Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Расклад "Вместе быть или не быть? 1 - характер отношений на данный момент. - Жрица 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе- Туз воды 3 - отношение кверента к возможности расстаться – Всадница земли 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе – Королева земли 5 - отношение партнера к возможности расстаться – 8 воздуха 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе- 8 огня, Королева огня, Правосудие 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться – 2 огня, 10 земли, слуга воздуха
Отношения как таковые на данный момент у вас отсутствуют, либо это у вас тайный роман, где есть некая недоговоренность, тайна (Жрица). Вы очень эмоциональны и внутренне готовы к дальнейшему развитию отношений и уверены в своих чувствах (Туз воды). Однако Сергей думает иначе, для него это тупиковая ситуация и возможность развития ваших отношений он не видит (Королева земли). А, Вы не хотите расставаться, а желаете поддерживать и сохранить уже имеющиеся отношения (Всадница земли). Для Сергея ваши отношения он подвергает сомнению и к возможности расстаться относится положительно (8 воздуха) Если отношения будут продлены, то вы постоянно будите думать о нем и продолжать общаться на расстоянии (8 огня), будешь ждать от него активности (Королева огня) и это отношения когда кто то из вас не свободен (Правосудие) Если связать с первой картой, то можно предположить, что у вас есть соперница, которую нельзя недооценивать. Ну, а сели ситуация придет к расставанию, то можешь сорваться с тормозов (2 огня) полностью погрузишься в себя, потеряешь интерес к окружающему тебе миру( 10 земли) оторвешься от реальности, однако найдешь возможность быть счастливой, и самые простые вещи будут приносить радость (слуга воздуха)
Знаешь, Виктория, другой раз, потеряв, испытываешь чувство свободы и полета, возможно и у тебя так будет, как говорят, что Бог дает, то все к лучшему, верь. Удачи.
В прошлом у вас был уже мужчина (Всадник Жезлов), в настоящее время вы в разводе (Правосудие), на будущее в этом году вы продолжите проживать с женщиной (возможно мать) и ребенком (Королева Жезлов, Королева Пентаклей и Шут).
Ваша подруга умная женщина, но она предпочитает сама одиночество, что бы встретить мужчину ей нужно поработать над этим, ходить на концерты, либо в театр, вообще то у нее будут встречи с мужчинами, один из них очень солидный, но для этого нужно куда то поехать, изменить привычный образ жизни.
Лунная, можно к вам записаться на раскладик.дело в том что попадаются
какие-то странные парни.не вижу с ними будущее.врут мне часто.и я вот хотела бы расклад на встречу любви..когда мне ждать и что изменить в себе что бы встретить порядочного мужчину?Алена 24 мая 1990
Сообщение отредактировал annet - Четверг, 01.08.2013, 23:30
Лунная, Думаю подруге действительно нужен мужчина по старше. И ей такие только и встречаются лет на 15 -20 старше, а она от них шарахается, говорит, что я буду с "папой" встречаться.
Большое спасибо за предыдущие ответы, ну теперь хочется и про парня узнать, что его ждет на личном фронте Андрей 04.11.1977, будет ли у нас еще общение Таня 5.12.1985
Большое спасибо за предыдущие ответы, ну теперь хочется и про парня узнать, что его ждет на личном фронте Андрей 04.11.1977, будет ли у нас еще общение Таня 5.12.1985
Прогноз на год. Удачи и пойми идеальных людей не бывает. 1 — Состоится ли встреча? - Король посохов 2 — Как она будет начинаться? - Дьявол 3 — Отношения в развитии. - Солнце 4 — Описание встреченного человека. – 5 пентаклей 5 — Его эмоциональный потенциал. - Смерть 6 — Его интеллект. – 8 мечей 7 — Материальный потенциал. - Правосудие 8 — Духовный потенциал. – 4 кубков 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). – 9 мечей 10 — Миф любви будущего партнера. - Императрица 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. -10 жезлов 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. -9 Пентаклей 13 — Тенденция развития отношений.- 3 жезлов 14 — Что надо изменить в себе? - Отшельник Да, ты встретишь п мужчину.(Король жезлов) Между вами вспыхнет любовная страсть (Дьявол), И это чувство перерастет в любовь (Солнце) По жизни он будет глубоко несчастен (5 пентаклей) постоянно в гнетущем состоянии и нервозности (Смерть), скромен и стеснителен, во многом ограничен(8 мечей), работа у него будет по призванию, и все по закону, бедствовать не будет(Правосудие) Будет постоянно погружен в себя, в поиск смысла жизни, либо отношений или …( 4 кубков) Ты боишься потерять любимого человека и тебе не нужны разрыв в отношениях(9 мечей) А будущий избранник хочет видеть возле себя женщину королеву, хозяйку, хорошую мать детям (Императрица) В прошлом у тебя действительно все трудновато, перспективы в отношениях не было видно(10 жезлов) В данный момент ты одна, особой инициативы не проявляешь, чего то ждешь( 9 пентаклей) Отношения у вас будут интенсивные с перспективой на будущее (3 жезлов) Смелее надо идти на сближение , не сидеть одной, принимай решения сама и не оглядывайся и не советуйся с подругами , ты сама умница и все сможешь решить(Отшельник)
Прогноз на год. 1 — Состоится ли встреча? - Умеренность 2 — Как она будет начинаться? – Туз мечей + доп. Дьявол и 7 пентаклей 3 — Отношения в развитии. – Королева жезлов 4 — Описание встреченного человека. – Жрица 5 — Его эмоциональный потенциал. – 2 пентаклей 6 — Его интеллект. – 5 жезлов 7 — Материальный потенциал. – Рыцарь пентаклей 8 — Духовный потенциал. – Шут 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). – Луна 10 — Миф любви будущего партнера. – 2 кубков 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. -10 пентаклей 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - Влюбленные 13 — Тенденция развития отношений.- Император 14 — Что надо изменить в себе? – 4 пентаклей Встреча состоится, но не так быстро, прояви терпение (Умеренность), знакомство произойдет во время и ли преддверии какого то конфликта , возможно создастся какая то запутанная ситуация и возникнет вопрос как быть дальше(Туз мечей, Дьявол, 7 пентаклей) Отношения будут бурными и страстные, но скорее всего при наличии соперницы (Королева жезлов) Он будет скрытен и умен (Жрица) Эмоционально не уравновешен, то хочу, то нет, то будем вместе, то подождем, наверное под воздействием Шута (2 пентаклей) конфликтный, любящий все что бы было так как он хочет, стратег(5 жезлов) естественно при деньгах , на ногах будет стоять прочно (Рыцарь пентаклей) а в душе самодур и большой ребенок (Шут) В любви, ты мечтательна, ревнива и тебе нужна эмоциональная защита (Луна) а он рассчитывает на взаимность, любовь и ответное чувство (2 кубков) По прошлому опыту карты говорят, что у тебя уже был первый опыт семейных отношений(10 пентаклей) в личной жизни у тебя есть параллельная связь м ты стоишь в преддверии выбора (Влюбленные) мужчина в твоей жизни будет точно, отношения будут прочные (Император) Не стремись получать от партнера больше чем можешь отдать, не бойся, что тебя недостаточно любят, не закрывайся в себе ( 4 пентаклей) Удачи.
У Андрея будут регулярные осторожные встречи (2 пентаклей) где они будет получать удовольствие от общения (3 кубков) будут свидания, и будет рассчитывать на ответное чувство(2 кубков) Отношения у тебя с Андреем будут развиваться не так быстро как бы тебе хотелось, будут некие сдерживающие обстоятельства (Сила), а тебе бы хотелось намного большего чем есть,( Умеренность) отношения будут строятся на уважении, без романтики (Король пентаклей) По видимому вы будите друзьями, а объект любви у него совсем другой, он то и не даст развитию отношений между вами. Не унывать, удачи. Жизнь идет и все меняется, что будет завтра или через год? На этот вопрос с точностью на 100% никто ответить не может.
Лунная, спасибо большое. на какой колоде ты делала? моя предворительная ОС
Цитата (Лунная)
Встреча состоится, но не так быстро, прояви терпение (Умеренность)
так как прогноз на год, тогда встреча состоится в течении этого срока, но не ближайшие пол года?
Цитата (Лунная)
Отношения будут бурными и страстные, но скорее всего при наличии соперницы (Королева жезлов)
может ли это быть бывшая жена?
Цитата (Лунная)
По прошлому опыту карты говорят, что у тебя уже был первый опыт семейных отношений(10 пентаклей) в личной жизни у тебя есть параллельная связь мч
да, был опыт и есть ребенок от него. на данный момент поддерживаю дружеские отношения с ним, и по моему желанию все может вернуться на свои места только я уже этого не хочу.
Цитата (Лунная)
ты стоишь в преддверии выбора (Влюбленные)
стояла на тот момент когда ты делала расклад, но вчера с одним ухажером рассталась окончательно.
Цитата (Лунная)
мужчина в твоей жизни будет точно, отношения будут прочные (Император
прочные? не смотря на наличие дамы пентаклей?
Цитата (Лунная)
Не стремись получать от партнера больше чем можешь отдать, не бойся, что тебя недостаточно любят, не закрывайся в себе ( 4 пентаклей)
в этом моя проблема, я очень требовательная и поэтому иногда возникают проблемы в отношениях. напишу еще кое что в личку. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…