Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Madlen, мне самой интересно совсем, кажется стоит самой включить зеленый свет и все меняется вокруг ^_^ но теперь поняла смысла твоего совета - НЕ СПЕШИ.... совсем не спешу и держу себя на тормозах скажи, а ты что этот расклад на месяц делала на Декамероне? я его кручу, верчу и картинки попросила вставить Мадину как Сексмагия сейчас смотрю текст и картинки это Декамерон похоже^_^ ^_^ а то совсем не могла понять почему у тебя такие трактовки и еще тебе не кажется что это разные мч идут 2 и 3 неделя? если это Декамерон
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 15.07.2013, 20:57
Да,это Декамерон. Шут в Сексмагии пошел искать пару(сапог в руке), в Декамероне - МЧ решил устраиться в монастырь прикинувшись глухонемым дурочком ( не тем кто есть на самом деле). Сила интересно показала - не спеши с выводами, КМонет- сразу двоих МЧ, ссору и примерение, да и 8Жезлов - шла на встречу с одним, встретила другого. я ее давно себе хотела и не жалею и картинки видятся теперь ближе и иначе. Еще понравилось или вернее зацепило высказывание на не помню на каком форуме - Декамерон шалунишки- со всех снимут штанишки.Женщина говорила, что хорошо показывает мужчин, их измены и желания
Сообщение отредактировал Madlen - Понедельник, 15.07.2013, 22:42
Madlen, а я все не могла понять как ты такое увидела на СЕКСмагии мне Декамерон тоже сразу понравился он очень сильно показывает я его себе в подарок выбрала и хотела именно его а как ты Солнце трактуешь в Декамероне, мне все время кажется что это отпуск или жаркая страна как-то не хочу связывать с гомосексуальными связями как многие пишут и все же Солнце одна из самых хороших карт, а тут точно шалунишки подобрали картинку
MAYSHA, Солнце - все зависит от вопроса , но чаще наличие двух МЧ, между которыми трудно выбрать,т.к. они очень похожи по характеру и тепрераменту. Горячие отношение в паре, наслаждение друг другом; отношения пробудившие чувства и желания. Вот еще на себе праверю - выпало мне на отношения в июле.
3. История вторая (2-я неделя месяца)- 8Мечей+2Чаш+8Жезлов
Ну, вот и ваша первая встреча с Шутом. МЧ никакой, вызывающий в лучшем случае жалость и сострадание, наблюдает за тобой, смотрит какое он произвел на тебя впечатление. Да, с таким точно ничего не может быть, но будет. Будет свидание, которое изменит твое отношение к нему, свидание, во время которого ты забудешь все и будешь только женщиной, желанной женщиной.
свидания ни с кем не было романтического ^_^ никакого Шута по картам , мне кажется, это кропотливый труд Эда для того, чтобы были отношения, он для того, что бы быть со мной готов работать и все для меня делать, я пока не уверена что он может ссответствовать моим требованиям, я жду пока ничего другого нет по картам и как проигрались здесь получается 8 мечей это мужик, который работает из последних сил выбиваясь, чтоб добиться женщины и в материальном плане - заработок денег выше своих возможностей, завышенная планка и работа над отношениями добиться из последних сил по 2 кубков думаю не знак ли это, что это отношения по судьбе и стоит присмотреться и н икуда мне от него не деться он один будет что-то делать и добиваться 8 жезлов - это ублажение мч женщины, а она еще и нос воротит, он на все готов лишь бы ей было хорошо, а ей все чего-то не хватает и насторону посматривает
СПАСИБО я заранее на следующий месяц к тебе записываюсь, если будешь делать у меня будет ДР и надеюсь на поездку
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 21.07.2013, 15:41
Madlen, на следующую неделю карты себе поставлю, чтоб видеть чего происходит
Цитата (Madlen)
4. История третья (3-я неделя) – 4Монет+ПЧаш+10Мечей
Мне, кажется, ты отдашься чувству наслаждения, отбросив все были условности, он будет дарить тебе ласки, внимание будет уделяться только тебе. К средине недели произойдут не большие изменения. Нет, ты все также желанна, но он не торопиться слиться в экстазе, дразнит тебя. Пришло твое время узнавать как и что любит он.
Цитата (Madlen)
1. Основная тема месяца-9Жезлов+Шут
О, я вижу новые и достаточно перспективные отношения. Знакомство будет весьма интересным, МЧ заметит тебя раньше, чем ты его и он постарается привлечь к себе внимание очень своеобразным способом (не так, ка все привыкли это делать). Он привлечет к себе твое пристальное внимание, ты будешь им заворожена, околдована им (в переносном смысле), хотя яркой внешностью он не обладает. О том, что он достаточно сильная личность ты поймешь позже, внешность, как известно обманчива.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 21.07.2013, 15:50
девочки, кто может сделать такой расклад? очень актуально! Спасбо!
последняя песнь одиничества
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4. Какие отношение вы хотите разумом? 5. Какие мужчины вас притягивают? 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8. Что молодые люди видят в вас? 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.
ариадна, Я разложила на Декамероне, но колоду прорабатываю последняя песнь одиничества
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 7Чаш +3Жезлов +Отшельник Вы хотите отношений, вы ждете их. Вы готовы в этих новых отношшения проявить себя, заинткересовать в себе, раскрыться полностью, желаете быть оценненой по достоинству. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - Правосудие +Смерть +Луна Что находясь в нем, в одиночестве, вы не перестаете думать о прошлом, о том МЧ с которым расстались. Вы думаете о нем, в вас есть надежда, что все можно еще вернуть, реанимировать. И одновременный страх и отчанье, что все уже никого и никогда не будет. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Башня +7Монет +РМонет Что надо брать инициативу в свои руки, а не сидеть и ждать принца, все зависит от меня самой. Что все равно смкем, но я буду счастлива, по-своему, но буду.И мне все равно кто и что там думает, дубу делать так как удобно и необходимо мне (это рисунки вашего подсознания). 4. Какие отношение вы хотите разумом? - Повешенная +Дьявол +РМечей Есть два типа МЧ, которые вам интересны, отношения с которыми вы хотели бы иметь или это один, но только вы разная в этих отношениях. Первый страстный и властный, такой которому вы готовы покориться, другой - не тютя, не мямля, но чтобы инициатором все же были вы. Если все соединить в одном МЧ то -это страстный в постели и когда наедине, не упускающий и минуты, чтобы не прикоснуться, а на людях спокойный и даже немного ведомый. 5. Какие мужчины вас притягивают?- КЖезлов +Суд +ТМечей Это человек постарше, с положением, которого нужно будет слушаться, почти повиноваться, которого не интересует, что было до него, с которым неизвестно будет ли завтра, а если завтра и будет, то какое. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - ПМонет +Мир +Звезда Который как и вы в поиске новых отношений, который как и вы готов и окрыт для новых опытов и эксперементов в отношениях, который как и вы за длительные отношения. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Колесница +ТЧаш Что вы контактный и общительный человек и готовы к новым интересным знакомствам.Но общение с вами потребует от МЧ определенных сил и затрат,т.к. лишь бы кого вы рядом не потерпите (он должен вам соответствовать). 8. Что молодые люди видят в вас? - 2Монет +Императрица Что будут встречи и им нужно будет очень сильно стараться проявлять себя, чтобы вам понравиться. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Влюбленные +Жркц +Солнце Вы встречались со своим сверсником не взирая на то что понимали он не ваша пара, он не ваш человек. И в этих отношениях вы были желанной, но они, отношения, вас почему то не грели, не заводили, не было полета души, был простосекс. Потом был МЧ постарше и по опытнее, но то ли он был сильно постарше, то ли еще что-то, но и там вы не нашли удовлетворения ни душевного, ни физического. Был период большой и страсной любви, вам казалась, что это будет длиться вечно, но увы - вы рстались, тогда, когда ничего не предвещало расставание. Вините себя, т.к. считаете, что были пассивны и доверчивы черезчур. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? -Маг +10Мечей Ваша самодостаточность сначала вызывает уважение и восхищение вами, а затем пугает их и кроме как на секс их и хватает. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - КМечей + 9Монет Я думаю преломить себя (знаю, это не легко и даже не понятно. Вы так уж сложилось, что все решение принимаете самостоятельно, что рассчитывать вам приходиться только на саму себя. Вот именно это от них, МЧеловеков, и надо спрятать, вот именно это их притягивает и отпугивает одновременно. Стать на какое-то время блондинкой 9Похлопать глазами, лишний раз сказать что вы женщина и вам необходимо объяснить еще раз- этим вы подчеркнете их мужественность и свою женственность, правда интонация тоже должна быть соответсвующей), они ведь дети и примут все за чистую монету, Побудьте каое-то время одна и разработайте или лучше сказать тихо потренеруйтесь никого не посвящая в свои планы. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - 3Чаш +ДМонет +3Монет В ближайшие 3 месяца один МЧ будет заигрывать и только, другой , чтобы как-то привлечь ваше внимание к себе начнет третировать вас , задевать ваше самолюбие. С кем-то из них будет ничего не обещающий секс без продолжения.
1. Основная тема месяца- ПМечей +5Чаш С одним не сможешь заставить себя расстаться, с другим будешь терпеть его заботы и внимание. 2. История первая (1-я неделя месяца)- 4Чаш +9Мечей +РМечей Я бы сказала, что ты держишь руку на пульсе – стараешься ничего не упустить, не пропустить, быть в курсе того, что происходит вокруг. Будет какая-то встреча, тебе не очень хочется идти, но надо. Все неудобства, вызванные этой встречей, ты компенсируешь выдвинув свои требования и условия. 3. История вторая (2-я неделя месяца)- 2Чаш +Влюбленные +РЖезлов В начале недели осуществиться твоя поездка в жаркую страну. Приедешь, где-то в среду, в МЧ, который или живет с мамой, или просто руководим ею. В конце неделе, в дороге, познакомишься с МЧ, который чем-то тебе поможет ( наверно объяснит, что ты заблудилась и подвезет тебя , так и завяжется у вас знакомство). 4. История третья (3-я неделя) – 2Мечей +5Монет +Жрица Ты общаешься со своим новым знакомым, но то что вам обоим интересны ваши встречи вы друг другу не показываете, все в пределах приличия. Но, перед тобой опять стал вопрос Что делать? Чем все закончиться? Опять ты и два МЧ. Будешь спрашивать себя, через карты . Тебе логики отбросить надо и сердцем слушать. 5. История четвертая (4-я неделя)- Звезда +РЧаш +Справедливость Тут я думаю, что сославшись на усталость, ты решишь по озорничать и поедешь куда-то со своим новым знакомым. Осторожничать будешь – делать все так, чтобы, первый твой МЧ ничего не узнал. Ты пытаешься рассмотреть все варианты, которые тебе предлагает жизнь. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – ДМонет +2Жезлов Похоже, что все-таки узнали о твоих встречах с новым знакомым, и ты оказалась в неловком и очень двусмысленном положении. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – КМечей +ТЖезлов Утешающий приз – твой новый знакомый превзошел все твои ожидания. С виду спокойный, доброжелательный , в постели оказался страстным, властным и ненасытным. Все твои мысли только о нем. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Император +6Жезлов +3Жезлов Общаешься с МЧ, который устроил тебе поездку. Он слушает тебя, слушает маму и все пытается сопоставить, понять что-то для себя. Эти встречи для тебя как обязательства, которые надо выполнить и быстренько бежать на другу, более желанную встречу. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Суд +ДМечей Кто-то разоблачит тебя, вскроются твои встречи. Какая-то женщина в этом будет замешана ( может мама МЧ, может жена твоего знакомого). 10. Сказка о долге (работа) – ДЖезлов +Маг Но, ты сумеешь убедить своего МЧ в том, что ничего такого между вами не было, он поведется и станет на твою сторону, защитит тебя. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4Мечей +10Мечей Ты отстоишь себя. Твой дар убеждать и доказывать свою правоту придется подкрепить некоторыми действиями интимного плана. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 10Жезлов Ты поддерживаешь отношения, которые тебе не интересны, но так надо. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Отшельник +Умеренность +9Чаш Будешь исходить из того, что есть, что-то важное для себя поймешь. Останешься с ним, будешь с мамой налаживать контакт, почти вторить ей, а с МЧ гнуть свое. Получать желаемое, пусть и такой ценой.
Девочки,прошу сделать расклад на перспективу отношений с МЧ(Сергей),мои данные в профиле.Ситуация в полно ступоре и мы из разных городов к тому же.Просто не знаю что со всем этим делать.Спасибки.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 7Чаш +3Жезлов +Отшельник
Вы хотите отношений, вы ждете их. Вы готовы в этих новых отношшения проявить себя, заинткересовать в себе, раскрыться полностью, желаете быть оценненой по достоинству.
да. все верно. очень точо.
Цитата (Madlen)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - Правосудие +Смерть +Луна
Что находясь в нем, в одиночестве, вы не перестаете думать о прошлом, о том МЧ с которым расстались. Вы думаете о нем, в вас есть надежда, что все можно еще вернуть, реанимировать. И одновременный страх и отчанье, что все уже никого и никогда не будет.
опять верно.
Цитата (Madlen)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Башня +7Монет +РМонет
Что надо брать инициативу в свои руки, а не сидеть и ждать принца, все зависит от меня самой. Что все равно смкем, но я буду счастлива, по-своему, но буду.И мне все равно кто и что там думает, дубу делать так как удобно и необходимо мне (это рисунки вашего подсознания).
да. зависит от меня, моих мыслей, настроения, отношения к себе.. но не все равно с кем. а вот да, все равно кто и что думает.
Цитата (Madlen)
4. Какие отношение вы хотите разумом? - Повешенная +Дьявол +РМечей
Есть два типа МЧ, которые вам интересны, отношения с которыми вы хотели бы иметь или это один, но только вы разная в этих отношениях. Первый страстный и властный, такой которому вы готовы покориться, другой - не тютя, не мямля, но чтобы инициатором все же были вы. Если все соединить в одном МЧ то -это страстный в постели и когда наедине, не упускающий и минуты, чтобы не прикоснуться, а на людях спокойный и даже немного ведомый.
вот, микс из это самое то!:)))))) здорово увидели!
Цитата (Madlen)
5. Какие мужчины вас притягивают?- КЖезлов +Суд +ТМечей
Это человек постарше, с положением, которого нужно будет слушаться, почти повиноваться, которого не интересует, что было до него, с которым неизвестно будет ли завтра, а если завтра и будет, то какое.
слабые мужчины не для меня. поэтому. да. привлекает более сильный мужчина. не тюфяк. умный. в какой то степени авантюрист ,в меру..
Цитата (Madlen)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - ПМонет +Мир +Звезда
Который как и вы в поиске новых отношений, который как и вы готов и окрыт для новых опытов и эксперементов в отношениях, который как и вы за длительные отношения.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Колесница +ТЧаш
Что вы контактный и общительный человек и готовы к новым интересным знакомствам.Но общение с вами потребует от МЧ определенных сил и затрат,т.к. лишь бы кого вы рядом не потерпите (он должен вам соответствовать).
ДА!!!
Цитата (Madlen)
8. Что молодые люди видят в вас? - 2Монет +Императрица
Что будут встречи и им нужно будет очень сильно стараться проявлять себя, чтобы вам понравиться.
в точку.
Цитата (Madlen)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Влюбленные +Жркц +Солнце
Вы встречались со своим сверсником не взирая на то что понимали он не ваша пара, он не ваш человек. И в этих отношениях вы были желанной, но они, отношения, вас почему то не грели, не заводили, не было полета души, был простосекс. Потом был МЧ постарше и по опытнее, но то ли он был сильно постарше, то ли еще что-то, но и там вы не нашли удовлетворения ни душевного, ни физического. Был период большой и страсной любви, вам казалась, что это будет длиться вечно, но увы - вы рстались, тогда, когда ничего не предвещало расставание. Вините себя, т.к. считаете, что были пассивны и доверчивы черезчур.
был только один. сверстник. не грели отношения, так как инициативы и развития ждали от меня. то есть желал и ничего для этого не делал. был холоден. в общем крыльев у меня за спиной не было. все сухо. не понятно. хотя видела. что нравлюсь.. но тянуть все на себе... тяжело. а вот расставание было внезапным. хотя резина тянулась долго. все на что то надеялась.
Цитата (Madlen)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? -Маг +10Мечей
Ваша самодостаточность сначала вызывает уважение и восхищение вами, а затем пугает их и кроме как на секс их и хватает.
я тоже так думаю. сильная. самодостаточная.. умная. - лучше это не афиширивать.
Цитата (Madlen)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - КМечей + 9Монет
Я думаю преломить себя (знаю, это не легко и даже не понятно. Вы так уж сложилось, что все решение принимаете самостоятельно, что рассчитывать вам приходиться только на саму себя. Вот именно это от них, МЧеловеков, и надо спрятать, вот именно это их притягивает и отпугивает одновременно. Стать на какое-то время блондинкой 9Похлопать глазами, лишний раз сказать что вы женщина и вам необходимо объяснить еще раз- этим вы подчеркнете их мужественность и свою женственность, правда интонация тоже должна быть соответсвующей), они ведь дети и примут все за чистую монету, Побудьте каое-то время одна и разработайте или лучше сказать тихо потренеруйтесь никого не посвящая в свои планы.
тоже думала об этом. но натура берет свое. но вот работаю над собой. над блондинистостью своей:)))) верно подметили.
Спасибо огромное за расклад!!!!!! Верно все увидели! Молодец
С одним не сможешь заставить себя расстаться, с другим будешь терпеть его заботы и внимание.
может это бывший муж, с которым не могу растаться официально и в мыслях в этом месяце стала жалеть о прошлом потерянном у меня такое чувство, что он меня не отпускает, поэтому и не везет в ЛЖ
Цитата (Madlen)
3. История вторая (2-я неделя месяца)- 2Чаш +Влюбленные +РЖезлов
В начале недели осуществиться твоя поездка в жаркую страну. Приедешь, где-то в среду, в МЧ, который или живет с мамой, или просто руководим ею. В конце неделе, в дороге, познакомишься с МЧ, который чем-то тебе поможет ( наверно объяснит, что ты заблудилась и подвезет тебя , так и завяжется у вас знакомство).
вот это интересно, т.к. поездка, судя по всему накрылась из-за отсутствия денег на жилье у МЧ
О, я вижу новые и достаточно перспективные отношения. Знакомство будет весьма интересным, МЧ заметит тебя раньше, чем ты его и он постарается привлечь к себе внимание очень своеобразным способом (не так, ка все привыкли это делать). Он привлечет к себе твое пристальное внимание, ты будешь им заворожена, околдована им (в переносном смысле), хотя яркой внешностью он не обладает. О том, что он достаточно сильная личность ты поймешь позже, внешность, как известно обманчива.
Новых отношений никаких не началось и даже наоборот чувствую комплекс неполноценности(((( все подруги цепляют мужиков на ровном местее, а у меня как бы все осталось позади и мч на меня наоборот не обращают внимание, так что Шут у меня проигрался как по классике Декамерона, я бы хотела отношений, но МЧ или не обращают внимание, или делают вид, что не обращают внимание((( и еще у меня есть мысли, что это сочетание проигралось как мысли об бывшем муже, отношения, которые за спиной и женщина задумалась, что может стоит возобновить, а мч делает вид, что она его не интересует, хотя думаю она сексуально притягивает и он тоже думает как бы ее .....ть
Цитата (Madlen)
4. История третья (3-я неделя) – 4Монет+ПЧаш+10Мечей
Мне, кажется, ты отдашься чувству наслаждения, отбросив все были условности, он будет дарить тебе ласки, внимание будет уделяться только тебе. К средине недели произойдут не большие изменения. Нет, ты все также желанна, но он не торопиться слиться в экстазе, дразнит тебя. Пришло твое время узнавать как и что любит он.
тут все мимо неделя Новой волны у нас. По первой карте сразу ясно, что общение только с девченками, вокруг тусовки, посещение увеселительных мест, но без всяких отношений, как бы я и ждала, что что-то произойдет, но никто активных действий не проявил от этого чувства не устроенности какое-то
Да, вот он, тот которого хотела и мечтала, но ради него надо от много отказаться, пересмотреть свои взгляды и установки.
никого нет! все по старому и даже хуже другие два мч понимают что меня не дотягивают и ничего не светит, а никого нового не появилось того что мне нужно
Цитата (Madlen)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Луна +5Чаш
Какое счастье, что никто об этой встречи не знает и вопрос –что делать, как поступить. А тут еще навязчивый МЧ, заботу проявляет.
по луне мне кажется может это надо выгонять из мыслей бывшего мужа и не думать чтоб оборатно его впустить в окно ночью а все же держать при себе навязчивого мч
Цитата (Madlen)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Солнце +7Жезлов+Дьявол
Любовь, она тебя настигла, ты ее совсем другой представляла, совсем с другим, но это ЛЮБОВЬ. Страшно кому-то сказать, страшно себе признаться. Это страсть тебя настолько зацепила, что можно сказать, что тебе все равно кто что подумает, кто что скажет.
нет любви есть только желание прервать свое одиночество есть мечты об теплой стране и надежды что там что-то получится но об этом боюсь мечтать как-то все не складывается...
Цитата (Madlen)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – ПЖезлов + Умеренность
Да, вам предстоит расставание, но ты не хочешь, а надо. Он понимает твое состояние ( сам такое же чувствует, но вида не подает) и знает, что будут у вас еще встречи. А пока дела и заботы требуют вашего участия, их нужно уладить, направить в нужное русло, чтобы можно было без помех возобновить отношения.
карта проигралась буквально... сидели с подругой в кафе она подцепила мч сказку моложе ее на 6 лет, богатый и даже уже решает вопрос с разводом и сидим в кафе и ждем звонка от него едит ли она со мной на Новую волну или с ним проводит ночь и тут же она цепляет другого мужика с дальнего столика.... я была в ауте просто и главное не понимаю, что во мне не то...
Цитата (Madlen)
10. Сказка о долге (работа) – 6Чаш+4Жезлов
Да, и обдумать все надо, с умным человеком ( с самим собой) посоветоваться. Для этого необходима тишина и спокойствие.
тут мне кажется мысли об прпошлом об потерянной семье сижу думаю и анализирую можно было ли сохранить надо было лезть в бутылку и раставаться с мужем или все равно яркие отношения так и заканчиваются во всяком случае жива осталась и меня муж не прибил нафиг а может надо быть мягче и надо было сохранять и что-то менять я бы сказала мысли о прошлом
Цитата (Madlen)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Отшельник +ТМонет
Он не понятен тебе, будешь пытаться самостоятельно разбираться, что он скрывает, какая такая трагедия в его жизни произошла, что он так преподносит себя. Желание быть с ним возьмёт верх над практичностью – главное внутреннее удовлетворение, а деньги сами придут.
получила деньги в этом месяце арестованные и жду еще от мч он желает меня и ждет меня в одиночестве но отношения возможны только через финансовую стабильность
Цитата (Madlen)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Кчаш
Ты понимаешь, что встретила своего короля, которым возможно, в будущем можно будет и по управлять.
не встретила но вот именно такой мне и нужен и чтоб король и чтоб в постеле все окей но нет никого
Цитата (Madlen)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4Чаш+РМонет+ТЧаш
Присматриваться к нему будешь, он будет щедрым, но не открытым. Ты будешь наслаждаться тем что он будет тебе давать, совсем не интересуясь чего это ему стоит.
если это про навязчивого то похоже описание он стал закрытым видно понимает что все равно потеряет если не сможет мне дать того чего мне нужно я жду от него помощи и не интересуюсь чего это ему стоит и он по 4 чаш подглядывает за мной