+Мир Возможно, что эти две встречи (яркий контраст между МЧ и мужчиной) помогут многое пересмотреть, переосмыслить и послужат толчком к отношениям, где женщина объект страсти и почитания, а не наоборот. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5Мечей+Справедливость Встреча с тем, кто не особо нравиться, встреча по необходимости, встреча чтобы уравновесить возможности, встреча демонстрация (я не одна, я тоже востребована). 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 7Мечей+Отшельник Встреча, которая помогла пересмотреть и переосмыслить имеющуюся ситуацию, которая как ни приукрашай, все больше серовата и однообразна и обыденна. 8. Сказка о любви (личная жизнь) -4Монет+ДМонет+Звезда Ах, как рад и доволен МЧ и как навязчивы его ухаживания, это немного раздражает, но, в общем терпимо. Своим внимание вы его не балуете – есть и есть, пусть будет счастлив, что вы соглашаетесь на эти встречи. МЧ счастлив, а вы мечтаете, строите планы. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна+5Чаш Тоскуете, грустите, хотите встречи с мужчиной из прошлого. 10. Сказка о долге (работа) –Кчаш+9Чаш «Я, буду такой, как ты хочешь, только уговори меня» или вернее я дам себя уговорить. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – КМечей+ТЖезлов Вы у ног своего мужчины (не МЧ) будете в любом случае, вот только он (мужчина) не будет милым и пушистым и это вы понимаете, хотя в глубине души надеетесь на другой исход. А с МЧ страсть и обожание вам обеспечены. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 3Чаш Вам хочется любви, страсти, горячих объятий и все что за всем этим последует. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 7Чаш+Императрица+Повешенный Мечтаете, надеетесь на какую-то совершенно новую встречу, но ваше состояние стервозности, в котором вы так длительно прибываете , не позволит вам отдаться порыву и начать заново. Будете размышлять, кому отдать предпочтение и наблюдать за действиями испытуемых.
2. История первая (1-я неделя) – ДМонет+9монет+РМонет Вот как-то так с места, с первой недели начнутся встречи, на которые ты нехотя согласишься, снизойдешь к нему солнечному, после не долгих раздумий с твоей стороны. Это будут только встречи – ты разрешишь угостить тебя чем-то (кофе,сок).
да были встречи, сначала как то мне было дико от его чрезмерного внимания, но потом привыкла и сама хотела видеть его. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
2. История первая (1-я неделя) – Влюбленные+Дьявол+Башня Вот она эта неделя, когда будет казаться, что все, как на ладони, все просто и понятно. Останется только разобраться в себе, в своих таких разных желаниях, стремлениях и пристрастиях. Захочется вдруг разом все решить, поставить точку и начать сначала. Но все будет иначе – будет попытка найти компромисс( выбор как таковой ты делать не желаешь), т.к. потерять или отказаться от кого-то или чего-то довольно сложно, да и не очень хочется (свита из 2-3, всегда должна быть у леди, чтобы было из кого выбирать). Острое желание все изменить пугает тем, что модно остаться вообще без никого, а ты к этому пока не готова.
неделя, которая меня сдвинула захотелось опять ходить на тусовки, бывать в свете, тусоваться, выпить... вышла из заточения появился старый знакомый, но там нет ухаживаний скорей деловой союз, вместе сходили на концерт после посольского приема и кажется видела нас женщина оего бывшего он звонил теперь я не ответила неделя , которая сподвигла меня как-то хочется изменить жизнь, хочется драйва, наверно уехать..... не хочется заточения как раньше, хочется вырваться и не хочется быть одной, но и не хочется быть лишь бы с кем дама не просто выбирает, она знает чего хочет и никто полностью не удовлетворяет ее требования, но то что не хочет по прежнему и что хочет вырваться - это однозначно!!!! перемен хочется.... просто требует сердце перемен!!!
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)- 9Монет Есть близкие люди, нет душевной близости, нет единства, нет движений в такт.
2. Насколько во мне сильно желание перемен- Умеренность Да, не очень. Просто надоело, т.к. ничего конкретного не происходит, хочется своим счастьем всем рты закрыть.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе-Император Глядя на карту –«Неужели это я, неужели это мне. Какое счастье.»
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте-ТЖезлов Перестать хотеть все придет само и в положенный срок.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать- 2Чаш Существующими привязанностями, отношениями.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек- 4Монет Ничего, довольствуешься тем, что есть.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни-Императрица Брать от жизни все ( это как я начиталась в инете), не жди Аполлона или какого-то другого красавца, твой человек может оказать ничем не приметным( не хочу сказать невзрачным), не таким какие уже были и есть, полной противоположностью.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь-10Мечей Отсутствием комплексов.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно –Дмечей Нет, не стоит, мужчины сейчас вызывают только раздражение. Тебе необходимо прислушаться к себе.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента – Тмонет Душевных МЧеловеков не будет, будут только те, которым что-то надо, которые берут ничего не давая в замен.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды- 5Мечей Все произойдет неожиданно, как и положено судьбоносной встрече, встрече меняющей все.
Что ждет? То, что уходит навсегда – Прошлое – Пжезлов+2Монет+Императрица Снисходительное отношение к тебе, когда ты вся в желании угодить, доставить радость, заинтересовать в себе. Редкие встречи, встречи впопыхах и где придется.
Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет. - КМечей+ПЧаш+2Жезлов Жесткий мужлан, Конан-варвар, мужчина, сильный, настойчивый ( не путай садо-мазо). Ваши встречи ты в начале воспримешь, как игру, забаву (такого еще не было), но после поймешь зачем он был тебе послан. Тебе будет нравиться, хотя признать не захочешь даже себе.
Что нужно будет одолеть – Препятствия – Колесница+ТЖезлов+РМечей А думаю, что перемен в результате, которых и появиться этот нахал. Он вызовет не только интерес, но и желание (обрати внимание на тень на предмете страсти. Очень похоже на силуэт МЧ. Интересно может указывать на размер?). А еще мне кажется, что в дороге вы познакомитесь или в ситуации когда ты вынужденно должна будешь настоять на своем, показать характер.
То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии- 8Монет+Мир+Повешенная Новое необычное знакомство, несущее тебе много интересного и ранее не испытанного. Но, что интересно своих имеющихся МЧ ты держишь про запас.
Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, те переживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы – 6Мечей+8Жезлов Свои прошлые отношения, в одних ты было ведущей, а в других получала удовольствие от общения.
А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. –Рчаш+РЖезлов Вот тут пока не пойму – 2 новых МЧ или отъезд хоть с кем, вместо того, чтобы дождаться.
Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самого человека ему в помощь – Дмонет+9Жезлов Необходимо побыть одной, ни день-два, а какое-то время, отстраниться от всех и тогда то и появится необходимый человек.
Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качества самого человека ему во вред. – 4Чаш+4Мечей Только действительно побыть одной, не реагировать на знаки МЧеловеков, непонимающих что происходит. Решительно сказать себе, именно себе нет.
Madlen, спасибо большое. про размышление в самую точку, я действительно нахожусь в размышлениях и в одиночестве от всех. Оба расклада на ДЕКАМЕРОНЕ? или второй на СЕКСМАГИИ? думаешь, что будет новое знакомство?